X



トップページハロプロ
147コメント27KB
ハロプロOGクラファン開始!!~芸術家への第一歩~
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/06(金) 18:10:32.020
25日で70万円 AllorNothing方式
https://camp-fire.jp/projects/view/587129

資金の使い道
•タイダイアイテム(展示品):Tシャツ、トレーナー、フーディ、バケットハット、ソックス生地代¥85000。染料代¥15000、ラック代¥20000、合計¥120000
•陶器アイテム:¥100000(講師費、材料費と焼成費込み)
•キャンバスアート:材料費¥80000
•会場費:¥90000(吉祥寺にて10日間開催。すでに実施場所は決定しておりますが、ギャラリーとの契約の関係で、クラウドファンディング成功後に正式な情報を公開する予定でございます。)
•ギャラリーまでの作品配送費、リターン商品の制作費(生地代、染料代、画材代)と送料、またCAMPFIRE手数料に使用されます。
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/06(金) 18:10:38.730
金融機関が休業日の場合は前日だよ
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/06(金) 18:11:29.610
やっぱりこの人か
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/06(金) 18:11:37.490
そいつアスペ要素別になくね
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/06(金) 18:12:04.840
二刀流wwwwwwwwwwww
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/06(金) 18:12:12.400
まあ、ここに書いてる時点で同類かな。
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/06(金) 18:13:06.220
自撮り画像いくらなんでも加工しすぎやろ
原型留めてないやん
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/06(金) 18:13:16.720
変態理事長閲覧注意!!
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/06(金) 18:15:17.090
生活保護もらって髪そめるんじゃねえ
と批判されていたw
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/06(金) 18:15:24.900
ほんとだ。包帯貼り付けたみたい
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/06(金) 18:15:36.510
みんなそろそろ外泊から戻るかな
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/06(金) 18:16:58.160
オノヨーコってどぶ細工だけどよくHする気になったなーレノンは。
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/06(金) 18:18:02.420
最低限の常識は弁えろよ
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/06(金) 18:19:29.320
誰?だよ
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/06(金) 18:20:41.320
画像怖すぎ
誰か幸せにしてやれよ
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/06(金) 18:20:59.840
クラファンで集めた金を生活費で溶かして炎上しそう
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/06(金) 18:22:11.760
普通に働く気はないのかこの人
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/06(金) 18:22:46.380
>>10
原型留めてないな
もう加工アプリは全面禁止にしろよ
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/06(金) 18:23:31.140
>>1
なにしてんだよ…
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/06(金) 18:25:53.040
30になると立ち直りに時間がかかる
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/06(金) 18:26:44.780
メロンヲタなんとかしてやれよ
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/06(金) 18:27:00.160
中田雅美中田雅美中田雅美中田雅美中田雅美中田雅美中田雅美中田雅美中田雅美中田雅美中田雅美中田雅美中田雅美中田雅美中田雅美中田雅美
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/06(金) 18:28:24.890
やっぱりコイツかwwww
真面目に働こうという気はさらさら無いんだな
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/06(金) 18:28:30.710
数学Aが一学期2で二学期1に落ちてしまい、数学1が一学期1で二学期2に上がりました。物理は一学期も二学期も1です。留年の危機です。残されたのは学年末テスト。挽回できると思いますか?
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/06(金) 18:29:47.290
げっ芸術家てw
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/06(金) 18:29:47.640
自己破産したんだっけ?
つーことは泣いてる債権者いるんだろが
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/06(金) 18:29:56.960
X森のレッド十字はノーパソもイーモバもOKだった
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/06(金) 18:30:59.520
めいめいは演技にまじめに取り組んでるから2800万集めれた
大谷ははたしてどうなる
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/06(金) 18:31:03.570
この前自己破産したとかスレ立ってなかったか?
こんなことやっていいんか
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/06(金) 18:36:53.470
しかもナマポ再申請中です
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/06(金) 18:36:58.270
行動に制限かかるのは自己破産の審査中だから
成立してしまえば何をしても自由
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/06(金) 18:37:04.700
コブラだけどサイコガン外してもいい?
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/06(金) 18:38:26.560
さっそく1人目きたか
15,000円
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/06(金) 18:38:37.340
