X



トップページハロプロ
1002コメント148KB
浅田真央応援スレpart9266
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/04(水) 11:07:36.440
◆浅田真央オフィシャルウェブサイト
http://mao-asada.jp
◆浅田真央公式Instagram
https://www.instagram.com/maoasada2509/

浅田真央応援スレpart9261
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1649809824/
浅田真央応援スレpart9260
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1649375626/
浅田真央応援スレpart9259
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1648989175/
浅田真央応援スレpart9258
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1648778365/
浅田真央応援スレpart9257
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1648602960/

真央スポンサー
株式会社 アルソア慧央グループ 株式会社エアウィーヴ 佐藤製薬株式会社 住友⽣命保険相互会社 宝酒造株式会社 東邦ガス株式会社 森永乳業株式会社 日本航空株式会社 クリヤマホールディングス株式会社
リアル重装備
https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/39/a7/8c00d03e348300a0aa59ee8430644090.jpg

前スレ
浅田真央応援スレpart9263
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1650523291/
浅田真央応援スレpart9265
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1651233772/

浅田真央応援スレpart9264
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1650879586/
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/04(水) 11:10:35.010
∩∩   まおからのお願い
( ・x・)  荒らしや粘着はスルーしてね☆
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/04(水) 11:26:51.090
今日はいいお天気☀

明日 5/5🎏
NHK-FM 21:30~22:20
『望海風斗のサウンド・イマジン』
ラジオ番組で初めてパーソナリティーに挑戦させていただきます!

ゲストは浅田真央さん✨
@maoasada2509
「SWITCHインタビュー」から2年ぶりの再会…嬉しすぎました😭
真央ちゃん拘りの『音』の世界。とても貴重な音のお話しを伺えましたし、音だけなのに鳥肌が立つ瞬間もありました‼︎

そして、スタッフさんから粋な計らい✨
鯉のぼりー🎏嬉しい😆ありがとうございました!
 
ケータイやパソコンからだと
らじる★らじる
でお聴きいただけるようです。
聴き逃しもありますよ~♪

#nhkfm
#サウンドイマジン
#浅田真央さん
#音の世界
#ありがとうございました
#らじるらじる
#こいのぼり
#素敵な一日を
https://i.imgur.com/vfvYdtz.jpg
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/04(水) 14:55:44.300
NHK FM「望海風斗のサウンド・イマジン」
5月5日(木) 21:30~22:20

望海風斗さん✨@nozomifuto_official
2年ぶりに再会することができて、とても嬉しかったです😊ありがとうございました💓
宝塚を卒業されて、新たな道に進んでいる風斗さんから、たくさんのパワーをいただきました。
ガイズ&ドールズの舞台も楽しみにしています😍
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/04(水) 15:04:31.720
この二人以外に誰の曲聴いてる?
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/04(水) 15:05:38.080
ちょっとー涙ぐんじゃったわよ!
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/04(水) 15:06:08.390
わけのわからないメーカーのデケエTV買う奴はアホ
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/04(水) 15:12:09.400
準備を怠る違うことに夢中になる思い込みで行動するあたりかな
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/04(水) 15:12:15.310
保育系もやっぱり実習きついのかな
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/04(水) 15:12:21.380
のーぼりーくだーりーのーふーなびーとーがー♪
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/04(水) 15:12:27.620
同じ喪女なら笑わな損ソン♪
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/04(水) 15:12:33.740
YJPCってJ専の子が主に出るのですか?
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/04(水) 15:12:46.220
どこかで線引きせなあかんけど6か月貸付されてる人と不公平だよね
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/04(水) 15:14:30.710
チビ男の精神疾患スレッド
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/04(水) 15:14:36.670
マウントとったドーッ!
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/04(水) 15:42:16.880
SNS全削除した酒井法子
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/04(水) 15:42:53.870
そうだよね実子に払うのは義務だよね
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/04(水) 15:43:17.770
こいつ焦ると2回連続でレスするよな
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/04(水) 15:44:08.210
少なくても日本国の東京では飽きるほど新聞、テレビで報道されたよ
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/04(水) 15:49:48.320
つまり、トンキンくたばれということですね
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/04(水) 15:49:54.270
下3人はサンリオだか何だかの世界に浸り過ぎの結果?
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/04(水) 15:50:01.430
どうすれば良いのか誰か教えて
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/04(水) 15:50:07.440
豊田穣の直木賞作品だ。
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/04(水) 15:50:13.410
その方が実際に彼女の為になったはずだから良い決断だっただろw
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/04(水) 15:50:19.430
ざっくり言うと回収員は元極道や屈強な感じのいかにもっていう人が何人かいて、管理職はインテリ系の人が多いです
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/04(水) 15:52:39.210
憂木瞳とか桜樹ルイとか
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/04(水) 15:53:39.900
ついついコンビニ行って買い物しちゃう感じか?
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/04(水) 15:53:58.090
小1くらいと思われる弟と思われる男児
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/04(水) 15:54:04.260
そもそも北海道自体、薩摩が旗振って関西と関東の資本でできあがった島だからな。
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/04(水) 15:54:10.190
スレは過疎ったが奥田はブレない
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/04(水) 15:54:16.810
実は済州島から来たの間違いw
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/04(水) 15:54:22.700
場所ニジゲンノモリなんだ!面白いとこだよ宿泊もできて
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/04(水) 15:54:28.920
92歳のおばあちゃんじゃないか。おばあさん子かい?
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/04(水) 15:58:40.410
https://sc.pixwox.com/p/p_6850514945556437412755_0_ed2e7e9e3166e5383a2b66388533400f.jpg?u=https%3A%2F%2Fscontent-frx5-1.cdninstagram.com%2Fv%2Ft51.2885-15%2F279710293_370218841720643_6964966100584050263_n.jpg%3Fstp%3Ddst-jpg_e35%26_nc_ht%3Dscontent-frx5-1.cdninstagram.com%26_nc_cat%3D111%26_nc_ohc%3DaKXOi2ZwGMMAX8Fh3ie%26edm%3DAP_V10EBAAAA%26ccb%3D7-4%26oh%3D00_AT-1I40FCczk_84Up0aYpWjGaXRM5iaxdTbE-wod9b0pZA%26oe%3D6278840A%26_nc_sid%3D4f375e&h=73f59eea29e80a3e8f6fbdc22ba96697
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/04(水) 15:59:04.590
誰かが普通の暮らしをさせてくれるのを待ってんだよ
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/04(水) 15:59:10.740
国もそうすれば景気負担がだいぶ軽くなるだろうに
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/04(水) 15:59:22.760
サッシ拭くのに丁度いい
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/04(水) 15:59:28.650
四国に帰るぐらいなら独立したほうがマシだろw
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/04(水) 15:59:34.680
気を使ってるんじゃなくて話す相手がいねえだけだろ
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/04(水) 15:59:40.660
もうそろそろ止めた方が。。。
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/04(水) 16:03:13.280
数字をとりあえず書くのにはまってる子にくもんのはじめてのたしざん買ったけどひたすら+1と+2の繰り返しでさすがに幼児向けに作られててゆるいよ
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/04(水) 16:03:25.340
ベリーショートってそんなもんじゃないの?
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/04(水) 16:09:51.360
大分香川滋賀栃木埼玉青森
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/04(水) 16:09:57.410
北関東か東北辺りが間違いない線だな。
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/04(水) 16:10:03.610
サッサと札幌からキムチ追い出せば問題解決だろ?
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/04(水) 16:10:09.840
レスバトルできる知能があるなら双極ではない
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/04(水) 16:10:15.750
シャープが台湾なんかの会社に助けてもらう時代が来るなんて
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/04(水) 16:11:22.660
みんななんでそんなに詳しいの
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/04(水) 16:12:46.990
財布に一万以上入ってても1000円使う事すら躊躇う
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/04(水) 16:13:19.220
押し麦は使ってるわ。ムチムチした食感で普通にメシ炊くより旨い
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/04(水) 16:13:49.380
素材から水分が出る野菜なんかでは、多少濃い目の味付けにしといたほうがいいよ。
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/04(水) 16:14:13.090
国語力が無い特徴があるね。
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/04(水) 16:14:24.960
いやこんなの反省するとか許すとかそんなレベルの話じゃないだろ…
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/04(水) 16:14:25.050
仮面ライダーや仮面ノリダーでおなじみの小林昭二。
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/04(水) 16:14:55.240
よくわからんけどこのスレ変なの定期的に沸くね
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/04(水) 16:15:01.160
勉強ネタをスルーされたからって、ネタが雑過ぎるよ〜
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/04(水) 16:15:07.030
元スーパーガールズのみやりちゃん
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/04(水) 16:15:13.010
現地スタッフ集めれなかったかw 今回はこれがピークとは楽しみが少ないなw
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/04(水) 16:15:18.900
何も出来ないし、何をする気も起きなくなる。
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/04(水) 16:15:19.010
全国一斉差押禁止令でも出ない限りは
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/04(水) 16:17:01.860
気軽にマグマに落下できるスポットおしえれ
0090名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/04(水) 16:32:57.540
両国はカレーのキッチン南海
0092名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/04(水) 16:33:39.440
ついに50歳になりましたね!
0093名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/04(水) 16:33:39.470
ホタルノヒカリ/いきものがかり
0094名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/04(水) 16:33:45.440
