トップページハロプロ
170コメント31KB
【完全終了】上國料萌衣さん、ヲタに恋人を暴露されるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/04(水) 20:09:43.990
MC
悩みがある
それはアンジュルムが大好きすぎる事
涙が出てくる程、大好き
アンジュルムは恋人のよう
これからも大事にしたい
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/04(水) 20:10:07.950
こどおじニートルキーニ
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/04(水) 20:10:20.490
嘘つき汁カスおじいちゃん
Juiceのデジタルアルバムが22万売れてると嘘をついてしまう


256 fusianasan 2022/05/04(水) 12:05:01.90 ID:gkcA7RVz0

オリコンは1週間で2万1千かな
リトグリをおさえて
干されJuice=Juice
あとのビルボードのデジタルが22万か

265 名無し募集中。。。 2022/05/04(水) 12:11:56.72
>>256
2万なんだ
モーニング娘。より売れてないんだな
でもデジタルで22万も売れたの凄いじゃんめちゃくちゃ売れてんじゃん


266 fusianasan 2022/05/04(水) 12:13:14.07 ID:gkcA7RVz0
>>265
外人ヲタだろビルボードは
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/04(水) 20:10:29.160
ウスラバカルキーニ惨敗
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/04(水) 20:10:46.410
マジカヨ
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/04(水) 20:10:59.430
>>3
ワラタ
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/04(水) 20:11:11.340
うわあああああああああ
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/04(水) 20:11:36.820
かみちゃん叩きかよ
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/04(水) 20:11:54.090
こどおじ引きこもりニートのルキーニワラタ
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/04(水) 20:11:58.380
>>3
ちょwwww
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/04(水) 20:12:05.900
またワンカス汁カス負けたか
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/04(水) 20:12:35.030
ガチネタかよ
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/04(水) 20:12:54.840
これ結構前のMCじゃね?
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/04(水) 20:13:16.740
ウスラバカルキーニのスレ立て失敗です
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/04(水) 20:13:19.550
さすが安心安全のかみこさん
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/04(水) 20:14:05.060
>>3
ワロス
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/04(水) 20:14:31.040
現実は人気モデルの肩書きを選んだごり押し料もえぴーw
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/04(水) 20:14:34.780
>>16
見えない
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/04(水) 20:14:57.690
マジかよ
もうアンジュヲタ辞めるわ
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/04(水) 20:15:13.780
>>18
とブス専顔デカ井上駱駝マニア
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/04(水) 20:15:33.290
研ナオコ連呼かかってこいよ!wwww
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/04(水) 20:15:55.820
チョン汁カスは息を吐くように嘘をつく
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/04(水) 20:16:01.090
ほら!かみこのことを研ナオコって言えよ!ほら!ww
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/04(水) 20:16:04.900
アンジュルムのかみこちゃん、あざとくて〜の番組で観る姿しか知らなかったんだけど、控えめそうな子かなのかと思ったらあんなお腹(腹筋)見せる衣装着て客席煽りながらノリノリでパフォーマンスしてて「あ、まじもんのアイドルやん。」って思った。
#JJ2022
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/04(水) 20:16:05.540
中野入れないからアンチと遊ぶか
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/04(水) 20:16:24.330
どこが研ナオコに似てるんだよおまえの目おかしいんじゃねえのww
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/04(水) 20:16:44.900
おい研ナオコ連呼マン出てこい!眼科を受信中か?www
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/04(水) 20:16:50.990
こどおじゴミニート武雄
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/04(水) 20:16:57.010
研ナオコに似てるのは離れ目道重さゆみな
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/04(水) 20:17:05.920
ハロプロのサラリーマン金太郎
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/04(水) 20:17:06.360
ちょっと横になるわ😨
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/04(水) 20:17:15.690
こどおじゴミニートルキーニきたああああ
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/04(水) 20:17:31.600
>>30
ワラタ
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/04(水) 20:17:36.340
BIG LOVE
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/04(水) 20:17:49.660
焼肉事件を見抜けなかった自称ストーカーのこどおじゴミニート武雄
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/04(水) 20:18:00.730
家族問題評論家のI氏は「👽のイジメを正当化する後工作。手口が相当慣れている。」とし、こう続ける。
「過去を正当化するためにイジメ加害者はその後も連絡を取ろうとします。👽はイジメて追い出した後に連絡をしたら返事があった。→グッドコミュニケーションをとっている。双方合意のうえだった。という至極勝手な理屈でイジメ加害をなかったことにしようとします。これは既に成功体験がある人の手口なので自分では覚えてないほど繰り返している可能性もあります。👽がターゲットにするのは加害者側が有利な立場で情報に疎い女性です。」
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/04(水) 20:18:26.650
研ナオコ馬鹿って👽絵文字使ってる奴だよな
語彙が乏しいからバレバレ
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/04(水) 20:18:30.280
さすがドライフラワーセックスグループ!



