X



トップページハロプロ
113コメント19KB
「鞘師と上國料萌衣は面識がない」←これみたいなハロプロ豆知識他にある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/06(金) 17:33:07.990
教えろ下さい
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/06(金) 17:33:17.140
お前は立派なゴリラだよ
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/06(金) 17:34:07.160
花音とカミコは多少面識がある
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/06(金) 17:34:15.040
時効援用後5年たったから試しに申し込んだら10万いけたわ
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/06(金) 17:34:38.400
鞘師とケロンヌは面識がない
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/06(金) 17:34:44.030
村上春樹も読んだけど、それ程でも無かったな。
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/06(金) 17:34:50.210
面識ありそうだけど皆無なのか
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/06(金) 17:35:01.570
やや急な坂だとそれが普通。
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/06(金) 17:35:15.280
かみこときららはオーデ同期
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/06(金) 17:35:25.050
少女ウォッチングはSCが一番適している。
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/06(金) 17:37:43.080
2015年の大晦日のステージに
一緒に居たっちゃ居たんじゃなかったっけ?
鞘師の卒業日かつ上國料のパフォーマンス合流初日
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/06(金) 17:37:50.510
休職した上司の代理してから整理が来ない
0013名無し募集中。。
垢版 |
2022/05/06(金) 17:38:24.510
鞘師と広本は面識がないかも
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/06(金) 17:38:31.240
どんどん話をすり替える人っていやね
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/06(金) 17:39:32.390
合流といっても一曲だけ出てきただけだった
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/06(金) 17:39:41.050
若ければ若い方が企業側は歓迎なのでは
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/06(金) 17:39:46.830
画集とかで、まどか描いてくんねーかな
0018名無し募集中。。
垢版 |
2022/05/06(金) 17:40:13.230
竹内朱莉と矢島舞美は従姉妹
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/06(金) 17:40:21.990
コラーみのるー出てこいやー
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/06(金) 17:41:00.610
>>1
ザピースに中澤裕子はいない
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/06(金) 17:41:08.420
先生選びってほんと運もあるなら仕方ないか。メンバーに恵まれてるだけでも良しとするか。ヤマハって先生の情報がほんと少なくて、こっちはピアノ選択してるのにエレクトーンの方が上手い先生に当たるとかあるし難しい。
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/06(金) 17:42:18.140
鞘師が卒業かみこが加入をきっかけに
娘。からアンジュルムに推し変えた
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/06(金) 17:42:24.820
その意見は核心をついてるね
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/06(金) 17:44:03.440
むしろ元ネタはルドルフにビビってたんじゃなかったっけ
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/06(金) 17:44:07.110
後藤と藤本が同時期にモーニング娘。だった事は無い
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/06(金) 17:44:15.020
えきぞてっくじゃぱんだっぺ
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/06(金) 17:45:23.910
森戸知沙希と工藤遥はギリ被ってる
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/06(金) 17:45:31.050
デパコスからプチプラまでスキンケアを試したけど、あまり違いがわからないので、とりあえずLDKで評価が高かったプチプラを使ってる
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/06(金) 17:46:08.760
横山玲奈は山﨑愛生の後輩
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/06(金) 17:46:17.820
偶然会う機会がゼロみたいなことも少なくないんだよなあ
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/06(金) 17:46:34.140
ひなフェスにゲスト出演したときに会ってないの?かみこ休み?
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/06(金) 17:46:41.180
ここでドルックスの収斂知って使い始めたけどびっくりするくらい効果ある
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/06(金) 17:48:53.750
安倍と飯田は同じ病院で産まれた
