X



トップページハロプロ
188コメント30KB
【悲報】 川嶋みっぷる、大号泣してたwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/04(水) 01:43:32.790
こいついつも泣いてんな
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/04(水) 01:43:41.290
夏になると冷蔵庫買ってよかったって実感する
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/04(水) 01:43:47.300
コイツの狭すぎる価値観ではこれも全部同一人物の自演なんだろうな
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/04(水) 01:43:53.320
無駄な句読点やめてよ!改行平仮名おばさん
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/04(水) 01:43:59.510
うわぁぁあああぁあぁぁぁ
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/04(水) 01:44:05.570
風花ちゃん、一回お願い!
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/04(水) 01:44:29.320
ギター弾けなくなった…
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/04(水) 01:45:18.100
同じくほぼ効果が薄いと言われてる小鼻ボトックスはちょっと気になってる
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/04(水) 01:45:24.070
友人の祖父がそっちの筋の人だから、友人に相談するかな
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/04(水) 01:45:30.400
つーかこれがクレーン現象かどうか年齢スレでも質問スレでも聞けば同じ回答得られるのに1も読まずに
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/04(水) 01:45:36.310
広い地域で。関東とか関西とか東海とか。
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/04(水) 01:45:42.270
HEAT聴きたいしMV見たいから絶対買うぜ
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/04(水) 01:45:48.240
片付けても片付けてもすぐ散らかる
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/04(水) 01:46:29.470
>>9
松本と同い年には見えんくらい完成してきたな
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/04(水) 01:46:42.130
車で15分ぐらいセラピストさん達は原付きで来てくれてる
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/04(水) 01:46:48.350
こびとプロレス、というのがあった
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/04(水) 01:46:54.350
勝手に移動させるのはどうなんだろ
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/04(水) 01:47:00.290
のりものまんのOPが最高にカッコいいと思う
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/04(水) 01:47:06.340
これからずっとライヴ行ってきたー!とかSNSで言いにくい時代になるんやろな
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/04(水) 01:47:12.290
アンチエイジングで有名なところないかな
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/04(水) 01:47:18.280
ちなみに155で70キロです
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/04(水) 01:47:24.160
夫の名前が快也だったらいいね
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/04(水) 01:47:24.230
役場でもやる気のあるとこと無いとこの差は大きいからな
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/04(水) 01:47:54.280
トイレは毎回流さないのが当たり前だと思ってた
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/04(水) 01:48:06.390
暑いよ。独りで寂しいよ。
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/04(水) 01:48:48.200
日本ブレイク工業はもう…
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/04(水) 01:48:54.280
でいし野郎は書き込み禁止
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/04(水) 01:49:00.300
洗い物よりシンク掃除が大変だ
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/04(水) 01:49:06.470
高2で留年したけど?追試もなくあっさり決まったなあ
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/04(水) 01:49:12.290
どこにいてもカニはカニだから…
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/04(水) 01:49:12.420
ふにゃふにゃナポリタンは、大阪では天王寺のグリルマルヨシで食べてる。
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/04(水) 01:49:18.370
ハズキルーペのcmすげえやってた
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/04(水) 01:50:24.670
お、雪ゆき情報再開してる。
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/04(水) 01:50:30.530
必要な物が見当たらないいつもの現象が起きて進まない
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/04(水) 01:50:36.560
エア3解約したのがデケエ
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/04(水) 01:51:12.480
蝕まではよかったという人は知ったかだなと思う
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/04(水) 01:52:00.800
影武者みたいのいるのかな?
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/04(水) 01:52:06.730
自またキチが湧くようになったな
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/04(水) 01:52:12.640
めし食い終わってcoffee time
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/04(水) 01:52:12.690
ひゃんと犬が年々似てきてる
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/04(水) 01:52:18.780
療育は無料の送迎付き習い事だと思って通わせてる
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/04(水) 01:52:24.750
巨人の星の星一徹はたった1回しかちゃぶ台返しをしていない事実!
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/04(水) 01:53:00.650
わすちょっとでかけてくるだス
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/04(水) 01:53:01.480
頭髪がタイトルホルダー
視力はキタサンブラック
聴覚がサイレンススズカ
味覚はイングランディーレ
あと臭覚はローエングリンでいいんじゃないかな
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/04(水) 01:53:30.580
自分の所は若いナースがほとんどだった。
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/04(水) 01:53:36.640
ケチャップで混ぜるだけなんだから簡単じゃん
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/04(水) 01:53:42.660
ついでに回転するようにして、向きを変えるとイベントも変わるといいな
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/04(水) 01:53:48.890
知らないうちに随分と遠くまで来てしまいした。
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/04(水) 01:53:54.890
エコエコアザラクの作者が…
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/04(水) 01:54:00.880
したくないからしない、という選択肢が手に入るのはいいこと
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/04(水) 01:54:06.840
ソープのことですねわかります
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/04(水) 01:54:12.810
マジでどうなってるの?相当な高齢でしょう、全然テレビにも出てこないし
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/04(水) 01:54:36.840