社会人になって勉強の楽しさに目覚めた事
0095名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/04(水) 16:33:45.450
長谷川陽子ちゃんと合体!
0096名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/04(水) 16:33:51.290
亀戸ってそういうとこないよな
0097名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/04(水) 16:33:51.310
時計の問題、文章読んで理解するのが難しい~
0098名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/04(水) 16:33:57.230
鬱が早く完治してほしい
0099名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/04(水) 16:33:57.290
この先ず~っとこんな感じなのかな…
0100名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/04(水) 16:34:03.610
単発は、受験生速報板にでも立てろよ
0101名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/04(水) 16:34:03.720
無知ですみません。年長で5回目のポリオと三種混合をうけられるということですが、四種混合ではいけないんでしょうか?
0102名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/04(水) 16:34:09.580
車とバイクとロードバイク持ってるけど結局ドライブばっかりしてしまうなロードバイクに入れ込むにはロードバイクしか持ってない状態にならないとダメなんだろうな
0103名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/04(水) 16:34:09.620
さいしゅって何の事かと思ったらw
0104名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/04(水) 16:35:04.540
やっぱ予防接種はけちれないとこだよね
0106名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/04(水) 16:36:40.970
ココ枠上った人いるの?
0107名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/04(水) 16:36:41.090
けいべちされまくるよwww
0108名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/04(水) 16:36:46.970
メンコのことを名古屋では庄屋と言っていた
0109名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/04(水) 16:36:46.990
でも、「あけみちゃん」はこのスレの存在を知らないんだよ~~!!
0110名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/04(水) 16:36:47.090
つまり、田舎暮らしの魅力や田舎での生活ノウハウを教えてください
0111名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/04(水) 16:36:53.030
人間とはなるべく関わらない。
0112名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/04(水) 16:36:53.080
単純に、腰だけで支える形になるわけだから、負担が減るわけがない
0113名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/04(水) 16:36:59.030
そろそろ模試や検定試験なんかは受けてる?
0114名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/04(水) 16:36:59.070
公認会計士は毎年、日大ですら在学中合格が10人以上出る
0115名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/04(水) 16:37:05.660
でも今更受験業界に入っていくわけにもいかないから誰か俺のプラン真似していいよw
0116名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/04(水) 16:37:05.930
言われたことしかできない無能だからね。自発的に行動できるしやっているのは労働組合だけだしこの会社の運用が我慢できない人は退職するか労働組合に入るでしょうからね。
0117名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/04(水) 16:37:47.000
羽生オタって望海風斗が羽生オタだと思い込んでたんでしょwみじめ
0118名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/04(水) 16:37:55.250
3店舗しか巡れなかった…
0119名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/04(水) 16:38:01.320
183cmの俺がきました
0120名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/04(水) 16:38:07.180
地球や生物は宇宙からの影響を受けまくってるのは分かるが、天体や宇宙ってあんまり身近に感じられない…
0121名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/04(水) 16:38:07.330
ヒップシートだけのが欲しいんですが、オススメはポルバンでしょうか?
0122名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/04(水) 16:38:13.280
ソーシャルワーカーがなんで他人の携帯のキャリアとやり取りするのか?www
0123名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/04(水) 16:38:13.350
食べる速度に注意してみよう
0124名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/04(水) 16:38:19.550
猫ちぐらが入ってた段ボールだけは気に入ってくれるそう…
0125名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/04(水) 16:38:19.550
東京ドイツ村は千葉に在る
0126名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/04(水) 16:38:25.510
一人っ子特有のことを書き込まないといけない云々と兄弟sage禁止に何の因果があるの?
0127名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/04(水) 16:38:25.510
海水浴場で、海の中に放出した
0128名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/04(水) 16:38:38.860
はやく1万スレ行きたいものだ
0129名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/04(水) 16:39:09.460
貧乏のキングオブキング
0130名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/04(水) 16:39:15.330
一人暮らしの経験がない感じ?
0131名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/04(水) 16:39:21.180
ソフバンは古い請求と新しい請求払うやり方ならしてくれるからそれでええやん
0132名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/04(水) 16:39:27.080
今も昔も22歳で慶大の二年生は恥ずかしいよな。
0133名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/04(水) 16:39:32.970
ドラえもんは練馬だから富士見入れたのね
0134名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/04(水) 16:39:38.810
半年ほどかよってる、インプラントがメインのとこみたいだ
0135名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/04(水) 16:39:58.410
上の子も紙製だけどもうすぐ5年目の今でも綺麗だよ
0136名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/04(水) 16:42:04.160
久留米ってどうなの?田舎?
0137名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/04(水) 16:44:52.140
羽生が無視されたからチョンスケオタがずっと発狂してる
羽生オタって望海風斗が羽生オタだと思い込んでたんでしょwみじめ
0138名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/04(水) 16:45:13.810
八ちゃんラーメンが食べたくなった。
0139名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/04(水) 16:45:19.680
チャリで出かけようと思い立った!けど、その思いはしぼんでしまった
0140名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/04(水) 16:45:19.750
↑そんな歌があるのかねw
0141名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/04(水) 16:45:25.630
荻野に怒られたメガネの女は東大うかったかな?
0142名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/04(水) 16:45:31.510
聖心は小5編入って形で人数取るけどね
0143名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/04(水) 16:45:37.570
国際と言うけどどこで出会えるんだという
0144名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/04(水) 16:45:37.590
健康診断を受けてみたら?
0145名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/04(水) 16:45:43.420
やめられない止まらない。
0146名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/04(水) 16:45:49.350
ほとんどの人が下の方で変なつけ方してて心配になる
0147名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/04(水) 16:46:41.550
羽生が無視されたからチョンスケオタがずっと発狂してる
羽生オタって望海風斗が羽生オタだと思い込んでたんでしょwみじめ
0148名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/04(水) 16:46:55.250
スミマセン、カーテンくれる人いませんか?
0149名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/04(水) 16:47:07.040
やりすぎたら余計無理になるぞ
0150名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/04(水) 16:47:12.990
メルカリで2万の新品エルゴは本物か不具合ないか不安だなあ
0151名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/04(水) 16:47:18.880
喪女板書き込み1位で草
0152名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/04(水) 16:47:24.870
ドコモさん58回払い頼むわ
0153名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/04(水) 16:47:30.990
オレ180mあるけどまわりもみんな大きいからあまり目立ってる感じしないけど、それでも他人からみたら高いのかな?
0154名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/04(水) 16:49:10.790
>>24,105,117,137,147
698名無し募集中。。。2022/02/25(金) 15:51:14.920
まおにすり寄りの時だけ蛸の名前使って叩き煽りはパシリパシリパシリ
0155名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/04(水) 16:49:11.910
東方神起のLovin You
0156名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/04(水) 16:50:41.690
お金に全く困らない豊かな生
0158名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/04(水) 16:51:05.440
MTCIは自分の金ですか
0159名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/04(水) 16:51:11.370
ドラクエ12買うけどついていけるかわからんわ
0160名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/04(水) 16:51:29.150
仰げば~♪尊し~♪我が~師の恩~♪
0164名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/04(水) 16:53:40.150
もう十分生きたよな、俺
0165名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/04(水) 16:53:40.230
楽しく働けたらそれだけでいいのにねえ
0166名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/04(水) 16:53:46.110
体調不良で本当につらい
0167名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/04(水) 16:53:46.140
単科受けてた人はいないかな?
0168名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/04(水) 16:53:52.030
アバクロwwwwwwww
0169名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/04(水) 16:53:52.020
西谷、出口、吉野、竹内に習ったのは今何を思う。
0170名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/04(水) 16:53:52.090
他人にイライラする毎日です。出来るならずっと引きこもっていたい
0171名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/04(水) 16:53:57.970
サブのガンバの唄って名曲だよね
0172名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/04(水) 16:53:58.000
説明する気がないなら書き込まなければよいのに
0173名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/04(水) 16:54:03.900
水っぽいのが出て気持ちよくない
0174名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/04(水) 16:54:03.940
んで西谷英語で東大合格者はいたの?
0175名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/04(水) 16:54:09.780
一年生の時の方が集中してさっさと終わらせてたな。今は目を離すとだらだらやってるから時間決めて近くで見てる
0176名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/04(水) 16:54:09.880
目が覚めると目の前に猫のドアップがある日が増えてきた
0177名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/04(水) 16:54:34.640
27 名無し草 sage 2022/04/28(木) 13:37:14.63
ヅルヲざまああああwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
望海は仕事を一緒にしたいのは真央ちゃんだってwwww
ちなみにEテレで対談したのも真央ちゃん
ヅルには紙寄稿wwwww

