X



トップページハロプロ
47コメント9KB
さゆべえ「ダイヤモンド」に対するTikTokでの反応
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/04(水) 17:03:42.21ID:qTgSFy7d0

@はな:ダイヤモンド痛いなもうで大爆笑してしまったwwwwwwww

@mimi🍒:ダイヤモンド痛いなてどゆことwwwwwwwwwwww

@づく:ごめんなさい口元が大久保佳代子にしか見えなかったです悪気ないです

@Iam_A:大久保と同じ口元

@まるまる:口元、大久保さんにも似てるけど私は山根派🙋‍♀

@user1804600725103:ダイヤモンドユカイとなにかあったの?🥺

@lniada6807:ドライフラワー歌ったら面白かったのに

@安室奈美悦子:ダイヤモンドになにかかけたくて必死なのは伝わる。

@ナヅD:ダイヤモンドパイナポーでいいやん
VIPQ2_EXTDAT: checked:default:1000:512:: EXT was configured
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/04(水) 17:06:45.44ID:qTgSFy7d0
@Tik Toker:泣きそうなのにしっかり韻踏んでて草

@くらげ💨:優里の曲にしか聞こえない

@目玉焼き:歌詞おもろ

@solar:みんな色々知って優里みたいって言ってるのか、ただ先入観的に優里みたいって言ってんのか知りたいwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

@user1804600725103:サブイボでた 😅 ダイヤモンドがなんなの?えっ?どういうこと?((*゚・゚)??

@No war:また知らん人がFIRST TAKEなぁ…もう最近の歌手わからん…って思ってたらガチで知らん人のFIRST TAKEもどきだった
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/04(水) 17:10:19.35ID:qTgSFy7d0
@🕊𓈒 𓏸𝚜𝚊𝚔𝚞𝚛𝚊🌷:ダイヤモンド痛いなもうで笑えてくるしw口が大久保さんにしか見えないしwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww辛い。

@Film.:あふれ出るドライフラワー感

@おいも:なんでゆうりみたいな誰でも歌えそうな歌なんだ、、、

@まるまる:口元、大久保さんにも似てるけど私は山根派🙋‍♀

@なちこ:ダイヤモンド連呼にインパクト持っていかれて他の歌詞入ってこやんし薄い

@ぴえむ:大久保はん歌上手いなぁって思ったけど違かった
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/04(水) 17:11:59.37ID:tYVz/WhL0
狙い通り
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/04(水) 17:12:57.09ID:tYVz/WhL0
順調に伸びてる
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/04(水) 17:13:02.48
そりゃ小片にも負けるわ
0007fusianasan
垢版 |
2022/05/04(水) 17:14:16.54ID:hsKhO7xn0
良くも悪くも話題になり作詞やらの憶測などで話題になればなるだけガッポガッポ
0008fusianasan
垢版 |
2022/05/04(水) 17:15:56.93ID:hsKhO7xn0
歌う前のふざけた動画も歌った時のギャップつけも最高にうまい
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/04(水) 17:16:37.85ID:CZXRJwPX0
パイナポーワロタ
0010fusianasan
垢版 |
2022/05/04(水) 17:16:58.15ID:hsKhO7xn0
歌だけは本物だからな
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/04(水) 17:17:57.27
TikTokキッズは高木と一回り年齢が違うし悪気もないからきついよな
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/04(水) 17:19:46.78ID:wUplJbz+0
そんなに優里っぽいのか?
もしかしたら本当に優里が関わってるのかもな
収録スタジオも、それっぽいところだったし
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/04(水) 17:21:18.85ID:ke7bVsnt0
何やかんや初回動画の再生数上回ってるのは良い傾向
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 17:21:35.81ID:3cpNBtKg0
世間は厳しいな
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/04(水) 17:24:45.86ID:j5LYl1Az0
一発屋の優里を利用して
ドライフラワーを歌って
バズるチャンスあったのに
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/04(水) 17:26:37.85ID:tYVz/WhL0
もう50万超えてたのか
0018fusianasan
垢版 |
2022/05/04(水) 17:27:15.73ID:tYVz/WhL0
優里はもう4発は当ててる
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/04(水) 17:43:53.72ID:GcXOEBXj0
このままラップで行けそうだとは思った
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/04(水) 17:48:53.10ID:VdXrSi6u0
ダイヤモンドを歌う何かを観ていたら
それは大久保じゃないよとTikTokが教えてくれた
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/04(水) 17:56:14.32ID:qx/PO2gZ0
金髪乞食ジェラードン猿www
死ぬほどボロクソ言われてんなwww
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/04(水) 18:01:04.35ID:BZNdLS2i0
安室奈美悦子ってネーミングセンスは良い
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/04(水) 18:05:14.47ID:bUBKdxhR0
大久保さんの風評被害申し訳ない
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/04(水) 18:12:05.93ID:4/EY7lKk0
TIKTOKコメって面白いの多いんだよな
いかに面白いコメをするか的な大喜利感がある
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/04(水) 18:17:50.44ID:jOaGSqaO0
実際ツッコミどころが多いから仕方ない
韻踏もうとしすぎて笑えるもん
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/04(水) 18:20:08.49ID:Qe/ryRwx0
Youtubeやツイッターは割とハロヲタのが反映されてるけど
TikTokはハロヲタは少なく一般人のが多いな
でも全く知らない訳でなく有利のタレだって分かってコメント書いてる
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/04(水) 18:24:24.47ID:zngBTJEc0
横顔が一番ブスなのに横から撮るのがアホ
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/04(水) 18:29:46.88ID:lAYd0pvB0
優里「名前はレオ 名前呼んでよ」