今にして思えば、回復期が一番幸せだったな。今は就労してるから、もうリハビリどころじゃない。周囲からも孤立して四面楚歌だよ。
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/04(水) 01:56:09.490
千葉総合初回遅すぎるぞ
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/04(水) 01:56:15.410
「これくらいで文句いうの恥ずかしい」てとこに付け入るんだけどなw
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/04(水) 01:56:39.250
一年で1㎜狭まると聞くけど本当かな
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/04(水) 01:57:43.060
ちゅんたろう…私が子どものときに飼ってた文鳥の名前だわ
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/04(水) 02:00:48.660
玄関周りって外のことだったらごめんね
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/04(水) 02:01:36.430
NEXTのメドレーで流れてる曲のはじめが「こころは気紛れ」だったような
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/04(水) 02:04:09.980
>>16
松本は普通じゃないから比較の対象にてきさない
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/04(水) 02:04:24.660
韓国とか海外で既にやってるやつのパクリだろ
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/04(水) 02:04:24.710
?! ←それにしても気持ちわりい記号の使い方する奴!
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/04(水) 02:04:30.700
いっそのこと現状話して来春まで待ってもらえよ
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/04(水) 02:04:36.720
50でもただのオッサンとは一線を画する新たな層があってだな。
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/04(水) 02:04:42.690
マスク無いから掃除にも困るよ
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/04(水) 02:04:48.620
そんな簡単に住民票うつせんよ
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/04(水) 02:04:54.690
1人目発達だと2人目3人目も発達が多い気がする
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/04(水) 02:05:00.700
実録漫画とか途中から理解のある彼くん登場で一気に冷めるよね
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/04(水) 02:05:06.660
かけうどん一杯100円なんだけど、トッピングの天ぷらで高くついたりなー
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/04(水) 02:07:24.560
戸建買える余裕ない家庭もあるから仕方ないのだろうけど、子育てするのに集合住宅に住んでるのモヤるの分かるけどな
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/04(水) 02:07:36.380
おっさんは可愛い子が好きです
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/04(水) 02:08:00.490
wimaxを滞納ってどういう状況だ
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/04(水) 02:15:07.470
毛量が凄い
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/04(水) 02:15:18.250
自称お洒落さんらしいが、コーディネートダサすぎ。
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/04(水) 02:15:24.180
休職中だけどやっぱり眠れなくてアモバンとマイスリー飲んでる。このまま退職して環境変えたほうがいいかもと思うようになってきた。
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/04(水) 02:15:30.140
いや、自分のことながら頭おかしいと自負している
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/04(水) 02:15:36.010
でもなんでヘルニアなの??
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/04(水) 02:15:36.060
名前の分からない大学が増えてきたな
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/04(水) 02:15:42.290
誰だって好みのタイプには弱いよね
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/04(水) 02:15:48.270
最近ひろゆきの動画ばかり見てしまう
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/04(水) 02:18:53.730
確かに自分より下のランカーが多いと焦らないな
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/04(水) 02:20:42.300
目には自信があったのに暗いところで小さな文字が見えづらくなった。
0090名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/04(水) 03:44:13.030
剛毛系アイドル
0091名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/04(水) 03:55:44.270
借金ことわられたのかな
0092名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/04(水) 04:00:17.280
>>89
誰だよw
0094名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/04(水) 04:26:34.070
単純にみっぷるが一番アイドルオーラある
0095名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/04(水) 04:30:11.400
最年少前島のポーカーフェイスがツボにハマる
大物になりますわ
0096名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/04(水) 04:35:40.610
なちゅめもいい先輩やってるな
0097名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/04(水) 06:04:07.230
川嶋美楓ちゃんはソロでも行けそう
0098名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/04(水) 06:34:51.300
泣き虫みっぷるの大冒険
0099名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/04(水) 08:00:43.710
一生忘れませんの子か
0100名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/04(水) 08:05:04.210
まあわかりやすいピークがあるだけ良かったと思うな
0101名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/04(水) 08:56:37.020
>>88
ホワホワしたイメージだけどアイラインだけですごくキリッとしてあら!?ってなった
0102名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/04(水) 08:57:37.210
あいつの家を知のダンジョンにしてやろうか続く
0103名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/04(水) 09:01:16.050
なぜ1人不買婆だけがいつまでたってもネトウヨを卒業できないの?
0104名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/04(水) 09:04:31.170
ハロプロの子?
可愛いじゃん
0105名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/04(水) 09:07:44.080
NPOがどうとかどころの問題じゃないぜ
0106名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/04(水) 10:09:49.010
>>9
鼻w
0107名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/04(水) 10:11:01.710
男のすべてを晒すことになるかもよ!。
0108名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/04(水) 10:12:56.680
なんかその場しのぎの後出し感が…これは無理だなぁ
0109名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/04(水) 10:13:02.720
こんなスレに入り浸ってるこどおじ達の事なんて誰も監視してないからwww
0110名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/04(水) 10:13:57.500
秋元ともみが俺のアイドル
0111名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/04(水) 10:14:58.110
うちの田舎は暇つぶしによそ者の監視やるような所だよ
0112名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/04(水) 10:41:22.990
🫧🤍川嶋美楓ちゃん🫧🤍

