X



トップページハロプロ
318コメント70KB
和田あやちょ「アイドル時代は自分の意見を持てなかった」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/04(水) 22:32:50.770
和田:グループアイドルで活動していた当時できなかったことが結構あって。自分の意見を持つことだったり、そういうことをなぜしてはいけないのかがわからないことが多かった。それをいま、ひとりになって一生懸命にやっています。

https://www.tokyoartbeat.com/articles/-/bubu_de_la_madeleine_wada_ayaka_interview
0268名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/07(土) 06:51:52.620
半ズボンの魅力を語ろう
0270名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/07(土) 10:33:53.490
酷えこれはハラスメントだぞ
0271名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/07(土) 10:33:58.210
成人の日なんか走り回ってたよ
0272名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/07(土) 10:36:15.760
プーチン「特別就労指導作戦を開始する」
0273名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/07(土) 10:39:55.570
>>269
感じわるー
0274名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/07(土) 10:40:04.500
本日通知書届いた方いらっしゃいますか?
0275名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/07(土) 10:40:34.930
いねえよ
0276名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/07(土) 10:40:42.490
私は記憶にないなぁ誰か有名になった人います?
0277名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/07(土) 10:40:47.880
何度も延長したから12月末まで伸びるかもな
0278名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/07(土) 10:41:27.640
芸能人なのに知られたくないってなんだよ
だったら辞めちまえよw
0279名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/07(土) 10:41:36.650
ageてしまいました。すみません
0280名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/07(土) 10:42:36.200
結論としてはスーパーをデパートと勘違いするのは恥ずかしいって事だな。
0281名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/07(土) 10:42:41.590
ゆるい感じでゆるゆるとスマートにこなす
0282名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/07(土) 10:44:20.150
スッタフは和田の仕事手伝うのやめろよw
0283名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/07(土) 10:44:24.670
銀座ジュエリーマキ ヨークマツザカヤ1階
0284名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/07(土) 10:45:29.530
三瓶さんの許可がいるだろーが
0285名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/07(土) 10:46:45.340
ソアリンって4歳の子供乗れるかな
0286名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/07(土) 10:50:08.730
もうこの人はレズじゃないと辻褄が合わないんだが
0287名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/07(土) 10:50:17.290
節約スレだから皆私と同じくらい貧乏だと思ってたけど、皆お金持ちなのね…ショックだわ
0288名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/07(土) 10:50:22.710
ザバスのリッチショコラとレモン常備してその時の気分で飲んでる
0289名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/07(土) 10:53:05.420
似非糖質のおおげさな演技が見抜かれんだな
0290名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/07(土) 10:53:52.460
本人は魅力を知ってもらいたいと思ってるし
実はとても照れ屋の女の子女の子した人なんだけどね
0291名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/07(土) 10:53:59.870
バイクの自社ローンてないですか?
0292名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/07(土) 10:54:54.200
当分無理だろどうみても
0293名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/07(土) 11:02:28.870
一部のヲタは口を揃えて照れやの女の子ぽい人と言うんだよな
0294名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/07(土) 11:02:36.890
管理会社なんてロクな社員居ないよ
0295名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/07(土) 11:03:11.100
今も残ってる和田ヲタや和田に好意的なヲタたちは
0296名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/07(土) 11:03:14.740
これな、さっき原本を編集した出したてホヤホヤだよ!
0297名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/07(土) 11:17:24.050
>>290
出た盲目ヲタこういうのがモンスターを生み出してしまった
0298名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/07(土) 11:17:31.550
もっと高反発は体操のマットくらいしかなさそう
0299名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/07(土) 23:16:05.820
うふふ
0300名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/07(土) 23:16:13.920
しかもこんな5ちゃんのカキコでIDも何もでないのに、自演かそうじゃないかを納得させられるワケがない
0301名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/07(土) 23:16:41.260
相変わらず蒸し暑いね!
0302名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/08(日) 11:15:04.650
ワラタ
0303名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/08(日) 11:28:28.620
ダミだこりゃ
0304名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/08(日) 23:27:05.360
ん?
0305名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/09(月) 11:26:05.530
そうか
0306名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/09(月) 11:30:28.220
>>129
不買活動しかなかろう。
0307名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/09(月) 11:35:41.880
尾形>>>>和田
0308名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/09(月) 14:16:32.160
すぐキレるあの坂上忍相手に自分の意見を突っぱねてたのが事務所の指示だとは思えないけど
0309名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/09(月) 14:16:36.680
赤坂や麻布に在日が多いのはなぜか
0310名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/09(月) 14:18:09.900
>>299
名古屋にも高層ビル群があったらなぁ…
0311名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/09(月) 18:45:42.400
在日白人はとても多いがな
赤坂麻布で外人といえば白人
0312名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/09(月) 18:45:47.860
>>305
4歳だったけど、記憶に無い。
0313名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/09(月) 19:10:51.220
私が常に満ち足りていないのは周りのせい他人のせい世の中のせい






せいっ
0314名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/09(月) 19:48:48.640
NMBの結婚宣言をマスゴミに質問されて興味ない態度隠さなかったのが事務所の指示とは思えないけど
0315名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/09(月) 19:50:10.310
>>307
若者は誰でも出来る仕事はやりたがらないからなぁ
0316名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/09(月) 19:51:58.260
>>307
ハンジンと十文字は格好がひどくて別に手に入らなくてもいいやって思ったな
0317名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/10(火) 07:50:06.310
はいはい
0318名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/10(火) 07:55:17.630
和田彩花さんの美味しい美味しい裸体ピチャピチャ吸いたい🌚
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況