X



トップページハロプロ
68コメント9KB
「3時のヒロイン」ゆめっち、体調不良で休養へ 所属事務所が発表「当面の間」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/06(金) 19:17:22.760
お笑いトリオ「3時のヒロイン」のゆめっちが体調不良により、休養することが6日、分かった。所属事務所の吉本興業が同日、明らかにした。休養期間については「当面の間」としており、担当医師と相談し、復帰時期を決める方針。
https://news.yahoo.co.jp/articles/3c1737827d02050018adf6c78e11702684cb1a13
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/06(金) 19:17:34.680
月に1万しか食費を使えないなら納豆だけでいいのかな
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/06(金) 19:17:50.710
アイドル崩れのブスがイジメてたらしいわ
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/06(金) 19:17:57.970
2chは初めてか?力抜けよ
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/06(金) 19:18:41.810
かなでとも露出差あったしな
精神面かな?
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/06(金) 19:18:50.340
加藤純一って何であんなに人気あるのかよくわからん
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/06(金) 19:18:50.480
チャンス大城今がチャンスやで
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/06(金) 19:19:02.110
アミノコラーゲンは、吸収率が良いらしいよ。
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/06(金) 19:19:33.140
>>1
ざまああああああああ
座間ああああああああ
ウヒョーおおおおおお!!!
プゲラッチョ
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/06(金) 19:19:35.920
にしにしたんたんたん
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/06(金) 19:19:42.800
ヤンキーきらい ヤキトリ好き
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/06(金) 19:20:54.960
妊娠カナ
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/06(金) 19:21:00.820
毎回律儀に構ってあげてる人いるけどそれ含めて自演か何かなの?
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/06(金) 19:21:11.620
トリオはぼる塾の独占市場になるんだな
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/06(金) 19:21:18.250
あの漫画絵柄もノリも古くさいから描いた人相当おばさんなんだろうなあって
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/06(金) 19:21:48.710
ぼる塾は2ブスなのでキツい
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/06(金) 19:21:59.080
釣った魚に餌をやらないような大家なんぞには挨拶に行く必要なし
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/06(金) 19:22:16.520
観てないけどあっちゃんはやっぱりあっちゃんなんだろうなということは容易に想像がつきます
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/06(金) 19:22:22.000
とんでもない大金持ちなんだよな
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/06(金) 19:22:28.300
そりゃもちろん竹「中抜き」平蔵とつるんでいるような所もゴメンですがね
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/06(金) 19:22:56.270
譜久村に似てるやつか
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/06(金) 19:22:56.300
ゆめっちってどれだよ
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/06(金) 19:23:03.110
微妙だお!!晴れてらぁ!!!たまにはサッカーするわ!!
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/06(金) 19:23:17.450
>>19
それ一番デブのかなで
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/06(金) 19:23:26.380
電気代も奢れってこと?
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/06(金) 19:24:00.570
今名古屋ローカルで一番太ってる人がロケやってるわ
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/06(金) 19:24:07.070
まあでも自分が最初に塩対応したんだから仕方ない気がするけど
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/06(金) 19:24:14.070
かなでが横山似で
ゆめっちが譜久村似
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/06(金) 19:24:24.460
もう一生しなくていいや
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/06(金) 19:28:17.860
ゆめっちが一番稼いでたからな
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/06(金) 19:28:28.810
今更なんだが、2012女祭りワニシャン夏菜子の「はあー終わんない」が史上空前に可愛いw
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/06(金) 19:28:42.090
病名公表してないのと期間を決めてないの見るとメンタル系の病気だろな
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/06(金) 19:28:52.090
フライパンでご飯炊いてる
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/06(金) 19:28:56.790
ぼる塾のほうが売れたね
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/06(金) 19:29:03.640
誤診なのになんで年金もらってんの?
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/06(金) 19:29:09.460
ナマポじゃないのに何故張り付いてるんだよw
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/06(金) 19:29:26.890
発表する前からずっと休んでたよな
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/06(金) 19:29:38.740
カラオケどころか飲み会すら誘われない
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/06(金) 19:30:14.250
こちらにもおっさんならテトラパックだろってどのくらい地域限定なんだろう?
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/06(金) 19:31:45.230
>>28
かなで横山は分かる
ゆめっちは牧野っぽいかな
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/06(金) 19:31:53.490
モテ期にいかに勝負するかだよね
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/06(金) 19:32:16.640
家周辺では挨拶してくれるって言ってんじゃん
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/06(金) 19:33:27.160
付けたきゃつければいいさ
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/06(金) 19:41:47.550
田辺さんがいればそれでいい
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/06(金) 19:41:54.530
男女問わず、周りは下の名前やあだ名で呼ばれるのに自分だけ苗字+さん付けなことあるある
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/06(金) 19:49:11.730
ぺいぺい系だな
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/06(金) 19:49:19.710
ずっと地図見て過ごしてた
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/06(金) 19:56:23.910
>>46
背の高い平山だよな
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/06(金) 19:57:25.510
うちは頭ブンブンしながら歩くわ…
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/06(金) 19:57:27.870
自律神経失調症とかか?
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/06(金) 19:58:35.160
このスレ目くそ鼻くそを笑うって表現がぴったりなんだよな
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/06(金) 20:08:25.150
チャンス大城は当面の間見舞いに行くのかな
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/06(金) 20:11:47.060
ワクチン怖い・・・
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/06(金) 20:11:53.340
烏丸まで必要至急ならJRと新幹線と地下鉄を使え!
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/06(金) 20:25:52.990
タクシー運転手の番組で二人しか居なかったな
でも元々出て無かったっけ?
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/06(金) 20:26:05.320
何を言ってるのか分からないのは私だけかしら
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/06(金) 22:23:32.670
コロナだったかワクチン後遺症とか太りすぎとかまぁいろいろあるな
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/06(金) 22:23:40.640
2年前の渋谷ハロウィンもやらかした奴らは見事に北関東の田吾作だらけだった。東京と多少近いだけ他の地方よりはマシか
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/07(土) 00:28:30.270
チカポンとなんでコンビ別れしたん
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/07(土) 00:28:38.050
アスファルトからの照り返しもあるから侮れないよ
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/07(土) 01:31:05.010
>>34
見た目が素朴で安心する
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/07(土) 01:31:11.060
菓子工房の室外機はうるさい
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/07(土) 01:31:21.690
見家じゃなく美香です。ごめんなさい
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/07(土) 01:31:37.670
進まなさすぎて何かイライラしてきたので休むわ
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/07(土) 01:34:34.790
大陰部王カワエエょ大陰部王
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/07(土) 01:37:58.430
確かに暗かったやつは知り合いかも?に全く出てこないな
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/07(土) 01:38:25.360
とうとうボケ始めたか…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況