まず、今日のみふみふの髪とメイクさせて頂きました♥‪❤︎‬‪⸝⸝⸝

いつもね💗
みふちゃん
『なかやまさん💗髪の毛、、、』


ってゆってくるんです🤍ꔛ‬🤍ꔛ‬🤍ꔛ‬
もう!かわい、!!


みふちゃんは、初めての実力診断テストとは思えないくらい堂々としたステージで
感動しました。

みふちゃんのステージは、1番泣きましたね。
まず、みふちゃんがステージに立った時にもう、うるうる。

それで、歌いだして
さらにうるうる。

結果発表で名前が呼ばれて
もう、泣いた。


って感じでした。

個人的な話ですが、みふちゃんの衣装が去年のなつめの衣装に少し似ていて😭
色々と思い出しましたね😭


ほんとに素敵だった。
歌の安定感、ダンスのキレ。
最高に素敵だった。😭


ステージ後に泣きついてきた姿が忘れられませんね。
悔しかったのかな。。。。

本当に泣いて
なかやまさん。。。
って本当に泣けました。


私も去年、ステージ後に悔しくて先生に泣きつきましたが
なんかそんな光景と重なる部分があって😭


泣きそうになりました。
でも、素敵でした。。
0113名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/04(水) 10:42:50.890
個人商店の酒屋は、ほとんど立ち飲み居酒屋になっているぞ
0114名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/04(水) 10:42:57.700
上の子の年齢によるけど、お揃いの服とかなら嬉しいかも
0115名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/04(水) 10:43:03.670
上2行に不必要な文章があります
0116名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/04(水) 10:44:20.670
平和堂ってスーパーじゃない?二流のヨーカドーみたいだぜ?滋賀県はカッペだから平和堂でも十分百貨店なんだろうけどw
0117名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/04(水) 10:44:38.550
使おうと思ってもらうくらいには会って欲しいもんだわ
0118名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/04(水) 10:45:25.810
長く続け過ぎると、人と一緒に暮らすのがしんどくなる
0119名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/04(水) 10:48:51.410
>>1
中山これ左手で自撮りしてる?
0120名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/04(水) 10:49:32.610
たぶん君のところが特殊事例なんだと思うよ
0121名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/04(水) 10:50:20.190
本音が出ちゃったみたいな?
0122名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/04(水) 10:51:55.080
夕飯作るためにキッチン使う時間なのに、トメがキッチン占領している
0123名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/04(水) 11:17:20.080
夏月姫がみっぷるのヘアメイクを担当
姫良々はかりんを担当
0124名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/04(水) 11:39:27.960
また卓球愛ちゃん風味の子が入ったか
0125名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/04(水) 11:40:44.790
>>119
自撮りにしろ他撮りにしろこんな写真のせてキモいわ
自分は川嶋に慕われてますアピールがマジで気持ち悪い
0126名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/04(水) 12:23:33.790
分かってないなw
「愛するって」そういうことなんだよ
0127名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/04(水) 15:01:34.330
先輩後輩の仲良し関係って明かに後輩が先輩を選んでいる
例として中山夏月姫が今年の冬ハロコンでユニットを組んだ3人
伊勢 山ア夢 北川のなかで中山は何等かの理由で伊勢を選んだのか
伊勢がめっちゃ嬉しそうにしているw
0128名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/04(水) 15:10:02.540
でもかわいいけど鼻がね…
浜浦横山岡村の二の舞い
0129名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/04(水) 15:13:23.510
浜ちゃん、可愛いからいいじゃないか!
0130名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/04(水) 15:17:11.370
先輩にヘアメイクしてもらったんだ
0131名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/04(水) 15:41:54.520
>>9
細マッチョのボクサーみたいな腕になってるから
これは相当に絞ってきたか
0132名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/04(水) 15:43:42.140
ガチの田舎はフレッツ光すらとどいてない
0133名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/04(水) 15:43:54.400
あのとき本当に戦争が終結したんじゃないかと思った
0134名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/04(水) 15:44:00.820
放浪の画家は純粋だと思う
0135名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/04(水) 17:04:43.970
中山が去年疑惑の2位のくせにまるで王者のように振る舞って今年の実力診断にいっちょかみしてウザい
しかもブログとおんなじ鬼加工した自撮りインスタにのせんなデブ
0136名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/04(水) 17:05:10.620
