X



トップページハロプロ
186コメント35KB
竹内リーダー「こんなに最強な妹達がいるから私は何も怖いものはありません😎👍」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/04(水) 22:19:35.920
入ってきた時はみんな小さくてか弱い女の子って感じだったのに、いつの間にか心強くて頼もしくてかっこいい存在になってました☺✨


こんなに最強な妹達がいるから私は何も怖いものはありません😎👍
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/04(水) 22:19:42.120
ノーベルのスーパーレモン?
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/04(水) 22:19:48.040
>>1
しもふさなかやまにひっこしますが駐車場は千葉街道沿いにあって、車通勤しようと思っています
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/04(水) 22:19:53.870
>>1
子ども会無事、3月末で事実上の廃止と相成りました!
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/04(水) 22:19:59.710
LDKはヤラセ多いから信用しない方がいいよ
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/04(水) 22:20:05.700
『唯我独尊の唯我独尊』
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/04(水) 22:21:40.290
はーちゃんは?
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/04(水) 22:21:47.260
やっと半袖でちょうどいいけど夏物前回な色味やデザインはもう着れないし服選びがめんどい
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/04(水) 22:22:17.260
言われた方も嬉しいだろな
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/04(水) 22:22:25.040
>>7
誰それ?
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/04(水) 22:22:26.170
出会いなどないのが普通
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/04(水) 22:22:32.190
>>7
そもそもしたくないってのが一番多いんだろうな
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/04(水) 22:22:42.360
🐹🐶<あの・・・あの・・・
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/04(水) 22:22:43.910
>>9
いじめなんて強い心があれば怖くないしなにも感じなくなる
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/04(水) 22:22:49.890
30過ぎた女が注文とか、どうなのって感じ。
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/04(水) 22:22:55.680
>>1
子供会の規約に罰則を入れているところってありますか?迷惑行為があった場合退会してもらう的な。この度、トラブル発生時に規約に罰則があった方が処理しやすいという話になり、参考にさせていただければと思っています。
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/04(水) 22:23:01.670
Don't comeback 坂本みちる!!
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/04(水) 22:23:07.620
>>13
さみしいし多分アル中だし飲んでるから書きこみage
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/04(水) 22:23:07.620
はなわ家の本棚は人間革命でいっぱい。
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/04(水) 22:23:13.500
>>13
演技賞なみの相方で良かったね!
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/04(水) 22:23:19.410
>>7
負け組連中だから仕方ない
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/04(水) 22:23:25.290
で、関東から移住してきた人達にとって代わられる
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/04(水) 22:23:31.270
>>10
それでは良いお年をでござるな
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/04(水) 22:23:37.100
だから釣るならダム板にしてくれよ!!
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/04(水) 22:23:43.000
>>10
江戸英雄&松山のキドwwwww
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/04(水) 22:23:44.870
お姉ちゃんというより肝っ玉母さんだね竹内さん
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/04(水) 22:24:21.680
>>13
🦍<まぁそんなもんやで
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/04(水) 22:24:30.270
西松屋安いからテンション上がっていらないもの買って結局着ないままサイズアウトしたりしちゃう
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/04(水) 22:24:36.160
全レスうざいしいい加減出ていけよ
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/04(水) 22:24:42.060
>>17
ひょっとして、「w」と「?」は、同一人物か?
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/04(水) 22:24:47.970
年金加入期間の終了の通知が来た。一気に年をとった。
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/04(水) 22:24:53.900
どういうシステムなんか知らんから
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/04(水) 22:24:59.800
>>26
涼しいけど湿度がゴイスー
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/04(水) 22:25:05.820
>>13
そば処吉野家は牛丼の値下げしないと貼り紙があった。残念。
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/04(水) 22:25:11.710
あぶく銭が湧いたらCOMME des GARCONS行って「ここからここまで全部ください」って言うんだ…
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/04(水) 22:26:22.670
>>32
私はテレワーク無いけど雑談出来る人が近くに居る方が好きなのと平日ランチ楽しみだわ
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/04(水) 22:28:07.360
タケちゃん一時期は精神的にヤバそうだったけど今は充実して楽しそうで何より
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/04(水) 22:28:12.230
葬り去られてきたおでんの「妹」たち
・田村
・相川
・勝田
・太田
・室田
・船木
・笠原
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/04(水) 22:28:47.310
勝田は対等というかw
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/04(水) 22:29:02.240
>>37
する事もなければ行くとこもない連休
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/04(水) 22:29:02.270
>>38
どんどん踏み倒してやれw哀れな家主よw
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/04(水) 22:29:08.210
>>37
松商の柔道部の安藤選手
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/04(水) 22:29:14.090
ちょっと国防婦人会ぽい色合いはあるかもね…
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/04(水) 22:29:19.940
Kaityo! Kaityo! Kaityo!
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/04(水) 22:29:25.980
夫婦共に就労不可で住宅ローン組めるの?
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/04(水) 22:29:32.020
叶姉妹とマットは先生の作品じゃないって