うーん、お疲れした
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/04(水) 19:59:32.72ID:OMKtVZlh0
何気に見つかってるのか
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/04(水) 20:03:06.61ID:x8plrgHr0
TikTokって恐いところやなあ
0031fusianasan
垢版 |
2022/05/04(水) 20:03:46.78ID:ibejXfWc0
すけべ衣装には誰も突っ込んでないのか
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/04(水) 20:11:57.50ID:tYVz/WhL0
これだけ視聴数多いと村を飛び出てるわ
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/04(水) 20:15:30.76ID:MLGjbX1h0
口元が飛び出てもなぁ
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/04(水) 20:16:47.09ID:qNogTRB90
こういうちゃかし勢も巻き込んで行く
見つかるとはそういうことやで
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/04(水) 20:21:30.19ID:qNogTRB90
ダイヤモンドとゆったら
→いくつかの場面
から
→痛いなもう
に切り替わる瞬間を我々は生きてるのだ
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/04(水) 20:23:05.50ID:tYVz/WhL0
優里ワードセンスあるな
TikTok向きだわ
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/04(水) 20:39:24.08ID:sK9VX4aW0
狼よりひどいこと言われてて草
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/04(水) 20:44:53.60ID:eo8wdBj30
好きなもの好きなもの
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/04(水) 20:45:18.56ID:eo8wdBj30
冷たい泉に
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/04(水) 21:13:40.27ID:XBfF72FY0
これ優里作って公になったら
手のひら返されるもんなの?
それとも優里アンチな人たちなの?
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/04(水) 22:10:59.53ID:JNQAIDpE0
シュレックに似てる
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/04(水) 23:56:41.43ID:29sSIh1m0
ハロヲタには拒絶されたが
外に出れば評価されると思った
か?ムリムリかえれ
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/05(木) 00:08:53.72ID:fcedUdy00
>>26
YouTubeの動画を一部だけ切り取ってTikTok載せたら
高木より知名度ある人でもYouTubeじゃ見られない反応が
出てくるらしいからなTikTok
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/05(木) 00:12:13.40ID:KkYt2rpc0
実は知名度では今のハロメンなんか相手にならんくらいに
あるんかね
相手が有名人だもんな
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/05(木) 00:17:20.55ID:vaJtZBWq0
まさか高木が一番の勝ち組になるとはな
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/05(木) 07:48:48.81ID:u9uhWkVq0
優里のオンナは有利
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/05(木) 11:46:40.53ID:Vdv5fN3A0
75万再生突破
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況