X



トップページハロプロ
80コメント11KB
LINE送った瞬間に既読付く場合ってどういうメカニズムなの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/07(土) 13:35:37.840
人間の反応速度超えてるよ
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/07(土) 13:35:46.800
はっきりと言ってやろうか職員もブラック作業所で大変なんだろうよ
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/07(土) 13:36:25.410
曲の最後に学校のチャイムを演奏するのって尾崎豊の卒業(Live)がはじめてか

卒業(コンサート約束の日1991)
タチアガール(MV) スマイレージ
制服のマネキン(MV) 乃木坂46
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/07(土) 13:36:29.520
各県承認率90何%だから落ちる人そういないような
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/07(土) 13:36:40.210
手すりないと階段全然あがれん
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/07(土) 13:37:22.840
自分を犠牲にする覚悟あるならなんぼでも方法あるだろ
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/07(土) 13:37:33.130
あけっば
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/07(土) 13:37:39.110
女装子どうしてるんだろ
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/07(土) 13:37:52.060
パソコンのLINEソフトを起動してると
それが可能になる
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/07(土) 13:38:00.550
あいほん13買換あきらめない!
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/07(土) 13:40:09.370
>>9
送信者のトーク画面を開きっぱなしにしてるってこと?
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/07(土) 13:40:15.210
巻き込まないよ、他人は
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/07(土) 13:40:25.880
何時ごろ振り込まれるの?
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/07(土) 13:41:26.190
何時間もLINEなくて心配でLINE送ったら
送信ボタンタップした瞬間に既読付いたからビビったんだよ
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/07(土) 13:41:30.020
2ちゃんがあるうちは絶対負けないぞ
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/07(土) 13:41:39.480
連続で送り合ってれば開きっぱなしで既読になるだろ
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/07(土) 13:41:46.060
JASRACがうるさくなって店内BGMがインストだらけになる前は、街に「流行りの歌」が流れてて、テレビやラジオの音楽番組を視聴しなくとも自然に?耳に入ってきてたんだけどね。
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/07(土) 13:41:54.930
>>16
>>14
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/07(土) 13:41:59.010
今のデジカメって人間の反射速度の遅れを織り込んで
シャッター切る直前の映像をキャッシュメモリから切り出すようになってる
大まかに言うとそれと同じ仕組み
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/07(土) 13:42:02.090
最後のネタって言い方がやな感じ
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/07(土) 13:42:12.360
これまたパパ活の話だろ
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/07(土) 13:42:18.170
クリスマスプレゼントがスマホでもいいじゃん
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/07(土) 13:44:13.500
タイ王国の女の子と
LINEし合ってるけど
日本とタイでも
タイムラグないのって何でだろう

