X



トップページハロプロ
50コメント6KB
キョードー大阪の当日券の買い方を教えてくれよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/04(水) 08:57:57.650
頼む
どこで買えばいいんだ
現地?抽選?
頼む教えてくれよ
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/04(水) 08:58:12.610
荒れますか?
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/04(水) 08:58:33.850
感想書く人久しぶりに見た
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/04(水) 08:58:34.180
ダメだこりゃwwwwww
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/04(水) 08:58:40.240
タマリュウ植えた人いる?
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/04(水) 08:58:46.220
レスるヤツがいかに自分勝手かよくわかるスレだなW
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/04(水) 08:58:52.150
エホバがキターwwww
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/04(水) 08:58:58.120
ほほう…参考にさせて頂きます。
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/04(水) 08:59:04.160
革命家イフリート青葉の伝説
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/04(水) 08:59:10.150
俺はBathyscaphe使ってるけど
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/04(水) 08:59:16.130
40だとそんなものじゃない??
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/04(水) 08:59:22.080
車庫に入れて高級外車様の為にずっとエアコンかけてなきゃ駄目なのか
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/04(水) 08:59:30.700
>>1
現地で抽選
確率1/10とかなので期待すんなよ
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/04(水) 08:59:52.010
グーでドツいてないだけ手加減してるし優しいわな
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/04(水) 08:59:58.000
見せしめの意味もあるのかもね
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/04(水) 09:00:03.940
まだいたんだおばさん、まだいたんだ
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/04(水) 09:00:10.050
働きたくない。労働に向いてない。能力がない。
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/04(水) 09:00:15.930
間違えて男子トイレはいっちゃったら風間トオルみたいなおっさんと目が合って恥ずかちかったわ
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/04(水) 09:00:21.950
静かなスレになったものよこれもいいがな
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/04(水) 09:00:27.920
VIPからお見舞いに来ました
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/04(水) 09:00:33.780
特に准にプシ多くない?
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/04(水) 09:01:51.920
明治座のふわふわふわって劇中歌の音源ほしい
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/04(水) 09:03:33.020
やばい空がめっちゃ青くてもう夏の空だ…
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/04(水) 09:04:14.880
陰洗は手のひらにたっぷり泡立てて洗う。
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/04(水) 09:04:44.930
おまえ誰でもいいんだなあ
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/04(水) 09:04:46.670
キョードーに電話して引き換え番号聞くんじゃなかったっけ?
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/04(水) 09:04:56.980
エホバの証人のサイトはあるのにな。
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/04(水) 09:05:03.020
帰ってきてやったけど何か言いたいことある?
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/04(水) 09:05:08.910
真面目な話、ゐ や ゑ って出生届は受理されるの?
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/04(水) 09:05:14.820
千鳥はモノトーンだよね?化粧を明るくしたらなんとかなりそう。ブーツいいかも。エンジはキツイなぁ…ペチワンピきて丈を調整して、ウォーム系のクラッシクなバッグ持ってなりきるとか。お帽子プラスもいいかも。
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/04(水) 09:05:20.900
入ったらロイヤルパワー
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/04(水) 09:05:26.800
白い目というより、頑張るなってことじゃない
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/04(水) 09:05:32.810
ソフランの匂いが好き!
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/04(水) 09:05:38.870
田舎はあまりいじめがない
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/04(水) 09:06:14.850
ヨメネームでいいんじゃねぇ
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/04(水) 09:06:22.900
>>13
ありがとう
やめとくわ
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/04(水) 09:07:02.260
オレはオリエントのネオ70's
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/04(水) 09:07:08.200
アベ一味はろくなことしない
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/04(水) 09:07:14.190
赤ちゃんのシーズンベスト
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/04(水) 09:07:20.130
無職在日森口婆本人が自演してるの?
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/04(水) 09:07:20.150
それ気に入らない家に対するただのイビリじゃ…
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/04(水) 09:07:26.310
動物や虫でも自分達だけのおうちを女の為に用意するのにね
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/04(水) 09:08:02.160
男子は優しい奴も見かける。女はマジ終わってるけど。
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/04(水) 09:08:14.090
すばりつくってどこの方言なの?
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/04(水) 09:09:13.690
間違えた、スンマセン、59さんやった
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/04(水) 09:11:19.070
下旬なのは分かってるけど今月いくら払えばいいのか分からないのは不安ではある
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/04(水) 16:04:19.540
Q&Aには電話しろと書いてる
電話で取り置きになる場合もあるが会場行けって言われたこともある
会場で先着販売な場合もあるがじゃんけんしたこともある
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/04(水) 17:38:06.220
大阪から三重に行った人…三重県のどのあたりかな?場所によりますがNHKは関西の放送を見れますよ。
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/04(水) 22:09:37.950
ーーーキョードー大阪 やる気無し
当日券の電話
サイトには10時~だけど
コロナ以降も11~受付 そして、土日休み。
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/05(木) 10:08:11.600
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況