買うだけでも全然よくねーよエレクトーンたけーよ!
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/06(金) 18:42:09.120
どんな物作ってるのか見てみたら微妙にタイダイとは違う服と小学生みたいな蛍光のマグカップで驚いた
これは展示しても晒し者だからヲタ止めてやれよ…
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/06(金) 18:42:09.400
数年以内に路上生活始めそう
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/06(金) 18:42:17.790
聖子ちゃんのおでこもやってるよね?
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/06(金) 18:43:43.140
集まった金は全て生活費に
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/06(金) 18:44:33.140
とことん働きたくないんだなという強い意志を感じる
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/06(金) 18:44:50.010
自分に自分でレスつけて何が楽しいのだろう
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/06(金) 18:46:10.560
クラファンはさすがに目的外に使ったら詐欺とかで訴えられるんじゃない?
でもプペル美術館だか完成予定日すぎてるのに更地らしいし緩いんかな?
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/06(金) 18:47:39.790
メロンの頃から大谷のヲタという人に会った事がないけど随分強気だな
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/06(金) 18:48:18.610
5000円1人なのにどうして15000円になるんだろう
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/06(金) 18:48:37.170
>>43
ゆるゆるやんけ
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/06(金) 18:48:48.050
かっぺはマルチ商法にハマってそう
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/06(金) 18:49:51.810
青梅から新宿か~遠いな‥
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/06(金) 18:49:57.700
イキってるのは原作由来なんじゃない?
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/06(金) 18:54:34.590
目標70万達成できなかったら全額返金なのか
60万台で終わったら面白いな
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/06(金) 19:01:15.150
今唯一の支援者のコメントで「あなたが思ってるよりも味方はたくさんいる」って書いてるから
このまま支援者1人15000円で終わったら面白い
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/06(金) 19:01:23.220
確かに自分より下のランカーが多いと焦らないな
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/06(金) 19:02:29.510
>>1
自己破産後にやったことはアマゾン欲しいものリスト乞食とクラファン乞食か
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/06(金) 19:02:38.760
千葉総合初回遅すぎるぞ
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/06(金) 19:04:19.870
最初の一人の応援コメントが笑える
これ身内か本人だろ癖がすごい
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/06(金) 19:04:29.070
まさに、ピンゴロゴだね♪
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/06(金) 19:10:24.790
>>45
3口も支援した
どうせ戻ってくるから無駄にはならないだろうけど
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/06(金) 19:10:36.200
ゼロが3つほど足りない
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/06(金) 19:12:59.740
出だし鈍いな
実際マサオって達成できるようなヲタ力あるの?
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/06(金) 19:26:18.910
形も子どもみたいだけどなんかこれ土も変じゃないか?
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/06(金) 19:26:26.540
事情は知らないけど鍵を勝手に交換するのは良くないと思う。
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/06(金) 19:28:11.360
694みたいなのは質問を読んでないのかな
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/06(金) 19:31:01.300
つまんないところだなぁ
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/06(金) 19:50:41.310
まこのクラファンは目標より多く集まったんだっけ
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/06(金) 19:50:53.110
北海道がなぜ、トーホグになる必要あるんだ?格下のトーホグにWW
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/06(金) 19:54:41.200
信用無いのにクラファンに金が集まるわけない
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/06(金) 19:54:46.690
畳の張り替え9900円だった。
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/06(金) 20:30:58.810
「活動報告」ってタブがあるけど、報告されることは無いよね。
5月31日の締め切り以降じゃないと何も動かないし、そもそも達成しないし。
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/06(金) 20:35:50.670
自己破産前にやっとけよ
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/06(金) 21:27:38.570
「これが第一弾でありまして
第二回目は2月25日、来年の誕生日付近を私の中では予定しています」
「どんどん会場を大きくしていくのか、同じ所でやらせていただくのか
これは一度やってみてからのまた自分でもね
何が浮かぶかわからないところもあるのでなんですけども
たぶん来年は2月25にやり、秋くらいに開催したいってくらい
個展を力を入れて芸術家としての実績をたくさん積んでいきたいなと思っております」

