X



トップページハロプロ
127コメント22KB
ホームレスのハロヲタYouTuber「ビヨーンズはカーストが高い。ああいう女にクラスで虐められてた。こそこそ悪口言ってそうな女子の集団」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/05(木) 18:04:30.140
ラッキーだけで一生もたない たった一度しかハローは売れてない 海も山もおじさんも泣いてるよ
https://youtu.be/2sT3QqmIb6Q?t=1455
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/05(木) 18:08:18.640
>>1
グロ注意
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/05(木) 18:09:23.530
アンジュヲタww
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/05(木) 18:10:00.710
見るのダルいから要約してくれ
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/05(木) 18:10:32.660
要約はスレタイ
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/05(木) 18:11:57.900
高木にめっちゃキレてるw
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/05(木) 18:13:40.890
BEYOOOOONDSはカースト高い感じはしないけどな
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/05(木) 18:14:38.270
アンジュヲタがクズってことは分かった
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/05(木) 18:15:14.690
誰?
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/05(木) 18:15:25.160
顔出してないのが武雄?
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/05(木) 18:15:50.690
それビヨじゃなくてあつしのことだろ
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/05(木) 18:16:08.010
誰が小片っぽいって?
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/05(木) 18:19:54.090
よくこんな動画上げられるな
捨てるものが何もないプロレタリアートなんだな
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/05(木) 18:22:03.960
ドローン使って高木さるをストーカーしてた
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/05(木) 18:24:13.280
そりゃ文化祭を仕切ってるんだし
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/05(木) 18:24:42.030
汚い物や汚い言葉に本質があると思ってる世代
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/05(木) 18:24:55.400
むしろカーストちょい高めで男子にも教科書貸してくれる系の女子が多いイメージ
貸してって言いやすい系の女子

スレタイ通りなのはつばきのイメージ

juiceはイジメてこないけど声掛けづらい
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/05(木) 18:25:32.570
気色悪い動画だな
クニオがマシに思えるレベル
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/05(木) 18:27:37.830
公園に住んでるらしいから通報して
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/05(木) 18:27:40.190
ドヤ顔ディーヴァ路線は高橋愛が作ったんじゃなくて安倍なつみ福田明日香からのモーニング娘。の路線であって
それはシャ乱Q時代からのつんく♂のテイストでもある
後乗り腐れ黄金厨ほど売れることにもこだわるのもよく分かるな
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/05(木) 18:28:55.440
ジュースはリーダー自体がいじめ体質じゃん
梁川いじめ抜いて辞めさせた
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/05(木) 18:29:11.920
動画チラッと見たけどホームレスなのに電動自転車使ってて
「どこで充電してるかは内緒です」とか言ってたから絶対盗電してる
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/05(木) 18:29:40.730
このおじさんより顔出ししてない奴の方が陰湿だな
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/05(木) 18:30:34.930
武雄という人?
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/05(木) 18:31:03.940
顔出してないのがホームレス
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/05(木) 18:31:10.930
武雄だけどそろそろ山谷の炊き出しに並ぶわじゃあの
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/05(木) 18:32:13.250
山田君と岡本君じゃん
一昔前の有名人だよ
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/05(木) 18:32:30.650
さらっとドローン飛ばして高木の会社の様子探ったとか言ってる
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/05(木) 18:33:51.360
譜久村いつ辞めるの?動画とかウルファーみたいだな
0030 【中国電 %】 ◆fveg1grntk
垢版 |
2022/05/05(木) 18:35:51.470
紙芝居の人?
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/05(木) 18:36:09.240
紙芝居してた人とアングラ雑誌の編集長してた人
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/05(木) 18:36:41.010
譜久村は卒業が急務w
まあ言ってることは正しい
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/05(木) 18:37:06.640
あーおに山田なのか
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/05(木) 18:37:55.230
>>1
宣伝乙
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/05(木) 18:39:01.540
紙芝居やってたキ○ガイ?
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/05(木) 18:39:55.320
>>32
生田リーダーに推してるキチガイやぞ
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/05(木) 18:40:35.200
カメラ回してる方ね
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/05(木) 18:49:23.900
 プロデューサーの北野や星部の責任だよクラスで根暗男子をキモイキモイって中傷してそうな集団に感じるんだよ コーネリアス小山田の女版みたいな選民思想
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/05(木) 18:52:00.050
狼でも言われてた事をつべで話してるだけなのに
狼住人にバカにされる人たち
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/05(木) 18:52:46.700
ビヨメンがカースト高い?
感じたことなかったわ
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/05(木) 18:53:38.070
>>28
ほんとに言ってて草
ちなみに民法では他人の敷地でドローンを飛ばすには所有者の許可が必要
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/05(木) 18:54:26.030
娘。メンはスクールカースト低そう
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/05(木) 18:57:28.280
クラスカースト高いのはつばきだろ
いい意味でも悪い意味でも
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/05(木) 19:01:47.900
他人の人生心配するよりまず自分の歯を治せよ
前歯欠けて銀歯だらけやん
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/05(木) 19:02:06.630
再生回数増やしたくないから動画見る気が起きないけどおに山田なのか
ホームレスでもないし奥さんも子供も居るオッサンだぞこいつ
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/05(木) 19:07:35.390
まあ表に出てしまったのがつばきだけで女が10人以上も集まったら派閥できるもんでしょ
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/05(木) 19:12:59.060
こそこそ悪口言うのはカースト底辺
カースト上位は堂々と悪口言ってくる
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/05(木) 19:16:25.030
°Cですらああだったんだからヲタからは仲良く見えるなんてものはなんの参考にもならない
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/05(木) 19:20:27.060
本人たちに何の非も無いのに勝手に藁人形に仕立てて叩くとか相当アタマいかれてる馬鹿だなこのゴミクズ
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/05(木) 19:32:49.290
アンジュの空気に馴染まないやつは徹底的にハブる底辺校感
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/05(木) 19:39:21.180
ネトウヨとかハロヲタとか陰謀論にハマるやつは大体無職
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/05(木) 19:42:20.660
>>1は捏造

