X



トップページハロプロ
1002コメント238KB
★5月5日はだっちょの日 地下売上議論26182★
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952fusianasan
垢版 |
2022/05/05(木) 18:27:52.180
お見立て会見ておかひな許した奴も多いな
アルノは性格に難ありで可愛くもないし好きになれん
一ノ瀬は笑ってばかりで嫌だ
かっこいい曲には合わねえ
0953名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/05(木) 18:27:58.570
>>950
テレちゃましゅげへ……
0955名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/05(木) 18:28:35.420
>>934
投稿から1日経ってるのにwwwwwwwwwwwwwwww
0956名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/05(木) 18:28:42.160
ハズレ一族貼るなよ
0957名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/05(木) 18:28:45.850
>>942
お披露目にいた?
初めて見る顔だがなかなかかわいい
0958名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/05(木) 18:28:48.040
めあり(笑)
0959名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/05(木) 18:29:20.250
いろはってアフリカ人とかに見せても一番ブスなのかな
0960名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/05(木) 18:30:01.440
中国人にも人気ないのか
0961名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/05(木) 18:30:24.530
>>960
ちぇいw
0962名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/05(木) 18:30:35.420
bis[ビス]@bis_web
\ 𝗛𝗮𝗽𝗽𝘆 𝗕𝗶𝗿𝘁𝗵𝗱𝗮𝘆 /

与田ちゃんお誕生日おめでとうございます🍠🐼🎂🎉懐かしいオフショットをまとめてお届け🥹💗🫶🏻

インスタでも過去のムービーをまとめて公開しております🥰ぜひご覧ください✨


#与田祐希生誕祭 #与田祐希生誕祭2022
http://pbs.twimg.com/media/FR-4gCzaIAE7st5.jpg
http://pbs.twimg.com/media/FR-4gCyakAAuqcl.jpg
http://pbs.twimg.com/media/FR-4gCraAAI77pa.jpg
http://pbs.twimg.com/media/FR-4gCuagAAyPYq.jpg
0963名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/05(木) 18:30:36.840
のん500城しゅき
0964名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/05(木) 18:30:41.290
テレサの人気が今一つなんだが
0965名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/05(木) 18:30:43.230
なこたん早く脱いで
0966名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/05(木) 18:30:47.520
てれてれよいね
0967名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/05(木) 18:31:15.900
いろかすシナでも終わってリュ
0968名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/05(木) 18:31:36.120
>>954
矢作は消えたな
0969名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/05(木) 18:31:41.740
本日5月5日(木)19:00~、フジテレビ「これが定番!世代別ベストソング ミュージックジェネレーション」に、#林瑠奈 と #弓木奈於 が出演します😊✨

皆様ぜひ、ご覧ください!👀📺

#乃木坂46
#ミュージックジェネレーション
http://
pbs.twimg.com/media/FR-8kckaMAIXs4U.jpg
0970名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/05(木) 18:32:08.990
矢作姉は歯科医になるけど
0972名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/05(木) 18:32:15.110
るなしーぐいぐいきてんね
0973名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/05(木) 18:32:26.560
>>969
乃木坂ってこんなブスなんだって思われたいかのような人選だね
0974名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/05(木) 18:32:35.800
乃木5の顔面レベル高すぎてAKBに申し訳ない
0975名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/05(木) 18:32:58.350
>>974
へ、へぇ…
0976名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/05(木) 18:33:27.810
17期って乳でかい子いる?
0977名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/05(木) 18:33:54.170
韓国乃木坂サイトでさつきっすの母親が韓国系が知れ渡りさつきっすサポ増えたのれすよ
0978名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/05(木) 18:34:14.320
なんで林と弓木とかいう2軍出すの
0979名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/05(木) 18:34:26.760
今日は一日○○三昧@nhk_zanmai
【 #杉山勝彦 さんの妄想セトリ】