> 593 名無し募集中。。。 sage 2022/04/28(木) 13:32:59.11 0
> 望海さんのラジオに真央ちゃんだ!
> https://pbs.twimg.com/media/FRZ24iVaIAIbr4x.jpg



208 名無し草 sage 2022/05/04(水) 15:41:43.33
ヅルヲざまあwwwwwwwwwwwwwww
望海風斗は浅田真央が大好きだってさwwwww
望海が共演したいのも浅田真央であってヅルちゃまはいらない子だってwwwww
望海×浅田は相思相愛がいいね
ヅルは完全ビジネスで紙でポイっwwwwwwwwwwww

浅田真央
https://instagram.com/p/CdH0g_6v86J/
望海風斗
https://instagram.com/p/CdHjGyPBFYy/
0180名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/04(水) 16:55:15.220
わーそれはごめんなさい
0181名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/04(水) 16:55:15.270
この時代に人の名前に色々言う事自体がナンセンスだと思う
0182名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/04(水) 16:55:21.160
桶谷式ってどんな感じなんですか?
0183名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/04(水) 16:55:21.270
今や教科書傍用問題集だけ使って、推薦で大学に行く時代だから仕方ない
0184名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/04(水) 16:55:27.120
丸栄の跡地には何ができるの?
0185名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/04(水) 16:55:27.120
第2波だよね?今って。
0186名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/04(水) 16:55:33.480
やかんのお湯をどんぶりに入れて、しばらく経ってから食ってるんだから、チキンラーメンしかないだろうと思う。
0187名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/04(水) 16:55:34.140
その存在を今知ったくらいだわ
0188名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/04(水) 16:55:49.960
俺達、中年?高年?どっち
0189名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/04(水) 16:55:49.870
てるてる坊主の照子さん
0190名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/04(水) 16:55:50.100
なんだ新規停止してるんか
0192名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/04(水) 16:55:57.590
デッドボールに詳しい喪女たちはなんで詳しくなったの
0193名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/04(水) 16:55:57.620
そんぐらいゆるゆるが羨ましいわ〜 大学進学率だって全国的にみれば半分程度だし、せかせかして生きたくないよ
0194名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/04(水) 16:56:03.540
ピザか…デリバリーの届く距離で羨ましい…ギリ届かない距離だわ…
0195名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/04(水) 16:56:03.530
中古オブジェってなんだ?w
0198名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/04(水) 16:57:32.570
BEETVでベタドラマ見てます
0199名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/04(水) 16:57:38.560
結局現状とほぼ変わらなくて草
0201名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/04(水) 16:57:44.480
電気なしで耐えようかと思ったが今陥落したw
0202名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/04(水) 16:57:50.450
ちなみに風もそんなに強いという予報は出ていない
0203名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/04(水) 16:57:56.340
グランダー武蔵RVのop
0204名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/04(水) 16:58:02.270
最終決勝のデキはいまいちだったけど、とにかく笑い飯優勝おめ☆
0206名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/04(水) 16:58:45.720
公園の水飲み場で水がぶ飲みしてると無職感ビシバシ感じる
0207名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/04(水) 16:58:51.730
Rapsodyみたいなオーケストラやコーラス使ってるヘビィメタル
0208名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/04(水) 16:58:57.610
上新庄は定食とか食べれる店が少なすぎ
0209名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/04(水) 16:59:03.530
sageてないし釣りかと思った
0210名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/04(水) 16:59:09.400
それも別に大雨でもないし強風でもないけど…
0211名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/04(水) 16:59:15.300
今のうちに違うキャリアと契約しとけよ
0212名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/04(水) 16:59:21.150
同世代なのに話の中身がまったくわからない件
0213名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/04(水) 16:59:27.000
腰やってしまってコタツの準備が出来ないよぅ!
0214名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/04(水) 16:59:33.190
高い安いの話はしていない
0215名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/04(水) 16:59:39.030
なんだかんだ人多いよねこのスレ
0216名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/04(水) 17:00:38.240
俺の名前、鈴木忍だけど質問ある?
0217名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/04(水) 17:00:57.630
まおをラジオゲストに呼んでパシリに寄稿して嫉妬発狂するのは老いしかいないわな
0218名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/04(水) 17:01:01.960
チャルメラにいつからかしょうゆ味の表記が
0220名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/04(水) 17:03:06.230
独身税を取って、子育て支援に回すべき。
0221名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/04(水) 17:03:12.080
だからダメなんだね君はw
0222名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/04(水) 17:03:18.050
で、誰が「綺麗系」なん?
0223名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/04(水) 17:03:23.830
WEB系とか人気の職業訓練は試験と面接で振り落としにかかってくる
0224名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/04(水) 17:03:29.810
旦那はアパレルの経営者で元モデルで高身長でイケメンでやっぱりなって感じの人
0225名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/04(水) 17:03:35.870
たまに運動会が始まって階段を勢いよく登ったり降りたりする
0227名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/04(水) 17:04:29.210
ヤフオクで家具出してる人って、どうやって運ぶんだろう?
0228名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/04(水) 17:04:35.060
電源の入ってないコタツって寧ろ空洞で寒いだろ
0229名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/04(水) 17:04:40.890
上田しゃんメガテンのボスに居そう
0230名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/04(水) 17:04:46.750
ふくすまも景気よぐねーの?
0231名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/04(水) 17:04:52.670
猫ちゃんの輝きを見よ的な展開かと思ったw
0232名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/04(水) 17:04:58.820
西村雅彦て格好いいと思うんだが身長いくつなんだろう
0234名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/04(水) 17:07:37.440
いちばん近い温泉は上新庄の満月温泉だよ~~!!
0235名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/04(水) 17:08:24.440
福岡に移住したいんだけど、だたで住めるとことかないかな。
0236名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/04(水) 17:10:05.040
こっちは通常授業で六時間だから普通に給食あるわ
0237名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/04(水) 17:11:16.130
大手企業のエリア限定職では
0243名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/04(水) 17:50:57.760
ゲーム作ってる人とかいなかったっけ?
0244名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/04(水) 17:50:57.810
意外なことに、ゴッキーも埃いっぱいのとこは好まないらしいよ。
0245名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/04(水) 17:51:03.670
254です。すみません。質問は国保をやめる時に今期未払いの分に対して何といえばいいのか?です。どなたか教えて下さい。
0246名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/04(水) 17:51:09.700
既出かもしれないけど児相経由で2歳児くらいの養子を考えている人には絶対見ておくべきブログがあるよね。多分知る人ぞ知る有名なブログなんだろうけど。
0247名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/04(水) 17:51:15.830
細木数子さんが言いたい事だけ言って好きだ
0248名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/04(水) 17:51:21.740
知らなくて済むなら一生知らないほうがいい
0249名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/04(水) 17:54:07.850
ジム通いだしてる30代とかいる?
0250名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/04(水) 17:54:13.740
やったなウーバーはしんだなこれw
0263名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/04(水) 19:20:53.140
ラジラジ
0265名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/04(水) 19:31:06.130
仕事できんとかなるともっと大変やから会社が守っとんのやないか
0267名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/04(水) 19:54:36.870
メリポピバレエ宝塚あゆの観覧はするけどちさこのはしないのかな
0270名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/04(水) 20:29:00.600
大ちゃん
0277名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/04(水) 21:43:43.880
知事が言っていた、宮崎米、宮崎ブロイラーもあるんだって。
0279名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/04(水) 22:36:09.300
正規品はそうでもなかったけどな
0280名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/04(水) 22:37:55.800
まとめサイトのネタだな
0281名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/04(水) 22:38:13.900
>>266
サムネ押収物かと思った
0283名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/04(水) 23:17:17.950
>>282
若返ってもすぐ30代になりそう
0285名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/04(水) 23:35:42.340
>>282
宅間イズムは生きる原動力
0286名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/04(水) 23:37:12.230
こっちから色々と話してみたら?案外話してくれるかもよ。
0289名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/05(木) 00:26:35.760
晴れ女のまおは雨上がりの空🌈のようなしと
何もかわってないのに見える景色がちがうのを教えてくれる
0292 【中吉】
垢版 |
2022/05/05(木) 01:00:43.030
こどもの日だからゾロ目だな
0294 【菖蒲】
垢版 |
2022/05/05(木) 01:06:20.130
こどもいないのにはりきって菖蒲を買ってしまう日
0299 【月】
垢版 |
2022/05/05(木) 01:22:56.020
そし隊員で【てふ】は良いな
0304 【大凶】
垢版 |
2022/05/05(木) 07:57:52.830
おはまお福耳金持ち本当だったん
0305名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/05(木) 09:20:54.580
949 氷上の名無しさん@実況厳禁(北海道) (コードモW 0705-R7XL) sage 2022/05/05(木) 07:58:51.89 ID:vfGezdOy00505
スポーツ報知大阪販売局のツイッター
スポーツせんしゅからこどもたちへのメッセージ紙面にかなだい居るよ
共通点はミスはしても大丈夫、かな
0308 【大吉】
垢版 |
2022/05/05(木) 10:23:48.410
405 名無し募集中。。。 2020/06/21(日) 05:22:00.54 0
蛸ネタてステマか画像貼りかカプネタしかやらんよな蛸に絶対にダメージなくてガチ恋勢が気になるネタオンリー
0310名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/05(木) 11:08:16.140
雫石、阪神タイガースファンの店主のケーキ屋「フレーズ」にはじめて行く。
阪神が勝った翌日に700円以上買うと、ショートケーキ1個プレゼント。
店内一杯の阪神グッズ、阪神時代の新庄、その中に混じっている浅田真央。
私はプリンを頼んだがご主人が箱に入れ忘れ、シュークリームを美味しく食べた。
https://pbs.twimg.com/media/FR5tE5zVcAIApme.jpg
0311 【小吉】
垢版 |
2022/05/05(木) 11:08:22.730
PIW息子の全面写真と4部セットは持ってこない
0312 【菖蒲】
垢版 |
2022/05/05(木) 11:15:22.200
――でも、望海さんは、もともとご自身の思ったことを言葉にするのがとても上手というか、理路整然とお話をされる方という印象があります。

普段は、こうして取材で自分の話を聞いていただくことが多いじゃないですか。自分のことは話しやすいんですけれど、やっぱりお相手の方がいると、なかなか言葉で表現するというのが難しいですね。ましてや自分から相手に質問を投げかけて、相手の方の話を受けて、さらに掘り下げていくとか広げていくというのは、これまでとは違うスキルが必要だなと思いました。あとやっぱり、リスナーの方に向けて、このお話のどこを掘り下げたら面白いんだろうというのがまだまだ…。

――今回のゲストは、フィギュアスケーターの浅田真央さん。宝塚歌劇団在団中に出演された番組「SWITCHインタビュー 達人」(NHK Eテレ)で一度対談されていらっしゃいますね。

まさか来ていただけて、こんな豪華な回にしていただけるなんてありがたいですし、とても光栄です。お会いするのは番組でご一緒して以来、本当に久しぶりでしたので、それも嬉しかったです。今日ラジオでお話していても、真央ちゃんって、こちらにもすごく話しやすい雰囲気を作ってくださる方なので、そこに居心地よくいさせてもらった感じです。でも、話を聞いていると本当に勉強になるし、スケートに対する想いを伺っていると自分のステージに対する想いと重なることも多くて。お話を伺いながら、私もこういう人になりたいなと思える部分があるので、とても刺激を受けますね。

――望海さんといえば、以前からフィギュアスケートファンとして知られていますが、浅田さんのフィギュアスケートのどこに魅力を感じているんでしょう?

最初は華やかさと美しさに惹かれて観ていたんです。スポーツだけど作品をみているような芸術性というのでしょうか。でも、その世界を知れば知るほど、自分の仕事…舞台と絡めて見えてくるようになって。そうすると1回の試合にかける情熱だったり、そこに至るまでの過酷な練習だったり…。とくに選手時代は、本当にひとり孤独に戦っているわけで、私たちの前で魅せる一瞬の中に、どれだけの苦労と苦しみと葛藤とが詰まっているんだろう、と思うんです。そこを見せるわけではないのに、それが滲み出てくるところが、たぶん私は好きでした。

真央ちゃんは、小さいときからずっと、フィギュアスケートという競技を代表する存在であり続けながら、フィギュアスケートの美しく華やかな面だけじゃなく、ご自身がそのときそのときに葛藤されている姿というのも見せてくれていて、それでも試合に出て滑るエネルギーとかバイタリティーとか、そういう姿に勇気をもらっている方って多いと思うんです。私自身も真央ちゃんのスケートを見て頑張ろうって励まされることも多かったです。どれだけスケートと向き合って、どれだけ自分自身と向き合ってきたか…。その真央ちゃんの情熱と強さに惹かれますし、そこが魅力だと思います。今日お会いして、選手を引退されてもその強い姿というのは変わらないんだなと思いました。

――浅田さんは、全国各地のスケートリンクを回るツアーをおこなったり、選手がいつでも練習ができるリンクを作ろうと動かれていたり、引退されてからもスケートの普及や選手のために活動されていますよね。

引退されてから、真央ちゃんにしかできないことをきちんと考えて、やりたいこと、そしてできることを自分で決めて活動されていますよね。私も宝塚を退団して1年経ちますけれど、こんなに頑張っている人がいるんだと思うとすごく刺激を受けます。好きなことに対して向かう姿勢の純粋さとか、好きだからこそ自分の力でそれを広げていくところに感じ入るところがあって、今日お会いして、さらに私もそういう人でありたいなと思いました。
0314 【猪】
垢版 |
2022/05/05(木) 11:47:22.320
とうほぐにもまおファンがいたんだな
0317 【末吉】
垢版 |
2022/05/05(木) 12:20:42.980
望海風斗さんは弦が好きなのか
0318名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/05(木) 12:24:25.960
羽生結弦
0319 【鶴】
垢版 |
2022/05/05(木) 12:31:18.910
羽生のはの字も出てこないでチョンがファビョッてる
0320 【鹿】
垢版 |
2022/05/05(木) 12:33:00.810
基地めんどくせええええええ
0323 【鹿】
垢版 |
2022/05/05(木) 13:11:10.290
縊死って知らんかった
0326 【大吉】
垢版 |
2022/05/05(木) 13:52:12.000
852 名無し草 sage 2022/05/05(木) 11:30:37.62
ヅルヲざまあああwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
望海風斗が真央ちゃん愛を語ってるwwwwwwwwwwwwwww
真央ちゃんだけが好きだってwwwwwwwwww

――今回のゲストは、フィギュアスケーターの浅田真央さん。宝塚歌劇団在団中に出演された番組「SWITCHインタビュー 達人」(NHK Eテレ)で一度対談されていらっしゃいますね。

まさか来ていただけて、こんな豪華な回にしていただけるなんてありがたいですし、とても光栄です。お会いするのは番組でご一緒して以来、本当に久しぶりでしたので、それも嬉しかったです。今日ラジオでお話していても、真央ちゃんって、こちらにもすごく話しやすい雰囲気を作ってくださる方なので、そこに居心地よくいさせてもらった感じです。でも、話を聞いていると本当に勉強になるし、スケートに対する想いを伺っていると自分のステージに対する想いと重なることも多くて。お話を伺いながら、私もこういう人になりたいなと思える部分があるので、とても刺激を受けますね。

――望海さんといえば、以前からフィギュアスケートファンとして知られていますが、浅田さんのフィギュアスケートのどこに魅力を感じているんでしょう?

