X



トップページハロプロ
69コメント9KB
BEYOOOOONDS「私たちには手がある!!!!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/06(金) 12:33:18.800
あのーメンバーに片手使えない方いらっしゃいますよね
配慮なさすぎなのでは
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/06(金) 12:33:24.530
あれをおかんアートの枠に入れるなんておかんアートに失礼
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/06(金) 13:12:09.770
それ広島で思ったわ
完全にまずい演出だった
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/06(金) 13:12:20.630
60代は信用取引なんかやってないだろ、60代で一発逆転はもうムリだから。
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/06(金) 13:12:44.340
山口って人はいつからこんな書かれるよになったんですか?
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/06(金) 13:14:54.760
清野も一岡もいなくても全然問題ないとヲタが判断して絶賛してる
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/06(金) 14:42:32.450
手がある!
センテンスとして不自然さを感じた

心がある!
だと前ここになっちゃうし
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/06(金) 15:05:35.220
ぶっちゃけ余所のパクりなんだよなこれw
アマプラでperfumeみたらあいつらまんま同じことやってた
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/06(金) 15:09:04.610
ビヨ最高ビヨで良かったとかいう最近の自画自賛の嵐といい何か宗教臭くなってきた
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/06(金) 15:11:45.740
それハロプロ全体に言えること
0011Z武
垢版 |
2022/05/06(金) 15:13:51.260
痺れてるだけで手はちゃんと存在してるだろーが
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/06(金) 15:17:20.720
>>11
普通より短いだけやな
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/06(金) 15:18:42.660
と、かっぺが現実逃避しております
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/06(金) 15:40:45.750
>>11
手拍子しろって話だ在宅
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/06(金) 15:40:55.680
なんだか改行変でごめんなさい
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/06(金) 15:44:36.050
八王子は段々と人が減り静かになって住人としては嬉しい。
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/06(金) 15:44:39.470
>>1
4日の大阪では「私には右手がある」って言ってた
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/06(金) 15:51:19.860
うわぁ
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/06(金) 15:51:30.190
2歳上の姉がいるので、1こ上以上はなんか無理だわ
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/06(金) 15:53:09.040
早くも立冬らしい、長生きは三十円得する
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/06(金) 15:54:06.990
いつもの分断好きの人でしょw
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/06(金) 15:54:24.360
楽天ひかりはどうなんだ
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/06(金) 16:01:22.050
カスタネットさえ叩ければ
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/06(金) 16:01:28.760
IPADに通話機能いれてくれよ。IPHONEは画面小さくて見えないわ。
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/06(金) 16:05:33.910
寂れはてたダサ田舎松山のどこに「東京文化」の要素があるんだ?
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/06(金) 16:12:15.310
これ武道館じゃなくてツアーで毎回やってんの?
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/06(金) 16:13:30.100
何かの伏線になってるかのうような導入に見えて
結局何の回収にもなってない
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/06(金) 16:14:58.880
興味ないネタには反応しなくなっただけだよ
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/06(金) 16:16:12.180
老いた有名芸能人がテレビでフガフガ喋ってるのを見ると悲しくなる
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/06(金) 16:16:23.750
摩天楼ジグザグに駆け抜けていくのさ〜♪ダウンタウンの〜松本にウインクをして〜♪
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/06(金) 16:40:28.070
これ何か元ネタあるの?
武道館の前にどっかでも見たな
LOVE&Peace?ひなフェス?
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/06(金) 16:40:38.720
地域P連のスポーツ大会のためにスポーツサークルやってる感じよね
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/06(金) 16:42:18.690
やる気のないやつはいらん、去れ
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/06(金) 16:43:04.470
私たちには毛がない
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/06(金) 16:44:26.490
ふたり幼児科とJ専に通わせたけど揉めたことなんてないわ
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/06(金) 16:45:16.370
ツアータイトルも大して意味ないしなんだかな
そのうち何かに繋がるのかもしれないが
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/06(金) 16:45:24.560
和食はテンション下げる料理が多いな
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/06(金) 16:48:16.200
コロナで延命できてたけどメッキ剥がれてきたな
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/06(金) 16:48:24.930
高齢者のみ対象が多すぎる
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/06(金) 16:49:17.460
ランコムのヴィルトゥーズドラマ
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/06(金) 16:50:27.380
やめてくれ~!恥ずかしい~
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/06(金) 17:17:14.770
俺たちには髪がある!!!
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/06(金) 17:19:00.750
アーッ!アーッ!アーッ! 044288 3902
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/06(金) 21:48:54.950
足コキもたまにはええで
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/06(金) 21:49:03.550
担当弁が管財人の先輩だったら最高だよ。マジでソースおれ。
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/06(金) 21:57:27.330
寒い寸劇をやり切るだけのテクニックがメンバーにないのが辛い
唯一客を冷ますことなくなんとな押しきってしまうみいみのテンションだけは凄い
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/06(金) 21:59:03.290
すんませんねぇ今日も楽しくオナニーしました
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/06(金) 21:59:10.270
内田百閒の戦前日記初公開
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/07(土) 09:58:05.000
死ねば?
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/07(土) 09:58:37.860
どうせ競馬が当たるとかそんなんでしょ
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/07(土) 21:57:05.890
おはよう
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/07(土) 21:57:35.200
5類に落とせば元の生活に戻っていけるんだろうけどそれだと困る人もいるから難しいんだろう
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/08(日) 09:56:05.400
かわいそう
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/08(日) 09:58:31.660
桜井誠さんの人気、すごいな。
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/08(日) 17:46:28.670
私たちには小指が無い
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/08(日) 17:47:04.860
好かれてないと思ってるんだろう
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/09(月) 05:45:18.180
やさしいな
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/09(月) 17:44:11.420
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/10(火) 05:43:05.180
やめたげて!
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/10(火) 05:54:25.900
この台詞で微妙に興ざめするんだよな
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/10(火) 17:53:05.980
ふうん
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/11(水) 01:48:14.370
このセリフにはセンスが無い
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/11(水) 01:48:20.260
>>58
いまから動画を観てみます
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/11(水) 01:50:07.150
左耳の耳かきすると咳が出る
そういう人も多くて一安心
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/11(水) 02:03:34.460
これあんまいいセリフじゃないよな
あのおっさんが考えたんだろうけど全く配慮できてない
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/11(水) 02:03:39.430
>>62
機材よりもコース取りやペース配分考えたほうが良い気がしてきた
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/11(水) 02:06:06.070
>>53
高3の子がいるのにここから離れられないのか
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/11(水) 02:07:00.160
>>40
柳沢なんとか。何かの選手だったそうな。チーン。
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/11(水) 02:08:38.010
まともな家庭ならヘルメットだけはちゃんと付けさせると思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況