X



トップページハロプロ
114コメント21KB
ハロプロってフェスや対バンやイベントに出まくってるけど結果を出せてるのはアンジュルムだけだよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/03(火) 08:51:11.450
アンジュルム以外は全て無駄
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/03(火) 08:51:18.590
アンジュルムしか勝たん
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/03(火) 08:52:40.120
出まくってない
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/03(火) 08:53:06.890
アンジュルム以外は出ても無風だから
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/03(火) 08:55:10.820
結果出してるな
いい結果かは知らんけど
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/03(火) 08:55:55.290
アイツ量産
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/03(火) 08:56:00.230
サンキューふなっき
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/03(火) 09:00:23.170
>>1
で、こいつはアンジュルムを叩かせたいモーカスなんだっけ?
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/03(火) 09:01:30.480
アンジュルム強すぎる
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/03(火) 09:07:32.050
アンジュルムのデブって誰だよ
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/03(火) 09:30:37.350
アンジュルムの輩
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/03(火) 09:38:14.450
アンジュ1時間5000回再生でいくら払ってるの?
10時 112000
11時 118000
12時 123500
13時 129000
14時 137000
15時 142500
16時 148000
17時 153000
18時 158500
19時 164000
20時 169500
21時 174000
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/03(火) 09:39:22.640
アンジュルム 赤ちゃん にしろよ!w
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/03(火) 09:51:27.190
オリコンデジタルアルバムランキング

3442DL モーニング 16th〜That's J-POP〜
2220DL Juice terzo
1086DL BEYOOOOOND1ST
869DL つばき 2nd STEP
766DL こぶし 辛夷第二幕
734DL カントリー・ガールズ大全集1
619DL アンジュルム 輪廻転生
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/03(火) 14:14:55.150
>>10
ジュースヲタもこの悔しさをバネにまた頑張れば良い
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/03(火) 14:30:18.370
悔しがってるのは万年2位かつアンジュルムにも負けたモーニング娘。'22のヲタクだけですよw
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/03(火) 20:06:01.230
地元の同級生で見なくなった人が多いので心配
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/03(火) 20:08:07.070
アンジュルムジュース連合軍の前に
惨たらしく負けたモーニング
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/03(火) 20:09:38.190
みなさん、うなじどうしてる?
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/03(火) 20:09:50.310
投資一般板のNISAスレに詳しく書いてある
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/03(火) 20:09:50.380
トイレの手洗いが寒さで凍り水が出なくて流れなくなりましたが、この場合、手洗いの所の管に上から、お湯を掛けたほうが良いのかトイレの中を暖房で暖めたほうが良いのか。皆さんならどうします。
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/03(火) 20:10:21.040
クロスカブいいなー免許ないけど
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/03(火) 20:11:40.300
イオンをデパートだと思い込む
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/03(火) 20:12:53.110
手紙にはどんな事書いていた?
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/03(火) 20:12:59.330
矢沢先生はKMSに出講されなくなったようだ。もうお年なのだろう。
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/03(火) 21:48:43.200
@今日初めて生でアンジュルム見て、本当にマジでハマって勢いでチェキ?の申し込んでみちゃった
@これはちょっとしたホラーなのですが、RAISE A SUILENを見にJAPAN JAMに行ったはずが、気付いたら8000円のアンジュルムのアルバムを買って帰っていました
#JJ2022
https://pbs.twimg.com/media/FR1H5_VagAAL1ce.jpg
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/03(火) 21:48:48.990
しかし、今だにテレビ見ない自慢ってのもなあ
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/03(火) 21:48:55.270
強い気持ち強い愛で耐え忍んでほしいと思う喪女からは以上です
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/03(火) 21:49:01.560
運転席に座ってるのが女で、助手席に座ってるのが男だとイライラしちゃうのがこのスレの喪女たち
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/03(火) 21:49:07.650
うちも成功報酬だけどラムネあげてたよ
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/03(火) 21:49:13.810
もう全部まとめて解散すりゃいいのにw
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/03(火) 21:49:20.040
皐月賞はココパンでいくよ。
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/03(火) 21:50:09.800
既に行った自分としてはもうどうでもいい感じになってしまった
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/03(火) 21:55:53.270
じゃあ10万売ってよ
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/03(火) 22:00:03.680
カラオケで「君の知らない物語」くらいは歌うけどな
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/03(火) 22:01:03.340
60にもなってこんなことでいがみ合うのがいとお菓子
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/03(火) 22:05:06.990
松戸に住んでる大島似の独身女って100人ぐらい居そうだ罠。
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/03(火) 22:06:21.410
現役MARCHくらいでもいいんなら3番手くらいのところから推薦やAOでも目指した方が楽そうってのはあるね
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/04(水) 07:57:52.400
アンジュは1曲聴いてMV遡って全部良くて
パフォーマンスカッコよくていつのまにかハマった

他のグループひなフェスとかカウントダウンの
中継で何度も見たけど全然興味ない
曲がつまらないか、歌い方がキモいか、ダンスが緩いか
その全部か、ビジュアルも衣装もダサい

