X



トップページハロプロ
165コメント27KB
【朗報】ゼレンスキー大統領が表明 「クリミアをトリモロス」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/04(水) 10:37:05.010
【パリ=白石透冴】ウクライナのゼレンスキー大統領は3日、侵攻するロシアに勝ち、2014年に武力併合された南部クリミア半島を取り戻すと語った。

ロシアは東部・南部で占領地を広げようとしているが、領土問題では妥協しない考えを示した。

米紙ウォール・ストリート・ジャーナル(WSJ)のイベントにオンラインで登壇して述べた。
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/04(水) 10:37:22.830
賃貸住まいだからクジが当たったら一軒家をあげたい
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/04(水) 10:37:28.660
お金に困らなくなり、余裕のある生活が送れるようになった
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/04(水) 10:37:34.480
はいはい大陰部王タロすタロすwwwwww
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/04(水) 10:37:47.230
むしろモスクワ占領行けるだろ
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/04(水) 10:38:03.780
いまどきhiroにハマり出したんだけど鬼リピートしてる
Your innocence
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/04(水) 10:38:10.360
感覚的にはまだ「お姐さん」のつもりで抜いてる
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/04(水) 10:38:16.200
マークされて困るような事って何かあるのか?
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/04(水) 10:38:19.680
そのままロシアへ侵攻や
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/04(水) 10:38:22.110
プロパンは元栓から携帯容器に補給できれば最高なんだがなあ
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/04(水) 10:38:28.100
税金だけは追い剥ぎにあうしな
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/04(水) 10:38:48.000
元々妹が居ないからな。これなら一人暮らしのほうが良いわ。
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/04(水) 10:38:53.860
鈴木恋奈ちゃんかわいい
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/04(水) 10:39:41.640
泥沼状態だな
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/04(水) 10:40:31.370
当然だけど
1991年のソ連解体に基づく共和国独立の際の国境線が
ウクライナに承認された唯一の領土です
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/04(水) 10:40:54.610
ロシア弱すぎwwwww
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/04(水) 10:41:26.840
Dir en grey 残
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/04(水) 10:41:32.700
スレが伸びていると思ったらw
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/04(水) 10:41:38.580
何もせずに空中を見つめてア、アーアーアイーとか言ってるだけなんだろう
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/04(水) 10:41:44.570
ずっと千葉で特に不満もないけど、北海道に旅行に行って水道水が美味しくて驚いた
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/04(水) 10:41:48.260
モスクワまで攻め上がり
ウクライナによるロシア併合
そしてソ連復活へ
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/04(水) 10:41:50.460
八方美人とは違うだろw
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/04(水) 10:41:52.790
取り戻すどころか東部も奪われてしまってるやん
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/04(水) 10:41:56.580
みんなきもすわってるなあ
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/04(水) 10:42:02.440
まあさういうなでござるね
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/04(水) 10:42:08.300
雨ばっかりで全然乗れないや…
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/04(水) 10:42:14.160
100オトナ、子供たちがかなり気軽にスクールカウンセラーの先生に相談しに行ってたのが文化の違いを感じた。毎回温かいストーリーで画面もカラフルで見てて楽しかったし再放送してほしいな
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/04(水) 10:42:20.060
大阪なら実際にありそうと思ってしまった……
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/04(水) 10:42:32.150
げっつよーびがはじまんでー
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/04(水) 10:42:43.520
勝とうが負けようがどうでもいいからさっさと終わらせろよペテンスキー
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/04(水) 10:42:51.890
何があったか聞かれたがってるとしか思えないレスだな。
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/04(水) 10:42:57.700
ぎりぎり全員一回何か委員やって終わりそうな人数だったから一年生で終わらせておいたので気楽
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/04(水) 10:42:57.740
