X



トップページハロプロ
168コメント24KB
つばきファクトリーさん今頃になってグループ愛を語り出すメンバーが続出しているけどつまりそういうことだよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001 名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/04(水) 07:34:46.42
終わりが近いんだろうな
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/04(水) 07:35:38.500
常にがんばれるやつらは変態だから気にするな。
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/04(水) 07:35:44.380
正規の教育を受けていない人はそういう意識を持っていない
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/04(水) 07:35:50.250
真面目に思っていってるのだよ
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/04(水) 07:35:56.200
東京は地下鉄といい手厚いねぇ
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/04(水) 07:36:02.180
最高だと思う。毎晩やりたい。
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/04(水) 07:36:08.040
関東周辺は内部被曝でどんどん蓄積していってるな。
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/04(水) 07:36:14.000
金持ちの趣味は読書が多い、と新聞に載ってたぞ
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/04(水) 07:36:19.870
でも、現場の教師の話には反発して医師の言う事を信じたいんだよね
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/04(水) 07:36:20.020
天引きされるのは介護保険料とあと何かな
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/04(水) 07:37:01.490
ルークのフォローまで5章で済ませてほしかった
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/04(水) 07:38:24.090
制裁だよね
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/04(水) 07:38:36.130
おい、雨で鬱か?お天気野郎が
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/04(水) 07:38:42.030
Amazonの商品紹介と同じようなモンだけどな
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/04(水) 07:38:47.890
30代からみたらおばさんになっちゃたよな
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/04(水) 07:38:53.750
落ちぶれてもこうはなりたくないな。
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/04(水) 07:38:59.640
東大京大以外は大学ではありません
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/04(水) 07:39:05.540
ボクシングの世界戦を見た後はBS見てた。吉田類の酒場放浪記とかね。
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/04(水) 07:39:11.620
世間では夏休みだそうだが休みというのは、ずっと休むとよけいに疲れる
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/04(水) 07:39:17.470
不動さんとか桃子みてると熊本って美人が多いなと思う
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/04(水) 07:39:58.830
やっぱり、オットセイなのか
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/04(水) 07:40:04.700
そういや1984にオリオールズ来日したよな
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/04(水) 07:40:10.600
おまえらまだテレビななんかみているのか。
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/04(水) 07:40:16.480
やっぱり暖かい地域でホームレスになるべきだな。
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/04(水) 07:40:22.340
おいおい年齢も年齢なんだしおおらかにやろうぜ。
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/04(水) 07:40:28.330
クーデター失敗から何を学んだのか教えて欲しいよ。
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/04(水) 07:40:34.430
エンゲージ歌ってる動画見たらあまりの美しさに涙出た
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/04(水) 07:41:28.340
ずっーと、ほぼあぼーんしかないんだけど…
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/04(水) 07:41:57.940
ポスト浜田はLOVEBITESのボーカルお奨め
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/04(水) 07:42:15.560
それはVIPのなんていうか特徴?みたいなものだからさ。
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/04(水) 07:42:45.380
自分が入りたいか?と聞かれたら入りたくないなと思ったから言ったまでだけど、正直すまんかった
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/04(水) 07:43:03.230
エグザイルとエグジット
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/04(水) 07:43:20.780
みんな寂しいんやな…孤独なんやな…
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/04(水) 07:44:24.970
その人アスペじゃないと思うが
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/04(水) 07:44:30.890
旦那様「いちいちTポイントカードありますかって聞いてくんなや」
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/04(水) 07:45:46.700
そろそろ卒業メンバー出さないと神4が腐ってしまう
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/04(水) 07:46:21.570
Tシャツとジーパンでずっと過ごしてたなぁ
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/04(水) 07:46:27.490
ラバーカップって呼んでください
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/04(水) 07:46:33.530
飲めるものがなくなった
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/04(水) 07:46:39.420
58のバァですがどうぞ宜しくお願いいたします
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/04(水) 07:46:39.410
40で生き方変わったやつなんて見たこと無いけどね
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/04(水) 07:46:45.410
