X



トップページハロプロ
248コメント32KB
■ 上國料萌衣 為永幸音 ■ 六本松サテライト ■ 23:00-23:50 ■ NHK-FM (九州沖縄 全国無料配信あり) ■
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/06(金) 22:29:41.870
NHKラジオ全国無料配信 らじる★らじる
https://www.nhk.or.jp/radio/

FM

地域選択で「福岡」


DJ栗田善太郎と音楽プロデューサー・松隈ケンタがバリ推しで生放送!沖縄ソング特集・アイドル編。
アンジュルムの上國料萌衣と為永幸音をゲストに生放送でお届け!

出演者
【MC】栗田善太郎,松隈ケンタ,【ゲスト】上國料萌衣(アンジュルム),為永幸音(アンジュルム)
https://www.nhk.or.jp/fukuoka/6ponsate/
0198名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/06(金) 23:45:43.820
キッドナップブルース?
0199名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/06(金) 23:45:51.350
終わった
0200名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/06(金) 23:45:57.000
キャバじゃねえよw
0201名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/06(金) 23:46:05.160
映画って原作を無視して監督が勝手に作った方がいい作品になるな。
0202名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/06(金) 23:46:24.670
作家陣についていろいろ触れてもらえるのもよかったね
0203名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/06(金) 23:46:31.840
張り付いてるのが逆にすごい
0204名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/06(金) 23:46:44.220
堂島孝平は天才高校生としてデビューしてたのか
0205名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/06(金) 23:46:58.550
堂島そんな凄い奴なのか
0206名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/06(金) 23:47:03.660
そいつにくっついてた柳何とかってオヤジもアタオカだったからな
0207名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/06(金) 23:48:15.530
かみこいいツッコミw
0208名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/06(金) 23:48:20.950
堂島って普通のおっさんって感じだけど実はすごいんだなw
0209名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/06(金) 23:48:23.730
石鹸置き260円くらいのやつ使ってる人いる?
0210名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/06(金) 23:48:29.060
О型とAB型似すぎwww
0211名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/06(金) 23:48:46.980
べきべきを聴きながら終了
0212名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/06(金) 23:48:55.620
屋形は、リアルでアタオカ!!!
0213名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/06(金) 23:49:12.770
エンディングまでいさせてもらってあざーす
0214名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/06(金) 23:49:17.040
本当にボイスなくていいから話のつづきが読みたい
0215名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/06(金) 23:49:20.660
omange mange
0216名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/06(金) 23:49:23.220
アンジュー
0217名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/06(金) 23:49:27.690
うちの近くの店舗にもドラクエは大人サイズは結構あったけどキッズ用は殆どなかったかな。仮面ライダーコラボはキッズも展開してたのかな。店舗にはエグゼイドの大人用Tシャツしか残ってなかった
0218名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/06(金) 23:49:37.690
ねえねえー
0219名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/06(金) 23:49:43.840
実績を残せるかどうかは運
0220名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/06(金) 23:49:57.690
and you
and you
0221名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/06(金) 23:50:05.600
ここ育児板だから板チですね
0222名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/06(金) 23:50:05.810
松隈ケンタに現行ハロプロ最強コンテンツを知ってもらってよかった
0223名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/06(金) 23:50:10.890
Oだと確かに絡みやすいんだけど八方美人な所があるから。オレもOだけど人見知りするから一緒に居る知らん奴と変な空気になる。
0224名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/06(金) 23:50:58.520
オワタ
0225名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/06(金) 23:51:02.640
ゆっくりフェードアウト
0226名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/06(金) 23:51:04.220
ここって3人くらいしかいない?
0227名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/06(金) 23:51:16.190
夜遅くまでお疲れちゃん
0228名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/06(金) 23:51:37.330
次の番組の名前だけ見てタワレコで嶺脇と一緒に喋ってるおっさんかと思った
0229名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/06(金) 23:51:41.490
数カ月ぶりに100点満点のがでた
0230名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/06(金) 23:51:42.050
おわた スレ立てさんくす
0231名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/06(金) 23:51:46.780
厳冬期が来たら冬眠する
0232名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/06(金) 23:51:52.080
真冬にミニスカの人いるけど、あれって、寒くないの?ナンパ待ちの合図?
0233名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/06(金) 23:52:29.440
秋田、青森は民放一つ少ないから損してる気がする。
0234名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/06(金) 23:52:34.870
レチノールすごい流行ってるけど20代ではまだ早いかな、30代からレチノール始めたほうが良いって見た
0235名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/06(金) 23:52:51.000
生活保護受けて穏やかに生きようぜ
0236名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/06(金) 23:53:33.460
あきらめた方がよさそう
0237名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/06(金) 23:53:49.410
負け組は自ら負け組になったという真実に気付けるかは運
0238名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/06(金) 23:56:01.460
いいゲストだった
NHKのスタッフがアンジュルム呼びたかったんだなw
0239名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/06(金) 23:56:09.170
窓から音がするとカーテン開けてみたら、カブトムシが網戸とガラスの間に挟まってた
0241名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/07(土) 10:20:11.670
仕事そのものはいくらでもあります。
0242名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/07(土) 10:21:12.770
テレワークって、具体的に何するの?
0243名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/07(土) 10:26:14.540
かみこが音楽的なインタビュー出来ていて驚いた
JAPAN JAMでBiSH見ておいてよかったな
0244名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/07(土) 10:26:20.780
理想は仲良くしてほしい情報がほしい
0245名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/07(土) 10:30:41.030
久留米ってどうなの?田舎?
0247名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/07(土) 14:45:14.450
さっきトイレでこいてきた。
0248名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/08(日) 02:44:05.500
わろた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況