このスレ見ればわかるだろ
0137名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/04(水) 17:05:16.450
鈴木忍と子作りするっきゃない
0138名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/04(水) 17:05:16.460
もしどっちかだけだと言われたら頭良さより精神の強さを選ぶかな
0139名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/04(水) 17:05:22.370
古いスカパーチューナー&アンテナもらってくれる人いないかな
0140名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/04(水) 17:05:28.220
連休でだいぶ疲れが取れた。
0141名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/04(水) 17:05:34.180
だれかーのーこーえがー わたしーをーよーぶわーよーぶわー♪
0142名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/04(水) 17:05:40.080
芸能人なんて20代30代で総インプラントとか普通に居るからな。
0143名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/04(水) 17:05:45.940
ここは会社として機能してる?
0144名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/04(水) 17:07:01.980
苅田っていうほど田舎か?犀川のもっと奥側とかだったらのんのん級に田舎だろうがな
0145名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/04(水) 17:09:23.750
ちゃんとヘルメットかぶれよ
0146名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/04(水) 19:39:46.710
猫可愛がり
0147名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/04(水) 19:42:19.440
美楓ちゃんのウンチ食べたい
0148名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/04(水) 22:00:08.590
>>112
実力診断テストのパフォーマンスも
完全に「夏月姫オマージュ」
0149名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/05(木) 02:00:42.050
>>88
小川麻琴と紺野あさ美を足して割った感じのハロプロ顔
0150名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/05(木) 02:03:29.310
我が京都の秘蔵っ子中の秘蔵っ子やからねビカエデちゃんは
0151名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/05(木) 02:03:37.890
>>1
パフォーマンス終わりで何で泣きついているのか中山も分かっていない
0152名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/05(木) 02:05:02.300
>>150
なんだその気持ち悪い呼び方は
みっぷるって呼べよ
0153名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/05(木) 02:12:42.930
美しい方の楓ちゃん
0155名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/05(木) 06:49:18.060
みっぷるの衣装が一番よかった
0156名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/05(木) 08:10:30.540
素の実力診断ならこの子がトップでしょ
0157名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/05(木) 08:11:35.450
まぁ賞が貰えたことは素直に良しとしよう
0158名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/05(木) 18:59:33.630
事務所の指示なのか京都弁を封印しようとしてるのが悲しい
あのイントネーションが可愛くてたまらんのに
0159名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/05(木) 19:30:29.910
じゃあモーニング確定か
0160名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/05(木) 22:03:52.610
そんなストレートな人事をしないんだよな事務所様って・・・
0161名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/05(木) 22:22:28.840
ステージでのMCトークがたどたどしかったのは京都弁封印のせいか
0162名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/06(金) 02:57:06.230
みふみふよかった
0163名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/06(金) 04:15:00.530
江口紗耶ちゃんに似てる
0164名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/06(金) 11:27:12.100
>>161
京都弁や博多弁はカワイイからOK
だったら差別になるからか
0165名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/06(金) 11:30:08.810
>>40
小さすぎワロタw
0166名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/06(金) 11:30:26.080
いつでも話し相手になるぞ
0167名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/06(金) 11:55:53.520
松原、植村、前島 coolオーラ
小野田、吉田 リーダーオーラ
橋田、村越、石山 ピンクメンオーラ

