X



工藤由愛「有澤いちかちゃん、里愛、井上さんがタコ報告をしてきたのでビックリでした(笑)」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/04(水) 15:11:39.310
ガチャガチャ 工藤由愛
2022-05-02 21:43:34
https://ameblo.jp/juicejuice-official/entry-12740652742.html
ガチャガチャといえば、いちかちゃんがメンダコのガチャガチャを見つけて回してくれて、プレゼントしてくれました🎁
嬉しぃぃぃぃぃ!!!!!
今日もいちかちゃんから、メンダコのスリッパを見つけた報告を受けまして、こりゃタコ仲間じゃい😆って思ってたら、里愛からもタコのなんか見つけた報告を受けて!
2人とも同じ日にタコ報告をしてきたのでビックリでした(笑)
最近いっぱい話してるからどこでも繋がってるのかな!
今日じゃないけれど、井上さんからもタコ食べるっという報告受けましたよ~!!!!
この3人は、大阪キャンペーンに行かれたトリオ組の方々ですね😆
VIPQ2_EXTDAT: none:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/04(水) 15:11:48.200
かわいい
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/04(水) 16:24:03.81
🐙
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/04(水) 16:24:21.510
いちかちゃん
0005名無し募集中。。。 (スフッ Sdff-vB1i)
垢版 |
2022/05/04(水) 16:26:44.52d
うぉぉぉぉ!タコ仲間じゃァァァァい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況