トップページハロプロ
75コメント9KB
サイゼリヤで水しか飲まない人ってなんかあれだよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/03(火) 16:39:38.110
(´・ω・`)なんか
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/03(火) 16:40:09.130
嗅ぎまわる人いますけど犬か
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/03(火) 16:40:15.560
宿主に逃げられた寄生虫か
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/03(火) 16:40:28.970
北豊島工業のオレ様負け組キング☆彡
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/03(火) 16:40:40.910
今の時季はお茶といっても冷たく冷えた麦茶がおいしいね。
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/03(火) 16:40:47.100
ペットショップ店員が配送業に転職していってるから、業界の終焉も近いな
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/03(火) 16:40:53.320
井上純一さんは歌った?
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/03(火) 16:40:59.640
吠えてばかりで飼い主そっくりな犬だなぁ
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/03(火) 16:41:12.010
なんかそんなガチのスレなのね失礼しました!!!
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/03(火) 16:41:18.300
毎度デカンタ500は飲みまくるけど
ドリンクは水だけの俺はあれ対象外ですか?
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/03(火) 16:42:39.310
スレ的にはやっぱりギャンブルが一番適当?
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/03(火) 16:45:33.300
何が言いたいのか分からんw
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/03(火) 16:51:29.060
サイゼリヤで水といえばワインのこと
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/03(火) 16:51:32.710
まあ、あれだよな
なあ金澤?
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/03(火) 16:51:55.290
どこの国なのか書いてあれば愚痴にレスのしようもあるが…
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/03(火) 16:52:03.950
北国の人は暖かいからな
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/03(火) 16:52:12.380
それ自分もつらくないか
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/03(火) 16:52:18.630
土鍋にガラス蓋が最強かも
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/03(火) 16:52:27.370
まあ、欲求不満がいぱーいじゃないと、こういうスレで連投はできない、というのは分かるw
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/03(火) 16:52:35.060
最近、養護ちゃんちょっとのことで怒って遠吠えするね
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/03(火) 16:52:43.370
住人が全て一人暮らしなんだけど、挨拶いくべき?
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/03(火) 16:57:20.770
ある程度自分で整備できるならバロンでもかまわないじゃん
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/03(火) 17:11:58.440
そもそもサイゼリヤって学生が行く店だろよw
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/03(火) 17:12:30.110
カレーパンとウーロン茶
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/03(火) 17:12:36.170
下の回の奴がギター引いて歌ってて超うるさいんですけど
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/03(火) 17:12:42.300
ちなみに我が家も年少です
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/03(火) 17:12:48.240
直接文句言いに行き難いなら管理会社にクレーム推奨
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/03(火) 17:12:54.210
35で毎日2回。多い?
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/03(火) 17:13:00.180
1箱1000円くらいになって欲しい
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/03(火) 17:13:06.340
地下道で人が行きかう中でするのも止めて欲しい、ホームレスのおじさん
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/03(火) 17:13:12.290
一般就労出来るということは双極ではありません
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/03(火) 17:31:05.090
サンガリアの水しか飲まない人に見えた
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/03(火) 17:32:25.200
震災後、マイレボリューションの歌詞を思い出した…“きっとほんとの悲しみなんて自分一人で癒すものさ”
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/03(火) 17:36:06.940
誰か絶賛してたのいるか?
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/03(火) 19:32:15.690
サイケデリア
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/03(火) 19:34:19.510
590は診察受けて観察中とは思えない書きっぷり
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/03(火) 19:34:43.480
山の中に家を建てて住みたい。
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/03(火) 19:34:55.390
それはさすがに自業自得じゃないの
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/04(水) 07:33:06.170
またか
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/04(水) 07:33:16.350
中国ロックダウンの影響はある?
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/04(水) 07:33:22.310
Fでも行きたいのかな?
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/04(水) 07:33:28.160
面接は怖いが逃げ続けた先の未来はもっとおぞましい
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/04(水) 07:33:34.070
連想配列をうまく使いこなせてる人いますか??
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/04(水) 07:33:39.940
旦那かなり高齢だもんね
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/04(水) 07:33:45.830
イグニスカラ推しの財布に優しいイベント
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/04(水) 07:33:51.870
デビューかな 印象深いのは あとまあスマイルフォーミー
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/04(水) 07:33:57.710
あと、それとは別のことで山根に謝りたいことがあるの
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/04(水) 07:36:08.010
中国みたいに路上でするよりはいいと思う。
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/04(水) 07:36:31.880
PHPあたりが標準で色々揃ってて無難か…
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/04(水) 17:50:27.810
アシダカグモはムカデを食べるらしいな
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/04(水) 22:18:48.940
サイゼで一番ウマイのは水
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/04(水) 22:22:55.720
不買バアにも本人しか知らない事情があるんだろ
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/04(水) 22:23:13.590
>>39
福岡県ってそんなに陰湿だったのか
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/04(水) 22:23:37.130
赤ちゃんと言っても1歳半だよ?
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/05(木) 08:12:08.050
>>53
愛知が一番陰湿で朝鮮人気質
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/05(木) 17:41:26.290
夏とかはフリードリンクにしてもやはり氷水がうまいってなる
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/05(木) 18:37:34.400
長時間粘るなら食事の後に片付けられてテーブルが寂しいからドリンクバーは注文して水だけを飲む
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/06(金) 06:36:06.000
なんで
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/06(金) 10:14:00.600
水が一番ウマイからだろ
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/06(金) 10:14:43.220
サイゼのコーヒーを置いて飲まない
水だけだな
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/06(金) 22:13:05.550
すごいな
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/06(金) 22:14:18.560
>>1
一華氏オススメのカボチャスープ旨いよね
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/06(金) 22:14:26.720
地頭が並みだとしても、家庭教師の先生方が凄いだろうからある程度は伸ばせるのでは?
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/06(金) 22:16:59.410
あれって水道の水なの?
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/06(金) 22:19:22.500
>>51
ワインじゃないの!?
🍇🍇🍇
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/06(金) 22:20:01.390
玉掛講習、フォークリフトとかはあったな
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/07(土) 10:18:12.100
なるほどね
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/07(土) 10:18:21.670
赤ちゃんの帰省ラッシュ
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/07(土) 22:17:10.970
はい
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/07(土) 22:17:19.560
もう分かってはいるだろうがこれが現実だよ名無しさんはブラック作業所なんだろう
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/07(土) 22:27:18.280
ペペロンが
うまい
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/07(土) 22:27:23.760
返さないんだから徹底的に法で処罰しろ
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/07(土) 22:27:44.020
ここまで
パッとサイゼリヤ
なし
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/07(土) 22:27:50.910
SONYのBRAVIA19インチCS、BS見れるしネットも繋ぐことができる、大きさは7畳の部屋には少し小さいけど充分!
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/08(日) 08:47:57.310
サイゼリヤってしょっちゅうママ友パーティをやってるイメージじゃね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況