最初は華やかさと美しさに惹かれて観ていたんです。スポーツだけど作品をみているような芸術性というのでしょうか。でも、その世界を知れば知るほど、自分の仕事…舞台と絡めて見えてくるようになって。そうすると1回の試合にかける情熱だったり、そこに至るまでの過酷な練習だったり…。とくに選手時代は、本当にひとり孤独に戦っているわけで、私たちの前で魅せる一瞬の中に、どれだけの苦労と苦しみと葛藤とが詰まっているんだろう、と思うんです。そこを見せるわけではないのに、それが滲み出てくるところが、たぶん私は好きでした。

真央ちゃんは、小さいときからずっと、フィギュアスケートという競技を代表する存在であり続けながら、フィギュアスケートの美しく華やかな面だけじゃなく、ご自身がそのときそのときに葛藤されている姿というのも見せてくれていて、それでも試合に出て滑るエネルギーとかバイタリティーとか、そういう姿に勇気をもらっている方って多いと思うんです。私自身も真央ちゃんのスケートを見て頑張ろうって励まされることも多かったです。どれだけスケートと向き合って、どれだけ自分自身と向き合ってきたか…。その真央ちゃんの情熱と強さに惹かれますし、そこが魅力だと思います。今日お会いして、選手を引退されてもその強い姿というのは変わらないんだなと思いました。

――浅田さんは、全国各地のスケートリンクを回るツアーをおこなったり、選手がいつでも練習ができるリンクを作ろうと動かれていたり、引退されてからもスケートの普及や選手のために活動されていますよね。

引退されてから、真央ちゃんにしかできないことをきちんと考えて、やりたいこと、そしてできることを自分で決めて活動されていますよね。私も宝塚を退団して1年経ちますけれど、こんなに頑張っている人がいるんだと思うとすごく刺激を受けます。好きなことに対して向かう姿勢の純粋さとか、好きだからこそ自分の力でそれを広げていくところに感じ入るところがあって、今日お会いして、さらに私もそういう人でありたいなと思いました。
0327 【大吉】
垢版 |
2022/05/05(木) 13:54:33.540
今夢の中でまおちゃんちを透視してた
0330 【中吉】
垢版 |
2022/05/05(木) 14:24:14.370
この日はまお新ショーここでは開催ない

【PIW2022_2023東京公演】
第1弾ゲスト発表です!

荒川静香 さん
本田武史 さん
坂本花織 さん
鍵山優真 さん

【日程】2022年7月15日(金)~18日(月・祝)【4日間8公演】
【会場】ダイドードリンコアイスアリーナ
0332 【鶴】
垢版 |
2022/05/05(木) 14:29:11.630
初夏ショーの告知まだかな
0334 【大吉】
垢版 |
2022/05/05(木) 14:31:31.570
7月はDOI横浜PIW東京ザアイス愛知新潟大阪発表されたけどまおショーまだですかああああ
0335 【大吉】
垢版 |
2022/05/05(木) 14:32:18.640
そんなの発表されてもかんけええええねえええ
0337 【菊】
垢版 |
2022/05/05(木) 14:35:02.930
縄も子役姉も1公演も完売してなかったけどオタいないのけ

@
スクリーンメッセージって1公演3人ずつしかなかったのか。。。!
0338 【小野道風】
垢版 |
2022/05/05(木) 14:40:58.540
スターは作れる(ドヤァァァの人は可哀想やからほっといたれ
0339 【凶】
垢版 |
2022/05/05(木) 14:42:53.750
自分がスターになれなかったのにどうしてメダルを取らせればスターは作れるなんて思ったんだろ?
0340 【大吉】
垢版 |
2022/05/05(木) 14:47:40.720
@
あとスクリーンフラワーメッセージ1人あたり約3人までだったんだね…そりゃ売り切れるわけだ…
0341 【中吉】
垢版 |
2022/05/05(木) 14:48:15.050
そら自分を成功例やと本気でおもとるからやろ
0342 【末吉】
垢版 |
2022/05/05(木) 14:49:33.500
チケに追加で7,700円出してメッセ出すオタがいないだけさ
0343 【小吉】
垢版 |
2022/05/05(木) 14:53:53.570
たった7700円で直筆サインが手に入るのに売り切れないって人気なさすぎだろ
0346 【大吉】
垢版 |
2022/05/05(木) 15:01:20.840
基地の連投を回し蹴りしながらまお独占
0348 【大吉】
垢版 |
2022/05/05(木) 15:15:54.530
人気ないのにギャラ高いとか最悪
0350 【大吉】
垢版 |
2022/05/05(木) 15:18:33.740
こどもはええなまおに抱きついてちゅっちゅっしても許される
0352 【大凶】
垢版 |
2022/05/05(木) 15:22:00.760
ちゅっちゅっしてくるガキんちょとかイヤすぎる
0353 【吉】
垢版 |
2022/05/05(木) 15:24:36.960
まおちりタッチも許されるしな
0354 【大吉】
垢版 |
2022/05/05(木) 15:24:41.190
おフランスとかロシアのがきんちょにちゅっちゅっされとったやん
0355 【吉】
垢版 |
2022/05/05(木) 15:26:17.040
ぎゃーじんさんはほっぺにチューしても許されるのに日本人のハゲは逮捕
0356 【大吉】
垢版 |
2022/05/05(木) 15:29:36.030
【アイスショー1回出演で130万円!ワリエワらロシア勢に日本からオファーなし「大きな障害」】

同メディアは「日本では12都市でトップイベントが開催され、1回の出演で最高は1万ドル(約130万円)。このツアーなしでアスリートがどれだけ失ったか計算するのは簡単だ」と指摘した。
0357 【大吉】
垢版 |
2022/05/05(木) 15:34:21.950
大きなお友だちはハゲもヅラも2323ももれなく逮捕や今の情勢だとイケメンでもアウト
0359 【大凶】
垢版 |
2022/05/05(木) 15:39:12.390
ツルツルを掻き分けながら2323が独占
0361 【凶】
垢版 |
2022/05/05(木) 15:50:54.140
TOKIOが子供も若い人もいない原発県の僻地でプロジェクト始動するけど再開発地の立川立飛にリンク作るまおってさすがだわ
0362 【腐女子】
垢版 |
2022/05/05(木) 15:57:03.730
5年かかったけどキララと富士山近辺じゃなくて結果的に良かった
0363 【凶】
垢版 |
2022/05/05(木) 15:58:42.120
2323と嘘つくハゲ阻止
0365 【末吉】
垢版 |
2022/05/05(木) 16:12:48.430
山口はともかく長瀬がいないトキオはきついな
0366 【吉】
垢版 |
2022/05/05(木) 16:14:44.760
田舎にコンサート会場野球スタジアム温泉どれ作っても維持だけでもやばい
0368 【櫻】
垢版 |
2022/05/05(木) 16:19:23.620
しかも市じゃなくて郡てどんだけ僻地
0369 【大吉】
垢版 |
2022/05/05(木) 16:21:46.290
337子役姉がインストにうpしてるけど11枚しかなかった
0371 【櫻】
垢版 |
2022/05/05(木) 16:29:23.910
フォロワー何人だっけ
0372 【大吉】
垢版 |
2022/05/05(木) 16:30:14.240
このスケブスは子役姉アンチなの
0373名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/05(木) 16:37:51.560
110万人のフォロワーを維持するためにいくら金を払ってるんだろ
0374 【大吉】
垢版 |
2022/05/05(木) 16:39:45.790
インスタのフォロワーなんて日本人はみんな金で買えると知ってるのに本田家はあんなに増やして何がしたいんでしょ????
0376 【底辺】
垢版 |
2022/05/05(木) 16:46:52.580
まおまおしてると邪魔しにくるデブスババア
0378 【鹿】
垢版 |
2022/05/05(木) 16:52:37.400
新幹線も飛行機も満員でもうだめだねコロナの頃はガラガラだったのに
0379 【吉】
垢版 |
2022/05/05(木) 16:52:39.790
室内は冷んやりだそ
0380 【猪】
垢版 |
2022/05/05(木) 16:54:38.600
ラジオ聞き逃してもあとで聞けるんかな
0381 【大吉】
垢版 |
2022/05/05(木) 16:58:21.780
意識かわってもたからコロナ前の日常に戻ってもトラブル増えそうやな
0384 【大凶】
垢版 |
2022/05/05(木) 17:23:21.740
なんか死んだ人が通販番組に出てる
0388 【菖蒲】
垢版 |
2022/05/05(木) 18:46:53.330
家が古いから揺れより軋む音のがすごい
0390 【蝶】
垢版 |
2022/05/05(木) 18:58:37.740
334そこにもむらっちinしてないね
0392 【ぽん吉】
垢版 |
2022/05/05(木) 19:08:05.670
縄とあほんだくん以外は現役中心で呼ばれなくなったんじゃね前はサンクスやりながら他のショーにも出てたから
0393 【小野道風】
垢版 |
2022/05/05(木) 19:22:51.160
別にむらっちまお彼やないしいてもいなくてもどっちでもいい
0394 【大凶】
垢版 |
2022/05/05(木) 19:31:18.650
392サンクスやりながらじゃなくてサンクス優先で合間に他ショー
0396 【菖蒲】
垢版 |
2022/05/05(木) 20:15:22.450
今日は番組コンセプ通りの音の話で新ショーのみすつ話なさそう
0397名無し募集中・・・
垢版 |
2022/05/05(木) 20:16:14.070
外国人と現役以外呼ばれなくなったな
タレント業のついでにショーに出るとかできなくなるよ
0400 【吉】
垢版 |
2022/05/05(木) 20:36:37.180
成功じゃなくて権力
0401 【末吉】
垢版 |
2022/05/05(木) 20:36:47.480
縄は常に他人のふんどしで楽してる老害
0406 【凶】
垢版 |
2022/05/05(木) 20:42:29.750
アネザ達がきているの
0407 【大吉】
垢版 |
2022/05/05(木) 20:45:13.790
縄やGにパクられたゆきなはんて今なにしとるん
0409 【梅】
垢版 |
2022/05/05(木) 20:54:53.890
縄も結婚成功して出産も2度成功した
0410 【鶴】
垢版 |
2022/05/05(木) 20:56:11.630
しかも長女はまおの休養中
0411 【大吉】
垢版 |
2022/05/05(木) 20:57:24.510
まおにも難波で憧れていると言われる縄最強じゃね
0413名無し募集中・・・
垢版 |
2022/05/05(木) 21:00:40.110
トリノが終わった後にスケ連に使途不明金が2億
何に使ったのかな
0415 【ぽん吉】
垢版 |
2022/05/05(木) 21:08:19.430
そういや狼が2時間でdat落ちしてた頃にAAや縄のスレも立ってたな案の定すぐ落ちてたけど
0416 【蝶】
垢版 |
2022/05/05(木) 21:11:54.400
B地区は綺麗だった
0418 【大吉】
垢版 |
2022/05/05(木) 21:15:09.790
風呂入ったしあとは待つだけ
0419 【大吉】
垢版 |
2022/05/05(木) 21:16:17.630
まおちゃんまだあああ久しぶり
0420 【末吉】
垢版 |
2022/05/05(木) 21:16:27.360
あの頃ωオタが根性で3スレまで立てたの見てうっかりミス以外では落ちないまおスレすげえなと改めておもた
0422 【月】
垢版 |
2022/05/05(木) 21:20:50.550
まりんタソ喧嘩腰だけどかっけえええ
0423 【吉】
垢版 |
2022/05/05(木) 21:22:28.500
今100万回生きたぬこ
0424 【梅】
垢版 |
2022/05/05(木) 21:22:46.360
テレビ好きだねお婆ちゃん
0425 【凶】
垢版 |
2022/05/05(木) 21:26:05.060
これ何歳向けなのかな
0426 【大吉】
垢版 |
2022/05/05(木) 21:27:45.230
ひで坊

