X



トップページハロプロ
284コメント47KB
紫綬褒章秋元康様の作詞曲が炎上してるらしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/05(木) 23:53:54.400
@
秋元康が作詞した曲の中でも
これは本当に気持ち悪い

まだ小学校を出たばかりの女の子たちに
「食欲が性欲に勝ってるなんて
 なんか悲しいね」
とか言わせてるわけでしょ

どクズだと思う
https://pbs.twimg.com/media/FR9sFeIUcAA31VY.jpg:orig#.jpg
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/05(木) 23:54:04.990
うわぁ…
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/05(木) 23:54:36.890
いつの話してるのか
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/05(木) 23:56:59.300
言いがかり
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/05(木) 23:58:01.380
誰の歌詞かとググッたらNMBかよ
アイドルに性欲とか歌わせるのか
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/05(木) 23:59:01.380
こーゆう攻めた歌詞好きだな
秋元がいつも書く「ぼく」よりよっぽどいいだろww
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/06(金) 00:03:34.040
40年くらい前なら通用したかもしれんが今の時代これは駄目だろ
作詞家ならもっとうまく表現できたはず
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/06(金) 00:07:28.160
アホのせいで表現の自由がなくなったなー
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/06(金) 00:07:43.66
オマンコに蜘蛛の巣張ってるよ
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/06(金) 00:10:02.190
創作物を断罪してるようなキチには北朝鮮やロシアがお似合いだ
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/06(金) 00:10:04.78
女性蔑視とか別にクソどうでもいいが
それとは無関係にクソみたいな歌詞だな
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/06(金) 00:11:39.060
秋元の頭悪い歌詞最高なのにw 
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/06(金) 00:11:51.580
アケイカス



おたくらには性欲は日常的なワードだろう()
秋元先生について行きなさい()
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/06(金) 00:13:33.810
ねずみっ子クラブ作った現代神やぞ
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/06(金) 00:14:15.310
わるきーも放送禁止になっちゃうな
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/06(金) 00:14:54.400
セーラー服を脱がさないでを作詞したお人だし別に何の違和感もない
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/06(金) 00:15:18.470
性欲よりもストレートにエッチやセックスとかいた方が潔かった(それでも駄目だがw)
うまくかわそうとしてるのが逆に気持ち悪くて反吐が出る
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/06(金) 00:15:38.450
こういう恋愛しようぜ!みたいな曲書いておいて
いざメンバーの恋愛発覚したらクビになるの何なん
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/06(金) 00:17:29.540
えっ童貞なん?
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/06(金) 00:17:30.740
性欲と聞いて性交しか想像できない弱いオツムの人間は悲しいね
恋のトキメキもモテ願望もみな性欲のうちなのに
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/06(金) 00:19:21.880
性欲はセックス欲だろw
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/06(金) 00:19:34.300
鉄のパンツでガードするからセーフ
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/06(金) 00:20:45.850
こんなん騒いでるやつらセックス・アンド・ザ・シティとかどもりながら言いそう
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/06(金) 00:22:08.260
こんな詩を歌わされたらジャニーズの肉便器になったりP活を暴露されても仕方ないw
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/06(金) 00:22:30.040
こま?気色わる
作詞家の才能ゼロだしそれ以前の問題
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/06(金) 00:22:30.290
たかが歌詞なんかより検閲大好き人間の方が圧倒的に危険な存在なんだよな
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/06(金) 00:22:43.630
側から見てる分には面白いが推しには歌ってほしくないわ
アケカスじゃなくてよかった
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/06(金) 00:23:28.580
>>1
ワロタwwwwwwwwwwwwwwww
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/06(金) 00:24:03.490
🕸張ってるよ
てゾワゾワする
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/06(金) 00:24:13.210
これハロプロの新曲でーすと言ってあやちょに見せてボロクソ言われたあとにネタバレしたい
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/06(金) 00:24:14.610
このゴミみたいな作品で億稼ぐからね
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/06(金) 00:24:33.29
小学生が書いた日記みたいだな
秋元に限らず日本語歌詞って詩的センスが酷いの大杉
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/06(金) 00:25:37.660
恋ブーのエッチは可愛らしく聞こえるのに
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/06(金) 00:26:51.080
いやいくらなんでも性欲はダメだろ
セックスする欲望て事だぞ?