私はいつもイオンモールに行くわw
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/04(水) 07:46:51.320
四十一国八四十一八箇所
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/04(水) 07:46:57.300
それ料理じゃ無くて実験だと思う。
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/04(水) 07:48:25.770
今なら叩きスレを荒らしに荒らしてもらって伸びてるように見せかけられるな
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/04(水) 07:48:50.610
374さんの紹介してくれてるサイト、この物件に限らずなかなか面白いね。
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/04(水) 07:48:56.600
チェックチェックppp
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/04(水) 07:49:02.710
正常な思考回路でなくなるのが戦争だってじっちゃんが言ってた
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/04(水) 07:49:08.920
すごい早口で言ってそう
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/04(水) 07:49:15.030
リアルカード発行したら今すぐ上がらないよな
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/04(水) 07:49:21.150
普段が車ばかりなのでsuicaやpasmoとかのシステムがイマイチ解ってない。
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/04(水) 07:49:27.320
梅川、天知キャラでも同じことやっちゃ駄目だろp
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/04(水) 07:51:58.250
わかりにくいからグフ夫やっぱコテつけろw
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/04(水) 08:17:07.140
世代交代ってことだろ
新人入れたことで解散は回避された
次は誰が卒業するのかという問題
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/04(水) 08:17:47.170
一人居酒屋とか常識ですよ
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/04(水) 08:17:53.050
ネトウヨもそろそろ考え直した方がいい。排外主張しても自分の財布には何の影響もないことを。
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/04(水) 08:17:59.200
私の友達はCXシリーズはなぜか酔いやすいって人がいるから、お子さんが酔いやすいならそこも確認したほうがいいかも
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/04(水) 08:17:59.380
年金頼りなんて情け無い と思っていたらそうなりそうで悲しいでござる
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/04(水) 08:18:05.280
ジャンプの相談の人、ジャンプできないことより指しゃぶりの方が気になったけど、そっちは相談しないのか
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/04(水) 08:18:11.320
一年かけて整備してくれ
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/04(水) 08:18:17.170
成人式に出席したことのある塾講か、欠席したDQNかな
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/04(水) 08:18:17.220
電気ひげ剃りは、やっぱりブラウンだね
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/04(水) 08:18:23.160
おっさん世代は山ほどいるだろうけど今時鬱を甘えと称する若者ってまだいるんだな
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/04(水) 08:18:29.100
モデルのSHIHOって45歳って人で合ってる?
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/04(水) 08:18:57.520
誰か生贄になれと言われたのかな
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/04(水) 08:19:48.380
昨年から始めた積み立てニイサ230000貯まった。
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/04(水) 08:23:42.770
よしこは最高にモテない
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/04(水) 08:24:18.800
この歳の中途なんてろくなもん無いから賞与なんて期待しないほうが良い
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/04(水) 08:27:12.430
やっぱりXiaomiにするわ。
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/04(水) 08:27:54.460
一年限定の楽な仕事やってるけど次が無いのがショボーン
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/04(水) 08:28:29.670
また裏垢ヲタの願望スレか
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/04(水) 08:30:05.540
適度にサボって手取り20万の仕事ってないよな15万も難しいか
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/04(水) 08:30:11.620
ひぐらし荘に入居希望ですがどうすればいいですか?
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/04(水) 08:30:53.790
バスタオルは週末しか替えません
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/04(水) 08:32:28.960
グラフィックは綺麗だよ
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/04(水) 08:50:28.920
>>1
言葉にしないと伝わらない
それで大損失をだした
過去を総括してのアイデンティティ再確立が必要なのです
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/04(水) 08:50:55.420
うちもMクラスミニバンの中古を探してるんだけど中古でも高いよねー
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/04(水) 08:51:01.750
皆さんは身長で困った事はありますか?
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/04(水) 08:51:07.700
OPPO製品もrealme製品もどんどん日本版来るし本気出せばOPPOで完結できないこともなさそう
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/04(水) 08:51:07.640
もう韓国はつぶそうぜー。
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/04(水) 08:51:13.680
ホント、年寄り多いよな
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/04(水) 08:51:19.610
生徒が英検準一級に受かった。英語を教えてもらおうかな。
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/04(水) 08:51:25.550
無職でも保証人代行会社に代行してもらえますか?