ホームレス「僕ビヨーンズはあんまり好きじゃなくて、なんかすごいことやってドヤ!ってのが寒くて」

「わかるわかる、ああいう女にクラスでいじめられてたでしょ。カースト高いんですよビヨーンズって。」

ホームレス「あー」

「クラスでこそこそ悪口いったり。だからイマイチ抜けへんのよね」

ホームレス「もう少し可愛げがあって欲しいかなー」
0055名無し募集中。。
垢版 |
2022/05/05(木) 19:48:42.410
>>33
こいつですら結婚してるのに
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/05(木) 19:49:51.270
モーニング娘 偏差値45~60 様々な人間が集まった多様性のあるマンモス校

アンジュルム 偏差値43 身内には優しいがノリが合わない奴はハブられる底辺校

juice=juice 偏差値65 個を尊重し一人一人が自立した進学校

つばきファクトリー 偏差値48 ちょっと頭の弱い子が集まった女子校

BEYOOOOONDS 偏差値62 大人の言うことを聞く素直で真面目な子が集まった学校
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/05(木) 19:54:24.180
>>56
しっくりきた
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/05(木) 19:58:00.240
おに山田じゃんw
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/05(木) 19:59:28.500
>>36
同じ
おに山田
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/05(木) 20:00:05.760
いじめは表面化するまで無いのと同じだからね
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/05(木) 20:00:42.590
>>55
しかも2回結婚してるぞ
割と最近結婚して赤ちゃんがいる
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/05(木) 20:04:05.160
アンジュヲタってこんな無職ホームレスばっかだから売れないんだな
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/05(木) 20:17:34.920
>>61
自分に子供もいるのに他人のお子さんの悪口を言っているって事?
0065 【中国電 %】 ◆fveg1grntk
垢版 |
2022/05/05(木) 20:32:10.930
紙芝居さん、6年前からアンチ高木だったんだな


Juice=Juiceライブ後の握手会がグダグダで酷いと話題「一見さんに冷たい」「高木は態度悪い」「佳林とかなともだけちゃんとしてる」 [無断転載禁止](c)2ch.net
https://hanabi.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1483062588/1

1 名前: 【中国電 86.0 %】 ◆fveg1grntk @無断転載は禁止[] 投稿日:2016/12/30(金) 10:49:48.70 0
https://www.youtube.com/watch?v=4SruU6Qry3U&t=13m13s
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/05(木) 20:54:04.910
>>63
どちらかと言うとカメラ回してる人が悪口言ってる
山田って人はそこまででもない
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/05(木) 21:12:20.720
岡本タブー郎は口悪いからな
おに山田はそうでもない
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/05(木) 21:13:38.900
>>65
こんなんみんな思ってることだろ
オレも全握で嫌な思いしたの高木だけだわ
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/05(木) 21:14:44.530
面白くないのは同意
あれ寒いよね
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/05(木) 21:15:57.460
ハロプロのライブなんて金なくて来てないくせによく言うわw
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/05(木) 21:17:44.350
本当のカースト上位を見たかったら乃木坂の5期生見ておけ
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/05(木) 21:20:45.180
え?ビヨがカースト高い???
一番低いだろ
クラスのブス集めたのがビヨだろ
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/05(木) 21:53:20.640
それモーニングブスメ
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/05(木) 22:14:58.140
最新の動画赤ちゃん背負っててちょっとホッコリしてしまった
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/05(木) 22:20:53.210
>>72
とりあえずお前みたいな奴が>>1の様な
アンジュカスなのは分かったw
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/05(木) 22:23:29.020
>>75
面白くないのは同意
あれ寒いよね
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/05(木) 22:27:03.710
>>75
ビヨメンがカースト高い?
感じたことなかったわ
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/05(木) 22:49:39.000
カースト高い女はコソコソ悪口言ったりせんよ聞こえるように言うかそもそも相手にしない
窪地から山を見上げるカースト底辺は何も知らんのよね
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/05(木) 23:02:05.700
こそこそ悪口言われていると思うのは底辺の被害妄想だよ
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/06(金) 11:01:05.440
はいはい
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/06(金) 11:43:02.040
ホームレスのハロヲタと言えばアンジュヲタって先入観は良くないと思うよ
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/06(金) 11:46:01.190
カーストわかってないよなwwww
カースト高いのはモーニングとアンジュ
juiceとつばきはいじめるやつもいじめられるやつもいる
ビヨはいじめられるやつにも事務的な話をちゃんとしてくれるタイプの子
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/06(金) 11:50:12.810
今の娘。メンってブスオタク不思議ちゃんぼっち便所飯させ子とかのイメージ
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/06(金) 11:53:06.030
山田ふりい