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/06(金) 17:49:01.170
周りに媚びて生きるな。
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/06(金) 17:49:05.160
>>31
かみこモーニング娘。じゃないやん
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/06(金) 17:49:12.780
URが保証人なし&無職でも入居できるって結構知らない人いるんだよね
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/06(金) 17:50:11.020
わいカンニングばれ留年確定の模様
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/06(金) 17:52:54.660
winning the soulのゴルシがイケメン過ぎて辛い
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/06(金) 17:57:08.150
>>35
ひなフェスにはハロプロ全員が参加してるんだからそこで会えただろうという話
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/06(金) 17:57:17.240
「ゼイラム3」に期待するほかない。
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/06(金) 17:59:48.820
安くて信用できる会社教えてください
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/06(金) 18:00:55.580
>>39
挨拶したの?
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/06(金) 18:01:04.870
車に興味ないのに、わざわざMT免許取ってしまった
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/06(金) 18:31:00.790
面識が無いだけで豆知識と言えるならたくさんあるよ
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/06(金) 18:32:18.090
かみこはいつハロプロ入ったんだ
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/06(金) 18:36:49.350
広瀬と藤井はそこまで仲悪くない
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/06(金) 18:36:58.870
場所柄、放射能たっぷりだな……
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/06(金) 18:37:02.050
まあ横山ともなかったからな
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/06(金) 18:37:10.460
黙って出て行った人っている?そのあとどうなったとか。
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/06(金) 18:39:23.930
鞘師とかみこは結構気が合いそうだな
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/06(金) 18:39:35.310
4月は仕事なさそうよなあ
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/06(金) 18:39:36.670
>>46
御披露目は福田花音卒コンだっけ
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/06(金) 18:58:38.500
藤丼はふなっきの親友
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/06(金) 18:59:40.370
かみこの憧れの先輩は福田花音ちゃん
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/06(金) 19:00:07.710
うちも出るか微妙なところ。旦那から退職金積み立てとか聞かないし。
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/06(金) 19:00:20.320
石田とゆうかりんは似ている
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/06(金) 20:19:01.080
鞘師とか会いたくもないだろ
多分知らねえよ
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/06(金) 20:19:11.980
やっぱ、マイナーなブラックラグーン4かな?
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/06(金) 20:35:25.870
>>55
それはアンジュルムの中で選んで、かつ、福田が卒業するから忖度だよ
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/06(金) 20:35:32.750
こんなとこでマウントとって悲しくないか
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/06(金) 20:39:26.100
まろなんかに憧れないわな
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/06(金) 20:54:35.850
面識あるほうじゃないと伸びないだろ
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/06(金) 22:10:14.910
>>55
憧れなんて言ってない
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/06(金) 22:12:29.590
ワッハッハ。蝋人形にしてやろうか!
0066名無し募集中
垢版 |
2022/05/07(土) 00:21:32.320
鞘師は常識が無い
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/07(土) 00:21:35.440
サビサビポンコツ号 ゴ臨終です
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/07(土) 00:23:41.060
そのとおり、女はヤルことしか考えられない生きもの。
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/07(土) 06:17:27.190
>>55
かみこは鈴木愛理を尊敬&憧れ&大好き