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/06(金) 00:27:20.820
恋愛も性欲があるから恋愛するんだが・・・
低能はこれだから困るぜ
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/06(金) 00:27:30.420
秋元は作品の幅がひろいからな サイマジョみたいのも書けるからど下ネタ歌詞が面白くなる
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/06(金) 00:29:00.060
面白くねえよ
これが面白いのは秋元信者だけ
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/06(金) 00:29:15.140
これってしこりながら聞いて欲しいの?
きっしょ…
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/06(金) 00:29:42.730
バナナの涙とかに比べたら
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/06(金) 00:29:53.140
紫綬褒章なら桑田佳祐も負けてないぞ
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/06(金) 00:30:02.800
まあ外国人にはウケない
というか気持ち悪がられるけど日本人だけだしね聴くのは
いいんじゃね
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/06(金) 00:30:20.490
フェミは当然抗議文出すよな
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/06(金) 00:31:39.420
ファンのレベルに合わせたらこうなったということ
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/06(金) 00:32:23.790
問題なのは性欲の所の歌詞じゃなくて賞味期限とかのあたりだろww
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/06(金) 00:33:10.000
秋元がこういうレベルでその程度のファンが付いた だろ
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/06(金) 00:33:17.760
ほんとだ下の方にもっとやべえやつがあったw
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/06(金) 00:34:57.550
劣化してくよ(クモの巣)
が一番キモやば
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/06(金) 00:35:17.960
5000曲とか書いてる歌詞全部掘り起こしてアラ探しはw
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/06(金) 00:35:29.150
いやでも男にも賞味期限あるやん
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/06(金) 00:35:51.380
というか蜘蛛の巣張ってるて流れからあそこだよな?
いいのこれ?まじめにキモいんだけど
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/06(金) 00:36:00.090
性欲
賞味期限

去年渡辺直美を豚と称した奴と何ら変わらないじゃん
女性だったら100パーこんな表現はしない
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/06(金) 00:36:44.920
蜘蛛の巣張ってくよ(ニチャア…)が最高にキモい
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/06(金) 00:37:16.07
あんたは余計なこと書かんで
僕はねーwowwowヘイヘイヘイ
だけ書いとけばええねん
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/06(金) 00:38:10.920
>>52
日本人の知性と品性の劣化をオリンピックで実感した
日本のCMとかテレビもそうだし秋元も正にそれ
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/06(金) 00:38:44.790
まあでも大事なことよ
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/06(金) 00:39:27.800
と、エロビデオでシコってるやつが言ってます
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/06(金) 00:39:28.650
こんなのエロい気持ちで読むからそう感じるだけだからなんの問題もない
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/06(金) 00:40:48.580
今までのフェミ炎上案件に当てはめると完全にアウトだけど叩きにくいからスルー
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/06(金) 00:42:25.890
>>57
みんながみんなAV見てると思わない方いいよ
溢れてるから横目にはするだろうけど見ないで済む人だってたくさんいるし風俗の世話にならない人もたくさんいる
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/06(金) 00:42:47.740
そもそも2016の曲掘り起こして炎上狙っても良くてボヤくらいにしかならなさそう
秋豚の歌詞が気持ち悪いのは今に始まった事じゃないしインパクトもない
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/06(金) 00:44:38.800
>>60
みないやつはほぼいないわ
店と同じと思うなよあほが
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/06(金) 00:44:43.620
必死だな
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/06(金) 00:45:04.220
>>60
そんなやついねーよ
アセクシャルだけ
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/06(金) 00:45:56.80
才能の欠片も感じない詩だなw
そこいらの中学生のほうがまだ良い詩書けると思うぞ
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/06(金) 00:46:24.160
まあ今は変な詩もあるアケカスの尊師だけど昔からいい曲も書いてるからねこれだけ引っこ抜いて賞はおかしいてのも随分と視野が狭いなとは思うわ
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/06(金) 00:47:46.530
秋元に世話になってる業界関係者沢山いそうだからなw
けどラーメンズの片桐は過去のコントでボロクソ叩かれたからいくら昔のことだからといって無視するわけにはいかないだろ
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/06(金) 00:48:23.840
まともな歌詞もめちゃくちゃあるからね
変なのもたくさんあるけどそれ言ってたらハロの歌詞なんてもっとひどいから
内容ないじゃん
0069名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 00:48:33.010
こんなん叩いてる人等が
アニメと交尾して
民族消滅
0070名無し募集中。。
垢版 |
2022/05/06(金) 00:48:46.830
バナナの涙 定期
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/06(金) 00:48:56.770
>>62
そうだよなほぼいないと言った方が早いか
>>64
俺と違うやつは許せない!てやつ?惨めすぎん?
