X



トップページハロプロ
93コメント19KB
ハロプロとスタダアイドル、モーニング娘とももクロって今どっちが人気あるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/04(水) 21:32:02.100
今かなりどっこいな気がするんだが
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/04(水) 21:32:11.450
コンセントの増設って案外高いのよね。
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/04(水) 21:32:17.270
gugure kasu!
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/04(水) 21:32:23.150
すいませんマスクはしてます
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/04(水) 21:32:29.040
帯状疱疹の話はいい加減スレチ
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/04(水) 21:32:29.470
どちらも不人気
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/04(水) 21:32:34.890
>>1
『HOLD OUT』♪
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/04(水) 21:32:40.720
子供の友達とか来客はどうしてんだろ
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/04(水) 21:32:46.720
料金スレが無くなったらここを乗っ取ろう。
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/04(水) 21:32:52.540
店もそういう専門店あるからな
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/04(水) 21:32:58.440
>>6
サプリメントって効くの?
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/04(水) 21:33:04.260
>>6
早速、冷えたハイネケン!
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/04(水) 21:33:10.270
>>1
網走に「オススメ」という言葉がつくようなものは何も無い。
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/04(水) 21:39:35.800
ももクロって解散したんじゃないの?
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/04(水) 22:01:56.270
ももクロも落ち目だしそれ以外には余裕で勝っとるからハロプロ
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/04(水) 23:32:45.450
ももクロ落ちぶれすぎ
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/04(水) 23:33:03.270
巨人が欲しかったら南米人を選ぶといいよ
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/04(水) 23:33:09.210
>>16
しかしどのスレ見てもトンキン酷いな…
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/04(水) 23:33:15.230
口ではそんなこと言っても緊急地震速報の音にビクビクしてんだろボケ!
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/04(水) 23:33:21.130
グッズ争奪戦のために始発レベルでベビーカーの赤ちゃんが連れて来られてるのかと思ったら、フェイク赤ちゃんでそれはそれで闇だわ。
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/04(水) 23:33:27.070
>>16
よっしゃよっしゃ♪ジジンガジンガ♪
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/04(水) 23:33:32.990
>>15
やる気のないやつはいらん、去れ
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/04(水) 23:33:38.930
公式オークションでもすればいいよひ
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/04(水) 23:33:44.890
>>14
俺は結論しか言わないぞ
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/04(水) 23:34:54.740
相撲取りにもたまきがいた!
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/04(水) 23:36:36.520
>>21
ナマポは最底辺究極の負け組だよ笑笑
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/05(木) 01:17:06.380
アメフラのカッコいいドロドロのライブバージョンがUPされたよ
https://youtu.be/bjt3Cer5-_0
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/05(木) 02:38:03.620
スタだのが事務所規模は10倍ぐらいでかいだろ
比べる意味がない
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/05(木) 02:46:31.230
>>29
事務所の話してないけどバカなの?
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/05(木) 02:49:55.690
今はモー娘。だと思う
ももクロ勝ってるとこない
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/05(木) 02:58:46.250
トータルセールは娘
動員はももクロ
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/05(木) 03:22:56.330
>>32
ももクロ動員もボロボロじゃねえかwwwww
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/05(木) 03:42:38.960
動員数もモー娘。の方があるけど
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/05(木) 03:44:11.600
ももクロの落ちぶれ方マジで酷い
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/05(木) 03:52:50.890
>>33
かろうじてももクロのがまだ上よ
次の夏が西武が2万人程度でラストドームになるから
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/05(木) 03:57:10.850
>>36
キチガイ相手にしてんなドニワカ新規
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/05(木) 03:59:17.850
エビ中どころかとき宣にも負ける始末 
同情しますももクロさん
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/05(木) 04:06:24.740
つんくや小室が枯れたように川上と純之介も枯れた
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/05(木) 04:18:47.860
>>36
ガラガラドームのなにが上なんだよwwwww
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/05(木) 04:19:12.780
>>39
枯れるほどの才能元からねえだろ
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/05(木) 04:28:24.680
娘。も譜久村、生田、石田同時卒コンなら3万くらい集まるんじゃねえか?
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/05(木) 04:42:52.500
ハロプロ≫スタプラ
ももクロ≫モー娘。
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/05(木) 04:54:13.750
>>43
モー娘。≫ももクロ