プリンスアイスワールド
2022-2023 in YOKOHAMA
「Brand New StoryⅢ」
~Our Compass~
無事に #横浜公演
千穐楽を終えました。
一度 生で観て欲しい
異次元の世界に連れて行かれる感じ。
ゲストは 勿論
#プリンスアイスワールドチーム
素晴らしかったです
お疲れ様でした
0428 【底辺】
垢版 |
2022/05/05(木) 21:28:50.610
ちんだwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0429 【月】
垢版 |
2022/05/05(木) 21:29:03.390
まおちゃんはじまるうううう
0430 【ぴょん吉】
垢版 |
2022/05/05(木) 21:29:22.970
ぬこちんじゃったああああああああああああああ
0431 【猪】
垢版 |
2022/05/05(木) 21:29:45.710
おしまいがかなちい
0434 【櫻】
垢版 |
2022/05/05(木) 21:31:55.560
まおちゃん初回ゲストなの
0435 【中吉】
垢版 |
2022/05/05(木) 21:33:24.930
さっさとまお出せババア鯉のぼりなんて知らんわ
0439 【大吉】
垢版 |
2022/05/05(木) 21:34:12.560
まおおおおおおおおおおおおお
0443 【櫻】
垢版 |
2022/05/05(木) 21:34:59.390
まおこねえええええ
0446 【大吉】
垢版 |
2022/05/05(木) 21:35:27.370
まおちゃんはゲストなので我慢しなさい
0447 【櫻】
垢版 |
2022/05/05(木) 21:35:33.610
これまおじゃなかったらコケる番組だ
0448 【不如帰】
垢版 |
2022/05/05(木) 21:35:59.990
まおイクで文句言ってたババアの匂いがする
0449 【末吉】
垢版 |
2022/05/05(木) 21:36:06.680
音番組にしてもテンポが悪すぎる
0451 【ぽん吉】
垢版 |
2022/05/05(木) 21:36:35.670
まだ始まったばっかなのにテンポもなにも
0452 【大凶】
垢版 |
2022/05/05(木) 21:36:39.900
またババアが喋りだしたまお紹介したんだからさっさと出せよ
0453 【大吉】
垢版 |
2022/05/05(木) 21:36:54.190
まおが初回ゲストで悔しいいいいいいいい
0454 【鹿】
垢版 |
2022/05/05(木) 21:37:06.030
基地消えろ出て行け去れ
0456 【大吉】
垢版 |
2022/05/05(木) 21:37:19.770
よろしくお願いいたしますうう
0458 【大吉】
垢版 |
2022/05/05(木) 21:37:47.770
まおキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0460 【猪】
垢版 |
2022/05/05(木) 21:38:02.560
おりますですよね~
0461 【鳳凰】
垢版 |
2022/05/05(木) 21:38:08.240
まおちゃんキタ━━━(゚∀゚)━(。A。)━(゚∀゚)━(。A。)━(゚∀゚)
0462 【中吉】
垢版 |
2022/05/05(木) 21:38:26.310
まおちゃあああああああああああああああ
0463 【不如帰】
垢版 |
2022/05/05(木) 21:38:27.970
まおちゃああああああああああああああああああああああああ
0468 【蝶】
垢版 |
2022/05/05(木) 21:39:22.270
まおのためにおろしたてのスカート
0469 【吉】
垢版 |
2022/05/05(木) 21:39:31.760
まおちゃんの笑い声
0473 【鹿】
垢版 |
2022/05/05(木) 21:42:44.400
スイッチ入ったまおちゃん早く観たい
0475 【大吉】
垢版 |
2022/05/05(木) 21:43:20.570
おハゲもまおショーに下ろし立ての毛帽子で行け
0476 【大凶】
垢版 |
2022/05/05(木) 21:43:42.380
ババアの舞台の話はいらねええええ
0479 【蝶】
垢版 |
2022/05/05(木) 21:44:23.150
混ざっているつもり
0480 【小吉】
垢版 |
2022/05/05(木) 21:44:24.980
愛は枯れないのシーンが印象に残った
0481 【大吉】
垢版 |
2022/05/05(木) 21:45:07.020
まおちゃんよいしょ大変そう
0482 【底辺】
垢版 |
2022/05/05(木) 21:45:11.510
抱きつきに行くまおちゃんんんわ
0483 【かん吉】
垢版 |
2022/05/05(木) 21:45:32.230
番組50分あるんやな最後までいるんかな
0484 【吉】
垢版 |
2022/05/05(木) 21:45:36.990
抱きつきにいっちゃうのまおちゃん
0487 【大吉】
垢版 |
2022/05/05(木) 21:45:57.570
いい加減にしろよゲスト呼んでなんでババアの曲なんだよ
0488 【鹿】
垢版 |
2022/05/05(木) 21:46:00.720
まおがノックアウトされた曲
0490 【ぽん吉】
垢版 |
2022/05/05(木) 21:46:32.860
これはヅカファンには堪らんのだろうか
0491 【吉】
垢版 |
2022/05/05(木) 21:46:43.590
太鼓持ちさせるわ自画自賛するわなんだこのババア
0495 【大凶】
垢版 |
2022/05/05(木) 21:47:13.540
これなら鮎の曲の方がましだった
0497 【菊】
垢版 |
2022/05/05(木) 21:47:16.990
舞台ちょと観てみたい場面知りたい
0499 【小吉】
垢版 |
2022/05/05(木) 21:47:28.090
おみくじしながら紛れる基地ぎゃわわ
0501 【猪】
垢版 |
2022/05/05(木) 21:48:07.100
ベルサイユのバラ的な感じなんかな
0503 【菊】
垢版 |
2022/05/05(木) 21:48:48.680
まおちゃん抱きついて
0504 【鹿】
垢版 |
2022/05/05(木) 21:48:55.780
最新まおちゃんやぞ
0505 【鹿】
垢版 |
2022/05/05(木) 21:49:40.260
うれしいですえへへへへきゃわあああああ
0507 【大吉】
垢版 |
2022/05/05(木) 21:50:08.580
ショーの話くるうううううう
0512 【男の娘】
垢版 |
2022/05/05(木) 21:51:59.860
オリジナルのきたあああああああああああああああああああ
0516 【ぽん吉】
垢版 |
2022/05/05(木) 21:52:28.520
ドリカムキタ━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━!!!
0517 【かん吉】
垢版 |
2022/05/05(木) 21:52:40.580
曲の順番とショーのイメージでオリジナル曲って言ってるからまた順々にEX滑る感じのショーかななっかり
0522 【梅】
垢版 |
2022/05/05(木) 21:55:13.080
まりこちゃあああああああああああああ
0523 【鹿】
垢版 |
2022/05/05(木) 21:55:15.970
まりこ存在感あったな
0524 【大吉】
垢版 |
2022/05/05(木) 21:55:31.130
まりこが立ちなさいしてまおが立った
0526 【凶】
垢版 |
2022/05/05(木) 21:55:58.650
ショーのイメージで書いたオリジナルは誰に作曲してもらったんだろう
0528 【大吉】
垢版 |
2022/05/05(木) 21:56:36.860
振りけつ誰どすかまおちゃん
0529 【鶏】
垢版 |
2022/05/05(木) 21:56:40.790
基地ががっかりしててメシウマ
0531 【凶】
垢版 |
2022/05/05(木) 21:56:55.120
517サンクスとは全く違う曲をセレクトだからそんな感じかもね
0535 【不如帰】
垢版 |
2022/05/05(木) 21:57:50.410
作曲できるのしほちゃんとあゆとソリカムくらいけ
0536 【大吉】
垢版 |
2022/05/05(木) 21:57:59.260
のぞみふうとてどっちも名前みたいだな
0537 【大吉】
垢版 |
2022/05/05(木) 21:58:08.820
まおちゃんが滑ってるのが目に浮かぶ
0542 【中吉】
垢版 |
2022/05/05(木) 22:00:30.030
さすがにわからんよまおちゃん
0545 【大吉】
垢版 |
2022/05/05(木) 22:02:10.210
まおちゃんっていつもいい音じゃね
0553 【豚】
垢版 |
2022/05/05(木) 22:05:24.210
高速スピンはシャーシャーシャーかき氷みたい
0556 【大吉】
垢版 |
2022/05/05(木) 22:07:06.740
まおちゃん滑る音あんま聞こえないもんな浮いてるみたいだから
0558 【蝶】
垢版 |
2022/05/05(木) 22:07:17.450
おおおおおおおおいい企画
0560 【牛】
垢版 |
2022/05/05(木) 22:07:25.390
お久しぶりやバラ1
0562 【鶴】
垢版 |
2022/05/05(木) 22:07:53.090
ジャンプもするのかな
0563 【櫻】
垢版 |
2022/05/05(木) 22:07:55.180
神企画いってもええとおも
0564 【吉】
垢版 |
2022/05/05(木) 22:07:57.510
次のショーバラ1ありけ
0570 【月】
垢版 |
2022/05/05(木) 22:09:38.380
ふうとさんありまお
0573 【蝶】
垢版 |
2022/05/05(木) 22:09:47.420
ショパンメドレーのショーどうだねまおちゃん
0584 【凶】
垢版 |
2022/05/05(木) 22:12:05.400
まおの裸こころの目で見えた
0587 【鳳凰】
垢版 |
2022/05/05(木) 22:13:21.620
まおちゃん泣いちゃうもんね
0591 【ぴょん吉】
垢版 |
2022/05/05(木) 22:14:27.290
新しいアイスショー楽しみにしてるよまおちゃあああ
0592 【末吉】
垢版 |
2022/05/05(木) 22:14:28.730
まお行かないでえええええええ
0594 【たん吉】
垢版 |
2022/05/05(木) 22:14:48.510
ふうとさんからまおちゃんにアマポーラプレゼント
0601 【菖蒲】
垢版 |
2022/05/05(木) 22:15:33.240
ふうとさんまおちゃんゲストありまお
0603 【上級国民】
垢版 |
2022/05/05(木) 22:16:06.620
531白鳥の湖も色んな曲あるからセトリを考えただけかも
EX形式メドレーはサンクスで終わったと信じたい
0604 【蝶】
垢版 |
2022/05/05(木) 22:16:09.550
かなり昔にはやった曲やとおもう
0605 【大吉】
垢版 |
2022/05/05(木) 22:16:12.220
混ざれてない基地いなくなった
0608 【凶】
垢版 |
2022/05/05(木) 22:17:00.280
ふーとさんよいひとだ
0609 【小吉】
垢版 |
2022/05/05(木) 22:17:14.190
基地なにげにオリジナル曲用意が一番ショックやったんじゃね
0613 【大吉】
垢版 |
2022/05/05(木) 22:17:43.000
のぞみさんのラジオ番組で真央ちゃんの滑ってる音付きバラ1流すという斬新なことやってたけどはにゅうさんのも聴いてみたい。エッジ音すきー