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/04(水) 22:29:37.950
>>26
CHAGE&ASKAを聞いて育ちました
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/04(水) 22:30:19.510
朱莉姐さん流石です
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/04(水) 22:30:49.310
>>48
福岡は、もっと陰湿ですよ。
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/04(水) 22:31:36.630
皆タケの丸弄りで伸び伸び育ちます
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/04(水) 22:31:42.550
>>47
貴方にはたぶんわからないよ。愛情なんてね
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/04(水) 22:32:44.210
平山が竹内より丸くなりそうだな
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/04(水) 22:33:04.500
今更キレイに辞めようとしてて笑うわ
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/04(水) 22:33:23.420
徳島は関西広域連合に入るらしいが、関西州に入るつもりなのか?
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/04(水) 22:33:29.280
国立に試験で落ちるのは…
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/04(水) 22:33:35.250
この時間なのに食べたくなってきた
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/04(水) 22:33:41.400
>>53
それがなかったらもはや人とは言えん。人間は間違うもの。
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/04(水) 22:33:47.300
>>53
40代で安いのが軒並み無くなってしまった
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/04(水) 22:33:53.230
エビちゃん、エビちゃんって言うけれど、サトエリぐらいだろ。
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/04(水) 22:37:42.630
女戦士にたどり着いたか
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/04(水) 22:39:08.790
カエルは克服できたんか
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/04(水) 22:39:31.160
>>61
成功者は主催側しかいない
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/04(水) 22:41:47.170
>>7
なんかよくわからんでござるが、その労力を別のことに活かすでござるよ
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/04(水) 22:47:21.910
はーちゃんは?
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/04(水) 22:47:41.820
10万超えるような泥を使ってるのは情弱か物好きな金持ちのどっちか
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/04(水) 22:47:47.720
>>59
鶏一羽がどれだけ食うのに困るか実践中
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/04(水) 22:47:53.650
>>61
俺は、株で負けまくる前の30歳の春からでいい。
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/04(水) 22:47:59.550
じゃあつまらなくないものってどーゆーの?
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/04(水) 22:48:05.860
1箱1000円くらいになって欲しい
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/04(水) 22:48:11.740
>>60
ベランダで吸っちゃいますwひゃっはーwwwwwwwww
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/04(水) 22:52:43.950
なんやねんパサライトって
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/04(水) 23:06:37.050
俺外来で、とっかえひっかえ女の看護師が長い時間かけて丁寧に説明してもらってるぞ
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/04(水) 23:08:24.110
>>64
あと実際に現地へ行くと被曝します
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/04(水) 23:10:16.820
>>61
月7万で何百年生きる気なんだろ????
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/04(水) 23:12:51.770
>>72
もう一生見ないことに決めた
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/04(水) 23:23:00.210
なんで荒らされるって分かっててID付けようとしないんだろな
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/04(水) 23:26:26.130
卒業の前振り
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/04(水) 23:29:06.750
>>1
卒業近いのかな?
道重も13冬武道館でこんな事言って翌年卒業してた
まあそんな時期か、、、
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/04(水) 23:35:40.820
いてもいなくてもどっちでもいい
コイツの辞めそうな空気出してきて辞めないヤツうざすぎ
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/04(水) 23:36:12.460
ほらーこういうの来ちゃうから
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/04(水) 23:36:18.550
>>60
もはや土日も平日もそこまで変わりないと思うなー
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/04(水) 23:36:24.470
>>80
名南工業卒の浅井って子今どうしてるか知ってる人いる?
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/04(水) 23:36:30.420
冬はずっともこもこフリース着てたのにもう何を着れば?
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/04(水) 23:36:36.510
諺が何かを知らなかったオチなの?
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/04(水) 23:36:42.440
岩手、山梨、富山、福井、和歌山、徳島
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/04(水) 23:38:35.850
リアル168cmの俺涙目wwww
0088名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/04(水) 23:39:29.950
>>78
投資家さんはどないしはったのん?
0089名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/04(水) 23:44:46.930
急に卒業を感じさせる言葉いうようになったな
0090名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/04(水) 23:46:55.980
>>89
ブリチラは羞恥心酷いけどトラチラは問題無しだったな。
0091名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/04(水) 23:49:22.320
>>88
私も竹まりやってるけどにこにこしながらまとわりついてくるし動画止められるわ
0092名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/05(木) 00:36:34.060
匂わせしてるな竹内
0093名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/05(木) 01:31:52.620
完全に卒業フラグやな
0094名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/05(木) 02:09:19.320
色んな事が報われたとか
頼もしい後輩がいるから怖くないとか
大往生しそうなセリフやね
0095名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/05(木) 02:23:59.640
上國料が卒業する!
いや佐々木が卒業だ!
違う!辞めるのは竹内だ!



