X



トップページハロプロ
476コメント84KB
モーニング娘。が地獄!!下っ端はライブ中に水も飲ませて貰えない、まるで戦前の大日本帝国陸軍のような体育会系パワハラ集団w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/05(木) 11:27:07.910
そういえば今回、クラップで一緒に盛り上がりましょ~な曲繋ぎMCがあったのですが、その時間、喋ってないメンバーは自由に水を飲んでOKだったんです。給水時間。

フェス参加初な15期たちが、
水飲もうとしたけど、他誰も飲んでなかったからやっぱりやめました!って言ってて、
かわいかったです、頑張ったんだね…… 笑
結果誰も飲みに行かずな、40分でした。。
0426名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/12(木) 10:12:15.550
>>420
そこに名前あるだけじゃ決定じゃないぞ
0427名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/12(木) 10:13:23.270
新規がのこのこくる現場じゃないよ
0428名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/12(木) 10:14:25.280
そんな風潮があるから水分補給タイムとやらを設定したんだろけど
それでもこの調子なんだから
それで喜ぶヲタもこのスレにいるし
0429名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/12(木) 10:14:30.760
>>428
このスレの住民はなんだかんだ四十路になっても咲ちゃんに付き合うんだよ
0430名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/12(木) 10:14:41.960
メイキングで新宮監督とのやりとり見たい
0431名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/12(木) 10:15:04.390
>>424
こっちは雪降らなかったですが、一日中冷たい雨でした。
0432名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/12(木) 10:17:04.120
もう肝心の佐藤もいないんだし佐藤と仲良しそうな娘。とは無縁の人たちばかり集まって
そもそもなにかあったら大変なんだから
0433名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/12(木) 10:17:08.270
ふたりなと海水浴に行きたい
0434名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/12(木) 10:17:59.200
れなっち誕生日おめでとうこれからも頑張れ
0435名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/12(木) 10:17:59.290
しばらくみないうちに落ち目か?
0436名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/12(木) 10:18:04.820
スカートだし髪長いしどう見ても女だろw
0437名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/12(木) 10:19:16.710
>>415
須田亜香里に帰っても嬉しくないだろw
0438名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/12(木) 10:19:43.180
>>432
ひらいけんたのまちがえ
0439名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/12(木) 10:20:52.800
水分補給しないと曲数が増えるってか?ヤバ笑
どんだけお水を飲むつもりなんだよ?動物園かよ?www
0440名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/12(木) 10:21:05.190
通知来てたんだけどさっき京佳YouTubeあげてなかった?
0441名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/12(木) 10:21:38.920
東京、対バン3本追加
やったぜ
0442名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/12(木) 10:24:39.900
なんて日だ!
なんて日だ!
なんて日だ!
なんて日だ!
なんて日だ!
0443名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/12(木) 10:25:41.960
きみえってお婆さんみたいな名前だな
0444名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/12(木) 11:39:55.510
モー娘すげえ
0445名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/12(木) 11:40:02.850
chanのツイ見るとサイサイバージョンは必要なさそうだな
0446名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/12(木) 11:42:08.930
>>441
デビューから坂落ちる一方だったな
0447名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/12(木) 11:43:47.490
新MV出てるのにレス一つなし
0448名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/12(木) 11:47:12.510
緑はいなかったことで完結w
0449名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/12(木) 11:47:18.020
いがっちゃんは推されてるね
0450名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/12(木) 21:27:56.440
地獄
0451名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/12(木) 21:28:05.200
連投すると規制されちゃうもんなあw
怖いよなあww
0452名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/12(木) 21:28:22.470
>>146
また再放送に差し替えか
0453名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/12(木) 21:28:34.340
直前に主役がいないなんてあり得ないでしょ
滋賀だし
0454名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/12(木) 21:28:59.090
ガチのパワハラに近くて草
職場でのパワハラって飲めない空気を作ることも該当するからね
0455名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/12(木) 21:29:33.090
土田だけ別室リモートにするしかないね
0456名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/12(木) 21:31:04.080
坂井仁香かわいいね
かなみんのしゃしんもよろしく
0457名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/12(木) 21:34:53.120
それを自分でまた自慢げに公表しちゃうんだから
馬鹿はきついわー
0458名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/12(木) 21:34:59.830
>>328
もういい加減緩いのやめてほしい
0459名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/12(木) 21:35:52.880
ハロヲタになって馬鹿な女が嫌いになったんだよねw
0460名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/12(木) 21:35:59.680
>>454
タケモットーしっかりしんしゃい!
0461名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/12(木) 21:36:16.860
>>450
卒業発表して完全に開き直った感w
0462名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/12(木) 21:36:42.700
>>453
マッケンじゃなくたいせいって奴やろ
0463名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/12(木) 21:39:07.980
これで金に困れば落ちるとこまで落ちるな
0464名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/12(木) 21:40:20.560
そういう自分はどうなんですかね?
井上ちゅけ辺りに検証してほしいわ
0465名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/13(金) 09:38:05.660
これはひどい
0466名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/13(金) 09:38:10.140
はっちゃん受かってくれたのむん
0467名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/13(金) 09:40:30.720
ナニ言ってるか分からない
0468名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/13(金) 09:41:20.760
ミーグリからのらじらー!
おつせーらちゃん!
0469名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/13(金) 09:42:16.290
写真集どう?
意外と出来が良さそうでAmazonポチっちゃった
0470名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/13(金) 09:43:12.040
>>462
全部白組だと説得力ないw
0471名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/13(金) 09:44:24.150
>>252
そこが成長したらさきたんでなくなってしまう
0472名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/13(金) 09:47:06.320
>>460
オイの方が絶対気持ちいいからな
0473名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/13(金) 09:47:11.840
>>464
樹奈ちゃんは最近剣道の道場に通っている
0474名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/13(金) 09:48:18.410
もっと活かせるはずだから
これからの楽曲に期待してる
0475名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/13(金) 09:49:30.860
音声動画にならないと思ってたが送って無いのね
0476名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/13(金) 09:49:36.350
>>464
本音を言えばゆうりちゃんに芸能界に連れ戻してほしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況