こんなおじいちゃんが若い女の子に文句言ってるの怖い
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/06(金) 14:01:32.660
糖質アンジュカスの妄想幻覚幻聴はヤバい
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/06(金) 14:01:41.550
それは温度差と言うより趣味の違いだろうな。
0089名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/06(金) 14:05:12.610
↑あ、20がランクインってことね
0090名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/06(金) 14:05:47.650
化粧心理学者が語る子育てってもはや居酒屋レベルだよね
0091名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/06(金) 14:06:53.050
>>88
最底辺の商売女
0092名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/06(金) 14:08:31.810
ねえよ。夢見てんじゃねえ。
0093名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/06(金) 14:10:47.240
>>88
最底辺ふーぞく嬢
0094名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/06(金) 14:10:54.290
とりあえずエアコンクリーニング頼めば良くね?
0095名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/06(金) 14:11:05.900
とりあえずお前らのハロメンのカースト振り分け見てると的外れ過ぎ
学生時代カースト制度にすら組み込まれていない不登校マンの妄想だろ
0096名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/06(金) 14:11:35.750
幸せな兄夫婦を妬んでるの?
0097名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/06(金) 14:18:40.200
>>50
℃こに仲良さそうな感じがあったんだよ
0098名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/06(金) 14:18:49.470
4人に1人ならまあ安心だ
0099名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/06(金) 14:24:12.840
そしてその恋は一方通行だった
0101名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/06(金) 14:30:05.060
機動戦士Ζガンダムの主題歌をカラオケで歌ってもらう。
0102名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/06(金) 14:32:20.260
253だけど、俺みたいな奴が20歳前後に村上春樹にはまるんだよね、やれやれ。
0103名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/06(金) 16:01:29.140
動画回しなくないんだけど、ホームレスなのにどうやって廃止してんの?
0104名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/06(金) 16:03:25.080
旦那が家にいる土日は毎回リバウンドする
0105名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/06(金) 16:04:30.190
>>42
高そうなメンバーが思いつかないわな
そういうの何も考えてなさそうな子たち
0106名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/06(金) 16:04:41.850
ここは一人ボッチのスレなんだけどね。
0107名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/06(金) 16:05:32.080
>>103
酔っ払ってんの?
0108名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/06(金) 16:05:39.700
少なくともGW中の書き込みに連絡したいと思わせるようなやつはいなかったな。
0109名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/06(金) 16:09:38.340
どこのコピペかにゃ~ん?
0111名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/06(金) 22:45:51.400
自分の醜さから嫌われてるのを全て他人のせいにする奴いるよな
0112名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/07(土) 10:44:05.590
そうそう
0113名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/07(土) 10:44:13.880
環境いいけどDQNも多い、、、
0114名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/07(土) 10:47:58.800
ほのぴの女王様ぶりに拒否反応出るクラスターもいるだろう
0115名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/07(土) 10:48:06.660
お金ない人は本来の姿で生きるしかないね
0116名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/07(土) 22:46:18.520
やめろや
0117名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/07(土) 22:46:27.050
30代なら七三分けだろ
0118名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/07(土) 22:58:38.400
おに山田とか夏わかめとか懐かしいけど
まだハロヲタやってんの?
0119名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/07(土) 22:58:45.130
行政が作ってくれないから、自分らで作っちまおう、という流れなのかな。
0120名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/08(日) 10:57:05.290
またか?
0121名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/08(日) 10:57:14.300
今もサーチあるんだけど
0122名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/08(日) 22:56:16.310
やめたげて!
0123名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/09(月) 10:55:05.470
なぜ?
0124名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/09(月) 10:56:50.600
田舎だけどアリスがら空きだよ
0125名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/09(月) 22:55:05.720
ワラタ
0126名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/10(火) 10:54:06.040
は?
0127名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/10(火) 10:56:41.930
>>116
チバラギはショーユでも飲んでろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況