足す事は簡単だけど引く事はできないもんな…
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/04(水) 10:43:03.600
やったら教えてって言ってる
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/04(水) 10:45:43.170
最強の皇帝になりそう
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/04(水) 10:45:55.730
電気ストーブは電気代が半端でないぐらいかかるからおすすめしない
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/04(水) 10:46:01.690
自分もドミノ月一ぐらいで食べてる
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/04(水) 10:46:07.570
確率問題をどう捉えるかじゃないの
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/04(水) 10:46:13.590
プライバシーは無くなるけどね。
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/04(水) 10:46:15.600
ウクライナには武器はどんどん届いてるからな
逆にロシアはどんどん無くなっていってる
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/04(水) 10:46:19.570
コイツの狭すぎる価値観ではこれも全部同一人物の自演なんだろうな
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/04(水) 10:46:25.470
江頭みたいな体型ならばっちりだ
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/04(水) 10:46:31.350
ノンフィクションやばかったな
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/04(水) 10:46:37.220
大学同期が外資系社長になって軽くショック受けた
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/04(水) 10:46:43.280
大学受験を適当にやって中堅大学にいったこと
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/04(水) 10:46:49.210
こんな所にも貼られているのか
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/04(水) 10:46:59.230
残業ガンガンしても15万。おばちゃんもう疲れたよ
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/04(水) 10:50:02.300
うちの生ごみ引き取ってよ
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/04(水) 10:51:37.130
自分の年齢がいよいよアリーナ37になろうとしてんの怖くない?怖いよね?
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/04(水) 11:03:38.480
ウクライナは既に弾薬不足と言い始めてるが

ウクライナに供与した大量の兵器の行方が不明 米国も把握しきれず
https://www.cnn.co.jp/world/35186566.html
0065fusianasan
垢版 |
2022/05/04(水) 11:05:14.090
グロ天国
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/04(水) 11:05:29.710
プーチンを生け捕りにしミンチ肉にするまで頑張れ
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/04(水) 11:07:23.840
100年戦争になりそうだな
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/04(水) 11:09:28.130
この戦争はどっちが勝とうが
ウクライナ東部や南部は紛争地帯として
今後数十年はグチャグチャになりそうだ
0070fusianasan
垢版 |
2022/05/04(水) 11:10:39.150
いまどきhiroにハマり出したんだけど鬼リピートしてる
Your innocence
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/04(水) 11:11:25.620
愛しきグロ
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/04(水) 11:13:57.850
クリミアを最初からウクライナの領土にしなければ良かったねん
あそこは元々どっちかいうとロシア
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/04(水) 11:15:16.760
日本も千島列島取り戻そう
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/04(水) 11:22:39.060
戦争が長引いてるのはロシアが圧倒的には強くないからであってそれでもウクライナが勝てる見込みはない
それなのに停戦交渉でも不利な条件を飲まずに無駄な抵抗し続けるから世界全体が迷惑している
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/04(水) 11:23:08.810
他所の国からの支援ばかりアテにしてもっと支援してくれと要求するばっかり
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/04(水) 11:26:28.920
親ロシア地域で住民投票して
「ウクライナから独立しま~す」と言い出したら
G7はどうすんのよ
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/04(水) 11:27:56.470
ウクライナ政府が認めてない住民投票は無効だよ
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/04(水) 11:28:03.110
>>77
ロシアの工作とか言い出す
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/04(水) 11:29:55.170
ロシアン荒らし
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/04(水) 11:49:42.260
いいぞいいぞ
勝手にやれ
0088名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/04(水) 15:00:25.810
ビールは疲れが多いほど旨くなるんやで
0089名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/04(水) 15:03:44.000
君絶対に飽きがくるって言ってるよね笑絶対なんて証拠あんの?根拠は?証明してよ?できないよね?
0090名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/04(水) 15:08:09.730
500円くらいならちょっと考えた
0091名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/04(水) 15:08:44.430
また否定はするが、根拠は言えない下等生物が吠えてるwww
0092名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/04(水) 15:08:52.390
税金とられるから医療費還付のため確定申告したら戻る金はないだと。なんで。年金にかけてる税金の比率分、戻すだろ。
0093名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/04(水) 15:08:58.330
香箱座りってなんであんな愛しいの
0094名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/04(水) 15:09:04.460
お前らどんだけ金ないの
0095名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/04(水) 15:09:10.350
賃貸にヤマハの防音室置くとかは難しいのかな
0096名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/04(水) 15:09:16.360
NGネームに指定されました。
0097名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/04(水) 15:09:22.290
同じ職場で長続きするってことは発達じゃないな
0098名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/04(水) 15:09:28.290
老人になってしまった😵💧
0099名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/04(水) 15:10:43.100
60代前半ではなくせめて40代前半で頼む。望ましくは30代前半。
0100名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/04(水) 15:10:55.290
なぁ高卒よりFランでも大学でといたほうがいい?
0101名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/04(水) 15:11:24.140
貧困層御用達メタルラック
0102名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/04(水) 15:11:36.970
Eラン留年組の俺はお仲間だな
0103名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/04(水) 15:12:09.350
孤独は精神をだめにする
0104名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/04(水) 15:12:09.360
国公立大卒は数学で理論的思考を鍛えていたが最近は3教科もあるしな
0105名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/04(水) 15:12:15.270
末尾aが自演失敗してて草ァァアwwwww
0106名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/04(水) 15:12:21.360
推薦で簡単に国立いけます
0107名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/04(水) 15:12:27.550
PayPalやってる?
0108名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/04(水) 15:12:33.720
同じ人?って聞く人って何がしたいんだろう
0109名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/04(水) 15:12:45.730
ティアンドエスは申込してから契約まで早いですか?
0110名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/04(水) 15:13:17.230
俺は大盛りは無理だ。カップ麺は不味いから
0111名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/04(水) 15:15:25.040
だったら“神”になってやるよ。
0112名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/04(水) 15:17:22.720
これもう核落とされても文句言えないのでは?
0113名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/04(水) 15:56:40.120
>>1
戦争大好きゼレンスキー
0114名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/04(水) 15:57:08.050
一生今のバイト先が雇ってくれるかも怪しい
0115名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/04(水) 15:57:13.930
弁当食べる余裕あるなら呑むよ
0116名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/04(水) 15:57:22.080
2ちゃんのオフ板がいちばんいいと思うけどな
0117名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/04(水) 15:57:28.050
孤独のグルメはなんか良い
0118名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/04(水) 15:57:28.110
話してみると凄くいい人でも、共通の趣味を持ってて話が盛り上がっても、ちゃんと仕事をしていても、友達がいっぱいいても、LOでヌいてる人とは友達になりたくない。
0119名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/04(水) 15:57:34.040
ポンコツ集団をどこまで変えれるかだな。さすがの本田でも難しい仕事になりそう。
0120名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/04(水) 15:57:40.110
エースを救えなかった事
0121名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/04(水) 15:57:53.060
クリミア合意を破ったのはゼレンスキーってはっきりわかんだよね
0122名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/04(水) 15:59:04.780
愛媛、高知、徳島、和歌山
0123名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/04(水) 15:59:16.740
大阪なんか所詮は田舎者の集まり。村社会に慣れてる田舎者こそ大阪に適してる
0124名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/04(水) 16:02:29.880
こどもなんてうまなければよかった
0125名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/04(水) 16:02:37.270
入金したまま放置してどれくらいで差押になるのか是非レポしてくれ
0126名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/04(水) 16:02:49.410
三洋電機のおしゃれなテレコ持ってた
0127名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/04(水) 16:39:28.680
大野の勝手やろが
0128名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/04(水) 16:39:55.880
タカミネNO5のクラシックギター差し上げます 練習用子供用にいかがですか 大阪です 引き取り限定
0129名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/04(水) 16:40:05.200
昔そのままの彼女と手を繋いで鴨川の辺りを散歩。
0130名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/04(水) 16:40:11.090
川内村はどう。槍万は多いよ。
0131名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/04(水) 16:40:17.050
人の為になることをしたいと思ったことがない
0132名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/04(水) 16:40:23.140
過度なっていらんと思うけどもう決定したの?
0133名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/04(水) 16:43:03.630
3回も出来たらいいなぁ
0134名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/04(水) 16:43:56.830
こっちはひきこもり板規制中よ
0135名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/04(水) 16:56:29.100
>>1
日本も北方領土、全樺太、全千島列島取り戻す
0136名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/04(水) 16:57:20.660
みんなまとめて名付けスレに行きなよ
0137名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/04(水) 17:00:08.870
お前の常識なんてどこに通用するのよ?って話しだ
0138名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/04(水) 17:11:31.000
元々公私混同で支持率低かったのが
戦争で支持率爆上げになった大統領

だからずっと戦争し続けるよ
0139名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/04(水) 17:16:01.770
兄弟でもあかんもんはあかんよ
0140名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/04(水) 17:17:00.960
三種混合とポリオの就学前追加接種できるか聞いたら、四種混合をきちんとやった人はやらないって言われて受け付けてもらえなかったんだけど違うよね?
0141名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/04(水) 17:53:43.560
サイマーってもれなくポエマーでもあるよね。
0143名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/04(水) 17:54:54.170
ゼレンスキー支持する人間はもれなく戦争大好き人間
0144名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/04(水) 18:00:45.060
ルカシェンコとかいう好戦的なおっさんもウクライナの北となりにいる
0145名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/04(水) 21:28:58.120
>>142
そうなると二人の独裁者をまとめて葬り去るチャンスじゃんか
0146名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/04(水) 21:57:51.390
結局ロシアと同じことしてんのな
0147名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/04(水) 21:59:34.250
キエフに核落とせばいいだけじゃん
0148名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/04(水) 22:14:09.200
シベリアで山火事が起きて、いつもならロシア軍が消火活動してポーランド軍も支援してたけど
今年はどっちも来ないから燃える一方らしい
0149名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/04(水) 22:27:26.830
>>144
残念ながらベラルーシ軍の司令官がウクライナ派兵を拒否ってるようです
それどころかベラルーシ人のウクライナ義勇兵もいるようです
カザフスタンもロシアの軍事支援を断ったし
ロシアに味方する国は一つもありません…
0150名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/04(水) 22:31:12.840
デリヘル、箱ヘル、エステ勤めいる?
0151名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/05(木) 10:30:05.320
そうかも
0152名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/05(木) 10:40:53.650
薬中
0153名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/05(木) 12:55:03.490
ロシアを倒すチャンス
0154名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/05(木) 14:59:06.960
みんなロシア嫌い
石油持ってるからまあ言うこと聞いてたが
ロシアの為に軍隊はどこも拒否してる
0155fusianasan
垢版 |
2022/05/05(木) 19:05:03.400
取り戻すって2014年のウクライナネオナチの暴力革命に声を上げたクリミア住民が国民投票して90%以上の人がロシア併合を望んだ結果だけどな
0156名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/06(金) 00:02:48.190
ロシアが反ユダヤ人してる差別主義者なだけなのがバレたからな
更に世界的に窮地になるロシア
0157名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/06(金) 01:24:24.760
セム系はアレとしてウクライナとかのハザール系ユダヤは全体主義者で共産主義のグローバリストでクソすぎる
0158名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/06(金) 13:23:05.590
どうして?
0159名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/06(金) 18:25:06.390
ブチャの殺戮がウクライナの偽造工作とか使用された武器を根拠に報道してるけど
フェイクのフェイクのフェイクの合戦で呆れる
ウクライナが偽装するメリットが全く思いつかない
0160名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/07(土) 06:24:06.060
エロい
0161名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/07(土) 06:24:14.160
おれなんてほっといても看護婦さん達がネットしにきてくれる。ガーゼと包帯付きしかも毎日
0162名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/07(土) 06:26:47.380
再結成しないかな・・・
0163名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/07(土) 06:31:42.420
埃を吸い込んだ除湿機を洗った
0164名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/07(土) 06:33:52.720
アンコがでしゃばるといつもスレが廃墟になる
0165名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/07(土) 06:34:53.220
気づいたら支給日。今月ははやかったな~~。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況