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/06(金) 00:49:26.580
オリンピックと同じなわけねえだろ
この章何人もらえると思ってるんだよ
相応しくないやつもいるだろ
0073名無し募集中。。
垢版 |
2022/05/06(金) 00:49:55.960
バナナの涙でノーベル文学賞取るよ
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/06(金) 00:50:29.130
>>71
オナニーもセックスもしないってやつ?惨めすぎん?
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/06(金) 00:50:29.850
これはひどい
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/06(金) 00:51:51.210
>>74
セックスする相手がいるから必要ないと言ってるんだがバカなのか?
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/06(金) 00:52:09.080
女の子の賞味期限
あっという間に過ぎちゃう

…秋元おわった
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/06(金) 00:53:50.180
海外基準では100%アウトだし
今の日本でも炎上してないとおかしい内容
日本の恥
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/06(金) 00:53:58.670
一応大御所なのに歌詞と呼べるレベルじゃないからびっくりするね
品がない身も蓋もないただの悪ふざけ
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/06(金) 00:54:00.450
>>76
は?セックスとオナニーは別腹なんだが
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/06(金) 00:54:31.060
はいはい秋元先生は偉大ね
マジで狂ってるな秋元信者は
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/06(金) 00:54:48.500
>>80
そうかすまんかったw
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/06(金) 00:56:20.060
視野が狭いってなんだよ
たくさん書いてたらたまにはゴミもあるから見逃せよってのが視野の広さなのかw
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/06(金) 00:57:21.840
>>78
それ言ったらアメリカの重要な賞貰ってるやつて一癖も二癖もあるぞ向こうの性意識舐めんなとついでにクスリもな
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/06(金) 00:58:41.470
こいつのせいでアイドルというだけで気持ち悪がられることがある
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/06(金) 01:01:48.200
広めろ広めろ
フェミ対電通だ
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/06(金) 01:05:58.770
蜘蛛の巣張ってるよは頭おかしいな
0088名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/06(金) 01:07:06.880
>>86
フェミってバック強いもんには噛みつかないでしょ
0089名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/06(金) 01:08:29.840
>>68
0090名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/06(金) 01:08:37.780
姉妹どんぶり…
0091名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/06(金) 01:09:10.820
処女なら蜘蛛の巣も糞もない
0092名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/06(金) 01:19:41.390
こういう感覚の人間が48や46を推してるのか
0093名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/06(金) 01:25:09.190
なんて曲?
0094名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/06(金) 01:27:43.220
アケカスのことはよくわからんけど秋元の歌詞に駄目出しできるスタッフひとりもいないの?
