X



トップページハロプロ
259コメント48KB
藤本美貴「ワニの社長とアップフロントの社長に脱がないか?って言われた」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0209名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/05(木) 11:10:13.090
>>206
だから坂道の写真集だけが異様に売れてるようにランキングされるのかw
0210名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/05(木) 11:22:04.950
そもそもハロプロの写真集なんて普通の書店に流通してないからな
流通に乗せない事による徹底したコストカットによって
末端メンバーでも写真集が出せるスキームを作ってる
0211名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/05(木) 11:22:51.210
書籍の販売数は東販と日販でしか解らんのよ
一応統計としては公益社団法人
0212名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/05(木) 11:23:27.150
写真集はフルカラーだから原価が高いからな
売れなかったら大赤字
0213名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/05(木) 11:26:27.750
>>211
途中で送ってしまった
全国出版協会
出版科学研究所
日本の出版統計
https://shuppankagaku.com/statistics/
で解る
で詳細なのはその頁に有る『出版指標年報』で解る

但しそのハロメンの話は乃木坂が出る前の話
0214名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/05(木) 11:40:13.650
男バレしてアイドル辞めたんだからケツぐらい出してもいいだろって事か
0215名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/05(木) 11:44:24.970
>>209
そのために出版社に肉団接待してるからな
0216名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/05(木) 11:55:49.940
知らないで和室に土足で上がったのかも
0217名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/05(木) 12:17:19.150
確かにオリコンの書籍ランキングは全く信用性がない
乃木坂の写真集売れてる詐欺の片棒を担いでるだけの存在
だいたい乃木坂ごときが何十万も写真集売れてるなんて詐欺にしてもやりすぎ
0218名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/05(木) 12:50:24.660
>>7
梨華ちゃんの悪口はやめろ
0219名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/05(木) 12:55:46.100
逆にオファーが無いアイドルってアイドルやってるってレベルじゃないだろ
0220名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/05(木) 13:35:06.710
坂道の写真集はトーハンでも日販でもランクインしてるんだよねえwwww

