X



トップページハロプロ
280コメント43KB
弁護士「4630万円返還拒否した人は実刑3年。誰かが『3年出稼ぎして4630万』と入れ知恵したのでは
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/03(火) 12:53:21.030
これそういうことならもう俺たちの"負け"だろ…
0230名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/04(水) 18:27:11.050
一生遊んで暮らせる金額でもないし4630万て微妙な金額だな
これで刑務所3年入って前科者になるのも馬鹿らしい
0231名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/04(水) 18:31:29.750
3年入っている間に資産凍結とか無いの?
0232名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/04(水) 18:37:40.540
地味に暮らして20年分の生活費か
それでも刑務所行きはねーわ
0233名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/04(水) 19:31:59.860
担当は100叩きの刑にとかなるのかな?
それで長門に飛ばせれるとか
0235名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/04(水) 20:05:26.910
担当は左遷で昇進も無いだろうな
0236名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/04(水) 21:18:15.340
居づらくなって辞めるやろ
0237名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/04(水) 22:22:59.950
4000万払っても前科は消せないのに
0238名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/04(水) 22:24:06.500
>>237
金正日を知ってる人いる?
0239名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/05(木) 10:23:11.750
すごいな
0240名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/05(木) 10:24:20.460
担当は弁償だよ
上司が半分とか出してくれればラッキー
0241名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/05(木) 10:26:43.460
こんなミスが起こっても挽回できないシステムを放置してた上長の責任も大きいから
ミスした本人、直属の上司、部門長の3人で損失額の半分を弁償というのが相場
0242名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/05(木) 22:25:05.330
へーえ
0243名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/06(金) 10:24:05.230
いやどす
0244名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/06(金) 10:24:16.480
りゅうちぇるとレイチェル似てるかもしれない
0245名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/06(金) 10:25:44.500
大山から眺める相模湾最高!
0246名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/06(金) 10:37:09.820
この金で借金を帳消しにして完全に資産が無いのならそれ以上は払えないが
民事はそれで終わりではない
0247名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/06(金) 22:36:04.820
なるほど
0248名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/06(金) 22:52:22.690
>>246
不当利得返還請求は使い込んで無くなってたら取り戻せない
0249名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/06(金) 22:52:28.620
おれはかげぐちなんかいわない!
0250名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/06(金) 22:54:15.020
娘の為に雛人形を買ってくれたのはとても有難いことだったが、置き場所で大激怒。さらに買ってやってんだから言うことを聞けと。結局私は孫に雛人形を買ってやったんだっていう自己陶酔なんだよね。
0251名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/06(金) 23:00:57.550
早く起訴してどこの誰なのか知らしめろよ
0252名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/06(金) 23:01:01.740
ホント、マザウェイズがあれば…と思うことがある。ここに行く目的で、わざわざ車で30分かかる遠いイオンモールまで行ってたからなぁ。
0253名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/07(土) 04:14:43.120
本人が「罪は償う」って言ってるんだろ
罪がどの程度なモノかも分かって言っているわけで
意外に賢い低所得者だな
0254名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/07(土) 04:14:48.700
ゴム底も減らないわけじゃないしなあ
0255名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/07(土) 04:15:38.370
ネットなどで相場を調べてから行くといいのでは?
0256名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/07(土) 04:16:00.150
仕事一筋で育児に関して放任な人ほど二人目圧力かけてくるのなんなんだろう
0257名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/07(土) 04:17:32.790
アイガールズの情野姉妹、これまでの芋軍団とレベル違いすぎるだろ
0258名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/07(土) 04:17:59.990
やべえよー体重やべえよー
0259名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/07(土) 04:22:49.730
屁をこきながら歩く幸せ〜〜〜〜〜
0260名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/07(土) 04:23:43.730
コラカン。。。。。。。還暦こえるとイカンわ~
0261名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/07(土) 04:24:10.960
管ちゃん、ここで迅速に配ったら掴みはOKやで
0262名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/07(土) 04:25:43.480
西日本の田舎はほんと気楽
0263名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/07(土) 04:32:42.740
関数型プログラミング言語むずかしい。
0264名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/07(土) 04:32:58.970
すみません、スレ間違えました
0265名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/07(土) 04:35:21.660
残念ながら時効ですぜ旦那
0266名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/07(土) 04:37:21.560
947か、固いとこで決まって両者外れやねー
0267名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/07(土) 04:40:10.640
成島の漫画倉庫跡地に電気屋ジョーシンが来るらしいな。
0268名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/07(土) 04:40:21.470
桜蔭と準御三家の子じゃ話が合わないとかどんな妄想
0269名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/07(土) 04:41:54.680
初代VOの松尾君はどうしてるのかな?
0270名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/07(土) 04:43:38.220
いったいどうすりゃいいんだよ
0271名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/07(土) 16:42:06.160
0272名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/07(土) 16:42:10.450
無職で長生き選びました
0273名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/07(土) 16:51:15.320
4630万で金融商品を買えばいいのか
元本割れしない年金保険みたいなやつとか
0274名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/07(土) 16:51:22.990
子供のせいにしてたら無理ってことだね。
0275名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/07(土) 19:06:45.280
地元で名前ばれたら住めないだろうな
それ覚悟で貰ったんだろうけど
0276名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/07(土) 19:06:53.290
数学と国語の配点を高くしろ
0277名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/07(土) 19:07:15.590
おなべが入院しても、ぬく抜かないの御相談はなかった。ある意味でも、長く入院すると、看護師オカズになっちゃうパターンだ
0278名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/07(土) 19:24:40.460
銀行員ならわかるが勝手に振り込まれた方がなんで起訴されんだよ
そんなことできるなら意図的に罪人作りまくれるじゃねえか
0279名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/07(土) 19:24:47.180
高卒から大手企業コースなんてほぼないけどな。ハケンやウケオイで済ますから。
0280名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/07(土) 19:25:36.680
夏が終わると涼しくなって嬉しいが、なんだかもの悲しくなってくるなぁ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況