お、お、お隣に……!羽賀朱音
2022-05-05 22:06:53
https://ameblo.jp/mm-12ki/entry-12741181479.html
https://stat.ameba.jp/user_images/20220505/21/mm-12ki/14/06/j/o1080080815113379083.jpg
https://stat.ameba.jp/user_images/20220505/21/mm-12ki/80/12/j/o1080144015113379109.jpg
さて、今日は、
嬉しすぎることがありました。
浜辺美波さん、斉藤朱夏さんが、
私たちのライブを観に来てくださいました!
ううぅぅううう嬉しいぃぃいぃい😭😭
何も知らずライブをしていて、
終わったあとに知ったんですけど……
……もう、ノーマルに、
率直に、ただただ、「やばい」です。
何度も何度もブログに書いているので、
知っている方は知っていると思うのですが、
私、浜辺美波さん大好きなんです😭❤‍🔥
岡本夏美さんと浜辺さんの2ショットを
待ち受けにしているくらい大好きで!!!
まさかお会い出来るなんて……
なんて幸せなのでしょうか…………
メンバーの皆様が、
「あかねちん、お隣行きなよ!」
って言ってくださって😭
お隣に座らせていただきました。
「大好きです」
とも、お伝えすることが出来ました。
本当に可愛かったです。
この目で拝見出来て、嬉しかったです。
ありがとうございました🙇🏻‍♀😭