X



トップページハロプロ
77コメント17KB
ハロプロのコンサートってこんなにつまらなかったっけ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/04(水) 21:50:16.100
最後が2015年だったけど今年のGWはモー娘。以外の各グループのコンサートに入った
どのグループもつまらなかった
もちろんコールもジャンプも出来ない訳だけどつまらないなぁ
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/04(水) 21:52:37.110
晒す時点でアウトまともな神経ではない
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/04(水) 21:52:40.680
チケットの半券upしてくれ
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/04(水) 21:52:43.000
貯めるほどの金がないのが現状
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/04(水) 21:52:48.840
>>1
タオル持参じゃダメなの?
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/04(水) 21:52:55.040
893と漁師の抗争は落ち着いたの?
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/04(水) 21:53:06.850
>>2
愛媛大学は、蹴りました!!!!!!!
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/04(水) 21:53:12.780
普通の人はだいたい接種が終わったから変なのがスレに増えてきてるのかな
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/04(水) 21:53:18.580
>>2
↑かっぺ必死すぎwwwww
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/04(水) 21:53:24.470
>>2
色々な人と出来るから普通の援の方がいいわww
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/04(水) 21:56:02.090
>>4
ぐぬぬぬぬ…
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/04(水) 21:56:52.230
>>2
二車線の大通り?片側二車線ってこと?
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/04(水) 21:56:58.120
うける、どこに怒りって旦那に言えばいいことなのに
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/04(水) 21:57:04.060
>>2
溝の口改めて野口富実江はいけるとこまでいっちゃう宣言!あなたのハートを擽りたい~
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/04(水) 21:57:09.930
こういう日はウインドブレーカー日和
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/04(水) 21:57:21.830
ポツンと一軒家にでも住んでるのかな
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/04(水) 21:57:27.700
>>2
マイスリー飲むと小人が見えるらしいよ
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/04(水) 21:57:54.870
>>2
エンタメってもんを全然わかってないな 俺たちの金どこに流れてんだ
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/04(水) 21:58:20.560
つべで筑波っ子がくま歩きしている動画があったが、スピードが速い上にフォームが美しすぎて暫く見惚れてたわw
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/04(水) 21:58:26.430
>>19
少しうとーっとなるけどやっぱり眠れない
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/04(水) 21:58:32.260
皆もギリギリなんだー良かったーとか思うタイプの人が一番危なそう
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/04(水) 21:58:38.090
少し変わった教育方針って自分で言うくらいだから碌でもないに決まってるわ
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/04(水) 21:58:44.010
>>12
一方的に愛してるよ~真理子ぉ~レロレロレロレロ
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/04(水) 21:59:35.450
>>1
おまえがつまらない人間だからだよ
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/04(水) 22:00:00.330
>>20
メニュー復唱せんのか注文取った店員は
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/04(水) 22:00:06.210
北見も何も無いけど馬事公苑の周りも似たようなもん
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/04(水) 22:00:12.020
>>25
屁をしたら 何か出たかも
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/04(水) 22:00:18.070
>>19
読み返したけどわかんなかったわあ
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/04(水) 22:00:23.900
>>12
スナックはプリキュアは定番だしな
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/04(水) 22:02:02.340
ハロプロはつまんね
M専は当時のままだよ
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/04(水) 22:04:48.560
>>4早く頼む
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/04(水) 22:05:12.840
>>32
どげんもならんっちゃ♪
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/04(水) 22:05:18.700
そりゃ俺が保守してるし。
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/04(水) 22:05:24.540
結構勉強になるね!ここ。
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/04(水) 22:05:30.380
>>28
TBSは知らんけど、Eテレでやってた時は目眩した
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/04(水) 22:05:36.240
>>19
柔らかいから角度は結構自由になるよ
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/04(水) 22:05:42.210
ダサいけどそれが良かったんだよ
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/04(水) 22:05:48.050
>>19
ちょっと歩いただけで滝汗
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/04(水) 22:05:54.190
>>19
そのくらい常識的に考えて無理な問題
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/04(水) 22:26:52.090
>>33
ビールでアル中なるか?
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/04(水) 22:26:58.060
2ちゃんねるで他に見ている板あります?
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/04(水) 22:27:03.900
つぶつぶのみかん缶ジュース
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/04(水) 22:27:09.850
>>42
この機会に子供会一度閉じてみれば良いんだよ、そうすれば子供会が必要なの理由また、不要な理由もくっきりしてくる
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/04(水) 22:27:15.680
当時の相場はいくらくらいでした?今だったらいくらくらい?
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/04(水) 22:29:43.870
>>42
北雄ラッキーって、網走にもあったけっかな?
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/04(水) 22:30:25.680
自分意志でファイザーにして逆ギレ
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/04(水) 22:31:46.130
本当の事を言うとアンチとか言い出して叩きに入る
だからどんな糞曲が来ても褒めたたえなきゃいけない
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/04(水) 22:42:05.660
本当のこと?ただの懐古厨だろ
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/04(水) 22:45:44.210
新人がなんかみんな子役っぽい
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/04(水) 22:46:03.340
DDちんすこう幹事@maido_dd
今更感が半端ないよな
昔よりも今は全然飛んでないのにね
誰がジャンプ禁止派なんだろうね
一回、その人らを集めて連番して終演後に飲みに行きたいわ
何を話すかなって

