X



トップページハロプロ
50コメント7KB
性欲が強いおじさんって若い女に嫌われるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/05(木) 13:15:08.520
例えばイーロン・マスクが性欲強いとしても若い女はやらせるじゃん
その辺のおじさんが性欲強かったらいけないの?
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/05(木) 13:16:05.580
金次第
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/05(木) 13:23:41.090
黒田が知り合いの女に
佐川銀次とどうしてもヤリたいって頼み込まれて紹介したらしい
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/05(木) 13:34:02.290
性欲弱い男は若くても嫌われるよ
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/05(木) 13:35:14.430
なんで個人差と一般論ごっちゃにしようとしてるの?
イーロン・マスクに対するなら誰か個人をあげろよ
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/05(木) 13:35:50.210
風俗だったらそうね
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/05(木) 13:40:44.560
お金があれば
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/05(木) 13:41:44.170
性欲の強い弱いじゃねえよ馬鹿
見た目と地位だけ
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/05(木) 13:43:32.140
>>6
風俗で3発出す男はマジで嫌われるよな
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/05(木) 13:45:32.560
若い女に嫌われたくらい何だよ、おっさんがwww
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/05(木) 13:50:52.080
性欲丸出し男は老若関係なく嫌われるよ
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/05(木) 13:59:06.380
いや好かれるよ
すけべ丸出しのオヤジば嫌われるってフェミが必死に宣伝してるけどフェミより男に抱かれたい女の方が遥かに多いのはちょっと考えたらわかること
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/05(木) 14:02:58.380
元イケメンというか美形遺伝子を持ってるタイプに限るかな
元イケメンでもハゲてても腹が出ててもダメだ
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/05(木) 14:04:49.780
ヤリ目的のパパ活だとしても毎晩求めて来るのに
月10万固定と言い張るハゲキモオッサンとか絶対無理だろw
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/05(木) 14:09:41.700
若い女、という限定を外すと少しだけ可能性が出て来る
30~40歳代で離婚歴のある女とかで
性欲が強めの男の方がいいという人が一定数いる
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/05(木) 14:18:09.680
>>12
戦績は?
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/05(木) 14:20:18.360
性欲が強いおじさんは最高のお客さん
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/05(木) 15:18:01.050
>>14
毎日会う時点でレアケースにも程がある
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/05(木) 16:32:48.520
ソックスが上手じゃないとおじさんの意味ないと思うけどな
性欲が強いだけじゃなく
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/06(金) 04:31:05.620
なにこれ
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/06(金) 06:23:19.230
金の無いおっさんは全ての女に相手にされないけどな
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/06(金) 18:20:07.040
なんでや?
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/06(金) 19:01:33.370
愛が全てさ
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/07(土) 07:00:05.590
すまん
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/07(土) 07:00:10.390
大事なときにサボりすぎ
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/07(土) 07:04:43.810
ゲリラ豪雨こなけりゃいいな。
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/07(土) 07:05:16.770
室内にエアコンダクターはないのです。
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/07(土) 19:04:06.710
お?
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/07(土) 19:04:12.560
もうここ誰もいないの?
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/07(土) 20:19:41.570
もてないおっさんはいかにも性欲なさそうなやつ
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/07(土) 20:19:46.300
イケメン天孤もいないでしょ
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/08(日) 08:18:12.120
死ねば?
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/08(日) 20:17:12.490
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/09(月) 08:16:17.360
おちつけ
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/09(月) 08:20:01.460
おじさんはねちっこくあれ
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/09(月) 08:23:55.610
おじさんはいいんじゃね
おじいちゃんだと気持ち悪がられるがw
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/09(月) 08:25:08.590
イーロン・マスクはまだおじさんだからおk
ビル・ゲイツなら気持ち悪がられるって感じ
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/09(月) 08:26:56.050
道重さゆみはおkでも
中澤裕子は気持ち悪がられる感じ
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/09(月) 08:28:13.840
女は金持ちとセックスするとより感じるように
脳にインプットされている
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/09(月) 08:31:31.630
>>39
妊娠できる可能性もインプットされてるから
金があってもおじいちゃんはアウトw
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/09(月) 20:30:09.770
なにが?
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/09(月) 20:30:14.360
>>40
あんまり田舎だと越してきた方は気楽でも現地で暮らす人々は不安なんじゃないのかな
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/09(月) 20:31:14.900
>>40
どういう背景でも100円になったなんてツイート恥ずかして出来ないわ
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/09(月) 20:31:53.510
>>39
hitomiって三十路だよな
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/10(火) 08:30:05.520
かわいそう
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/10(火) 08:30:19.540
>>40
うわ気付かなかった、私も欲しかったなぁ
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/10(火) 08:33:49.820
ハローワークに来たけど駄目だった。自分より能力ある人の選考中でほぼ確定とのこと。あー厳しいー
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/10(火) 08:35:12.270
>>40
にしてもすみれの赤ちゃんでかいな
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/10(火) 08:36:23.850
なるようにしかならない
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/10(火) 08:38:08.880
外で人と会う仕事じゃなければなんでもいいんだけど、B2Bの外回りだからそれなりのもん着けてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況