やめとけ
0616 【凶】
垢版 |
2022/05/05(木) 22:18:02.280
まおラジオ復活しないかな
0617 【ぽん吉】
垢版 |
2022/05/05(木) 22:18:03.740
アマポーラ (Amapola) は、スペイン出身の作曲家ホセ・ラカジェが1924年に発表したポップ・ミュージック。
0618 【蝶】
垢版 |
2022/05/05(木) 22:18:16.220
愛しのまおポーラ阻止
0621 【小吉】
垢版 |
2022/05/05(木) 22:18:43.260
ちょびっとでもまおショー情報嬉しいよまおちゃんふうとさんありがとう
0629 【大吉】
垢版 |
2022/05/05(木) 22:19:54.880
ふうとさんやっぱりガチ隊士やった
0630 【大吉】
垢版 |
2022/05/05(木) 22:20:04.680
何度でも聴くよまおちゃんおやすみ
0631 【鶴】
垢版 |
2022/05/05(木) 22:20:11.750
ありがとうございましたよい番組だった
0633 【鶴】
垢版 |
2022/05/05(木) 22:20:43.000
ふうとさんラジオ頑張ってね
0635 【蝶】
垢版 |
2022/05/05(木) 22:25:16.000
ひさびさの高速感想たのしかた
0636 【櫻】
垢版 |
2022/05/05(木) 22:28:52.380
まおちゃんの声聞けたからよく眠れそうでも明日仕事いやああん
0637 【菊】
垢版 |
2022/05/05(木) 22:30:29.280
GW仕事で明日やっと休みだ
0639 【鶴】
垢版 |
2022/05/05(木) 22:37:24.020
まおスケーティングASMR動画売れるんちゃう
0640 【大吉】
垢版 |
2022/05/05(木) 22:47:54.890
ふうとさんサンクス生で見れなかったの残念だな
0643 【大吉】
垢版 |
2022/05/05(木) 22:54:03.720
さんまは着ぐるみよこして米倉隊士は来なかったけど風斗さんは来そう
0645 【鳳凰】
垢版 |
2022/05/05(木) 23:02:53.110
まいストが年明けくらいに連投してたスケート練習動画はなんだったんだろ
0649 【小野道風】
垢版 |
2022/05/05(木) 23:05:46.160
社交ダンス全日本()台乗りを目指してるから怪我の危険があるスケートは本気ではないと信じる
0650 【大吉】
垢版 |
2022/05/05(木) 23:08:18.430
647でもインタでもアイスショーに出たいって言ってた
0651 【大吉】
垢版 |
2022/05/05(木) 23:09:28.240
そいえばそんなことあったなあ
0653 【梅】
垢版 |
2022/05/05(木) 23:15:03.460
オリジナル曲とか楽しみどなたが作曲したんかな
0655 【だん吉】
垢版 |
2022/05/05(木) 23:17:47.720
ちさこ辻井隊士ドリカムチームクレアしほちゃん
0656 【梅】
垢版 |
2022/05/05(木) 23:20:32.330
つんくの可能性もある
0657 【あたらない】
垢版 |
2022/05/05(木) 23:22:29.780
聞き逃しから録音完了安心して眠れるまおちゃんおやすみ
0658 【1等桁違い】
垢版 |
2022/05/05(木) 23:23:27.300
650 名無しさん@お腹いっぱい。 2022/05/05(木) 23:12:12.06
645 名前: 【鳳凰】 [sage] :2022/05/05(木) 23:02:53.11 0
まいストが年明けくらいに連投してたスケート練習動画はなんだったんだろ

650 名前: 【大吉】 [sage] :2022/05/05(木) 23:08:18.43 0
647でもインタでもアイスショーに出たいって言ってた
0664名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/06(金) 00:47:00.890
村上 「赤ちゃんの星」というのは納得です。というのも、仲のいい人は5つ以上年上が多いんですよ。織田(信成)くんも8つ離れているし、(浅田)真央ちゃんも4つ上。東京に来てできた友だちも30代、40代の方

フィギュアスケーターでこういうお仕事している人はあまりいないと思うので、これが私にしかできないことかなと感じています。ただ、バラエティやお芝居にももっと挑戦したいし、コメンテーターやスポーツの解説もやりたい。村上佳菜子にしかできないことを、高いクオリティで発揮していきたいと思っています。

コメンテーターの仕事は増えた気がします。スケートでも、これまでとは違ったかかわり方ができるかなと期待しているところです。

私の目標として、もう一段階上の場所に行きたいというのがあるんです。現役時代から私はいつも2番手3番手だったので、輝ける場所にいきたい、そこに仲間入りしたいという気持ちがあったんですね。
でも、実際に一番になると急におどおどしちゃう。真央ちゃんや鈴木明子ちゃんがいたことで頑張れたというところがあって、ひとりでは戦っていけないタイプだったので、そこを克服したいと思っています。

私、ずっとスポーツファッションのブランドをプロデュースしたいと考えているんですがどうでしょうか。

昔からスケート靴と一緒にファッション雑誌を持ってリンクに通っていたくらいファッションが好きだったんです。でも、いつも下に練習着を着ているからおしゃれをする余裕はなくて。
ルルレモンとノースフェイスが好きですね。長年スポーツに携わってきたことを活かして、機能性とファッション性が両立したようなものを作れたらいいなと考えています。

そうなんですね、あと、飲食系はどうでしょうか。父親が飲食系の仕事をしているので、将来的に名古屋の喫茶店のようなカフェを東京でやりたいと思っているんです。今の仕事を続けたまま、オーナーという形になると思うんですが。
0671名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/06(金) 01:25:36.390
カナニーが赤ちゃんなのわかる気がする社交的なようでいつも年上の人にアブラムシ
0673!omikuji
垢版 |
2022/05/06(金) 01:45:11.210
まおちゃん可愛いですね
0675名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/06(金) 02:14:28.730
赤ちゃんの星て目上に可愛がられることじゃなく本能のまま生きてるという意味やと思うが
0676名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/06(金) 02:21:28.700
ケイ子 この星を持つ人はとてもチャーミングな魅力を持っていて、困ったことがあっても絶対、人に助けてもらえるんです。

ニコニコしているだけでまわりの人が助けてくれるはずです。ちょっとしたトラブルを引き起こすこともあるんですが、結局誰かがまとめてくれるんですよね。

誰かが手を差し伸べてくれるような、素晴らしい幸運の持ち主です。赤ちゃんって、まわりの人がちやほやしてくれるじゃないですか。まさにそんな感じで、誰に対してもフレンドリーで人懐こい。人たらしで世渡り上手という星です。ただしすごく寂しがりや。

赤ちゃんってまわりに人がいるのが普通なので、人がいないと不安になってしまうんです。あとはちょっと優柔不断。

人がが助けてくれるので、自分で決断しなくてもある程度のところまでいけるからですね。
赤ちゃんの星を持っている人は、やりたいことをいろいろな人に話しておくと実りやすいんです。

赤ちゃんの星は寂しがりやですから。
0677名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/06(金) 02:29:05.820
>>628
まりんタソのカラオケと食べ物とヘビとイタ電対処方が見れてすごくよかったです
0682名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/06(金) 03:27:47.430
>赤ちゃんって、まわりの人がちやほやしてくれるじゃないですか。
>赤ちゃんって、まわりの人がちやほやしてくれるじゃないですか。

