X



トップページハロプロ
40コメント6KB
公衆トイレで大便器のレバー根こそぎ盗難 愛知・豊田 四季桜の名所
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/06(金) 23:51:32.170
年に2度咲く「四季桜」の名所として知られる愛知県豊田市の「川見(せんみ)四季桜の里」の駐車場にある男子用トイレから大便器の洗浄レバーが盗まれた。
豊田市が6日、発表した。同市は県警に被害届を出した。
市によると、6日午後2時ごろ、利用者から「男子トイレが詰まって流れない」と地元観光協会に連絡があった。
市職員が確認すると、男子用トイレにある洋式の大便器のタンクに取り付けられていた金属製のレバー(約2万円相当)が根こそぎなくなっていた。
周囲を確認すると、屋外の散水栓の蛇口(約1万円相当)もなくなっていた。
国道419号沿いにある駐車場は、四季桜が見られる秋以外でも多くの観光客らが通り、トイレもよく利用されているという。
担当者は「工具でもないと盗めないと思う。巡回を強化したい」としている。
男子トイレの大便器の使用は中止するが、多目的トイレは使用可能という。
https://news.yahoo.co.jp/articles/0c0b513685ebde972d129ab54a679d991da61991
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/06(金) 23:51:36.150
ポケットからきゅんの歌かわいい
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/06(金) 23:52:32.990
コレクター?転売?
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/06(金) 23:52:40.180
ドラム式洗濯機あこがれるな〜
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/06(金) 23:53:22.850
よかったね!自分もとっておいた10連鍵2個使ってでイデアと持ってなかった尞服ジャックきたからよかった
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/06(金) 23:58:35.870
グエン
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/06(金) 23:58:42.840
片田舎紋別在住の薄等禿男ルーザードッグジュンアーナルンダイジュン事カマペイです!ハッ!ハッ!ハッ!ハッ!ハッ!ハッ!ハーッ!
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/07(土) 00:00:18.280
早く逮捕して体育館に並べろ
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/07(土) 00:00:24.080
食べただけの報告いらないです
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/07(土) 00:02:27.120
お前らバレンタインデー予定あるの?いやあるわけないよな
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/07(土) 00:11:56.680
金属が高騰してるせいだなこれは
前もちょくちょくあっただろこういうニュース
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/07(土) 00:12:00.860
ツーウェイケーキ気になるけどサンプルは無いのかな?
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/07(土) 00:16:54.740
説教厨はスルーします。
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/07(土) 00:21:24.200
変態過ぎる
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/07(土) 00:21:29.840
他に楽しいことないんじゃね
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/07(土) 00:24:29.670
努力して少しでも上に行かないとポジティブなイメージがわかない
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/07(土) 00:26:49.890
こういうのってどう考えても外国人だよね
日本人の発想にはないよね
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/07(土) 00:28:13.160
これは死刑でも足りない
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/07(土) 00:28:16.550
底辺おじはんの不自由な生活が思いやられますww
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/07(土) 00:48:59.390
音声入力くんはなんて喋って隼が出てきたんだ?
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/07(土) 00:49:09.970
okoe? nani sore?
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/07(土) 00:51:17.630
じゃあ、街なのはどちら?
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/07(土) 01:27:09.190
サブボタンとかないの?
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/07(土) 01:31:59.300
夏の始まりにダウンタウントレインでジャージーガールに会いに
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/07(土) 01:32:26.320
自演タロすタロすwww
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/07(土) 02:18:31.880
真鍮も高騰しとるからな
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/07(土) 02:18:36.660
わんこ婆ここもチェックしてて草
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/07(土) 02:21:48.870
マウンティングというより、喪プスだから見下されてるんだよ
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/07(土) 02:22:42.010
医療関連のスレってどこでも浣腸厨沸くね
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/07(土) 06:03:51.570
詰まってたってことは…
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/07(土) 06:03:56.640
かんとううまれ関東育ちの俺には関西は合わなかった
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/07(土) 06:04:13.320
ごめんなさい、かなり特殊な家だと思います、愚痴らせてもらってごめんなさい
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/07(土) 07:05:53.390
また在日かよと思ったけど愛知民族と朝鮮人は同じようなもんだったわ
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/07(土) 07:06:00.610
俺は所長に言われたからな 美人サビ管もブラック作業所で大変なんだろうよ
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/07(土) 07:06:33.430
国名とまでは行かなくとも、大雑把な地域を教えて欲しいな
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/07(土) 07:08:27.980
新幹線の車内アナウンスね
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/07(土) 19:07:06.300
それな
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/07(土) 19:07:10.140
このままずっといる気が
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/08(日) 07:06:05.970
えっろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況