X



トップページハロプロ
10コメント3KB
上坂樹里16歳 初主演ドラマで殺し屋役「自分にとって大きな挑戦」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/06(金) 19:19:28.380
https://www.daily.co.jp/gossip/2022/05/06/0015278981.shtml
https://i.daily.jp/gossip/2022/05/06/Images/f_15278982.jpg
モデルの上坂樹里(16)が連続ドラマ「可愛くなったらさようなら」でドラマ初主演を務めることが6日、分かった。
LINE NEWSの縦型動画コンテンツ「VISION」で、9日から毎週月曜に配信される。
上坂が演じるのは、幼い頃から殺し屋としての英才教育を受けてきた、孤児のナナ。
ターゲットから「どうせ死ぬんだったら、もっとカワイイ女に殺されたかった」と言われたことから、「カワイイ」と認めさせるために、奇妙な共同生活を始める-。
難しい役設定だが、「最初、台本を読んだときは、この役が自分にできるか不安でした。監督とどのように演じたら良いかを何度も話していくうちに、ナナの気持ちが私の心の中に入り出すのを感じました」とアプローチ。
「この作品は、自分にとって大きな挑戦になると同時に、大きな一歩になりました」と初主演で自信をつかんでいた。
上坂は人気ファッションコンテンツ「Seventeen」で専属モデルを務め、昨年から女優業にも取り組んでいる。
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/06(金) 19:21:09.560
◆上坂樹里(こうさか・じゅり)2005年(平17)7月14日、神奈川県生まれ。
20年に「全国消防協会 春の火災予防運動」「駿台予備校」のイメージモデルを務め、「ミスセブンティーン2021」で「Seventeen」専属モデルに。
現在は「HARUTAイメージガール2022」を務めるほか、「旭ホールディングス ホールディングス化記念ショートムービー」の主演も決定している。
https://www.nikkansports.com/entertainment/news/img/202205060000892-w1300_0.jpg
0003名無し募集中
垢版 |
2022/05/06(金) 19:22:02.610
ズッキ?
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/06(金) 19:22:05.090
驚くほど普通の子
0005fusianasan
垢版 |
2022/05/06(金) 19:22:50.520
地味なGOGO夕張?
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/06(金) 19:28:20.000
上野樹里16歳に見えた
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/06(金) 19:31:32.740
ハロプロ体型
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/06(金) 19:31:51.160
美人だけど印象に残りにくい顔
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/06(金) 19:43:16.930
名前似すぎだろ
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/06(金) 19:50:21.810
上野樹里主演何回もしてるだろと思った
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況