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/04(水) 08:51:31.730
同車種海外向けだけ頑丈とか無いからw
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/04(水) 08:55:19.840
中古車を買ってくれる人がいるから下取りでまた新車を買える。世の中うまくいってるよね。ありがとう!
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/04(水) 15:58:10.710
グループ愛あふれてる
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/04(水) 15:58:41.430
オリメンの闇
0088名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/04(水) 15:58:59.230
好きってなった
0089名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/04(水) 15:59:04.620
このバイトやるより生活保護のほうが収入あるよね
0090名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/04(水) 15:59:10.690
平日はほっともっとの海苔弁当290円がお得
0091名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/04(水) 15:59:16.660
コテハンってこれであってる?
0092名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/04(水) 15:59:28.650
とりあえずテレビはつまんないから見なかったな。
0093名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/04(水) 15:59:34.540
オーディオインターフェース
0094名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/04(水) 15:59:40.560
ゆうこりん、自分で稼がないとやってけないんじゃないの?
0095名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/04(水) 16:02:17.740
初めて負け組板来たけどこんな50代マジで実在するのかねぇネタとかじゃなくて?
0096名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/04(水) 16:03:01.450
このまま生き続けても私の望みは叶わないから生きる意味がない
0097名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/04(水) 17:37:30.340
先生へのメッセージ毎回悩む
0098名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/04(水) 21:45:13.290
やめんの?
0099名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/04(水) 21:48:58.570
思った
0100名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/04(水) 22:15:39.700
不祥事多すぎで基本信用してない
0101名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/04(水) 22:21:23.750
日本屈指の食材の宝庫、グルメ天国宮崎
0102名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/04(水) 22:25:11.690
確かアレはadedasだったわ
0103名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/04(水) 22:25:59.010
>>100
戦後間もなくだから儲かっただろうね
0104名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/04(水) 22:27:21.640
噂話も、お金や権力次第。
0105名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/04(水) 23:02:59.220
しらじらしい
0106名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/05(木) 02:37:23.860
>>1
新人入れてもだめならそういうことだよね
0107名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/05(木) 05:12:35.810
何年経っても技術磨けずに仲良しアピールに走るなんて無念としか言いようがない
個人的にはハロプログループと認めたくない
0108名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/05(木) 09:18:01.990
オリメンがビジュアルピークで良曲あるのに
後輩グループには抜かされ武道館もなかなか埋まらない
今更新メンに負けたくないとかさ…
急に絆とか言い出してもさ…

スキル無視でビジュアルメンあと10人追加して接触売りするしかないんじゃね
河西と豫風は移籍で
0109名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/05(木) 18:49:15.410
どこに?
0110名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/06(金) 00:26:00.730
ジュース
0111名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/06(金) 11:29:57.710
つばきだけメンバー30人いたら笑える
歌とかどうでもいいビジュアルメン限定グループ
やってほしい
0113名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/06(金) 15:05:53.820
【そんなハロプロはいやだ】ってお題かな
0114名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/06(金) 15:10:18.420
近侍設定自体はありがたいんだけどこれって変更は出来ても解除は出来ないんだね…出陣の時に編成されてない近侍の出陣ボイス流れるのはちょっと違和感
0115名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/06(金) 23:26:46.470
浅倉はもう少し売れると思ってました
0116名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/06(金) 23:48:17.400
裏垢ヲタの願望スレ
0117名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/07(土) 01:06:05.700
裏垢だなんだっていつまでもネチネチ言ってて残念なつばきヲタのせいやで
武道館チケで互助会発動しないのは
0118名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/07(土) 09:21:10.660
裏垢さんがものすごい爪痕残していったからな
0119名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/07(土) 09:21:16.600
半過疎みたいなスレ発見w
0120名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/07(土) 09:33:31.610
新メンバーいれても覆せないの?