接触認知目当てのヲタクおじさんにとっては
大差ないように見えても見る人が見たら全く別次元
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/04(水) 07:58:57.530
だから芸能人や業界人がハマるのは

アンジュルム

これは必然
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/04(水) 08:00:11.900
音楽ファンが集まるフェスにアンジュルムが

強いのも必然
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/04(水) 08:02:06.690
ハロヲタの見る目の無さ


はまぁともかくとして


運営のお爺ちゃんたちの見る目の無さ
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/04(水) 08:03:07.700
これ以上チャンス潰すなよ??
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/04(水) 08:04:28.500
荷物は最小限でゲストハウスが最強だな
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/04(水) 08:04:34.360
釣られましたwみんな気をつけてw
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/04(水) 08:04:34.410
私も卒園式だけは夫に譲れないわ
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/04(水) 08:04:40.320
ところでライブ発表されたね
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/04(水) 08:04:46.340
名前って苗字じゃなくて下の名前の事でしょ
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/04(水) 08:04:52.340
モンハン板だと今からMHW始める人も居るくらいだし
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/04(水) 08:04:58.390
ここの次って新一年生と低学年の2つある?
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/04(水) 08:05:04.310
緊急連絡先代行会社に頼むか、行政に相談するしか
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/04(水) 08:06:27.780
川’▽’)||は正常に削除されました
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/04(水) 08:10:02.160
中古でもいいからハイブリッドミニバンにしとき…
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/04(水) 15:12:45.750
アンジュルム 初めて
がバズってるな
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/04(水) 15:15:44.400
久しぶりに年越しを無職で迎えると思うと何とも言えない不安な気持ちがあるな
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/04(水) 15:16:52.180
幽霊さんの本当の意味での詰みまであと二日w
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/04(水) 16:40:32.500
#jj2022
https://ameblo.jp/angerme-amerika/entry-12740924560.html
https://stat.ameba.jp/user_images/20220504/14/angerme-amerika/61/9b/j/o1080081015112543451.jpg
https://stat.ameba.jp/user_images/20220504/14/angerme-amerika/19/96/j/o1080080815112543457.jpg
https://stat.ameba.jp/user_images/20220504/14/angerme-amerika/7a/f1/j/o1080060815112543461.jpg

本当に最高で幸せで、天気にも恵まれて、こんなに素晴らしい景色が見れる日が来るなんて🥹🥹


今までの積み重ねがこんな最高な瞬間に繋がったのかなって思ったらがむしゃらにやってきてよかったなって心の底から思いました☺


またこの景色を見たいし、もっと最高の景色も見たい!!!



なんか今まで経験してきた色んなことが報われた気がしました✌



卒業したメンバーも見に来てくれてて、ここまで私達大きくなれたよ!

って姿見せられたかな😁👍





また絶対あの場で会いましょう!!!!
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/04(水) 16:42:45.680
夫婦喧嘩は犬には食わせられんからなあ
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/04(水) 16:43:21.280
日本は世界に冠たる豪雪地帯だからなあ
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/04(水) 16:46:07.210
グレートハンティング、という、人間がライオンに食われる映画を上映していた
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/04(水) 20:59:14.120
2022.5.3 JAPAN JAM 2022
アンジュルム

1.泣けないぜ・・・共感詐欺
2.次々続々
3.愛・魔性
4.赤いイヤホン
5.出すぎた杭は打たれない
6.限りあるMoment
7.大器晩成
8.46億年LOVE
9.愛すべきべきHuman Life

#angerme #アンジュルム
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/04(水) 21:03:00.090
家族問題評論家のI氏は「👽のイジメを正当化する後工作。手口が相当慣れている。」とし、こう続ける。
「過去を正当化するためにイジメ加害者はその後も連絡を取ろうとします。👽はイジメて追い出した後に連絡をしたら返事があった。→グッドコミュニケーションをとっている。双方合意のうえだった。という至極勝手な理屈でイジメ加害をなかったことにしようとします。これは既に成功体験がある人の手口なので自分では覚えてないほど繰り返している可能性もあります。👽がターゲットにするのは加害者側が有利な立場で情報に疎い女性です。」
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/04(水) 21:05:13.840
アンジュ1時間5000回再生でいくら払ってるの?
10時 112000
11時 118000
12時 123500
13時 129000
14時 137000
15時 142500
16時 148000
17時 153000
18時 158500
19時 164000
20時 169500
21時 174000
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/04(水) 21:06:46.890
オリコンデジタルアルバムランキング