これは今の時代やばいと思うだろ
0095名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/06(金) 01:27:51.500
NMB48「恋を急げ」
0097名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/06(金) 01:54:08.300
子供心におニャン子とかも嫌いだった自分のセンスは信用できるなと改めて思うわ
0098名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/06(金) 01:56:18.240
エロで炎上してると思い込んでるバカがいるのが今の狼らしいわ
0099名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/06(金) 02:00:28.170
マンコに蜘蛛の巣とか
直接的過ぎて閉経間近のフェミニスト激おこだろ
男の俺から見ても気持ちわりい歌詞
0100名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/06(金) 02:01:53.410
月曜日のたわわより
この気持ち悪い歌詞の方が炎上案件だろ

フェミはだからダメなんだよ
0101名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/06(金) 02:04:50.360
Riverの頃にAKB達にセーラー服を脱がさないでをゴールデンで歌わせてたからなぁ
当時高校3年の前田敦子や高校1年の渡辺麻友に
「友達よりはやくエッチをしたいけど♪」
0102fusianasan
垢版 |
2022/05/06(金) 02:15:01.900
何を今更昔から気持ち悪いだろコイツはw
0103名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/06(金) 02:35:04.860
でも川の流れみたいな名曲も書いている
0104名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/06(金) 02:39:28.060
>>19
いつの話だよ
0105名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/06(金) 02:44:06.710
少子高齢化を先生は憂いているんだよ
最近はヲタク卒業しろリアルに戻れ的な歌詞ばっかだもん
0106名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/06(金) 02:52:31.650
秋元の感性イッちゃってる~~
0107名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/06(金) 03:01:31.120
>>1
秋元さん余計なこと言うなあああああ
0108名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/06(金) 04:56:52.500
キモすぎワロタ
0109名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/06(金) 05:02:41.660
NMBって漫画雑誌のエログラビアでおっぱい放り出してるような娘ばっかりだろ
0110名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/06(金) 05:04:10.540
CSテレ朝で誰だかの卒業公演見たらヤクザの情婦みたいな姐ちゃんばっかりだったぞ
0111名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/06(金) 05:06:24.650
この件でフェミが騒いでも電通マスコミは完全に無視か逆にフェミを叩くだろ
0112名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/06(金) 05:39:15.020
>>111
よく分かってるじゃん
糞みたいな国日本を
0113名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/06(金) 06:07:02.660
夢乃cが静かにキレとったやつか
0114名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/06(金) 07:34:58.940
モテキっていうのが絶妙なさじ加減のおっさん臭
0115名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/06(金) 07:55:05.470
ハロプロもセックスのことを歌ってる歌は多いけど、かなりボカしまくるしな
0116名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/06(金) 08:04:02.870
曲のタイトルは?
0117名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/06(金) 08:24:42.930
フェミはキチガイということが証明された
0118名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/06(金) 08:34:59.060
となりのバナナ
0119名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/06(金) 08:42:53.540
↓女の子の賞味期間切れ
0120名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/06(金) 08:47:17.280
蜘蛛の巣てw爺かよ
0121名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/06(金) 08:58:00.930
爺だぞ
0122名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/06(金) 09:08:59.240
男子がみんなエッチなこと考えてること女子たちみんな知ってるよ
だったらもっと具体的に誘ってほしいな
0123名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/06(金) 09:19:35.830
こういう詩で性開発しないと民族滅亡するからなあ
毎度おさわがせみたいな昔の性教育ドラマとか
運動会で男女組ませるのもそういう深謀遠慮だし
今みたいな宗教とポリコレが組んでセックス嫌いヒステリー起こして先進国人類滅亡した後は後進国人類がヤリ放題増え放題できる時代が来る
0124名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/06(金) 10:16:20.390