こいつゲスすぎる
0688名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/06(金) 07:05:35.380
おはにゅう
0689名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/06(金) 07:19:16.710
おはにゅうございます
0697名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/06(金) 09:31:47.540
カナニーを見てるとカナニーが普通でまおまおは奇蹟の存在なんだとすぐにわかる
0698名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/06(金) 09:49:05.060
まおはいつも主役でコメンテーターなんてしない
0700名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/06(金) 13:29:52.050
まおもそれなりに俗っぽいとこあるしスケーターの中ではかなりの庶民派やけど誰が見てもスレてないのわかるから
0701名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/06(金) 13:29:58.360
半ズボンは冬にはいてこそ楽しい
0703名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/06(金) 13:36:53.390
そういう手書きの風合いのデザインなんだと思ったw手抜きと言われるのか…
0704名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/06(金) 13:38:46.440
年収数十億円のまおが庶民派と思い込みたいチョンって頭がおかしい
0706名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/06(金) 13:46:15.140
エースコックのワンタンマジうますなぁ
0707名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/06(金) 14:14:02.970
ガチセレブじゃないスケーターほどやたらセレブ気取りたがるからな
0709名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/06(金) 14:25:53.040
人並み以下でありながら人並みの生活をしている
0711名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/06(金) 14:49:14.400
え?玄関のドアを開けて確認してたんじゃないの?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0713名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/06(金) 14:50:59.910
風流にしたいからって本当に風って字を使う辺りが
0715名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/06(金) 15:13:10.000
ゴリラを部屋で飼育したいわ
0716名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/06(金) 15:13:51.430
自分がまおだったらもっと上手く立場を利用してアレもコレも手に入れられるとわめいてた基地スケブスおったがそこを律するからこその人間美なのにな
0717名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/06(金) 15:14:00.850
断るだけならごめーん用事できちゃったーとか適当なこと言えばいいんじゃないの
0718名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/06(金) 15:15:16.680
ファストパスに戻せばいいのにね
0719名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/06(金) 15:26:51.500
自分がまおだったら〜みたいのはAAもいうてた欲の深い人間ほどまおになったつもりで妄想してる
0720名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/06(金) 15:26:57.960
東京だけど松山にいいイメージまったくないです。
0722名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/06(金) 15:29:05.540
短期間で廃棄のところだと別のところに移送するしかないね
0723名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/06(金) 15:29:46.580
まおって毎年何十億円でも使えるのにどうして普通にしてられるんだろ
0724名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/06(金) 15:30:27.800
タラソワ
0725名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/06(金) 15:30:38.630
地元松山だけど、このすれ読むと怖いところみたいだねw
0726名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/06(金) 15:31:01.820
これまでのサイベックス を見てると、幌のカラバリかハンドルの質感アップか、そんな所じゃないかね
0727名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/06(金) 15:32:28.770
クソゴミプロパン業者さん帰ってくれ
0728名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/06(金) 15:32:46.120
運動とかしない引きこもりだと眠り浅くなるよなぁ
0729名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/06(金) 15:33:09.480
俺は毎日スワイショウを30分以上やってるよ
0730名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/06(金) 15:33:15.270
俺なんてな175センチ体重86ですけど何とかせねばコツコツやるしかないけど!!
0732名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/06(金) 15:55:33.890
稼げないからレンタルキャッシュにいるんだろ。
0733名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/06(金) 15:57:12.380
ここで書く事じゃないな
0735名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/06(金) 16:05:28.130
夫と別れて一人暮らししたいなと見に行った先は、なかなかに暮らしやすそうなところではあった
0736名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/06(金) 16:09:06.180
まおは古風なロマンチストやからお姫様扱いしてくれるのはたった一人でいいタイプ
0737名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/06(金) 16:09:15.210
育児してる少女なんてめったにいないからみんなおばさんなのよ
0738名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/06(金) 16:14:35.720
GW最終日は、プリンスアイスワールド横浜公演を観に伺わせていただきました。豪華な演出、ゲストの皆様、そして後輩達のパフォーマンスに感動の連続。キラキラ輝いていました❣
本日は鍵山優真選手のお誕生日でフィナーレではお祝いもあり、プリンスならではの和やかな温かい雰囲気であり、鍵山選手のお父様とは長く一緒にプリンスのショーで滑らせていただいたので、感激もひとしおでした。
明日からの仕事へ向けパワーをいただきました。
PIWの皆様、素晴らしいショーをありがとうございました❣
@princeiceworld
#プリンスアイスワールド
#アイスショー
#piw
#フィギュアスケート
#新横浜スケートセンター
#鍵山優真 選手
@_akaneseo_
@sayuri_k0217
#西田美和
https://i.imgur.com/gVUvuAq.jpg
https://i.imgur.com/K7Gzg8k.jpg
0739名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/06(金) 16:14:47.160
南や西は自転に反するから酔うらしいとかなんとか
0740名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/06(金) 16:16:41.330
毎日入金日にしてほしい…
0741名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/06(金) 16:16:44.410
PIW
0742名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/06(金) 16:16:53.000
どこに30代のが有るのかわからん
0743名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/06(金) 17:15:25.540
西田美和ってスカイコートの社長なんだな 真央ファンに嫌われたらどうするつもりなんだろ
0744名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/06(金) 17:15:37.140
9060問題まで持っていこう
0746名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/06(金) 17:20:39.620
自衛隊に入隊するしかないのかもう俺は?
0747名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/06(金) 17:21:32.230
ボケる手前って、怒りっぽくなるのかな。危ういな。
0749名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/06(金) 17:23:28.410
俺は少なくとも3つあるからなぁ・・・・・・
0752名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/06(金) 17:37:56.410
もうさ食べることくらいしか楽しみないんだよね
0753名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/06(金) 17:40:42.530
スポンサーコンプで忘れないデーやってるから蛸蛸いうなの人現れない
0755名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/06(金) 17:48:08.310
西田って結婚式でまおがお祝いメッセージおくった人やろ基本関わりないし好きも嫌いもない
0756名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/06(金) 17:48:14.440
年金生活者への新たな給付が始まりそうだ
0757名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/06(金) 17:49:59.310
本編ではしてないっての
0759名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/06(金) 17:54:21.900
ウチはホチキスは複合機の仕事だよぉ
0760名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/06(金) 17:54:27.760
窪塚のドラマで流れてた山下達郎の曲が印象的だった
0762名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/06(金) 17:56:07.200
この曲だれも望んでないからお蔵入りでいいよ
0764名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/06(金) 17:57:05.550
それにしても続きすぎだろー
0766名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/06(金) 17:57:40.470
単純に挨拶運動的な出費0の活動だけやってりゃいいと思ってる
0767名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/06(金) 17:57:57.970
百貨店法とか言う法律か法規があったよね?
0770名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/06(金) 17:58:44.500
いくちゃんもまっちゅんもいない乃木坂…寂しいけど、今まで本当にありがとう
0771名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/06(金) 17:58:56.130
高1から7年付き合ってた彼女とのことを思い出してしまった
0773名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/06(金) 17:59:31.290
確定判決持ってきてね。
0774名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/06(金) 17:59:37.220
アニメ版あかねは原作と比べて同一人物に見えない
0776名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/06(金) 18:04:47.420
ポンチャラリンの木の根っこ♪
0777名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/06(金) 18:06:59.850
サンクスルアー
0778名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/06(金) 18:07:07.640
バコバコやりまくって、ガキ3匹いるなんて、信じられない。
0779名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/06(金) 18:07:48.400
グループレッスンで個人曲みてもらう時に、他の子たちは1曲だけなのに、あなたの子は、2曲3曲宿題になっていない曲も勝手に弾いてしまっているのですか?
0782名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/06(金) 18:12:06.540
うちは家賃も安くない、プロパンもぼったくりレベル
0783名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/06(金) 18:12:35.620
蛸なんて意識しとるまおファンおらんのに基地スケブスデブスババアてほんとアホ
0784名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/06(金) 18:12:47.610
何か分かる。何をそんなに興奮してんの?って感じ。
0786名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/06(金) 18:14:55.770
過疎スレがちょっと繁盛しはじめたw
0788名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/06(金) 18:17:15.630
おれらは65歳だが、いま40代以下の世代は、何歳からもらえるんだろうね
0795名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/06(金) 18:27:49.470
ようこそ、いじめと湖の街大津へ
0797名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/06(金) 18:30:19.770
男子オタってロシアのイメージが地に落ちたことをどう思ってるんだろ
0801名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/06(金) 18:42:41.620
スレチだったすみません
0802名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/06(金) 18:45:07.870
蛸老いは自分たちのしてきたこと考えたらまおファンに見捨てられて本望やろ
0803名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/06(金) 18:45:18.920
頑張って年収200万なら生活保護の方がいい
0805名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/06(金) 18:57:12.960
独身なら何も恐れずなんでも出来る
0807名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/06(金) 19:12:32.160
30代ってあまりいないのかね
0809!omikuji
垢版 |
2022/05/06(金) 19:17:42.240
阻止隊隙がなさずぎる
0810名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/06(金) 19:17:52.190
海外ECから買ってるプロテインやサプリが高くなってまいった
0812名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/06(金) 19:21:24.050
愛されてんだよ、自信持ちな!
0814名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/06(金) 19:27:07.340
いやでもうちより成長早い子も遅い子とも比べちゃう気持ちはわかるよ
0816名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/06(金) 19:44:57.450
うちの塾は早稲田佐賀、せつりょうも受けろ言ってきますw 1月なのでね練習してこいとか
0818名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/06(金) 19:58:52.660
原因が結果に文句言うな
0820名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/06(金) 20:00:04.340
ギリギリでもクリアしているという事は定形なのかなぁ
0821名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/06(金) 20:25:49.660
聖子ちゃん
0822名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/06(金) 20:27:20.830
レスバしてる奴ら全員糖質じゃんw
0823名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/06(金) 20:27:38.400
なにを安心しろと言うのか
0825名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/06(金) 20:34:34.080
田舎公立トップは地元医学部地域枠受けられるところあるよね
0826名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/06(金) 20:37:52.590
セブンルール【浅田真央も絶賛!五感で美味しいヴィーガン料理…小池陽子に密着】
0827名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/06(金) 20:37:59.240
このスレのポツンの皆さんで集まって話してみたいけど、その中でもポツンになる自信あるわー。
0829名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/06(金) 20:50:28.640
で、ルールに従ってるのに批判する根拠はなんですか?
0831名無し募集中。。。(鳥海山)
垢版 |
2022/05/06(金) 21:36:06.080
てすてす びっくりken:30
0833名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/06(金) 21:39:07.070
CSOやりましょう!と勧誘~
0837名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/06(金) 22:17:11.390
神奈川から見たらだいぶ早く見えるわ
0838名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/06(金) 22:18:44.950
スポーツで合格できるのは楽なところ
0841名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/06(金) 22:52:23.320
そこまでわかってるなら後は文章力を磨くだけだね
0843名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/06(金) 23:07:35.570
とまあ、偉そうなことを言ってみるテスト
0845名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/06(金) 23:45:49.140
本当は不労所得たんまりあるんだろ
0846名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/06(金) 23:49:29.320
アイスくんがラジオのエッジ音とバラ1動画組み合わせたやつつべにあげてる
0847名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/06(金) 23:49:33.090
ニトリ ロフト 無印 IKEA コストコ が徒歩圏内にある。
0849名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/06(金) 23:52:56.310
頑張ろう日本とか絆って言葉が広がらない笑
0850名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/06(金) 23:53:28.150
そうなのか、全部一括購入とかになるのかな
0852名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/06(金) 23:54:21.410
ユニクロベビーの肌着を使用していた方、ベビーサイズ卒業後はどこの肌着買っていますか?
0853名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/06(金) 23:54:59.340
安達有里、50すぎにしか見えないと思う
0854名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/06(金) 23:57:17.030
田舎なら普通ですが何か?
0856名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/07(土) 00:29:46.980
私はすぐ暑くてのぼせてしまう
0857名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/07(土) 00:40:35.290
まおちゃんインスタもっと更新してくたさいおやすまお
0858名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/07(土) 00:40:43.230
シャキーンの新入り赤のやる気なさが鬱陶しい
0859名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/07(土) 00:41:47.010
梅の葉が茂り、紅葉の葉が茂り、樫の木が芽吹いてきた。緑一色に染まる田舎の風景。
0860名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/07(土) 00:44:43.520
70過ぎの父でもクレカ作れたぞ
0862名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/07(土) 04:25:54.380
ジャンクフードありがたがってるよりましだと思うけどなあ
0863名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/07(土) 04:25:59.960
マウント取りたがる輩が出てくると一気に盛り下がるな
0864名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/07(土) 04:33:04.390
俺学年に男子6人しかいない
0865名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/07(土) 04:39:16.030
側湾ってアゴか何かが側湾してるの?
0866名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/07(土) 04:39:26.930
関西人には住みづらいと思う
0867名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/07(土) 04:40:43.380
自覚してるから気にするなw
0868名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/07(土) 04:43:43.620
コンビニでスコラ買ったことを同僚が全員知っていた
0869名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/07(土) 04:46:15.990
山口と同時に競輪おじさんフェードアウトwおいおい
0871名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/07(土) 05:47:45.420
黄猿か…伊右衛門ってお茶かとおもた
0872名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/07(土) 05:49:18.220
デンコウリジエールおめでとう!
0874名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/07(土) 06:09:56.900
億ってなくても早期退職する人はいますよね
0876名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/07(土) 06:13:40.380
俺は電気科卒だけど今調理師やってる。
0877名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/07(土) 06:16:24.150
懐かしいね。昔ヒーセがMURBASS、吉井君がURGH POLICEで同じ箱でライブしたね。現役でいてくれるのはうれしいね。
0878名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/07(土) 06:18:40.730
じゃあ兵庫に戻ればいい
0880名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/07(土) 06:54:26.140
みんなで地球防衛軍4やろうぜ!
0881名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/07(土) 07:00:37.780
昔に比べるとスマホアプリでアラームセットできるから遅刻やら予定ぶっちはだいぶ減って発達に生きやすい世の中になった筈だが、就職では画一的な素質が求められ厳しい世の中になってるね
0882名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/07(土) 08:33:04.400
高橋はPIWスケーター小林らをヨイショさせられる要員に成り下がったと
デーオタ離脱婆さんがお怒りのようで
0883名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/07(土) 08:33:09.830
ピエールたまきん生きまーす
0884名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/07(土) 08:34:16.330
やりこんだオタクはデボラ選びそう
0887名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/07(土) 10:10:54.850
3年前なんか気にされないでしょ?
0888名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/07(土) 10:12:41.860
|・ε・)どうせなら、コーラは0じゃないのを飲みたいお
0889名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/07(土) 10:14:18.260
子供いても気持ち良いからレスにはなりたくないけどね
0890名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/07(土) 10:15:00.630
[公式]Fantasy on Ice

