X



トップページハロプロ
94コメント16KB
【新世代】つばきファクトリー→豫風、Juice=Juice→江端、アンジュルム→平山、モーニング娘。'22→
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/06(金) 09:15:56.610
誰だろね?
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/06(金) 09:16:53.710
ダンソン?小野田?



いえ、後藤花ちゃんです
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/06(金) 09:17:15.400
BIG4
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/06(金) 09:17:29.810
研修生30期からということなら植村葉純
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/06(金) 09:17:45.590
小野田世代
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/06(金) 09:18:35.390
事務所も考えて振り分けてるなあ
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/06(金) 09:21:48.620
みんな推されメン
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/06(金) 09:22:22.950
一応だけどOCHA NORMAに北原な
3人に比べたらその雰囲気はないけど
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/06(金) 09:23:20.140
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/06(金) 09:23:46.070
本当の良い田舎を知らないんだな 可哀想に・・・
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/06(金) 09:23:57.710
茶色さんは食スレ殿堂入りだから特別に観賞用の専用スレができたんだよ
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/06(金) 09:24:09.310
ずーと、いつも一人でキャンプと間違っていた。乞食かよと思ってた
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/06(金) 09:28:15.400
同じオーデでいえば娘は北川ってことなんだろうな
世代でいうとどうなることやら
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/06(金) 09:31:27.300
12期オーデの時と同じでまた娘落ちの方が逸材揃いだったパターンだな
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/06(金) 09:31:38.510
豫風江端の対抗が平山じゃあちょっと弱い感ある
ダンソン入れないとアンジュはヤバいかもな
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/06(金) 09:36:15.200
ひらやまんがライブで低音効かしてるの見るとこれで良かったんじゃね?と思う
0017名無し募集中。。
垢版 |
2022/05/06(金) 09:52:49.990
>>15 後藤花 前島花凜の両ドリヘップバーン
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/06(金) 09:55:10.380
最後のピースは小野田やろ
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/06(金) 09:59:09.010
研修生同期が同じタイミングかつ同じグループになる例は少ないから
小野秋山と島倉江口くらいしか浮かばん
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/06(金) 10:02:49.870
>>1
格を揃えるなら小野田かな
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/06(金) 10:03:38.620
>>19
広本西﨑北原
ビヨ全体だと島倉江口に岡村美加わる
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/06(金) 10:18:44.280
中3高1世代か
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/06(金) 10:18:55.320
へいへいびびってんのか〜
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/06(金) 10:27:48.140
推され4
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/06(金) 10:35:56.930
対象年代メンバー
松原・小野田・村越・植村・吉田・川嶋
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/06(金) 11:47:58.890
推され研修生の配属先