これはまた別のお話
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/07(土) 13:44:21.260
喘息こわい ホクナリンがあるから大丈夫!まけるな。大丈夫
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/07(土) 13:45:03.990
炊飯器だと同時進行で出来るものを待ってやってるんだから明らかに時間食ってるやろ
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/07(土) 13:45:46.700
他人に読ませる気のないひとりよがりなレスだなと思ったらいつもの人扱いされてる輩なのね…
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/07(土) 13:47:01.560
やはり喋りが上手じゃないと…
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/07(土) 13:47:54.940
タクシーだと片道6000円ぐらいかかる
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/07(土) 13:48:43.490
検診でこっちが言ってること理解してたら1歳の間は焦らなくて良いって言われたよ
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/07(土) 13:54:12.050
相手がLINEしてる最中だっただけ
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/07(土) 13:54:31.550
パチでも馬でもソープでもなにかに全力でぶち当た
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/07(土) 14:10:53.530
パソコンでトーク画面開きっぱにしてる
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/07(土) 14:10:58.930
巨大地震日本にカモーン
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/07(土) 14:14:53.460
>>30
俺のトーク画面開きながら?
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/07(土) 14:15:02.240
水炊きか寄せ鍋だろうけど、ちょっと味気なさすぎでは
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/07(土) 14:15:22.490
>>32
俺のトーク画面を?
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/07(土) 14:15:29.120
隣街か、近場で見つかって良かったね
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/07(土) 14:16:11.960
一見して専業だかそうじゃないかわかるなんてスゴイね
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/07(土) 14:17:22.340
壱岐対馬か、良いな。でも働く歳になったらなぁ。
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/07(土) 14:19:04.300
>>1
君とのチャット画面を見てたってことだろ
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/07(土) 14:19:10.350
俺は謝金4億から減らないから、社員増やして、更に謝金してみた
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/07(土) 14:19:26.540
イベントに来なくて平和やん
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/07(土) 14:19:40.650
>>32
これだわ
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/07(土) 14:19:48.040
この不安を取り払える強さが欲しい
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/07(土) 14:20:42.040
>>36
たまたまだから
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/07(土) 14:20:42.300
自分に自分でツッコミかw
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/07(土) 14:20:47.700
「思う」じゃなくてちゃんと自分の口でそう言え定期
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/07(土) 14:21:20.230
ちあきなおみのイマージュ
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/07(土) 14:21:48.490
>>36
おまえ以外の人のは既読スルーになっちゃうの嫌なんで
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/07(土) 14:21:52.390
八十二銀行って他の県ダメでしょ?
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/07(土) 14:22:03.300
ちょっと何言ってるかわからないです
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/07(土) 14:33:48.840
ジオン驚異のメカニズム
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/07(土) 14:33:54.950
この板、あらされるんだね。スレが落ちてる。
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/07(土) 14:35:21.680
女装趣味で女が好きな奴もいる
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/07(土) 14:35:21.990
んで
映画には誘ったんか?
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/07(土) 14:35:26.990
まずは本当の敵を認識することから始めような
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/07(土) 14:36:42.420
そこ気にしたら就職できない
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/07(土) 14:37:04.130
エックスイーマーケットいいよ
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/07(土) 14:38:41.060
GW終わってもあきらめない
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/07(土) 14:41:28.440
軽めのジョギングに行ってきますか。
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/07(土) 14:41:50.030
俺の彼女は迷惑と感謝はしないといけないがブラック作業所にはブラックになるしかないんだろ
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/07(土) 14:42:13.600
相手がLINEアプリ使ってる最中だった
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/07(土) 14:42:16.790
ポン酢が好きすぎて、単体でも飲むと言ってたタレントがいたな
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/07(土) 14:46:28.410
ってかハゲ先はなんでも自分の都合の良いように変換する天才だな
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/07(土) 14:46:35.530
久美帰ってきてくれよ~
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/07(土) 14:51:28.780
面倒だから即購入不可の人からは買わないことにしてる
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/07(土) 23:25:15.500
そのページを開いていると自動で既読になるんじゃないの?
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/07(土) 23:25:20.290
何で体操のスレ無いんだろう
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/07(土) 23:32:25.590
これって脈あり?
で立て直せ
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/07(土) 23:45:13.560
通知アラームとかで気付いてライン開いてお目当ての相手でなくガッカリしながら開く
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/07(土) 23:45:20.220
学歴至上主義者がウザい、スレタイの影響か?
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/07(土) 23:46:43.320
梅雨晴れの帰路に忘るるかささぎの渡せる橋をひとり眺めむ
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/07(土) 23:48:50.270
そろそろエアコン使う季節
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/08(日) 03:42:35.400
既読すぐにつけたくなくて寝かしてるのに間違って通知ポップアップ押しちゃうとそういう事故起きるわ
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/08(日) 04:44:19.930
分かる
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/08(日) 16:43:06.160
だよね
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/08(日) 16:43:48.850
いたなあ布団の匂いかぐやつ
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/09(月) 04:42:05.690
えっろ
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/09(月) 16:41:06.460
そうだね
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/10(火) 04:40:06.230
えろい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況