でもミステリーナイトのヒロインみたいな女性は嫌なんだろ。例え妄想だとしても選ばれないと諦めてるから酸っぱい葡萄理論でロクな女じゃないに決まってる連呼だろ
0125名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/06(金) 10:26:30.260
蜘蛛の巣って平成生まれ伝わらんやろ
0126名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/06(金) 10:26:37.050
最近、コンビニ弁当食うと胃もたれする。
0127名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/06(金) 10:32:43.850
おニャン子の歌詞とか当時ですら反吐が出たわ
まぁ日本にはお似合いなんではw
0128名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/06(金) 10:44:01.540
>>8
受け手の方が稚拙になってしまったから
頭がいい人なら分かるような表現にしたとしても
受け手の層には伝わらないんですよ
なので歌詞としてのレベルは低いけど
こういったストレートな表現しないと意味がターゲット層に届かない
0129名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/06(金) 11:15:35.980
賞味期限ってフレーズがオッサンすぎる
0130名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/06(金) 11:43:26.900
秋元は元々著作権切れの歌詞をパクってくるのが多い
カチューシャとか川の流れのようにとかな

いまは歌詞データベースで簡単に検索できるからすぐわかるんだが
違法でなかったとしても道義的倫理的な責任はあると思う
0131名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/06(金) 12:42:20.600
蜘蛛の巣はお下品だなw
昭和でも良い顔はされんよ
0132名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/06(金) 12:49:44.410
愛が生まれた日とかドラマチックレインとか平成初期のは評価する
しかしAKB以降はさすがに才能が涸れたとしか思えん
0133名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/06(金) 13:21:28.810
>>128
これは作り手が悪趣味でへたくそなだけだろ
0134名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/06(金) 13:25:48.500
気に入らないなら見なければいいし聴かなければいいだけなのに
待ってましたとばかりにワッとネットいなごが群れを成す
0135名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/06(金) 13:25:58.010
不安や鬱になる大元ってやっぱりお金がない事だよね…
0136名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/06(金) 13:26:27.200
俺についてくれた学生さんは可愛くて優しくてよかったなぁ。
0137名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/06(金) 13:27:26.000
YouTubeに、騒音アップしてみようかな!
0138名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/06(金) 14:56:15.920
>>1
うわ歌詞きも
0139名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/06(金) 15:01:54.470
Googleペイだった
0140名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/06(金) 15:04:07.460
もともと「おっとCHIKAN」とか「ねずみ算がわかりません」の人だからな
何を今さら
0141名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/06(金) 15:04:14.710
どうにかしてタッパーに言いがかりつけたいのかね
0142名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/06(金) 15:14:02.210
HKT48の「アインシュタインよりディアナ・アグロン」で批判を浴びていたな

〈難しいことは何も考えない 頭からっぽでいい 二足歩行が楽だし ふわり軽く風船みたいに生きたいんだ〉
〈女の子は可愛くなきゃね 学生時代はおバカでいい〉
〈テストの点以上瞳の大きさが気になる どんなに勉強できても愛されなきゃ意味がない スカートをひらひらとさせてグリーのように〉
〈世の中のジョーシキ 何も知らなくてもメイク上手ならいい ニュースなんか興味ないし たいていのこと誰かに助けてもらえばいい〉
〈女の子は恋が仕事よ ママになるまで子供でいい それよりも大事なことは そう スベスベのお肌を保つことでしょう?〉
〈人は見た目が肝心 だってだって 内面は見えない 可愛いは正義よ〉
0143名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/06(金) 15:14:19.790
とりあえずぶら下がり健康器を買った。
0144名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/06(金) 15:22:24.560
>>142
「かわいいは正義」って他所様の考えたコピーを丸パクしちゃうところもしょうもねぇな
0145名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/06(金) 15:22:36.140
盛り上がって参りました
0146名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/06(金) 15:24:20.970
わかっちゃいるけど510分もあながちあり得ない数字じゃないから読み進めてしまった
0147名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/06(金) 17:21:16.540
男から見ても、これを秋元が女目線で書いたというのが気持ち悪い歌詞だなぁと思うが、
一応、秋元系にも女ヲタが居るんじゃないのか
0148名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/06(金) 17:21:26.430
↑こういう人ってっ自分に酔ってるだけだよな?な?
