220501配信 ハロー!ラジオ 「みよちゃん家の縁側」 第2回 #4
MC:平井美葉 ゲスト:里吉うたの

(先日のひなフェスでBEYOOOOONDSの『アツイ!』を
モーニング娘。'22がカバーされていて、イントロのダンスを
譜久村聖さんと生田衣梨奈さんの二人が担当されていましたが、
それを見たみよちゃんとうーたんの感想を聞かせてください、というメールで・・・)

平井<いやぁー〜
里吉<うわー。ビックリしましたね。フフフフフ
平井<ね
里吉<ひなフェス。フフフフフ
平井<お二人がまさか!
里吉<えぇ〜〜!?
平井<踊ってくれるのー!?みたいな
里吉<ってなって
平井<何かねぇ、印象はね、何かねぇ、お二人の、オーラが神々しかった(笑)
里吉<いや、そう!そう、何か光って
平井<そう!
里吉<何か妖艶でしたね。フフフフ
平井<うんうんうん。あと何か高貴さみたいなのも、感じられて
里吉<うん。ほんとに
平井<あ、すごい、お二人素晴らしい!って思った
里吉<何かねぇ、何かねぇ〜、何て言っていいのかわかんないんですけど
平井<うん
里吉<何かステージがね、何か、ツヤツヤしてるって(笑)
平井<わかる。フフフフフ
里吉<何て言ったらいいんだろう(笑)
平井<何か、何か良かったね
里吉<何か良かった。艶めいてましたね
平井<ね〜
里吉<何か、何かそれって単純なその、まぁ、大先輩だからとか
平井<うんうんうん
里吉<こう、ね、年齢も、こう少しお姉さんだからとか、何かそういうことだけじゃなくて
平井<うん
里吉<何かこう、お二人〜が、この曲のこのイントロを、そういう解釈をしてくださったんだなっていうのが
見えたのがすごく嬉しくて。何か大事にしたいなって思いましたね
平井<ね。何かもう、脚がスラッと伸びてたりとか
里吉<いや、ほんとにほんとに
平井<あとは、生田さんがね、ブロワーを担いでくださったりとかして(笑)
里吉<そう!めっちゃカッコよかった!フフフフフ
平井<もう、鳥肌立って。もうあれは永久保存版だなっていう感じですね(笑)
里吉<ほんとに。何か、私たちがやっぱ後輩だから
平井<うんうん
里吉<後輩の曲を、もうこれだけ、何だろう、ね、表情も、やっぱ何か楽しんでくださったのが
平井<うんうんうんうん
里吉<すごく嬉しかったですね、私は
平井<ね〜
VIPQ2_EXTDAT: checked:default:1000:512:: EXT was configured