辞めたのは稲場さんでした…ワロス
0096名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/05(木) 02:27:01.740
稲場の卒業なんか誰でも読めてたし竹内の卒業も誰でもわかるだろ
0097名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/05(木) 02:28:30.370
読めてないから次は植村が卒業しそうだね
0098名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/05(木) 02:29:36.790
タケちゃんのウンコ食いてえ
0099名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/05(木) 02:30:29.580
植村も普通に卒業ってわかるけど
0100名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/05(木) 02:30:58.950
Juice終わったな
0101名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/05(木) 02:36:30.350
ジュースまどあるの?
0102名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/05(木) 06:08:36.410
味方の頼もしさに一瞬心が緩んだのか ずっとこんな仲間が欲しかったんだもんな
0103名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/05(木) 06:13:36.400
>>102
小暮さんおはよう
0104名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/05(木) 08:47:13.190
今のアンジュ最強だからな
0105名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/05(木) 08:47:36.370
全員歌える
0106名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/05(木) 08:47:55.380
可愛い
0107名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/05(木) 08:48:29.570
リズム完璧
0108名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/05(木) 08:49:00.330
ダンスかっこいい
0109名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/05(木) 08:50:24.080
鈴ちゃん以下ホールツアー未経験でこれだから

まだまだ伸びる
0110名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/05(木) 08:55:59.920
竹内リーダーの業績
・気に入らないメンバー6名を高校生3名含め👽と結託して次々と追放
・アンジュルムを150センチ前後の音痴短足ブス7名のちんちくりん動物園化
0111名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/05(木) 09:09:59.490
ジュースおじさん笑笑笑
0112名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/05(木) 09:25:15.040
怖いもんないならカエルも受け入れろ
0114名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/05(木) 10:46:12.420
カエルはこわいんじゃない
気持ち悪い
0115名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/05(木) 11:38:48.610
あーあ、アンチが卒業とか門出とか言いたくないから追い出しとかぬかしやがった。もっとも彼にかかったらハロヲタはOGには興味はない連呼だろうから現役共々負け組認定したくてしょうがないんだろうな。ヤニでクビになった推しの誰かさんの件による恨みで
0116名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/05(木) 11:46:23.690
これだけ正しく自己評価できず謙虚さのかけらもないちびブスたちが無風なのは当然
下手なくせに最強とか言い出したら成長もしないよ
0117名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/05(木) 11:49:45.240
アンジュルムメンバーって喧嘩弱いくせに俺は最強とか言ってるDQNだらけで笑える
0118名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/05(木) 12:08:42.930
ジュースおじさん笑笑笑
0119名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/05(木) 12:29:59.580
Juiceのスレは誰も構ってくれないからってアンジュルムのスレ立てて暴れてるなよ
0120名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/05(木) 15:49:23.930
>>95
くっそワロタ
0121名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/05(木) 15:55:35.440
ジュースヲタにとっては散々なGWになってしまったな
0122名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/05(木) 15:56:20.390
仲間はずれ汁カスおじいちゃん
いつも在宅だから仲間はずれなんだけども…w
0123名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/05(木) 15:57:12.290
>>1
妹って概念はK-POPのものだからやめた方がいいよ
0124名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/05(木) 16:00:18.850
>>123
チョンじゅるむの朱莉リーダーだから出自は隠しきれない
0125名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/05(木) 16:00:57.060
妹って…謎の上から目線
0126名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/05(木) 16:01:35.550
なんかアンチ扱いされてるけど
マジでフラグっぽいからそうでない事を祈ってる
0128名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/05(木) 16:05:09.120
かみこの卒業フラグ
佐々木の卒業フラグ