0149名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/06(金) 17:23:05.180
若い人が誤発進の例は少ない
0150名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/06(金) 17:25:36.300
300万チャレンジしたい
0151名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/06(金) 17:26:05.560
ピンピンゴロゴピーヒャララ♪
0152名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/06(金) 17:26:17.200
Netflix契約したんだけど月2000円は高すぎると感じたな
0153名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/07(土) 05:25:05.750
はい
0154名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/07(土) 05:25:13.480
ランコム、楽天で2000円代だから安いほうだよね
0155名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/07(土) 05:26:45.820
契約更新時に署名捺印くらいしかしてないわ。無職でも在籍確認とか来ないでしょ。家賃払えるなら問題ない。
0156名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/07(土) 05:31:17.510
同じく知らなくてググったらキャッツ出てきてビビった
0157名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/07(土) 05:36:12.360
イオンでも1限のところあるからな
0158名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/07(土) 05:37:06.830
DVDのメカラウロコ7は神
0159名無し墓集中。。。
垢版 |
2022/05/07(土) 05:37:47.870
秋元さんは優秀だよ
0160名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/07(土) 05:37:55.800
外側なんて殆ど変わらないもんな
0161名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/07(土) 05:38:55.980
加湿器も種類によっては電気代ばりくそ高いぞ
0162名無し墓集中。。。
垢版 |
2022/05/07(土) 05:41:00.340
それで
0163名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/07(土) 05:41:07.640
総合支援の決定率バラツキ多し
0164名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/07(土) 05:43:02.130
絶望と永久の嘆きを与える木プレミアムは知ってる?
0165名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/07(土) 05:45:18.230
ワンパンパスタにしてみるとか?
0166名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/07(土) 05:47:18.050
まあボケ老人にはいいかもな
0167名無し墓集中。。。
垢版 |
2022/05/07(土) 05:49:21.600
そうです
0168名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/07(土) 05:49:29.180
人の家でトレーニング続行しないでほしいねw
0169名無し墓集中。。。
垢版 |
2022/05/07(土) 05:50:40.040
別にいいでしょ
0170名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/07(土) 05:50:45.500
そもそも全国の大和君は大を習った時点で「大と」って書くのだろうか
0171名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/07(土) 05:51:01.770
むーかーしーギリシャーのーイカロースーはー
0172名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/07(土) 05:51:28.860
キミノリスズメ アウト!
0173名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/07(土) 05:52:28.920
GWにオフしようや!住人に会いたくね?
0174名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/07(土) 05:54:06.900
マットにくるまれてうめいていたのか?
0175名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/07(土) 13:31:37.930
ニガワラ
0176名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/07(土) 13:31:45.790
高度すぎてよくわからない
0177名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/07(土) 14:50:00.460
男は思春期の性欲や異性観を青年や中年になってから思い出して笑い話にしたりできるが女はできないんだろ
だからロリコンやこういう歌詞をキモイと思う
0178名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/07(土) 14:50:07.340
夕方から集金まわろうかと思ったが雨強くてやめたわ。
0179名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/08(日) 00:22:33.490
🌝
0180名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/08(日) 00:37:10.660
国がくれる勲章なんてこんなものよ
よくわかっただろう
0181名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/08(日) 00:43:51.100
思った以上に気持ち悪かった
最悪だなこりゃ
0182名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/08(日) 08:27:12.460
バナナの涙
0183名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/08(日) 08:27:19.590
本職じゃなくて趣味探しだから、メシの心配と言われても
0184名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/08(日) 08:31:54.330
ニキって中国じゃなかったっけ?
0185名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/08(日) 14:18:27.460
桑田も勲章を尻ポケットに入れてなんかいらん事言って叩かれてたな
音楽関係者にこの先30年勲章渡さないようにしよう
恨むなら秋元と桑田恨めって言って
0186名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/08(日) 14:18:34.850
神奈川は雪凄いから無理
0187名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/08(日) 15:02:05.090
みずきわるくないもん
0188名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/08(日) 15:02:10.160
この世代の女は色気も可愛げもない欠陥商品。
0189名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/09(月) 01:14:36.510
象さんのスキャンティー
0190名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/09(月) 11:58:12.950
スカートめくり集団
0191名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/09(月) 12:15:19.720
こういうの大好きなくせにいざ過去にメンバーが乳首自ら晒しといて被害者ぶるんだぜ
康のヲタはプロガイキチじゃん
0192名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/09(月) 13:40:11.530
こんなのハロプロであったらあやちょがデモ起こしそうだよ
0193名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/09(月) 13:40:16.550
>>191
高橋留美子は天才だなといつも思う
0194名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/09(月) 13:45:47.410
>>192
こんなスレにまでマルチポストアフィって来るんだな
0195名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/10(火) 01:44:04.630
知らんぞ
0196名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/10(火) 11:57:16.780
エロ詩吟
0197名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/10(火) 12:00:03.920
飲食サービス業は回復して予約も増えたしそれに伴って求人は増えたけど40過ぎのオバさんの需要はないみたい
0198名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/10(火) 22:44:59.100
0199名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/10(火) 22:45:05.580
>>83
よかったらきかせてください。
0200名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/11(水) 10:44:10.800
たのしそう
0201名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/11(水) 10:44:18.170
あ、義祖父だった。
後半は無視してください
0202名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/11(水) 10:44:33.320
いやです
0203名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/11(水) 10:44:39.800
>>33
「亜麻色の髪の乙女」ヴィレッジシンガーズだよーん!
