X



トップページハロプロ
14コメント2KB
アキシブprojectが実質解散
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/05(木) 22:06:14.560
アキシブproject
@AkishibuProject
【大切なお知らせ】

この度アキシブprojectは、2022年夏を持ちまして現体制を終了する運びとなりました。

突然のご報告となり申し訳ございません。

こちらご一読頂けますと幸いです。
https://pbs.twimg.com/media/FR_U5BRUUAEu9Pf.jpg:orig#.jpg
https://twitter.com/akishibuproject/status/1522169280082550786
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/05(木) 22:17:54.640
ほんと中堅どころが続々おわってくな
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/05(木) 22:21:24.910
厄介優遇で有名なあの
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/05(木) 22:22:55.130
中堅なのか?
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/05(木) 22:31:25.720
あの事件でのみ知られているグループ
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/05(木) 22:34:00.540
アキシブウェイと真夏のセレナーデは最高
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/05(木) 22:46:09.220
おわんの
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/05(木) 22:53:47.030
厄介を注意した奴を出禁にしたあの
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/05(木) 23:34:52.800
ピンチケに殴られたオッサンが出禁になったグループだっけ
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/05(木) 23:50:26.090
TIFのメインステージや対バンのメインどころの老舗中堅が総崩れで
今年のはもう現場で見たことないとこばかりになりそう
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/06(金) 01:05:11.520
うんうん
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/06(金) 01:09:41.480
>>5
むしろあの後、新メンバーをオーディションで補充したりしながら、この名前で8年もやったってのがすごいよね
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/06(金) 12:14:42.090
>>10
全然違うよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況