川嶋、後藤 エースオーラ
0168名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/06(金) 12:11:42.600
プラチナ期のメンバーを合わせて割ったようなオーラしてる
0169名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/06(金) 14:50:37.310
暗黒期メンに似てるとか縁起悪い
0170名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/06(金) 23:22:22.810
BPはもらえなかったけど間違いなく評価上げた
16期ではないかもしれないがみっぷるはデビュー確定!!
0171名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/06(金) 23:22:27.010
お化けって表現は二万しか使ってなかった
0172名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/06(金) 23:24:35.020
子供会役員もPTAも一回もやらなかったわ…
0173名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/06(金) 23:25:07.370
越智っ子の色がかんぜんにもどって安心している
0174名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/07(土) 03:38:14.550
中山は冷静
0175名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/07(土) 03:38:22.820
暑くなってきたので夏には食べない缶詰食材を使い始めた
0176名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/07(土) 03:42:18.220
すげ正論なんだけど、それが出来たら苦労はしてない
0177名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/07(土) 03:43:38.390
いつもトイレ長い人いたけど注意されたらすぐ戻ってくるようになったからお察しだった
0178名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/07(土) 03:45:39.050
サウナはこのスレ引退宣言何回した?
0179名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/07(土) 03:47:15.100
たっぷりのサワークリームでサーモンつつんでめしあがれ。
0180名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/07(土) 03:49:44.610
随分な過疎スレを上げたね
0181名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/07(土) 03:51:47.830
ランコムのジェニフィック使ってる
0182名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/07(土) 10:52:28.190
みっぷるかわいい
0183名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/07(土) 10:52:32.940
national training center = ajinomoto?
0184名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/07(土) 10:53:48.940
え、そんな大きい子供いたんですか?!
0185名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/07(土) 10:56:31.810
座ってしょんべんするぐらいならモテなくていいわw
0186名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/07(土) 19:47:15.450
研修生のブログを見てると
川嶋みっぷるの方から「この人だ」と中山なつめに近づいてきた
このへんはセンスというかシンパシーと言う他ない
0187名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/07(土) 19:56:36.320
可愛いからイジメられなさそうな人に近づいたんだろうな
0188名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/07(土) 19:56:44.310
おしりふきって安いし手軽に試せるから貧乏じゃなければこんなスレ必要ないんじゃない。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況