『ハロプロまるわかりBOOK 2016 SUMMER』
Q8.各グループから1人ずつ選んでユニットを作って下さい。
【上國料萌衣】
℃-uteの鈴木愛理さん
鈴木さんは歌とダンスに表現力があって、尊敬している先輩だから。

 ↓ ℃-ute解散 & 鈴木愛理ソロデビュー前

上國料萌衣 (2017/12)
https://thetv.jp/news/detail/130315/
Q2:目標の先輩は?
今までは℃-uteさんに憧れていましたが、卒業されてしまったので今は「アンジュルム」の先輩たちです。

 ↓ 鈴木愛理ソロデビュー後

上國料萌衣 (2019/6)
https://i-voce.jp/feed/14598/
Q. 憧れの先輩は?
A. 鈴木愛理さんです!
「憧れの先輩はたくさんいるけれど、特に鈴木愛理さんが大好き。
 アーティストとして、歌やダンスはもちろんのこと、
 モデルや女優としても活躍している姿にはとっても憧れます。
 どんな分野でも輝いているのは、とってもかっこいいですよね。
 私もあんな女性になりたいです!」
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/07(土) 06:17:34.980
四万十川の沈下橋。徳島の祖谷渓のかずら橋。コワくて渡れなかった。
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/07(土) 06:17:56.770
日清らうめん食いたい。これ最高だったなぁ。
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/07(土) 06:22:35.670
小倉美咲さんのニュースが可哀想で咲希と書かれただけで何か不吉な名前に感じてしまう
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/07(土) 06:26:31.120
なにかよいアイデアはあるの?
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/07(土) 06:27:09.080
なんてったって怖いのは山ヒルのダンス。
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/07(土) 12:05:57.810
10月総合初回3回目の方、再貸付の書類届きましたか?当方届いてなくて不安です
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/07(土) 23:54:23.590
>>75
マジ?
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/07(土) 23:54:29.310
ブーは何も解決できない、そうだろ?
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/08(日) 05:36:41.280
高木か?
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/08(日) 12:53:38.600
>>72
さゆき
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/08(日) 18:55:08.640
>>46
まろを捨てて代わりに
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/08(日) 18:59:08.780
高橋から小田の名前が発信されたことはない
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/09(月) 04:18:16.820
高橋2世にしようと採った
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/09(月) 04:26:41.230
上国料を確保したから鞘師を放出したんだよな
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/09(月) 07:52:22.130
>>83
似てるな
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/09(月) 17:04:07.810
なぜ小田は人気が出なかったの?
0088名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/10(火) 03:20:29.660
ルックス
0089名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/10(火) 15:03:16.110
ハロプロはルックスが全てではない
0090名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/10(火) 15:03:23.960
>>86
目元に笑い皺ができた時
0091名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/10(火) 15:06:29.820
>>87
ステップワゴンのターボはトルクあって乗りやすかった
0092名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/10(火) 15:08:37.000
>>87
新学期 何にも準備 できてない
0093名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/10(火) 21:14:23.440
>>85
まろを捨てた
0094名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/10(火) 21:14:30.480
>>93
料理が出来ないのに自称料理上手
0095名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/10(火) 21:15:19.230
>>85
東大卒の俺様からすると、マーチも日東駒専もどう違うのかよく分からない
0096名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/10(火) 21:16:13.550
>>85
好感度の要因は房総の田舎とかじゃなく舞浜だろうな
0097名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/10(火) 21:16:29.930
>>81
コラ画像作成が好きなのと色彩学が得意なんだけどwebデザイン向いてる?
0098名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/10(火) 21:23:35.290
森戸工藤は全くギリじゃないだろ
12期道重とかはともかく
0099名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/11(水) 00:16:38.710
10期高橋って卒コンのみ?
0100名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/11(水) 00:16:46.010
別れたい
何かいい方法があればと何時も思う
0101名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/11(水) 02:23:41.990
常識がないハロメンの組み合わせもっと教えて
0102名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/11(水) 02:23:49.340
>>25
お前は40代女の具が見たいのか
0103名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/11(水) 02:31:00.240
>>89
今は四畳半のアパートってある?
0104名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/11(水) 02:32:21.460
>>99
気づいてしまったのかな…
0105名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/11(水) 02:38:35.110
でも終わってスッキリしてからゆっくり食べた方が気分いいかも
0106名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/11(水) 02:40:39.720
>>101
世間じゃ仕送りが激減してるのに2ちゃんはバブリーだな
0107名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/11(水) 02:41:39.270
確かに画像出まくるわ
やめといて正解だね
0108名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/11(水) 02:42:06.310
すまん長男三輪車って候補になっちまったよ
長男ね、長男
0109名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/11(水) 04:11:27.620
>>101
岡村&山﨑
0110名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/11(水) 07:18:18.520
どっちの?
0111名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/11(水) 19:17:06.980
なんでや?
0112名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/11(水) 19:17:14.230
何でこんなとこで言い訳してんだろ
0113名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/12(木) 01:11:17.620
>>99
そうだけど高橋ラストの2日一緒
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況