ア 平山
ジ 江端
ツ 豫風

オ 北原
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/06(金) 11:51:50.650
娘にダンソンで新ユニに小野田?
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/06(金) 11:57:16.720
なるほどな
30期縛りで橋田
世代縛りで小野田
この二人が16期だわ
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/06(金) 16:28:31.680
日本人だけにしてほしい
オンヌリチョンは勘弁
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/06(金) 16:28:37.350
どう読んでも今回と同じ子育て+非課税だろ
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/06(金) 16:30:04.730
公務員はどうしようもないな
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/06(金) 16:31:03.060
仕事干され貧困から心中した奴いた
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/06(金) 17:58:32.550
>>15
豫風江端なんて全く人気ないんだから問題ないだろう
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/06(金) 17:58:38.690
それただの処理作業進行率な
0035超ガラ賊王 ◆BtsmBBHVx.s8
垢版 |
2022/05/06(金) 21:40:21.020
>>1
めいち🐼
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/06(金) 22:18:17.810
朱美さんは気にせずサッと入ってパッと上がりそう
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/07(土) 08:16:08.500
今どこよりもヤバい娘。にはフレッシュな最強BPコンビ・松原小野田!!
辻加護まーどぅーに続くユリカリで再ブレイク狙えるぞ
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/07(土) 08:21:48.790
今は色んなところで携帯充電できていいよな
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/07(土) 08:23:32.660
財布パンパンになるとめんどうやなぁ
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/07(土) 09:02:26.760
ダンソンもこの3人だと分が悪いな
モーニング入ればグループ力で一気にまくれるだろうが
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/07(土) 09:04:44.180
人それぞれってことねw
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/07(土) 17:15:12.750
娘。には松原が入ると思うわ
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/07(土) 17:15:19.690
と、マス層以下の喪女が
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/07(土) 17:27:02.840
娘。は小野田だと予想
君の登場とか色とりどり伸びよの落ちサビ担当
研ユニ除いた研修生で雑誌の単独インタビューあったり図書館物語で準主役やったり外部の舞台にも出てる
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/07(土) 17:27:10.390
三人とかなら行くと思う
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/07(土) 17:30:20.410
譜久村「え~ユリヤちゃんなの?川嶋ちゃんがいいな~」
西口「松原受け入れたらさらに卒業一年延ばしてやるよ」
譜久村「ユリヤちゃんでお願いします」
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/07(土) 17:30:28.160
管理会社なんてドキュンしかいないからな
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/07(土) 17:31:36.990
橋田小野田16期予想のスレが立ってたけどいいかもね
大人しめの小野田と先輩にもつっこんでいけそうな橋田の組み合わせはよい気がする
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/07(土) 17:31:40.640
荷物は最小限でゲストハウスが最強だな
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/07(土) 17:32:47.070
北川伊勢はもう新世代軍には入れないの?現世代?
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/07(土) 17:32:52.380
雑談禁止スレであえて雑談してるしwww
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/07(土) 17:33:19.100
少なくとも伊勢はもはや中堅
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/07(土) 17:33:40.180
>>51
最近はハロドリ出演組を新世代って言う人多いね
北川伊勢は中堅のイメージ
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/07(土) 17:33:47.340
それって利用者要素ないな
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/07(土) 17:34:45.350
>>53
>>54
なるほどー
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/07(土) 17:34:54.050
息子は迷惑と感謝はしないといけないがブラック作業所にはブラックになるしかないんだな
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/07(土) 17:35:57.080
そく16期の新世代エースが欲しいですわ
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/07(土) 17:37:21.950
小野田はエースっぽいと思う
パフォーマンスの表情に余裕があって頼もしい
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/07(土) 17:37:26.960
私は以前ここでみつけた物件比較サイト使って相見積だしてますよ
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/07(土) 18:03:31.030
>>1
小野田以外考えられない
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/07(土) 18:03:36.000
帰省目的は栄養補給だったな
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/07(土) 19:27:19.520
>>1
JJ江端は無理やろ
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/07(土) 19:27:27.290
特定の相手=ソウルメイト
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/07(土) 22:07:51.240
このスレお局がいるみたいだな
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/07(土) 22:09:45.740
誰か1レスを三行でまとめて欲しい
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/07(土) 22:10:40.510
敷布団だわ俺 収納ないからずっとしいてある めくるの怖い
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/08(日) 00:26:09.230
研修生からも居れるだろうけどオーデ組みてからじゃないと
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/08(日) 12:25:05.660
死ねば?
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/08(日) 12:26:00.760
人を愛せる能力も優越感を感じさせてくれるよね
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/08(日) 16:00:18.250
オンヌリチョンは無い
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/08(日) 16:00:25.860
サザンと福山雅治は歌わないの?
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/08(日) 16:01:52.320
ぐんまちゃんて可愛い着ぐるみだね、種馬への憧れがこめられている。
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/09(月) 04:00:05.460
やさしいな
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/09(月) 15:59:05.800
知らんぞ
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/09(月) 15:59:11.620
>>61
美味しくないやつをアレコレ試行錯誤して美味しくさせるの結構難しいし美味しくない期間あるのに加える物や漬ける物の材料費かかるから、もったいないけど諦めた方がいいかも
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/09(月) 16:01:53.330
>>72
きらいなら、来なけりゃいいじゃねえか
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/09(月) 20:08:08.860
オンヌリ教会の大学教授に信仰上のきょうだいであると暴露された江端さん
ガチでした…
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/09(月) 21:54:23.420
>>79

こいつの正体

【悲報】アンジュヲタ、ネトウヨだった

5 名無し募集中。。。 (アウアウウー Saab-i8ax) 2022/04/30(土) 19:13:58.84 a
汁カスwwwwwwwww

俺たちのピッコマ、東証上場へ 企業価値8000億円超か [278920519]

289 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saab-i8ax) sage 2022/04/30(土) 23:12:09.47 ID:62o0SpfRa
ゴキブリ朝鮮です、注意

295 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saab-i8ax) sage 2022/04/30(土) 23:14:10.83 ID:62o0SpfRa
ちなみに「韓国の縦読みが日本のweb漫画の売上を抜いた!!!」と吹聴してますが

大嘘です

その韓国の縦読み式の「日本漫画」が閲覧されてるのであって
「韓国漫画」なんか誰も読んでませんしランキングにも載ってません

つまりまた日本の文化・技術のただの背乗りです。
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/09(月) 21:54:29.540
>>75
無能には理解出来ないだろうなぁ俺様を
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/09(月) 21:56:48.130
チョンを好きになれって無理だろ
なんでジュースヲタは必死にチョンを擁護してんの?
ただただ逆効果だよ
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/09(月) 21:57:06.780
>>82
メンバーもヲタもチョンだから
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/09(月) 21:57:29.470
イジってる
チョン
宗教

トリプル役満やないかオンヌリちゃんw
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/09(月) 21:57:36.520
>>83
やらない夫wなつかしい
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/09(月) 22:02:23.760
松本ワカチョンw
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/09(月) 22:04:17.960
>>80
カルピスウォーター飲んでる
0088名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/09(月) 22:05:12.430
>>76
その文章で的確な答え出せる方居たらエスパ〜だと思う
0089名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/09(月) 22:32:20.840
対立工作スレ
鵜呑みにするバカは見るなよ
0090名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/09(月) 22:34:07.500
>>89
クリスマス終了のお知らせ
0091名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/10(火) 10:33:12.090
どうでもいい
0092名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/10(火) 10:33:22.660
>>83
振られた…さぁ次々!!
0093名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/10(火) 10:34:24.970
>>86
何度も“愛しているって言って、言って”と求められたことが強く印象に残っています
0094名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/10(火) 10:39:01.850
参院選に向け安定政権目指してたらゼレンスキーに足元すくわれたでござる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況