あっそれ汁カスだったわw
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/04(水) 20:18:56.290
>>39
上にいる
正解w
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/04(水) 20:19:21.740
芸人便器事件を見抜けなかった自称ストーカーのこどおじゴミニートルキーニ
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/04(水) 20:19:24.360
太田船木笠原室田
👽の嫌がらせで追い出されてかわいそう
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/04(水) 20:19:25.160
武雄の推しメン松浦こそ研ナオコに似ててワロタ
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/04(水) 20:19:37.810
>>39
すげータイミングw
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/04(水) 20:20:04.500
ルキーニの推しメン道重さゆみこそ研ナオコに似ててワロタ
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/04(水) 20:20:43.240
はーちゃんの遺言「アンジュルムになりたい」
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/04(水) 20:20:49.620
>>46
だなぁ
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/04(水) 20:20:58.780
>>39
アンジュルムファンはIQ高いから嫌だ
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/04(水) 20:21:04.610
👽「アンジュルムは踏み台」
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/04(水) 20:21:09.100
邪魔な存在がいなくなってグループを自分のもののように感じ始めるとこういうことを言い出す
私物化と同じ現象
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/04(水) 20:21:22.950
研ナオコに失礼
本物の歌手と一緒にするな
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/04(水) 20:21:42.950
やなみん

イジメてたメンバーには次々と天罰が下ったよ

あと1人だよ…やなみん
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/04(水) 20:21:53.870
いい歳こいて親と同居するきもいこどおじゴミニート武雄
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/04(水) 20:22:15.150
性悪研ナオコに似てきたな👽w
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/04(水) 20:22:19.690
>>53
ワロタ
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/04(水) 20:23:56.470
がせはいくない
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/04(水) 20:24:19.320
>>33
公開キモヲタ斬りワロタw
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/04(水) 20:24:23.260
いい歳こいて親と同居するきもいこどおじゴミニートルキーニ
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/04(水) 20:24:28.000
太田船木は👽が怖くてアンジュルム逃亡後に決して近づこうとしないのであった
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/04(水) 20:24:42.310
性悪研ナオコに似てきたな道重さゆみw
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/04(水) 20:25:05.250
>>60
とブス専ルキーニ
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/04(水) 20:25:39.720
研ナオコの歌聞いたことない世代か?
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/04(水) 20:26:21.750
ルキーニは還暦超えてる
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/04(水) 20:26:30.600
>>60
梁川は卒業後もJuiceのコンサートに足繁く通ってるのと正反対でワロタw
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/04(水) 20:29:29.800
研ナオ國料は姉を家族LINEから追い出したように船木太田もグループLINEから追い出したんだろうな
梁川は未だにJuiceのLINEに入っているのにw
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/04(水) 20:29:54.480
大好きだけどもうすぐお別れ、か
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/04(水) 20:30:13.200
やなみん