こうです
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/05(木) 07:06:21.530
ガラガラ連発してて動員は上とか言ってるモミカスって
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/05(木) 11:24:38.270
お爺さん一人で連投お疲れ様
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/05(木) 19:28:06.790
>>44
正確には
モー娘(初期メン)>ももクロ>>>モー娘(初期メンなし)
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/05(木) 19:38:25.990
悔しいが世間一般ではももクロのメンバー名を誰か一人言えと言われたら言えるけど(たいてい百田夏菜子)
モー娘orハロプロのメンバー名を一人言えと言われて答えられる人なんて殆どゼロだよ
残念だけど俺たちが知名度あると思ってるメンバーでもこのありさまなのが現実だよ
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/05(木) 20:03:11.370
>>47
今現在モー娘>ももクロですけどwwwww
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/05(木) 20:40:43.040
>>48
上か下かの基準は売り上げ、動員、再生回数です
それ以外は無意味です、残念
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/05(木) 20:42:07.530
脳内調べの知名度ってw
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/05(木) 21:04:52.170
>>49
そう思いだろうけど
ももクロ>>>モー娘 なんだよなあ

今のモー娘のメンバーなんてオタしか名前言えないんだよなあ
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/05(木) 21:07:37.140
モー娘 最大キャパ さいたまスーパーアリーナ

ももクロ 最大キャパ 日産スタジアム


悲しいな
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/05(木) 21:32:13.740
>>52
ソースの無い妄想に逃げないでね
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/05(木) 21:32:29.510
>>53
今って読める?wwww
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/05(木) 22:49:35.060
とりあえずももクロのTV出演

05/05(木) 20:00- TBS モニタリング(高城・玉井)
05/05(木) 21:00-22:00 BSJapanext 今井了介のおとめし(玉井・佐々木)
05/06(金) 08:00- TBS ラヴィット!(玉井)
05/08(日) 19:00-21:54 フジテレビ ドリフに大挑戦スペシャル(百田)
05/11(水) 26:35- 日テレ 浜ちゃんが!前編(玉井)
05/12(木) 21:00-22:00 BSJapanext 今井了介のおとめし(玉井・佐々木)
05/18(水) 26:35- 日テレ 浜ちゃんが!後編(玉井)
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/05(木) 22:57:23.450
人気の話してるのにモミカス話題逸らしばっかwwwww
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/05(木) 22:59:18.330
238 名前:名無し募集中。。。[sage] 投稿日:2022/05/05(木) 21:50:40.62 0
>>230
おじさんロッキンなんか行ったことないでしょ?w

252 名前:名無し募集中。。。[sage] 投稿日:2022/05/05(木) 21:52:37.66 0
今年はハロプロ名物の数年に1度のごり押しイヤー開催か
鞘師の時にごり押しして紅白落選してるのに懲りずによくやるわなこいつら

256 名前:名無し募集中。。。[sage] 投稿日:2022/05/05(木) 21:53:31.30 0
>>251
ゴミクズの地下アイドルヲタがファビょるなよカス

271 名前:名無し募集中。。。[sage] 投稿日:2022/05/05(木) 21:59:23.53 0
>>265
お前の主観なんかどうでもいいw
YouTubeもSpotifyも聴かれてるし乃木坂は

283 名前:名無し募集中。。。[sage] 投稿日:2022/05/05(木) 22:09:29.03 0
>>282
坂道に喧嘩売るなんてアスペかお前?