トーハン
https://www.tohan.jp/bestsellers/_2022419.html

日販
https://www.nippan.co.jp/ranking/weekly/?cid=1&ranking_title=%25E8%25A9%25B1%25E9%25A1%258C%25E3%2581%25AE%25E3%2583%2599%25E3%2582%25B9%25E3%2583%2588%25E3%2582%25BB%25E3%2583%25A9%25E3%2583%25BC%25EF%25BC%25884%25E6%259C%258819%25E6%2597%25A5%25E8%25AA%25BF%25E3%2581%25B9%25EF%25BC%2589
0221名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/05(木) 13:42:06.260
ノギカスのエロ本シコシコピュッピュッ自慢はじまったww
0222名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/05(木) 14:31:20.960
>>220
どっちも売上数調べてねえじゃん
ハロプロの写真集が書泉のランキングに入るのと同レベル
0223名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/05(木) 14:37:05.560
>>222
トーハン日販を知らないなら噛みつかなきゃいいのにw
0224名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/05(木) 14:39:35.780
乃木カスがまた釣れた
0225名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/05(木) 14:47:45.060
AKBヲタはゴミ藤本のことはボコボコに叩いていいぞ
0226名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/05(木) 15:08:28.300
脱いで欲しかったな
せめて一人目産んだ辺りまでに
0227名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/05(木) 15:22:08.890
福田みたいにおばあさんになってからじゃ
おそいぞ
もうおそいくらい
0228名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/05(木) 15:24:02.570
横山のだったら
たぶん買う
0229名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/05(木) 15:26:22.900
北川のは綺麗そう
0230名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/05(木) 15:28:07.330
知らないおじさんと寝てこいとかAV出ろって言われなくて良かったね
0231名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/05(木) 15:30:26.600
焼き銀杏さんは写真集は充分抜けましたが
まさか卒業後だとしてもあれを出した20年前に脱げと言いたかったの?それやったらあの時期でも有害図書扱いでアップフロントはどうなったやら
良くも悪くもアップフロントの女性は脱ぎ仕事から守られてるわ。秋元の所だったら当時なら卒業後は今で言うセクシー女優に強制転属か?
0232名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/05(木) 16:02:51.780
高橋が年間ランキングTOP10に入ってたオリコンは信用できない
我々黄金厨が1店舗集計を妄想で1000倍にしたコピペの方が実売数に近く信憑性が高い
0233名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/05(木) 17:11:18.890
何気に明日香とミキティは同じくらいの歳だろ
同学年だったかも知れん
3人産んでるミキティより1人しか産んでない明日香のほうがBBA臭いとはどういう事だ?
現役時期の長さのせいか?
0234名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/05(木) 17:48:58.470
元の素材の違いだろ
福田明日香って昔から婆臭かったし
0235名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/05(木) 17:59:07.370
脱がせ屋でもあるワニブックス社が冗談でそんなオファーを出し
アップの会長は当然ウチの子のやる仕事じゃないのでと返し
ハハハと終わるだけのやつでしょ
0236名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/05(木) 17:59:35.610
紺野の2nd写真集はその年ワニで出した写真集で一番売れた
ワニで出した写真集全集に載ってるから間違いない
0238名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/05(木) 18:02:17.720
ミキティのDカップ見たかった
0239名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/05(木) 18:12:15.410
>>235
思いっきり本人が断ってるのに何言ってんだ
0240名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/05(木) 18:14:27.550
大抵話盛るからねこういう人って
まあそれが金取って人湧かせる芸能人だけど
0241名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/05(木) 22:26:38.620
>>218
石川は誰も頼んでない望んでもいないのに
TVでケツの割れ目晒してなかったかw
0242名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/05(木) 22:38:04.980
熱愛発覚してグループ脱退し歌謡曲行脚やらされたり脱がされそうになったりして完全にやる気を失った人と
熱愛発覚して人気急落したのにマイペースに歌手活動続けてフェードアウト後神格化されている人
後ろ盾って大事だね
0243名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/06(金) 02:27:11.710
>>242
お前みたいなバカが印象だけで語るからな
でも数字は残ってるから安心しろ

松浦亜弥 08.05.21 きずな 7,623
藤本美貴 08.04.23 置き手紙 24,746
0244名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/06(金) 03:47:46.450
「ひと肌脱がないか?」

「ひと肌脱ぐ」とは?
本気になって他人のために力を貸すこと
0245名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/06(金) 05:30:13.870
>>173
そこからのその話なんだ
水着否定派ではないけど、その話は引く
0246名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/06(金) 06:18:45.260
>>239
そんなオファーがあったと言うだけで事務所がオファーを受けたなんて一言も言ってない
事務所として一応そう言うオファーがあったことを本人に伝えだけ
0247名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/06(金) 08:36:16.100
>>243
置き手紙より売れないから松浦はやる気無くしたのかw
0248名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/06(金) 08:59:45.740
>>16
これな
0249名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/06(金) 12:42:39.650
あるだろ
0250名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/06(金) 12:42:49.350
買い物でストレス発散よ
0251名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/06(金) 14:40:12.690
尻はあるよ
スポフェスで凝視してた
0252名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/06(金) 14:40:20.910
わたしは今からスポクラ行ってくるよん
0253名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/06(金) 14:45:09.110
ナマポで食費節約して貯金してもタカがしれてるだろ
0254名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/06(金) 18:02:29.310
人間じゃ無くてワニの社長
0255名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/06(金) 18:02:38.480
みなで良い酒が飲めるように
0257名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/06(金) 20:44:55.390
戸建てだからと言って、何でもしていいわけじゃないよね
0258名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/07(土) 08:43:06.470
すごいね
0259名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/07(土) 08:45:09.190
俺の思うがままwそろそろ終わりが見えてきたな。やってられへんわ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況