イジメてたメンバーには次々と天罰が下ったよ

あと1人だよ…やなみん
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/04(水) 20:31:23.810
武雄は今年47歳(マジ)
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/04(水) 20:33:05.350
研ナオコの歌いちど聞いてみるといい
馬鹿に出来なくなる
0071ジャスティス・ルキーニ ノリ*‘. 。‘)ノ ◆pJ.I5agHos
垢版 |
2022/05/04(水) 20:35:54.700
らぶカス鈴木武雄はすでに還暦過ぎの爺さんだからな(笑)
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/04(水) 20:38:53.680
ルキーニは今年47歳(マジ)
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/04(水) 20:39:07.470
>>71
でお前は還暦
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/04(水) 20:39:51.330
武雄は55歳だよ
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/04(水) 20:40:58.490
>>1
アンチそっ閉じw
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/04(水) 20:43:07.920
かみちゃんへ
大人になって下さい
アンジュルムは、上國料萌衣さん専用のディズニーランドではないのです
かみちゃんもそろそろ、後輩メンバーの皆や、彼女達のファンの皆さんに、
夢を見させてあげる側に、どうか回って下さい
かみちゃんが今までそうしてもらってきたように、
こんどはあなたがきぐるみの中に入って、皆をワクワクドキドキさせてあげて下さい!
それだって、とても素敵なお仕事ですよ
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/04(水) 20:43:20.530
アンチがそっ閉じ前に腹いせの発狂レスワロタw
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/04(水) 20:44:22.100
武雄が実年齢を知られていることにビクビクしててワロタ
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/04(水) 20:45:08.150
無職キチガイ武雄嫌われてるなw
研ナオ國料そっくりw
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/04(水) 20:46:52.430
太田と船木を返して
アンジュを私物化すんな
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/04(水) 20:50:50.850
太田と船木はお前のものじゃないけど
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/04(水) 20:52:18.470
>>1
これ井上れいれいがブログでJuiceのメンバーが好きすぎて涙が出てくると書いていたのを上國料かパクってるんだよな
アレンジしてるとはいえ井上のブログは残ってるからな
上國料って見た目も性格も最低のクズ
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/04(水) 20:53:51.140
パク國領
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/04(水) 20:54:45.190
>>80
室田もな
👽が先輩なのに罵倒し続けて追い出されてた
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/04(水) 20:57:41.720
アンジュルムを私物化するために気に食わないメンバーを間引きしつづけるんだからガチでヤベーやつだよな
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/04(水) 20:59:53.850
上國料お気に入りのアンジュルムにするために犠牲となった高校生が3名👽
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/04(水) 21:00:22.000
上國料が卒業する!
いや竹内も辞めるよ!
佐々木が卒業するはず!



辞めるのは稲場さんでした…ワロス
0088名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/04(水) 21:00:51.840
>>87
やめとけw
0089名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/04(水) 21:02:25.980
【悲報】アンジュヲタ、ガチのネトウヨだった


5 名無し募集中。。。 (アウアウウー Saab-i8ax) 2022/04/30(土) 19:13:58.84 a
汁カスwwwwwwwww

俺たちのピッコマ、東証上場へ 企業価値8000億円超か [278920519]

289 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saab-i8ax) sage 2022/04/30(土) 23:12:09.47 ID:62o0SpfRa
ゴキブリ朝鮮です、注意

295 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saab-i8ax) sage 2022/04/30(土) 23:14:10.83 ID:62o0SpfRa
ちなみに「韓国の縦読みが日本のweb漫画の売上を抜いた!!!」と吹聴してますが

大嘘です

その韓国の縦読み式の「日本漫画」が閲覧されてるのであって
「韓国漫画」なんか誰も読んでませんしランキングにも載ってません

つまりまた日本の文化・技術のただの背乗りです。
0090名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/04(水) 21:06:15.910
なっ


汁カスはチョンだろw
0091名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/04(水) 21:09:15.010
オンヌリ=オンヌリ
0092名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/04(水) 21:10:06.790
>>90
ペクチヨン武雄は還暦超えてんのか
早く死ねよジジイw
0093名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/04(水) 21:10:55.560
信仰上のきょうだいであるとオンヌリ教会の大学教授に告発された江端さん