現状12人いてたった1人の辞めたメンバーのせいで売れないって嘘でしょ
0121名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/07(土) 15:18:19.530
現実なんだよね
0122名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/07(土) 15:18:27.750
そろそろ飲みに行くかな
0123名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/07(土) 19:56:34.380
売れてない現実はわかってるけどさ笑
そんなんだったらどこかで見切りつけないとねヲタクも本人たちも
0124名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/07(土) 19:56:38.860
田舎のこわさをしらんな
0125名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/07(土) 20:36:08.450
それな
0126名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/07(土) 20:36:15.050
カラオケもあるネカフェだな
0127名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/07(土) 20:37:56.380
>>1
マジレス
よく言われてるけど新曲のジャケ
謎に年長3人がセンターだから
山岸 新沼 谷本が近々卒業なのかもしれない
0128名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/07(土) 20:38:03.810
よく考えろって言われるが考えてるうちに2年経った…
0129名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/07(土) 20:38:55.290
やったら分かる。できないって
0130名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/08(日) 05:50:20.270
まあね
0131名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/08(日) 17:49:05.330
あるあるw
0132名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/08(日) 17:49:12.130
似非糖質にありがちなうそがばればれだったんだろ
0133名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/08(日) 17:50:01.870
なかなかの量があったぞ
0134名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/08(日) 21:00:27.380
誰か辞めんの?
0135名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/09(月) 08:19:48.880
78 名無し募集中。。。[] 2022/05/09(月) 03:51:06.30 0

先日、「つばきファクトリーって、新メンバーとオリメンさんのツーショット写真が少なくないか? 」
ってスレが立って以降、ツーショットの画像が増えて大変迷惑しています。
新メンバーは新メンバーだけで写真を取ってくれるとありがたいです。
0136名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/09(月) 16:34:45.280
ひでえ
0137名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/09(月) 16:34:53.520
>>135
チマチマ1人寂しく生きる老後ってどうよ
0139名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/10(火) 10:10:12.360
まさか…
0140名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/10(火) 10:10:18.880
>>139
ゼレンスキーのファシスト野郎、相変わらず他力本願だな
0141名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/10(火) 11:39:49.070
こういうの聞くとがっかりする
0142名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/10(火) 11:39:53.430
>>98
スジナシLV仙台普通に取れました
0143名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/10(火) 23:37:12.010
うわ
0144名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/10(火) 23:37:31.720
ばみ
0145名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/10(火) 23:37:37.690
>>66
オラ!オラ!オラ!オラ!オラ!オラ!オッス、オラ悟空
0146名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/10(火) 23:49:42.270
ワロタ
0147名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/10(火) 23:49:49.960
>>143
寿退社したらしいであんたお気に入りじゃったんな?
0148名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/11(水) 11:48:05.110
やめろ
0149名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/11(水) 11:48:13.170
>>134
デートスポットがイオンらしいからなwww
0150名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/11(水) 23:47:05.260
しらんぞ
0151名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/12(木) 00:13:57.260
ってなった
0152名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/12(木) 12:11:20.580
べつに
0153名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/12(木) 12:11:29.100
星野みなみ
鈴木絢音
与田祐希
掛橋沙耶香
井上和
0154名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/12(木) 12:13:49.820
両方聞こえてるじゃん
忍者じゃないんだぞ
0155名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/12(木) 22:22:37.510
誰か辞めんの?
0156名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/12(木) 22:22:47.770
>>152
学園日誌抜けてる所はもう一生公開されへんのか??
0157名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/12(木) 22:22:53.540
少なくともWWWより入ってたし
Tパレはそもそも単独じゃないし
0158名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/12(木) 22:23:45.550
>>141
22以上のおばさん解雇してオーデシヨンやるべき
0159名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/13(金) 01:37:35.720
いいね
0161名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/13(金) 01:41:36.520
>>158
その日俺もデートしてんだけど…
0162名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/13(金) 01:46:57.780
>>156
いろはちゃんかわいいやん
0163名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/13(金) 01:48:59.530
こりゃ2回目のオールナイトはないな…
0164名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/13(金) 01:50:27.980
与田はライブには必須でもない
0165名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/13(金) 01:51:06.440
>>156
欅の場合同期内でバチバチだからな、番組内でグルーヴしないし
0166名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/13(金) 01:51:55.990
>>47
松野は台詞無い役ならいけそう
0167名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/13(金) 01:53:52.340
速報の順位じゃ厳しいの?
0168名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/13(金) 01:53:57.830
正直ロボサンよりぽーちゃんのブログの方が先の展開よめない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況