X



トップページハロプロ
21コメント3KB
俺が髙橋ひかるとバックでエッチ出来るとして髙橋ひかるが170センチ、俺も170センチだけど足の長さが全然違うから出来ない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/05(木) 14:28:06.510
同じ身長でも足の長さが10センチ違うからバックから出来ない
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/05(木) 14:29:13.530
見ててかわいそうなくらい足短いやつっているよな
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/05(木) 14:30:52.350
高橋とセックスは簡単に出来るのにな
短足はどうにもならん
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/05(木) 14:35:30.600
踏み台用意しろ
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/05(木) 14:43:31.970
脚を思い切り広げさせるのよ
すごい恥ずかしい格好になるから女も乱れるよ
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/05(木) 14:45:21.610
おまえがハイヒールを履くんだよ!!
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/05(木) 15:00:25.760
髙橋ひかるそんなに高身長なんだ
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/05(木) 15:02:12.810
土下座みたいにさせれば出来るんでは?
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/05(木) 15:03:49.380
ははーっ!
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/05(木) 15:07:20.330
足が短いのかナニが短いのか知らんが
背面位は上手くできん
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/05(木) 15:20:39.140
立たなけりゃいいじゃん
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/05(木) 15:22:12.810
こーいうことを考えてるときが一番楽しい時間
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/05(木) 16:17:56.080
寝バック
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/05(木) 16:26:32.180
童貞丸出し
高身長や脚の長い女は脚をより開き気味にしてバックする
逆はあまり開かずバックする
それで高さを調整
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/05(木) 16:28:27.960
>>14
でも理想は足を開かないバックの方がお尻を感じられるよね
俺はそんな小細工イヤなんだ
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/05(木) 17:08:21.500
バックで足を開かれるとスカスカな感じしない?
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/05(木) 18:46:21.460
高身長とやるのが興奮する
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/05(木) 18:56:08.460
高橋ひかるってマジでおっぱいないけどお尻はすっごい大きいの知らないだろ?
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/05(木) 19:13:44.820
>>1
髙橋ひかるちゃんが脚を曲げればいいだけだぞ童貞よw
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/06(金) 07:12:06.320
うふふ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況