既にチョン確定してたとこにラストピースを教授がはめ込んだというだけ
全てが繋がってコンプリートした
0094名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/04(水) 21:11:25.650
>>93
うわああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0095名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/04(水) 21:11:36.440
釣った魚に餌をやらないような大家なんぞには挨拶に行く必要なし
0096名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/04(水) 21:11:42.280
喪だと一生終わるといっていい
0097名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/04(水) 21:11:48.170
もう何年も前からさん付けは基本っしょ
0098名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/04(水) 21:11:54.090
貴さんも憲さんもマスターズ競技で出たら今でもそこそこ実績が出せそうなんだがな
0099名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/04(水) 21:11:59.980
関西人やからとんねるの良さが分からない
0100名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/04(水) 21:12:06.040
もう終わっちゃった、かな
0101名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/04(水) 21:12:11.920
うっ、てなっても出てなくて絞り出す感じ
0102名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/04(水) 21:29:52.000
アンズヲタが論破されてまた荒らし再開してるwww
0103名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/04(水) 21:33:36.160
>>1
キチガイ過ぎてイミフ
ログ削除
ノシ
0104名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/04(水) 21:37:18.660
大嫌いなメンバーの男バレ⁉︎かとワクワクしてスレ開いたら
釣りスレで怒りのやり場のないアンチが笑えるw
0105名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/04(水) 21:37:59.330
>>104
やめたれwwww
0106名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/04(水) 21:38:45.060
>>102
内山あたりの山奥?はどうですか?人は住んでいますか?
0107名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/04(水) 21:38:50.900
無理に働かなくてもよくね?
0108名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/04(水) 21:38:56.720
>>50
松坂桃李主演『パーフェクトワールド』
0109名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/04(水) 21:39:02.680
特殊なやり方じゃないとイケないから四肢ぜんぶ健康で自立した中高年になろうっと
0110名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/04(水) 21:39:08.480
>>92
うちはプリキュアごっこやってるよ
0111名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/04(水) 21:39:14.360
上には上がいるもんだな。おかげで少し安心したよ。
0112名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/04(水) 21:39:20.180
野球部顧問の先生のイメージだわw
0113名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/04(水) 23:11:27.440
ルキーニは65歳だよ
0114名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/04(水) 23:11:40.300
>>36
もう一回同じことするなんてごめんだね
0115名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/04(水) 23:11:46.340
先週からで良いのでやり直したいです。
0116名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/04(水) 23:11:49.890
ルキーニが実年齢を知られていることにビクビクしててワロタ
0117名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/04(水) 23:11:52.310
もう、福島いじめは やめて下さいね。
0118名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/04(水) 23:11:58.300
>>52
PS6を今から予約入れとけ
0119名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/04(水) 23:11:58.300
いまだに島根県人に会ったことないw
0120名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/04(水) 23:12:04.170
会話すらしない主婦はもっとやばい続く
0121名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/04(水) 23:12:10.090
身長だけで相手を計るのって喧嘩馴れしてないやつあるあるだな
0122名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/04(水) 23:12:11.290
無職キチガルキーニ雄嫌われてるなw
研ナオコそっくり道重さゆみw
0123名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/04(水) 23:12:15.990
この年代でジョギングや歩き始めた連中は医者に指導されたのが多いな
0124名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/04(水) 23:12:21.950
うさぎのハァ?が何度見てもジワる
0125名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/04(水) 23:12:27.940
世の中ほんとうにどうでもいい事柄ばかりだからな
0126名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/04(水) 23:12:33.880
で、何これ。要は貧困ビジネス?
0127名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/04(水) 23:12:38.810
>>82
脳内ワロタ雑魚井上駱駝マニア
0128名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/04(水) 23:12:39.910
>>121
変更は同月1回までとかでも良いから出来たらいいのにね
0129名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/04(水) 23:12:45.740
映画今週までだから見た
0130名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/04(水) 23:12:50.950
不細工だからなぁ井上
0131名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/04(水) 23:12:51.820
>>115
自分の場合は今まで色んな子と付き合ってきて訳あって4年くらい恋愛してこなかったけど久しぶりに恋愛しようと思ってる。
0132名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/04(水) 23:12:57.660
震度分布図見るとなんか癒やされる、人類が自然の力で屈服し文明が脆くも崩れ去る光景にはメタルやロックの魂を感じるな。
0133名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/04(水) 23:13:03.330
顔デカい井上
0134名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/04(水) 23:13:03.570
>>127
取り敢えず読んだら『いいね』押してる
0135名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/04(水) 23:13:09.480
大阪と東京にこないかな
0136名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/04(水) 23:13:15.380
3歳でも3歳0ヶ月なら恥ずかしくないけど3歳11ヶ月だと恥ずかしいかな
0137名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/04(水) 23:13:16.500
>>87
ワラタ
0138名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/04(水) 23:13:21.300
arrows WEでいいかな
0139名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/04(水) 23:13:27.140
1000円ならまだ煙も許せる
0140名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/04(水) 23:13:33.030
>>137
ところで煙草の煙って空気より軽いの?
0141名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/04(水) 23:13:38.900
>>89
で汁カスは江端と同じチョンと
0142名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/04(水) 23:13:38.960
>>78
PIXEL6のガジェットらしいデザイン面白いなあ
0143名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/04(水) 23:13:44.850
>>137
つーか326ノイローゼだな=プシコロジー
0144名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/04(水) 23:13:50.960
>>136
コケプリルはあまりにもつまらない
0145名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/04(水) 23:13:57.910
>>92