【ご案内】

◆坂本花織さんが全公演の出演となりました。

◆幕張・名古屋公演に出演を予定しておりました樋口新葉さんは、怪我のため降板することになりました。尚、出演者変更に伴うチケットの払い戻しはございません。

#FantasyonIce #FaOI
https://fantasy-on-ice.com/


#FaOI 出演アーティスト情報を更新しました✨

【アーティスト】(神戸・静岡)
新妻聖子、NAOTO、宮川大聖/みやかわくん

#新妻聖子
#NAOTO
#宮川大聖

詳しくは公式HPをご覧ください⬇
https://fantasy-on-ice.com/
0891名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/07(土) 10:15:06.370
日比谷西戸山辺りは特にね
0893名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/07(土) 10:44:51.650
今度の大会で、全ての種目でベストが出ますように
0895名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/07(土) 11:01:53.400
美味いばかりじゃねーがんな地酒は
0897名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/07(土) 11:30:28.180
大ちゃん
0898◆Xpsd9awUUA
垢版 |
2022/05/07(土) 12:45:17.020
サイトのリニューアル完了を期にトリ付での書き込みを終了しまつ
更新は続行
0899名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/07(土) 13:24:23.520
ううあおちゅ満喫とか親子とかMOくんとかも名無しで元気にしとるといいな
0900名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/07(土) 13:24:31.520
まぁ友達で十分だけどね、色気がなくなってきたような気がする華麗だからー
0901名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/07(土) 13:25:30.380
じ、実はボクドMなんです
0902名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/07(土) 13:26:34.670
差し入れと勘違いって、周りに確認もせずに食ったんかって事になるのでは…
0903名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/07(土) 13:36:22.260
2022/05/07(土) 00:21:35.64
だね
輔老はFショーにはコンプがあるから売れ残りガラガラ客イジリとかしかやらないよね
でも今回の歌ゲストは輔のステマできそうな名前含んでるからmちゃんスレに貼ると予言しとくw
輔老はコンプ持ってるものはどんなにみみっちいネタでも輔に繋がればやるからね
0904名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/07(土) 13:38:48.810
関西ならまっちゃまち一択なんだけどなあツリー
0906名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/07(土) 14:01:31.730
年収がいくらなら専業主婦になれますか
0907名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/07(土) 14:33:25.830
ううあ名無しでもいっぱい来てねえ
0908名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/07(土) 14:33:33.420
私のかわいいムチュコタンがポンコツなわけないだろって本気で思ってるんだろうね
0909名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/07(土) 14:34:08.350
まりんタソまりんタソ
0910名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/07(土) 14:34:16.860
そういう情報共有をちゃんとしておけって話だろ
0911名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/07(土) 14:36:58.710
girianesinndekudasqai
0912名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/07(土) 14:38:03.320
俺の彼女もブラック作業所で大変なんだろうよ
0913名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/07(土) 14:38:30.290
私は旧パンパを買い込んでるw
0914名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/07(土) 14:38:57.210
お前、マジでしつこいな。
0915名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/07(土) 14:39:51.190
女とわかると即レスっすねwww
0916名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/07(土) 14:39:56.650
子供が勝手に呼んでる場合もあると思うんですがー
0917名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/07(土) 14:41:01.480
ブログ見たら広告収入入りそうであんまり見たくないんだけどこの人って経営者?雇われ?
0919名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/07(土) 14:57:20.220
山口ってどこ住みなの?
0920名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/07(土) 14:59:25.840
きんちょーーーーーしたぁぁぁぁぁぁ
反対に投げそうになったぁぁあぶなぁぁ
0921名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/07(土) 14:59:32.080
つんく まっしぐらやでw
0922名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/07(土) 15:02:26.890
俺、今からHしま~す!!!
0923名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/07(土) 15:09:19.700
やきうオタがわきたって好意的なツイートしかないピギャBBAはやっぱり怖いね
0924名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/07(土) 15:09:23.030
たかが年齢煽りでこんな大騒ぎになるとは、喪女板ってやっぱり高齢喪女が多いんだろうか
0926名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/07(土) 15:52:57.570
ピンクダイヤ買い占めようかな
0928名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/07(土) 16:26:00.660
兄弟差別と労働搾取はあるな
0930名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/07(土) 16:47:43.940
回数の問題だと思ってる時点で騒音DQN思考だよね
0932名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/07(土) 16:50:33.970
たった5Kで体を許してくれるのか?お買い得やねー。
0933名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/07(土) 16:55:50.420
815弟子もまいまいも補助なしバク転成功ならずかまおのバク宙いつ見れるんだろう
0934名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/07(土) 16:55:55.370
いつも舐めて掛かってくるあの野郎に上から物を言ってみたいねえ。www
0935名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/07(土) 16:57:17.190
道路大分できてきて渋滞減ったね。
0936名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/07(土) 18:01:05.860
巨ちん負けると思ったらやっぱ負けてたwww
0937名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/07(土) 18:01:13.850
成人には効かないですよね?
0939名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/07(土) 18:03:03.440
snsっていずれは歴史的資料になるのかな
0943名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/07(土) 18:19:27.090
遅くなったがあけおめ~
0944名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/07(土) 18:19:46.130
持ってない奴ら
0945名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/07(土) 18:19:49.480
初代のスタメンのせてけれ
0946名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/07(土) 18:20:24.250
気持ち悪いったらないしー
0947名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/07(土) 18:20:28.320
ここは老境悲観スレだな。
0949名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/07(土) 18:21:23.310
誰もが思ってる事を書くなよwww
0951名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/07(土) 18:25:57.750
東京だけど松山にいいイメージまったくないです。
0953名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/07(土) 18:29:47.320
転勤で松山に来た人が異動でまた別の県に行くのが決まった時大喜びしてたな
0956名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/07(土) 18:39:10.820
でその大成建設が松山にどんな迷惑かけたんだ?w
0959名無し募集中・・・
垢版 |
2022/05/07(土) 18:57:19.030
子役はパチンコ屋の孫娘だから
在日ごり押しの芸能界では食いっぱぐれは無い
0960名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/07(土) 18:57:27.160
キャリア枠使うから二万くらいだな
0962名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/07(土) 19:01:15.000
そのコードを主催者に連絡すると簡単に止まるんだけど知ってた?
0963名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/07(土) 19:02:32.170
早い人だと白いのが混ざってくるぞ。
0965名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/07(土) 19:03:16.090
出家と書いて笑われたからだろ
0966名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/07(土) 19:03:44.970
月のものがおわったら、ブラジリアン予約する!
0967名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/07(土) 19:04:01.510
三級の人もいるけど二級以上が多い
0969名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/07(土) 19:05:18.610
小五から。告白された時まわりに人いたから断ったこと。あーあまじ後悔
0971名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/07(土) 19:06:19.630
fとaで完全分担してた気がするんだがペンネーム一つにする必要あったんだろうか
0973名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/07(土) 19:07:37.650
34条のとこに新しく中華の店が出来てたな
0975名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/07(土) 19:08:32.910
ガッコの名前なんざどうでもいいんだよ
0977名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/07(土) 19:31:24.180
随分長いスレのようだけど結局スレタイの場合どの仕事がいいの?
0978名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/07(土) 19:31:51.680
群馬だけはマジでアホウが多すぎる
0980名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/07(土) 19:33:02.800
ネトウヨにも本人しか知らない事情があるんだろうよ
0981名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/07(土) 19:37:29.840
まおがイチローキャッチボールでグローブを右手につけようとしたのは天然だけど子役姉のセカンドは計算だろうな
0982名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/07(土) 19:37:35.100
最近プロテイン画像よく載せてる
0983名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/07(土) 19:47:16.340
918だれもボケに気づいてくれないから自分で投げる方向修正してる
0984名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/07(土) 19:47:21.470
こいつは赤プに興味がある
0986名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/07(土) 19:51:13.950
バロン型キラーマシンレベル13は3発でちぬおw
0988名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/07(土) 19:56:49.780
勃たねぇくせに何言ってんだよ
0989名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/07(土) 20:09:55.870
ハゲ
0990名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/07(土) 20:10:02.870
あなたにはわからないでしょうねwwwwwww
0992名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/07(土) 20:18:06.620
ここは育児板なので大人はスレ違いなのよごめんね
0994名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/07(土) 20:28:47.230
田舎好きなら礼文島とかに住みなさい。
0996名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/07(土) 20:30:46.460
したことある人って最高いくらしたの?
0998名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/07(土) 20:31:26.560
希望だけじゃ、息子をなだめられない
1000名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/07(土) 20:31:37.710
「こんなことやってる場合じゃないのに」
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 3
【腐女子】 2
【髪】 0
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0

life time: 3日 9時間 24分 1秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況