「YouTubeの中では申請通らなかったぁ!って言ってる動画もあったりして
何回かな?3回申請して了承いただき本日スタートということになっております」

「さっき何人の方が協力して頂けたらクリアできるのかっていうのを数えてたんですけど
もし1番額が低いのが5000円なんですけど、そちらでしたら140名の方がお力をお貸し頂ければ
このプロジェクトは大成功に終わります」

「7月29~8月7日もうギャラリーを押さえてあります
このプロジェクトが成功しなかった場合、押さえてあるお金は返ってきません、もちろん
ここはもう頑張らなきゃいけないんですwww」
https://i.imgur.com/Dd1ivQt.jpg
「展示する作品はプロジェクトが成功してから作っていこうと思うんですけど
私はこういうものを作ってますよっていうのもご紹介できたらなと思うので
是非YouTubeもちょこちょこアップしていきますのでご覧になってください」

「本当にね、作りたいものが多すぎて
なので10日間にしてよかったなとも思っています」
「展示してるものは全てご購入いただけるようになるので
もし『いいな』と思って頂けたら遠慮せずお持ち帰り頂き
また空いたスペースには新たな作品を展示していくということになるので
お近くの方、都内近郊の方は来れるだけ来て欲しいなと」
「毎日買いなさいじゃなくて、毎日作品が入れ替わっていきますよってことなので。それだけ沢山作ります」

「私の座右の銘は『夢+努力家=現実』なんですよね」
「私がこのプロジェクトをもしうまくいかなかったとしても
また再チャレンジします。しぶといと思います私w」
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/06(金) 21:27:45.990
マイナス金利の影響だろう。
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/06(金) 21:28:30.230
なんだ加護ヲタが加護のライバルとして認識している人か
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/06(金) 21:28:39.720
自己愛やばくて幼稚だから
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/06(金) 21:32:42.400
ハロプロOGの進路がいかに人を騙すかの競い合いなってるw
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/06(金) 21:32:52.160
あいつが一人で吹聴してるだけさ
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/06(金) 21:34:46.730
生活保護受けてる人がインターネットを(余裕で)できる環境を維持してるってどういうこと?
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/06(金) 21:34:54.300
雅恵は彼氏いないから
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/06(金) 21:34:55.800
クロザリルは試しましたか?
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/06(金) 21:35:59.910
2歳差は確かに主流だけど周りの手がある環境の人か相当キャパ広い人や上が手がかからない子ならいいかもしれないけどそれ以外はすごく大変なんじゃないかな
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/06(金) 21:42:38.870
「芸術家になりたい、お金くれ」
「恋愛自由のアイドル事務所を作る」
「選挙に出るから票をくれ」
「違和感の中に私が伝えたいことがある」

  ↑
アホな妄想してる暇があるならもっとやるべきことをやれよ
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/06(金) 21:42:48.530
田舎でタダ同然の戸建に住むのが一番
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/06(金) 21:43:00.200
年収600、700万でもたいして変わらないよ、ということ
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/06(金) 22:52:51.370
リターン全部タイダイ?
いらねえだろもう
今までも売ってたんだろう
0088名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/06(金) 23:55:58.360
小川のベーグルじゃないのか
0089名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/06(金) 23:56:03.810
うちの地域のネットスーパーは普通のレジ袋だから分からんかったわ。ごめんね。
0090名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/07(土) 00:05:13.120
ほんの数ヶ月でいくつ作品作れるの?
どうせ簡単に作れる汚え染め物沢山並べて
後は売れ残りのゴミ並べるだけになるだろ
誰がそんな個展見に行くの?
0091名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/07(土) 00:05:16.740
オマエらやりたい芸能人て誰よ?
0092名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/07(土) 00:10:22.260
だからこそのセカンド、サードオピニオンだろ
0093名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/07(土) 00:10:27.660
10回戦闘して何とか勝てた
0094名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/07(土) 04:56:53.520
なんでこの人事務所辞めたの?クビ?
0095名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/07(土) 04:56:59.360
個人的にはしなしなジュワーが旨い
0096名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/07(土) 04:57:26.630
4レースででかいのがとれれば。
0097名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/07(土) 04:59:15.560
ラ王と正麺、どっちが旨いかよく分からなくなった
0098名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/07(土) 05:01:25.890
初歩的な質問なんですがローカル開発環境と統合開発環境って何が違うんですか?
0099名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/07(土) 05:01:58.620
田舎に住んでるけど野中の一軒家に引っ越したい
0100名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/07(土) 05:05:43.860
やべっミスったゴメソ
0101名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/07(土) 05:06:49.380
カラオケもあるネカフェだな
0102名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/07(土) 05:09:27.510
うちの近所の温泉250円だからそれで計算したよ
0103名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/07(土) 05:14:22.080
まあどこも予約瞬殺だし、志望順の高い人に取りやすくなのかな
0104名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/07(土) 05:19:03.830
家系もあるが、それよりもその家の生活習慣や食べ物の方が強く影響してるって知り合いの衛生士が言ってたわ
0105名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/07(土) 17:18:11.280
これはひどい
0106名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/07(土) 17:18:30.000
止まったら倒れるのが自転車
0107名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/07(土) 21:48:58.980
新スレ落ちた?
0108名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/07(土) 21:49:03.410
成人式の定番曲とかある?
0109名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/07(土) 21:50:46.740
>>107
うん
0110名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/07(土) 21:50:54.800
大牟田は雪が降ると良くない事が起こる
0111名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/07(土) 21:51:33.630
弟はそれなりにがんばってるけど、この人は芸能界入り自体がコネって感じだね
0113名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/07(土) 22:08:13.140
メンバー固めたがりでも、やりたいと思う人がいるのうらやま。
0114名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/07(土) 22:12:08.930
まだ支援者3人か
0115名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/07(土) 22:12:13.300
今回は夢五島&よさこいの負けだな
0116名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/07(土) 23:07:25.220
スレ落ちたのか
生き霊の仕業かな
0117名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/07(土) 23:07:32.680
なにしおはば淀まず流せスムージー凝りなで返すスレストのレス
0118名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/08(日) 03:05:15.470
大谷雅恵
@OTANI_MASAE
目で見たらもっと明るくて陽が差し込んでキレイだったのに、写真に撮ったらどよーんだった今日の夕方