ペクチヨンルキーニは還暦超えてんのか
早く死ねよジジイw
0146名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/04(水) 23:14:19.500
汁ヲタが論破されてまた荒らし再開してるwww
0147名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/04(水) 23:14:44.210
>>141
あったほうがいかにも男らしいってかんじでいいのに
0148名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/04(水) 23:14:50.150
>>145
それ料理じゃ無くて実験だと思う。
0149名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/04(水) 23:14:56.020
看護婦さんには感謝以外の何物でもありません。ありがとうございます~
0150名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/04(水) 23:15:01.870
>>146
GWとか夏休みとかの最終日は夕方過ぎると人が少なすぎて不安になる位ガラガラになるよねw
0151名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/04(水) 23:15:07.890
>>146
良い歳してセンズリがやめられない
0152名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/04(水) 23:15:13.800
お前らはマチアプで何度もデートしてるんだからだいぶイケメンなんだな
0153名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/05(木) 00:26:42.930
流石アンジュルムおもんない
0154名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/05(木) 01:52:27.780
>>122
武雄よ
「雄」消し忘れてるぞ
0155名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/05(木) 07:48:51.660
ウスラバカ武雄はルンペンw
0156名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/05(木) 08:05:10.740
1ヶ月前の話でスレ立てとか流石センス無さすぎておもんない
0157名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/05(木) 08:11:03.740
何をごまかす為にかみこはこんな事ばっか言ってるんだ
0158名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/05(木) 08:13:47.580
>>103
見事に釣られて悔しそうw
0159名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/05(木) 08:36:48.990
ごみカス武雄早く死ねよ
0160名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/05(木) 08:38:06.610
研ナオ國料ヲタ武雄はブス専
0161名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/05(木) 11:04:25.860
かみこも厄介粘着アンチに絡まれて可哀想だな
0162名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/05(木) 11:11:44.110
研ナオ國料とキチガイ武雄は似たもの同士だよ
0163名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/05(木) 12:27:00.230
朝鮮人ウスラバカ武雄w
0164名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/05(木) 22:36:28.940
ウスラバカルキーニはルンペンw
0165名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/05(木) 22:36:46.610
ごみカスルキーニ早く死ねよ
0166名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/05(木) 22:37:10.870
研ナオコそっくりブス道重さゆみヲタルキーニはブス専
0167名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/05(木) 22:37:43.280
研ナオコの孫道重さゆみとキチガイルキーニは似たもの同士だよ
0168名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/05(木) 22:37:57.960
朝鮮人ウスラバカルキーニw
0169名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/06(金) 10:35:30.150
うんうん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況