0204名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/11(水) 22:21:18.830
女衒
0205名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/11(水) 22:21:27.520
>>190
これからも中井さんのファンです
0206名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/11(水) 22:21:38.540
それを言うなら村雲さんが一番…
0207名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/11(水) 22:22:00.670
>>195
サンプル見る限り良さそうだがまたもBDが出ない
0208名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/12(木) 07:24:55.020
バナナの涙
0209名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/12(木) 07:24:59.590
>>208
天ちゃんくしゃみしてもかわいい
0210名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/12(木) 07:28:37.930
不愉快が主人公の連載きたー!w
0211名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/12(木) 07:29:33.730
ここのファンはタレントに愛がない人間ばかりでビックリ
0212名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/12(木) 07:30:52.860
あみるんは単なるドルヲタであって
そもそも芸能で食っていくつもりもない
0213名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/12(木) 07:31:56.410
なんでニコ生でやるんだよ
SRでやってくれよ
0214名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/12(木) 13:23:35.020
反社
0215名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/12(木) 13:23:40.280
まぁ人が増えるとこうなるよな
むしろ今までがいなさすぎた
0216名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/12(木) 13:24:41.960
>>200
そもそもりかは大学行ってない
0217名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/12(木) 13:25:17.020
このタイミングでモバメきたと思ったら
通常営業w
0218名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/12(木) 13:25:22.620
たつまきとも差がついてきた
0219名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/12(木) 13:26:47.930
>>204
1期生の問題児をリストラすれば選抜制度もなくなるのにな
0220名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/12(木) 13:28:46.520
YouTuberデビューとか
あんな無意味な動画Twitterでよくね
0221名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/12(木) 22:04:56.550
オーク
0222名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/12(木) 22:05:05.100
無断転載動画見ることをわざわざタグ付けてまで報告してたってことですね!
0223名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/12(木) 22:07:35.850
トリイのツイートはセンスあるな
関わりたくはないけど
0224名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/13(金) 10:03:25.650
無理
0225名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/13(金) 10:03:30.580
>>212
新体制お披露目とかのためにかなり前から押さえてたんだろうな。
0226名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/13(金) 10:03:44.950
広告893
0227名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/13(金) 10:03:49.130
マジでモデルに良さそうなんだけど
0228名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/13(金) 10:04:11.260
やっぱ引退かぁ
予想はしてたが改めて聞くと…
0229名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/13(金) 10:04:44.750
>>224
裕一が選ぶ女を応援しよまい。
0230名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/13(金) 10:06:08.930
>>223
常に人に見られるアイドルとしての自覚を持って行動してほしいよね
0231名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/13(金) 18:47:44.050
国民敵
0232名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/14(土) 06:46:05.030
お、そうだな
0233名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/14(土) 14:55:27.530
アテンド豚
0234名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/14(土) 14:55:33.250
もう黄色のシール貼った商品にしか目が行きません。
0235名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/14(土) 14:56:45.600
やっぱあれ好きな人いるんだね
0236名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/14(土) 20:25:22.400
闇豚
0237名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/14(土) 20:25:26.280
モデルやってるとか初めて聞いたが自称じゃないのか?