高橋さんが思わず「このDVD出てないの!?」と…。

#ミスチル30周年三昧
#ミスチル
#MrChildren
#高橋茂雄
#新井恵理那
#森田恭子
#京本大我
http://pbs.twimg.com/media/FR--QEmXoAAMebu.jpg
0980名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/05(木) 18:34:51.210
菅原って在日の人多いかもな
0981名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/05(木) 18:34:58.570
パンツと児ポの2トップなのがゴキ
0982名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/05(木) 18:35:46.730
いかにも予算かけられないでやる番組だな
0983名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/05(木) 18:36:16.240
>>971
チュッ💓
0984名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/05(木) 18:36:28.780
>>979
カスチルかよ
0985名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/05(木) 18:36:46.150
林と弓木はビジュアルだけなら一軍んだからな
0986名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/05(木) 18:36:51.610
高評価 低評価 

小川 6,208 39
川崎 7,501 72
池田 5,110 113
冨里 7,992 117
奧田 4,803 120
井上 8,472 177
五百城10,132 245
菅原 8,499 449

一ノ瀬6,258 1,851

中西 6,468 17,605
岡本 5,007 18,938
0989名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/05(木) 18:39:25.740
いおきっす選抜入りしそうだな
0991名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/05(木) 18:40:14.290
>>971
(*´³`*) ㄘゅ💕
0992名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/05(木) 18:40:16.280
>>986
のんの500城しゅげへ……
0993名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/05(木) 18:40:17.400
あの顔で選抜?
0994名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/05(木) 18:40:42.260
>>990
色気がやべいわ
0995名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/05(木) 18:41:15.700
ジャップwwww

北海道・知床半島沖の観光船沈没事故で、沈んだ船の内部を撮影した水中カメラが船体内に取り残され、回収不能となっていることが5日、分かった。
行方不明者12人の捜索に当たっている第1管区海上保安本部が明らかにした。
0996名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/05(木) 18:41:37.980
>>977
ありえそうだは
0997名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/05(木) 18:41:52.04O
「KISS?」(キスバイエイト)【公式】
@kiss8_team8
【5/13(金)18:00公演】

・お見送りメンバー変更
佐藤綺星、平田侑希、橋本恵理子(AKB48 第17期生)

・投げKISSキャッチ不参加メンバー
坂口渚沙、岡部麟、小栗有以、小田えりな、大西桃香、倉野尾成美

詳細は添付にてご確認ください
発表後の変更となりましたことを深くお詫び申し上げます
https://pbs.twimg.com/media/FR-QWhYaIAEr45A.jpg



@kiss8_team8
4/14以降にチケットを購入した方には返金して然るべきではないでしょうか?

@kiss8_team8
これはチケット払い戻ししてください
対応次第で消費者センターへ相談する内容です

@kiss8_team8
元々行く予定ない日だったのに、推しメンのお見送りがあるからわざわざ仕事を休み取ってチケットも買いました。
最初から行く予定だったら文句はないですが、お見送りを餌にこんなに高いチケット買わせておいてこの変更は酷いですね。
納得のいく対応をお願いします。

@kiss8_team8
りんちゃんのお見送りありと分かってチケット買ったんですけど
愛媛から向かう予定

@kiss8_team8
常識では考えられない

@kiss8_team8
色々と酷い(8メンは悪くない)

@kiss8_team8
え、100歩譲っても変更後メンバーはエイトであるべきじゃないの?

@kiss8_team8
故意にやった事ね、バレバレ笑

@kiss8_team8
あら…これはちょっと推しメンのお見送りあるからチケット買ったよ?って人はかわいそう
スケジュールのご都合ですかね?でしたら舞台が始まる前に何かお時間作るとか、何かご検討された方が…

@kiss8_team8
おい、おい、返金レベルの話だぞコレ!

@kiss8_team8
これはいくらなんでもあかんでしょ
0998名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/05(木) 18:42:01.490
>>977
ほぅ…
0999名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/05(木) 18:42:17.410
きゃあああああああああああああああああああああああああああああ
1000名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/05(木) 18:42:21.800
地震
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 8時間 18分 57秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況