286 名前:名無し募集中。。。[sage] 投稿日:2022/05/05(木) 22:16:40.23 0
ロッキン無風はハロプロの伝統芸

292 名前:名無し募集中。。。[sage] 投稿日:2022/05/05(木) 22:31:34.97 0
他の有名アイドルはロッキンなんか数ある年中行事のうちの一つでしかないのに
ハロはこの世の春と言わんばかりに興奮しすぎだと思う
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/05(木) 22:59:36.180
坂道ヲタが荒らしてました
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/06(金) 05:44:16.180
>>56
追加で

05/13(金) 19:56-20:54 日テレ 沸騰ワード(玉井)
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/06(金) 06:50:23.810
今も昔もももクロじゃない?モー娘。はずっとももクロの二番手を追っていってるイメージ
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/06(金) 06:52:43.240
>>39
才能あったのはヒャダインだろ、川上はただのマネージャーだし比較すべきは山田になる
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/06(金) 07:42:38.210
スタダはアイドルって感じだけど
ハロはすっかり地下アイドルの握手芸人になった
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/06(金) 18:53:58.410
スタダアイドルって言われてもももクロしかわからない
そのももクロもほとんど見ないけど
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/07(土) 01:20:14.900
ヒャダインなんか三流
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/07(土) 01:20:21.740
寒い季節には人肌のぬくもりが欲しくなる
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/07(土) 10:08:29.250
ももクロじゃね?知らんけど
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/07(土) 22:07:05.400
しらんがな
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/07(土) 22:07:11.750
どちらの穴が恥ずかしいの
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/07(土) 22:07:45.830
田舎すぎて娯楽がないんです、許してあげて
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/07(土) 22:08:56.760
シェルダーの舌に見える部分が実は足みたいなもんだな
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/07(土) 22:19:19.850
そいつ職員要素別になくね
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/07(土) 22:20:43.280
>>72
間違えた
LINEアンケートやパワーランキングはノーカウントか?
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/07(土) 22:20:47.460
逆に、大地マオ。どこやってんの?
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/07(土) 22:22:37.480
人気の話してるんだけど
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/07(土) 22:22:41.850
そういうのって「やっぱりな!」じゃないのか…
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/07(土) 22:24:36.990
それは西武ドームでライブやる
ももクロだろ
ももクロに失礼だよ
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/07(土) 22:24:41.550
4歳がテディベア好きな男の子は普通にいるから別にそこはどうでもいい
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/07(土) 22:28:53.380
>>78
ガラガラでしょw
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/07(土) 22:29:02.150
マスク補正がすごすぎる
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/07(土) 22:29:45.970
いいなー!お酒飲んでプハーってできる人
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/08(日) 07:35:10.260
モーニング娘。(ゴマキがいた頃)
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/08(日) 07:43:17.890
どっちも売れてないけど下のグループのビジュアルはスタダだけあってハロプロより良い
ハロプロは人材を集めるのに限界が来てる
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/08(日) 08:11:27.070
ももクロは固定メンバーだから今だけで比較すればモー娘が有利だろう
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/08(日) 20:10:06.680
楽しそう
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/08(日) 22:06:22.240
Perfume
0088名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/09(月) 00:04:56.590
ももクロまた新しいCMやるってよ
0089名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/09(月) 00:18:38.470
教から楽天トラベルでCMやるって。
昨日もゴールデン番組のドリフに出てたし、もう格が違う。
でもそれは仕方ないよね。モー娘。の現メンバーよりももクロメンバーの方がキャリアが長いから。
0090名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/09(月) 00:20:47.290
さて、ワシの根城で一服しようかの

( ´ー`)y-~~
0091名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/09(月) 00:25:44.880
対決方法はカバレッドリーダーVSカバリーダーでいいの?
0092名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/09(月) 07:34:10.280
中年がまたモノノフに負けたのかw
0093名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/09(月) 08:15:20.630
ももクロさんまた新たなCMを決めてしまう
ハロプロさん惨敗か

<5/9(月)よりTV-CM放送開始!>旅行予約サービス「楽天トラベル」出演決定! momoclo.net/pub/pc/informa…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています