X



トップページハロプロ
29コメント9KB
男「カシスオレンジ下さい」女子「出たァー!カカカカカシオレッ(アトミック核爆笑笑笑)成人になりたての女の子ですか!?(氷の微笑)」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001 【中国電 %】 ◆fveg1grntk (ワッチョイ 0575-xTnS)
垢版 |
2022/05/04(水) 09:32:24.03ID:HXYhVjgR0

女子に聞いた「居酒屋で男子が頼むとドン引きする酒」ランキング
https://www.excite.co.jp/news/article/Sirabee_90584/

もうすぐ季節は春! 多くの女子と男子が出会いと別れを体験する時期である。

きっとカップルでお酒を飲みに居酒屋デートをする機会があると思うが、女子いわく男子が居酒屋であるお酒を頼むと、間違いなくドン引きしてしまうそうだ。

いったいそんな地雷のような「居酒屋で男子が頼むとドン引きする酒」は何なのか? クラブで男漁りをするのが趣味だと言う30代のOL・洋子さん(仮名)に聞いてみたところ、ランキング形式で答えてくれた。

■第5位:やたら高い日本酒「1合1000円以上する日本酒をドヤ顔で飲んでるけど、お前それホントに味わかってんのかよ(笑)って言いたくなったことが何回かありました。

あと、お酒の名前の漢字を間違えられたこともあって、笑いをこらえるのに必死でしたよ」

■第4位:クラブで売ってるような瓶のビールやカクテル「クラブで売ってるようなライムを入れて飲むビールとか、透明のお酒あるじゃないですか? アレ居酒屋で頼むかっていう(笑)。

オシャレぶりたいのは分かるんですが、『ここ居酒屋ですからー!』って突っ込まれますよ。そのうち」

■第3位:テキーラ「ねえ、なんでテキーラ頼むの? ホントに飲みたいの? 自分が飲んだ後に私にも飲ませてお持ち帰りしたいんでしょ?

...と、男子の欲望しか感じないお酒です。そもそもホッケ頼んでテキーラ飲むかよっていう。もう一度言いますが、『お前ホントにテキーラ飲みたいのか?』って小一時間問い詰めたいですね」

■第2位:カシスオレンジやカシスウーロンなどのカシス系「デデデデデデデターーーーーーー!!! カカカカカシオレッ(アトミック核爆笑笑笑) 成人になりたての女の子ですかーーーーー!?!?!?

もうカシスのリキュール使ったお酒を社会人男子が好んで飲んでるだけで笑っちゃいますよ。カシオレやカシスウーロンは大学生で卒業してくださいね(氷の微笑)」

■第1位:カルーアミルク「これもカシスと同じ感じですけど、最初からカルーアミルクとかありえなくないっすかー!? 定食屋でアイスクリーム頼むみたいなもんですよ?

もうきゅうり漬け食べながらカルーアミルク飲んでる男とかマジでキモモモモーッって感じなんですけど...きっと寿司屋でもコーラ飲みながらお寿司つまむようなハイパー非常識人だって思っちゃいまーす(さげすんだ目)」

確かにカシスオレンジやカルーアミルクを頼んでいる男子は「お酒弱いのかな?」と思ってしまうが、女子から見るとドン引きしてしまうぐらいヤバい行為なのだろうか?

ちなみに居酒屋で飲んでいてカッコいいお酒は? と聞くと、「客単価1万円以上の店に連れてってくれたらなんでもカッコいい」ということであった。そうですか...(遠い目)。
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002本当に消えたりんごちゃん ◆LMRXJKqV/A1W (ラクッペペ MM8f-VtzN)
垢版 |
2022/05/04(水) 09:33:33.72ID:Mmi6wk28M
大和田爆笑てコテハン死んだのかな
0004名無し募集中。。。 (スップ Sd7f-tTbX)
垢版 |
2022/05/04(水) 09:39:04.77ID:ppu+gc9ed
クラブで男漁り(アトミック核爆笑笑笑)
0006 【中国電 %】 ◆fveg1grntk (ワッチョイ a775-xTnS)
垢版 |
2022/05/04(水) 09:41:35.43ID:HXYhVjgR0
(氷の微笑) ← 絶対おっさんやろ
0007名無し募集中。。。 (ワッチョイW 27df-lDBP)
垢版 |
2022/05/04(水) 09:43:02.34ID:LaPnF/wM0
40代男性ライターが創作したランキングやろこんなの
0008名無し募集中。。。 (ワッチョイW 67df-i8ax)
垢版 |
2022/05/04(水) 09:48:15.35ID:9PO8hnwX0
じゃあファジーネーブルで
0009名無し募集中。。 (スップ Sdff-AWET)
垢版 |
2022/05/04(水) 09:53:22.37ID:4oxBSwUwd
>>1
男「もう酒飲まない」
0010名無し募集中。。。 (オッペケ Sr5b-uMmn)
垢版 |
2022/05/04(水) 09:54:59.33ID:QqLTfGiNr
>>1
お前の考えは?
0011名無し募集中。。。 (オイコラミネオ MMbb-1tdF)
垢版 |
2022/05/04(水) 09:56:57.13ID:wVj7GVqeM
わい「カルーアミルクで」
0012 【中国電 %】 ◆fveg1grntk (ワッチョイ a775-xTnS)
垢版 |
2022/05/04(水) 10:06:27.28ID:HXYhVjgR0
ワイ、そもそも飲み会に行かない
0013名無し募集中。。。 (ワッチョイ e7bd-vnhZ)
垢版 |
2022/05/04(水) 10:10:37.09ID:1yBQVQFg0
80年代の話題
0014名無し募集中。。。 (ワッチョイW df30-Vl8v)
垢版 |
2022/05/04(水) 10:18:13.02ID:bKYsHjyk0
別にその日に飲みたいもの飲んだらいい
ビアホール行ってビール頼まないとかだと驚くけど
0015名無し募集中。。。 (ササクッテロリ Sp5b-bDPk)
垢版 |
2022/05/04(水) 10:23:29.03ID:cfYMqq9ep
テキーラと焼き魚合うじゃん
0016名無し募集中。。。 (テテンテンテン MM7f-ir1G)
垢版 |
2022/05/04(水) 11:20:50.33ID:Cj/BKuE1M
カルーアミルクでお酒弱いって
知識足りなすぎ
0017名無し募集中。。。 (アウアウウー Saab-sLaW)
垢版 |
2022/05/04(水) 11:42:26.62ID:YelpbRn9a
要するに酒を飲むなということか?
居酒屋の商売あがったりだな
0018名無し募集中。。。 (ワッチョイW e7bd-XzuB)
垢版 |
2022/05/04(水) 11:53:32.93ID:TT8Buirg0
飲みてえモン飲めよとしか思わん
てか他人が何飲んでるかそんな気になるんかね
チラッと見てふーん〇〇飲んでんのかで終わるだろ
0019名無し募集中。。。 (アウアウウー Saab-i8ax)
垢版 |
2022/05/04(水) 17:14:28.89ID:2LUvE8Iha
老眼で薄暗いライブハウスのメニュー読みにくいんよ
カクテル出してればカシスオレンジなら確実にあるし
0020名無し募集中。。。 (ワッチョイW 27bd-JKOq)
垢版 |
2022/05/04(水) 18:17:36.41ID:7cH8ov570
いや53歳です
0021名無し募集中。。。 (テテンテンテン MM8f-jLaZ)
垢版 |
2022/05/04(水) 18:25:46.14ID:QMNnzsCRM
仲直りしたいんだもう一度
0022名無し募集中。。。 (スップ Sdff-XGtF)
垢版 |
2022/05/04(水) 18:26:22.38ID:KgG0bdysd
電話なんかやめてさ六本木で会おうよ
今すぐおいでよ
0023fusianasan (ワッチョイ bfeb-J9Fn)
垢版 |
2022/05/04(水) 18:44:28.10ID:+lGQpW4A0
中電ってしょっちゅうこうやって女さんがどうのデートが恋愛が婚活が
ってスレ立てるけど自分に全く無縁な話だよな
0024名無し募集中。。。 (ワッチョイ a7d0-Nh0L)
垢版 |
2022/05/04(水) 18:47:29.81ID:jMmw9NHR0
俺は梅酒ロック
0025名無し募集中。。。 (ワッチョイW dfed-jLaZ)
垢版 |
2022/05/04(水) 19:12:38.13ID:H3Pir5vr0
そもそも居酒屋デートなんて縁がない
0026名無し募集中。。。 (ワッチョイW e7bd-8oAO)
垢版 |
2022/05/04(水) 19:17:37.16ID:wPzGN9Zg0
>>1
ラストアクションヒーローで主人公の子供が
「あー!『氷の微笑』の人だ!」とシャロンストーンを発見する場面があるが
あの少年は氷の微笑を観たのか?
0027名無し募集中。。。 (ワッチョイW df37-VCmp)
垢版 |
2022/05/04(水) 19:23:08.16ID:DVTUJeCr0
今どき核爆笑とか使う女とか何歳だよ…
0028超ガラ賊王 ◆BtsmBBHVx.s8 (ワッチョイW e774-EIno)
垢版 |
2022/05/04(水) 22:45:13.22ID:XyGaPIru0
ラム酒ってあんまりないよな
0029名無し募集中。。。 (コードモW a749-Ke+r)
垢版 |
2022/05/05(木) 07:34:41.48ID:DF6Q2hbA00505
小一時間問い詰めたいっておっさん丸出し文章やんけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況