2年前から辞める辞める言い続けてるのに全て外れてるじゃん
0129名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/05(木) 16:09:39.090
んで伊勢が辞める
0130名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/05(木) 16:12:22.990
>>129
伊勢は男関係やらかしそう
今はバレてないだけの感じ
0131名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/05(木) 16:14:31.020
かみこの卒業フラグ
佐々木の卒業フラグ
伊勢の卒業フラグ

今ここ
0132名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/05(木) 16:20:30.080
負け続けの汁カスは脅威に感じたアンジュメンバーを卒業する!と言いがち

つまりかみこが恐ろしくて
佐々木には勝てない白旗宣言であり
伊勢は叩くところがない困った存在

なのよね

これ豆な
0133名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/05(木) 19:06:35.370
妹という名の下僕
0134名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/05(木) 19:08:20.140
>>131
なんかまたジュースから卒業出そうなフラグだなw
0135名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/05(木) 19:12:21.580
妹分を拒否すると過酷なイジメ👽とシカトが待ってるからな
高校生が3人もやめたじゃん
0136名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/05(木) 22:39:17.890
と研ナオコそっくりブス道重さゆみヲタ
0137名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/06(金) 00:08:01.050
>>125
K-POPにはオンニ(自分より年上のお姉さん)とマンネ(年下の妹)って概念があるので最年長の時点で全員妹なんだよ
0138名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/06(金) 00:20:42.760
一応序列二番目の佐々木が後輩に逆らえないグループって異常だよな
0139名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/06(金) 00:24:26.850
川村はそういえばむかし
私は高齢加入で長く活動できないぶん不利だとグチグチ言ってたけれど
船木や笠原よりも長く居座る気まんまんじゃんなw
0141名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/06(金) 01:23:40.390
>>137
普通に年上の女きょうだいを姉
年下の女きょうだいを妹と呼ぶが
わざわざ年上の姉年下の妹と書いた理由は何だ?
0142名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/06(金) 01:31:48.880
兄貴の嫁が年下ならなんて呼ぶ?
0143名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/06(金) 02:08:44.810
言わせようとしてるのは分かるけど
それ話に持って来るとますます意味分からんわ
日本の習慣とどう関係あんだよ
0144名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/06(金) 02:11:07.350
チョンの汁カスおじいちゃんはバカだから
0145名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/06(金) 02:55:45.610
ウスラバカ武雄の一日

●夕方
起きる
狼につまらないコピペ
和田べんちょでセンズリ
●夜
ペヤングを食う
狼につまらないコピペ
松浦でセンズリ
●深夜
夜食にペヤングを食う
狼につまらないコピペ
竹内おでんでセンズリ
●早朝
朝飯にペヤングを食う
狼につまらないコピペ
稲場でセンズリ
●昼
つまらない人生に絶望しながら眠りにつく