DDちんすこう幹事@maido_dd
はっきり言うけどジャンプ禁止派って体動かす事すら出来ない、
人が楽しくしてるのが嫌だって言う層のヲタクが喚いてるのが多いだよね
自分が楽しもうとしてないのが原因なのに他人に責任を擦りつけるのは勘弁して欲しいわ

DDちんすこう幹事@maido_dd
本当に来年からジャンプ禁止派がコンサートやライブに来てくれて、
娘。の黄金期の様に1万人規模のコンサートがいつも行える様になるんだよね?
ハローがブレイクするんだよね?
それならジャンプ禁止も止む終えないと思う

DDちんすこう幹事@maido_dd
今日は誰も跳ばないで終わるだろうな
ジャンプ禁止派の皆さんは記念日なので、精一杯盛り上げて欲しいよね
まぁどうせキンブレ振ってるくらいしかしないだろうけど
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/04(水) 22:46:18.700
ヤーヤーヤー中のアマビエです
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/04(水) 22:46:24.670
>>50
トンキン人に反省無し。
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/04(水) 22:46:30.520
>>53
あんなん令和のねずみ講だろ
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/04(水) 22:46:36.400
バイキンを培養して「召し上がれ」ってか
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/04(水) 22:46:42.300
17才。大学なんか行かなきゃ良かった
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/04(水) 22:46:48.500
>>51
他人に媚びるな自分を生きろ!引きこもりの矜持を持て!!
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/04(水) 22:46:54.390
サトエリ中居がチビなんだから身長の話すんなよ。可哀想だろ!
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/04(水) 22:46:56.920
やっぱ℃がいた頃のハロプロと比べちゃうと落ちるよね
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/04(水) 22:47:06.130
>>42
まあそのパターン多いとは思うけど、でも平常時はランドシーの駐車場でも全国のナンバー見るし、ランホやミラコの良い部屋取ったとか誕生日に絶対行きたいとか宣言出る前に行こうとしてるとかって何かしらの絶対行く理由がないような地方民はやっぱり減ってるでしょ
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/04(水) 22:47:06.220
そのまたついでに、庭の草の生え具合や花などナメまわすように見ていく…
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/04(水) 22:47:18.030
みんな落ち着いて下さいよ
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/04(水) 22:47:59.580
これがマウントに感じるならマジでやばいぞ
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/04(水) 22:49:05.040
その方が面白かったかもな
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/04(水) 22:50:05.540
>>61
このスレって何で家庭板? YouTube板でいいだろ
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/05(木) 01:15:05.730
昨日の研修生のイベントは盛り上がった
ハロコンもグループ別も曲数減らして何らかの企画を考えた方がいいね
熊谷の歌合戦は良かったなぁ
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/05(木) 01:17:48.390
>>41
全部正解なのがすげー
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/05(木) 02:07:35.800
>>69
野中の「これまではコンディションとメイクに左右されることが多かった」
とかめっちゃ詳しいなwww
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/05(木) 02:09:26.440
昔のコンサートと比べりゃ質素極まりないし工夫も粋な演出も何もないからつまらないのはわかる
メンバーの色もストーリーも薄まり感極まって涙出てきたりそういうの卒コン除けばもう何年も無いわ
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/05(木) 02:29:26.980
ほんとにね
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/05(木) 08:09:22.810
昔はくだらないながらも演出家がついてた今はスタッフが考えているプロとアマの違い
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/05(木) 08:11:25.370
アイドルのライブなんて可愛い子が頑張ってるの見てるだけで
アーティストのライブじゃないんだから
思い入れなかったらクソつまらんのは当たり前だろ
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/05(木) 08:46:18.470
フリコピ、コール、ジャンプとか客側が能動的に楽しむ事をしてたけど
それが出来なくなってせめてサイを振るぐらいしかないからな
演者側がただ歌って踊ってだけではないのが必要なのかもね
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/05(木) 08:50:26.740
一緒に大騒ぎできなくなって家でDVD見てるのと大差なくなってしまった
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/05(木) 11:46:04.200
どのユニットもメンバー多すぎでな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況