X



トップページハロプロ
134コメント24KB
今やってるハロプロ春ツアーってどのグループ・どのハロメンが好評なの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/05(木) 09:25:29.710
気になる
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/08(日) 11:18:58.880
常磐線ならいくらでもあるじゃん
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/08(日) 11:19:26.050
風花ちゃん、一回お願い!
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/08(日) 11:19:58.860
リア充してたら面倒なだけ
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/08(日) 11:20:15.040
島根はすごいわ…詮索がデフォルト
0088名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/08(日) 11:22:57.650
狼の評判の逆で考えたほうが良さそう
0089名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/08(日) 23:21:11.280
そうかな
0090名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/09(月) 11:19:24.000
すごいね
0091名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/09(月) 11:19:29.500
>>22
途中からって結構むずかしいで、興味もなくなってくるし自分はこのグループには属してない。って考えるようになる
0092名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/09(月) 11:19:35.150
看護師が三宅健だったらどうする?
0093名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/09(月) 11:22:22.770
ひと雨降ったから多少は涼しくなったかな〜と思ったら別にそんな事はなかったぜ…
0094名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/09(月) 23:21:05.010
で?
0095名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/09(月) 23:21:13.580
>>90
歳をとった気が全然しないのだが。
0096名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/10(火) 11:20:06.660
おちつけ
0097名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/10(火) 11:20:13.530
>>26
ガラピコみたいなしゃべり方だな
0098名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/10(火) 11:20:53.420
>>96
その人はそれで励まされるタイプなんだろうね
0099名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/10(火) 11:27:58.330
>>16
ジュースは客が拍手を始めてからメンバーが話し出すまでの時間が長い
なので拍手の時間が他ユニット比で長くなる
0100名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/10(火) 11:32:09.750
>>90
あ!マークだな!仲間マークがないからだな!
0101名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/10(火) 11:41:48.810
ビヨアンジュ娘見たけど娘はあんまおもしろくなかったな
明らかな主役不足
0102名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/10(火) 11:43:11.390
みずきわるくないもん
0103名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/10(火) 11:43:20.370
そもそもDWEは言語学者が開発してるのに…
0104名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/10(火) 11:43:54.370
>>101
そこの2人?ともいい加減に喧嘩はするな。
0105名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/10(火) 11:45:54.520
あと最新アルバム以降の曲はそれ以前の曲に明らかに負けてて残念だった
音源としては好きだけどライブでまとめてやられると弱いね
0106名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/10(火) 11:45:59.680
>>96
約束して遊べるのがすごいと思う
0107名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/10(火) 11:47:02.690
>>7
衛生的に大丈夫なのその園
0108名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/10(火) 11:47:42.790
その根拠は?ねえねえなんで答えられないの?
0109名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/10(火) 11:47:48.460
>>102
20才前後の身体が戻るなら人間やめて石仮面被ってもいい
0110名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/10(火) 11:48:31.680
楽しいけどアンジュはまたこれ?というか構成がいつも同じでマンネリ度はナンバーワンだと思ったそれこそ一回で充分
娘。は最近の曲はイマイチだが懐かしい曲結構引っ張り出してきてかなり楽しかった
0111名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/10(火) 11:48:40.410
>>110
43歳になりました ありがとうございます
0112名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/10(火) 11:49:47.870
やっぱり神経質なやつが多いなw
0113名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/10(火) 11:51:26.300
曲で判断してる時点で全然見てないのがわかる
0114名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/10(火) 11:51:31.060
>>102
川口はチャリ危ないんだよね
0115名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/10(火) 11:52:50.660
三色団子が重要なパートを受け継いでとかだろ
そんなん今ツアーでは15期だってそうだ
0116名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/10(火) 11:52:56.200
>>113
あたりのを増やしたいなあっていくらなんでももう少し言い方あるやろwって笑ってしまった
0117名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/10(火) 11:53:24.740
>>102
吉野家のカレー 美味くなっててワロタ
0118名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/10(火) 11:54:10.570
>>99
よしイソジンでヤーヤーヤーうがいしよう
0119名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/10(火) 11:54:16.220
>>19
美凪って最近相談多い気がする、それなりにこれから流行りそう。
0120名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/10(火) 11:55:15.820
ジュース中野公演入ったけど入江ちゃん全然客と視線合わさないね
まだそんな余裕ないのかな
歌割も少ないから入江ちゃんが動いてるのを見てきただけだったよ
ジュース紺は主力メンのヲタじゃないと楽しめないね
0121名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/10(火) 11:55:19.070
>>105
半径30キロ以内に近付きたくないレベルの廃棄物
0122名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/10(火) 11:55:24.710
>>120
とっくの昔にワンサイドゲームwww
0123名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/10(火) 11:55:47.780
>>120
つよっちゃん夫婦きめえんだよ
0124名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/10(火) 11:55:53.380
>>115
ヤーヤーヤーアラート発動
0125名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/10(火) 11:56:52.390
娘。は何年も同じメンバーでやってるとは思えないくらいレベルもいまいちだしもうちょい頑張れって感じ
0126名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/10(火) 11:56:56.140
>>110
1号なのにこども園選んじゃったんだから仕方ない
0127名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/10(火) 11:57:53.090
>>118
ラークメンソール7mg、毎晩晩酌の時に2本吸うのが楽しみ
0128fusianasan
垢版 |
2022/05/10(火) 12:53:04.460
目線をもらうのが楽しみってきもい
0129名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/10(火) 12:53:09.870
何十年もかけてまずく量も少なくしていくサラミ戦術
0130名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/10(火) 12:55:52.040
>>115
昔はお姉さまのほうが人気があったんだよ
0131名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/11(水) 00:54:05.160
ワラタ
0132名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/11(水) 00:54:09.870
競馬もさっぱり的中しないし
コツコツ安月給で細々と生きるしかないのか
0133名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/11(水) 12:53:06.460
確かに
0134名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/12(木) 00:51:18.200
何これ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況