0238名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/14(土) 20:25:26.290
>>234
林檎の缶詰食ったヨ。シャキシャキしてウマー。
0239名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/14(土) 20:25:26.480
>>231
どうしてもなりたかったから
0240名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/14(土) 20:26:31.900
>>81
上山がいれば…こうはならなかった…
0242名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/14(土) 20:29:21.680
名古屋のラーメン最高だがや
0244名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/15(日) 02:24:05.790
>>233
久しぶりにいつ樹いったけどスタッフが見たことない人はわかりだった。
0245名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/15(日) 02:25:04.690
あやめろも乞食になるんか?
0246名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/15(日) 02:25:25.870
>>238
寒くなるとますます人気になるはず
0247名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/15(日) 02:26:03.970
正直俺の塩の方が美味い
俺の塩に飽きたら食う
0248名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/15(日) 02:26:41.450
>>240
中華まんの話題もこのスレでOK?
0249名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/15(日) 02:26:57.220
終了って書けばいいのかな?
0251名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/15(日) 02:29:10.800
かとみなにも百花にも勝てる宣言来ましたコマネチさん
0252名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/15(日) 02:29:27.690
>>230
カツとじ丼のレシピが載ってるところは?
0255名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/15(日) 02:31:30.820
>>85
食べ放題にいけば好きなだけw
0256名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/15(日) 14:08:11.490
セクハラ豚
0257名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/15(日) 14:08:20.040
この間、ハンブルグの桜の女王が小泉と寿司食ってたのが報道されてたね
0258名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/15(日) 14:09:04.780
>>255
ごつ盛りってまとめ買いするほど食うか?
0259名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/15(日) 14:09:56.240
>>256
マクナル無いのは田舎者
0260名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/15(日) 14:10:36.460
ザッハは元からザクザクしたもんだけど
0261名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/15(日) 23:33:31.240
セーラー服を
0262名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/15(日) 23:33:35.160
みんなは春休みだもんな
店主もさぞかし春休みをとりたいだろうなぁ
0263名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/15(日) 23:34:31.110
文春と仲良しの今泉と女衒の志田が居なければ欅坂はまだ存続してたわ
0264名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/15(日) 23:36:49.140
stos、愛のDMやトリップキーを晒したら信じるんじゃない
0265名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/15(日) 23:37:05.660
>>74
呉のおうらいまんとうも美味しいよ
0266名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/15(日) 23:40:03.570
>>239
いや、口に入れたのを忘れるくらい軽かったんだが
0267名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/16(月) 09:50:45.360
国賊
0268名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/16(月) 13:31:54.210
アテンドP
0269名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/16(月) 13:32:01.350
>>263
ごめん、3個か、あれまだある?
0270名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/16(月) 13:32:12.060
魚の生肉を並べただけで料理とかw
0271名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/16(月) 13:33:27.120
>>265
そもそも老舗に興味はない
0272名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/16(月) 13:35:16.220
削り器で削ってそのままスナック菓子感覚で食べちゃう
美味しいにゃー
0273名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/16(月) 13:37:19.910
全部使うのは凄いな
俺は半分くらいだけど結構使ってると思ってた
0274名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/16(月) 13:37:24.960
>>259
安心してくださいと言いつつ写真載せてるというw
0276名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/16(月) 13:38:25.690
bear vs deer
英語にすると意外と語呂がよくてワロタ
0277名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/16(月) 13:38:47.390
>>274
ユッケある?なら行くけど。無いなら行かない。
0278名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/16(月) 13:39:10.390
そうよそうよ 恋なんて
回る回る 山田のかかし
0280名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/16(月) 13:40:00.590
>>269
普通にしゃべっていいよ
0281名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/16(月) 13:40:23.120
>>256
シャトレーゼ近所に欲しいわぁ
0282名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/16(月) 13:44:25.550
>>264
最近、柚か田中美久のローテーションで表紙をやってるな
0283名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/16(月) 13:45:14.810
健一さん48歳のお誕生日おめでとうございます
0284名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/17(火) 01:25:20.760
嫌よだめよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況