どっちも正解なのかなぁ

誰か早くスレ立ててくださいませ
0119名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/08(日) 03:06:45.380
大谷雅恵
@OTANI_MASAE
この模様どうなってるんだろう?
(自分で染めました)

バカの一つ覚えのタイダイ
0120名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/08(日) 03:07:37.680
大谷雅恵
@OTANI_MASAE
カフェラテが飲みた過ぎてコンビニ行こうと思ったけど節約。
この写真、いつも同じに見えて毎回撮ってます
おやすみなさいませ
0121名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/08(日) 03:13:03.630
クラファン乞食のいいね

ブロックした人のことはもう、忘れてください寝てくださいね!
午前2:41 ・ 2022年5月8日

顔も名前も知らない人の悪意を受け止める必要なんてありませんよ。
あなたを好きな人はあなたが素敵な人だって事を知っています。
できるだけ気楽に生きましょう
午前2:28 ・ 2022年5月8日

もうブロックした人の言ったことなんて忘れて寝ましょ(´・ω・`)
午前2:33 ・ 2022年5月8日

ねー!がんばる笑
午前0:41 ・ 2022年5月8日

まだ正論リプのダメージ抜けてないのかw
0122名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/08(日) 03:41:20.550
乞食というワードだけ切り取って発狂か
0123名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/08(日) 04:06:38.460
だいたい自分の夢であるアート展を諸経費諸々全部人の金でやろうとしている時点で乞食根性丸出しだもんな
0124名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/08(日) 04:21:46.790
そうね、たいだいね♪
0126名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/08(日) 04:58:18.820
>>125

大谷発生霊に負けないよう保守します
0127名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/08(日) 05:04:19.350
個展会場でネイルもやれば良いのに
0128名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/08(日) 12:48:16.620
ネイルの施術には5時間かかるからな
客が大勢押し寄せる個展の会場で大谷さんを5時間独占するなんて許されんだろう
0129名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/08(日) 12:48:20.580
大きめの子って1歳半で80サイズは無理なもの多いよ
0130名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/08(日) 12:49:26.390
こっちの話ばかりだね ごめん
0131闇の仕置人
垢版 |
2022/05/08(日) 13:36:34.360
>>5 自称ね
0132名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/08(日) 13:36:49.420
そんなに絵が似てるとは思えないけどなあ
0133闇の仕置人
垢版 |
2022/05/08(日) 13:41:19.470
>>19 生活保護で生活しながら芸能活動
をするのがこの人のスタイル
「自立するべき」との声が多いが、
「思いやりってないのかな」と反論
0134闇の仕置人
垢版 |
2022/05/08(日) 13:43:23.850
>>28 +生活保護受給ね
0135名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/08(日) 13:44:18.590
東和も住みにくい。村みんなが固まって違う意見持った人とかいればはぶかれる感じ。何か理由つけて集落からお金集めて、飲み会したいおっさんどもが公民館使ってどんちゃん騒ぎ。みーんな公務員や農協終わって退職金がっぽりもらっていばってる連中ばっかり。
0136闇の仕置人
垢版 |
2022/05/08(日) 14:02:47.970
>>83 市井は引いたらしいな
「高額議員歳費」で生活に余裕を持ちたい
が見え見えだったからな
0137名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/08(日) 14:04:15.880
また1巻から読んでみるか
0139名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/08(日) 16:48:06.360
こどおじ、こどおばなんかスレにいるわけないでしょうに
0140名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/09(月) 04:47:06.210
たのしそう
0141名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/09(月) 16:46:05.600
草草の草
0142名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/09(月) 16:46:10.020
職場でポツンでも周りに助けられるやつといじめにあうやつ
0144名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/10(火) 06:59:05.540
かわいそう
0145名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/10(火) 07:28:12.480
ツイトレンドで解散&活動休止ハロプログループ投票のやつあったけど
メロンはその他なの?そもそもハロではない?
0146名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/10(火) 08:14:40.580
そんなのあったんだな
美勇伝に投票してきた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況