3442DL モーニング 16th〜That's J-POP〜
2220DL Juice terzo
1086DL BEYOOOOOND1ST
869DL つばき 2nd STEP
766DL こぶし 辛夷第二幕
734DL カントリー・ガールズ大全集1
619DL アンジュルム 輪廻転生
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/04(水) 22:54:03.170
ジュースおじさん笑笑笑
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/04(水) 22:55:26.020
>>66
脂が甘いと云う錯覚の戯言
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/04(水) 22:58:59.960
ビッグワンガムのATがよかった
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/04(水) 22:59:17.710
俺はナースに厳しい患者だった
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/05(木) 10:58:05.580
どうでもいい
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/05(木) 15:24:10.190
愛・魔性発売に100万回達成おめ
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/06(金) 03:23:05.490
わからん
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/06(金) 12:59:26.110
グループのDNAに戦闘民族としての記憶が刻まれている
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/06(金) 13:26:33.240
5ヶ月経っても35万回じゃ触れたくもなくなるよね

https://youtu.be/6iu4E-ql5Dg
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/06(金) 21:00:58.630
アンジュルムはサブスク解禁すればいいのに
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/06(金) 21:02:50.590
アンジュヲタはJAPANJAMが相当嬉しかったんだな
モーニングはひたちなかロッキンのグラスに立ってるけどなwww
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/06(金) 21:03:56.350
変わる変わる。あと寒くなってきたし服だってどんなに薄いの着てっても重くなる。
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/06(金) 21:06:14.680
×アンジュヲタは
○竹内は
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/06(金) 22:29:48.830
Juiceヲタは相当悔しかったんだろうな
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/06(金) 22:38:25.220
ジュースヲタもこの悔しさをバネにまた頑張れば良い
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/07(土) 00:33:58.890
アンジュルム目当てで集まったヲタクはせいぜい2~300人
残りは他アーティストのファンであって
彼らが時間潰しに立ち寄ったことを自慢しても
それは他人の褌で相撲を取っているだけ
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/07(土) 00:34:05.250
ここの正義の味方さんですか?
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/07(土) 02:19:59.270
アンジュルム目当てが300人なのに結果10000人集めてしまって申し訳無い
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/07(土) 02:20:07.220
実は済州島から来たの間違いw
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/07(土) 02:25:16.970
しらべたら七福神は本当みたいだし
0088名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/07(土) 02:25:43.510
個人の感覚説明する必要あります?
0089名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/07(土) 03:54:13.300
フェスって無駄にチケ高いから元を取ろうと思ってとりあえず名前聞いたことあるアーティストのステージ見に行く傾向あるよね
0090名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/07(土) 03:54:18.190
こんな現実だもの逃避もしたくなるわな
0091名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/07(土) 03:56:04.710
単になめられてるだけだと思う
0092名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/07(土) 03:56:31.310
こない方が看護婦が優しくしてくれる
0093名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/07(土) 03:56:36.620
木曽福島にいつもナンパをしてるやつがいるらしい。誰だろう
0094名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/07(土) 04:01:13.970
プレミアムプランなら行くかもね50万超えるし
0095名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/07(土) 04:03:28.590
知らない女優さんたくさんいるわ
0096名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/07(土) 04:04:17.940
じゃこれはどうかなあ。
0097名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/07(土) 04:05:12.350
盲腸って大人でもなる?
0098名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/07(土) 10:53:14.870
>>8
そだよ
ハゲみんと
0099名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/07(土) 10:53:21.720
そんなしっかりした文章が書けるってことはADHDとは言えない
0100名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/07(土) 10:53:43.440
Fallout4がやりたくて
0101名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/07(土) 10:54:21.850
銀座ジュエリーマキ ヨークマツザカヤ一階
0102名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/07(土) 15:50:28.220
>>83
Juice=Juiceもコレにめげずに頑張ってほしい
0103名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/07(土) 15:50:33.740
60過ぎてよく言えるね
0104名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/07(土) 15:55:33.270
高層階の景観はたしかに魅力だけど俺はすぐに飽きてほとんど見なくなると思う
0105名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/07(土) 18:20:22.880
斉藤貴志(ライター)
@missiletakashi‬⁩
Yahoo!ニュースで #アンジュルム から #竹内朱莉 さんと #伊勢鈴蘭 さんを取材させて頂きました。芸能人ファンも多い中、伊勢さんは自分が好きだった #新木優子 さんに誕生日プレゼントをもらって泣いたとか。竹内さんのいくら歌っても嗄れない声帯の強さの話も。
news.yahoo.co.jp/byline/saitota…
0106名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/07(土) 18:22:07.170
ヤダって言うの難しいの?
0107名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/08(日) 03:03:53.710
Juice=Juiceって絵に描いたような内弁慶グループだけど
ヲタクも全く同じ気質だな
0108名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/08(日) 11:22:40.490
アンジュルムコンプレックスからの脱却が最優先事項
0109名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/08(日) 16:46:03.550
>>108
ジュースが客増やした一番の理由はアンジュのネガキャンして離れたハロDD吸収しただけだからね
今なんて本当はアンジュコンプレックスの脱却の大チャンスなのに結局打つ手はアンジュ叩きで昔と同じ事繰り返そうとしてるだけだからな
0110名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/08(日) 17:38:20.370
>>109
コンプレックスの根深さがよく分かる文章だった
0111名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/09(月) 05:37:06.210
すまん
0112名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/09(月) 17:36:06.220
どうでもいい
0113名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/09(月) 20:23:37.410
経験値の差
0114名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/10(火) 08:22:05.330
そうか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況