刮目せよ!これが狼固定ウスラバカ武雄の一日だ!!
0146名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/06(金) 09:48:10.430
>>141
姉妹じゃなくて?
年上であることと年下であることがその概念で大事にされてるからだぞ
0147名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/06(金) 10:08:16.690
韓国の文化とかマジどうでもいいわ
普通にアニキとかアネゴとか使うノリだろうに
0148名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/06(金) 10:08:38.510
分かってることはタケちゃんにとっては頼もしい妹達同然だと言うこと
そもそもタケちゃんがスキルバキバキで他ハロメンや業界人の信頼も厚い理想の上司みたいなものだし卒業した人たちは彼女たちなりの道を見つけたから卒業したと思いたいのはヲタクルム共通の思いじゃない?アンチは追い出されたことにしたいんだろうけど(笑)
0149名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/06(金) 10:15:08.890
最後の今日の感想で竹内さんが「人前に出るの実は苦手だけど、頼もしい妹たちが後ろにいるから自信が持てる!」的なことを言ってた時に、その妹たちが謎にジョジョっぽいポーズとってたのほんとアンジュルムって感じでくぅ〜〜〜っ!!!!になった
0150名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/06(金) 19:03:59.110
>>148
だいぶ竹内に好意的な見方じゃん?それ
総意のように言わないで
0151名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/06(金) 19:04:05.990
一生幸せになりたければ釣りをしなさい
0152名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/06(金) 19:06:44.600
タケちゃんは辞め損ねて貧乏くじ引かされた恨みを晴らしてる
0154名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/07(土) 01:56:35.930
後輩のこと妹って呼ぶのアンジュって感じ
なんか大家族みたいな雰囲気が和む
0155名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/07(土) 01:56:44.010
美容院の雑誌やタブレットで読んでる内容で話を振られるのはいいけど、さすがに自分のスマホ見てる時は漫画でもニュースでもイヤだなぁ
0156名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/07(土) 01:57:42.910
ここで成功例をあげてみせる
0157名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/07(土) 01:59:19.180
一気にたたむ感すごいよね
0158名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/07(土) 01:59:40.600
全部まあまあ美味いんですねw
0159名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/07(土) 02:00:07.510
似非糖質特有の嘘でバレんだな
0160名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/07(土) 02:01:01.480
もう駄目だな。無知が多すぎ
0161名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/07(土) 02:01:06.800
↑お前らは犬肉入れてるだろ、それよりマシじゃ
0162名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/07(土) 02:02:48.310
トーチャン カーチャン‥
0163名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/07(土) 11:16:47.470
タケ卒業なの?
の?
0164名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/07(土) 11:16:53.580
喋らないことをスルーしてくれる先生がいいよね
0165名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/07(土) 11:17:20.620
何が有意義かは本人が決める事だ
0166名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/07(土) 11:19:34.070
泣くな妹よ妹よ泣くな
0167名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/07(土) 11:19:41.240
動画のサムネこわすぎん
0168名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/07(土) 11:24:18.020
増え始めてるじゃないか
0169名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/07(土) 11:27:04.920
アンジュルムはイジメだけは最強です
0170名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/07(土) 11:27:11.970
極貧スレって手取りいくらから該当するんだろ?私は極貧なのか…?
0171名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/07(土) 11:27:28.290
ダイエーとかヨーカドーの服って意外に高いよね
0172名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/07(土) 11:29:32.230
イジメ最強のアンジュにはBP賞の松原ユリヤを差し上げようw
0173名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/07(土) 11:32:56.760
au払わないでau回線のmvnoには移れますか
0174名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/07(土) 11:39:19.420
タケちゃんの人格者ぶりはライブの煽り方やハロメンや業界人からの愛されぶりを見れば一目瞭然なのにアンチはかみこ共々イジメの急先鋒とか抜かしてるくらいだからそれだけ脅威なんだろうな
あのゆるキャラをイメージさせるオンリーワンなルックスもキモヲタが求める可愛さでこそはないけれど女子校生達のアイドルでも通じそうだし男から見ても身近にいたら楽しそうなんだが
オンリーワンという点ではれいなも昭和の元ヤンアイドルとも違うところがあるよね。見た目ヤンキー中身優等生なところなんかヤンキーゆえの生真面目さかも知れないよね
0175名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/07(土) 12:49:26.960
>>154
これJuiceの誰か発言ならやっぱり汁カスチョンだって大騒ぎするよね
アンジュはいいよな
0176名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/07(土) 12:49:31.570
自営業でも収入証明必要ない物件なんてたくさんあるよ
0177名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/07(土) 13:20:21.480
初代リーダーは今でも後輩のこと妹って言うね
0178名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/07(土) 13:20:29.440
出さないじゃなくてそれしか出せないんだろ貧乏人
0179名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/07(土) 13:21:28.770
あいつはまともじゃないからムリだな
0180名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/08(日) 01:20:05.060
なにそれ?
0181名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/08(日) 13:19:05.770
くっさ!
0182名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/08(日) 15:55:39.760
アンジュルムはストーリーがあるな
0183名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/08(日) 15:56:17.890
◯本人が悩んでいるとか
0184名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/08(日) 22:05:52.440
アンジュルムステーション1422
@angerme1422
FM92.4 AM1422 ラジオ日本『アンジュルムステーション1422』日曜深夜0時??5月8日(日)今夜も #伊勢鈴蘭 さん #橋迫鈴 さん #平山遊季 さんの3人でにぎやかにお送りします!!(キャスターは橋迫さん??) #as1422 #ANGERME #アンジュルム
https://pbs.twimg.com/media/FSN9_u9aAAIZLIg.jpg:orig
0185名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/09(月) 10:03:05.690
0186名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/09(月) 10:05:13.790
>>181
オマエラガイッショウタイインデキナイコトヲキボウ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況