X



トップページハロプロ
233コメント32KB
【悲報】OCHA NORMAの筒井筒井澪心さん、ゴリゴリのジャニヲタで終了のお知らせ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0183名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/02(月) 23:43:12.510
さぁお金増える時間がきまちた
0184名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/02(月) 23:44:31.530
派遣のためだけにオフィス開放してくれるなんて優しいな
0185名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/02(月) 23:44:43.420
ごめんリロードしてなかった
0186名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/03(火) 06:58:01.410
表ではクレしん大好き
裏ではジャニー大好き
キモいわw
0187名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/03(火) 07:18:37.490
アイドル目指す子なんてほとんどジャニ好きだろ
芸能界で出会いたいから頑張るんだぞ
0188名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/03(火) 07:22:31.080
中学生に擬似恋愛して勝手に失望してるオッサンのほうがキモいよwwwwwww
0189名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/03(火) 08:40:57.770
ジャニが嫌いな女子はいないからな
ガチ恋爺ざまあw
0190名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/03(火) 09:30:34.740
顔面下膨れ担ザマァwww
0191名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/03(火) 09:40:47.280
ジャニ通ることはあるいみ正常
0192名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/03(火) 09:46:20.850
担とかそりゃNG出るわ
後から気づいただけでも事務所偉い
0193名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/03(火) 10:22:33.520
ジャニヲタはジャニと知り合うことが目的だから厄介なんだよ
0194名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/03(火) 10:43:15.770
イケメンに抵抗できずに堕とされそう、みたいなスケベ属性はそれはそれでありかもね?
本人がしっかりしてればいい。そもそもハロメン&ハロヲタ(女)って結構な割合でジャニヲタなんだろ?
0195名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/03(火) 10:45:30.110
普通に使うくらい悪気もへったくれもないのが分かった
0196名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/03(火) 10:49:30.700
>>193
お前の好きなハロメンも言わないだけでジャニヲタだよw
0197名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/03(火) 10:50:40.530
やめたれw
0198名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/03(火) 10:51:04.130
小片リサさんだって全くそんな気配見せて無かったのに昔からの嵐ヲタでキンプリヲタだったしな
0199名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/03(火) 10:52:39.290
自分も嵐ヲタでキンプリ好きだから好感持てるわ
0200名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/03(火) 10:53:20.600
田舎の子ほどジャニーズ好きだろ
Mステとか出て共演するのが夢なんだろうなあ
可愛いじゃん
0201名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/03(火) 10:53:24.660
筒井筒井って◯│◯│みたいやな
0202名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/03(火) 10:55:37.200
担を付けるのはジャニヲタ文化だからなー
0203名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/03(火) 13:32:49.240
>>201
それってオイオイだよなオイオイ
あるいはまnkちnkまnkちnk
0204名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/03(火) 16:11:27.130
それだけではなんとも言いようがないで
0205fusianasan
垢版 |
2022/05/03(火) 20:14:03.360
>>198
嵐とキンプリとかいうヤツはファン層が全然違うんじゃないのか?
嵐はBBAでキンプリはオサレな学生さんあたりだと聞いたが
0206名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/03(火) 20:14:12.580
勝ち組の意見とやらを聞きに負け組板に来てるこの的外れっぷりときたらもう
0207名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/03(火) 20:14:18.750
お前の書き込みってほんと不快だわ
0208名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/03(火) 20:14:25.060
飲みながら2chとか。どうせ暇なら飼い猫にでもなってのんびりしたい…
0209名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/03(火) 20:14:31.200
めちゃくちゃ手出したw
0210名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/03(火) 20:14:37.220
猫なんか飼ってるから独身なんだよ!←言い過ぎ
0211名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/03(火) 20:14:43.350
あいつらに負けたくない!
0212名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/03(火) 20:14:49.690
30越えて髪型も服も無頓着になるとどんどんダサくなるよな
0213名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/03(火) 20:14:55.630
健康で幸せになれますように
0214名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/03(火) 20:14:55.830
まさかの浅倉大介に元気でたわ
0215名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/04(水) 03:40:56.810
>>1
順慶はジャニヲタなの?
それなら好感度急上昇

ちなみにハロヲタとか道重ヲタとか言われると
はっ?となる正直嫌だ
0216名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/04(水) 04:08:07.000
>>205
tiktokでバズッてるスノーマンは?
0217名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/04(水) 16:07:05.310
おもしろい
0218名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/04(水) 16:08:56.290
学生時代にもっと勉強しておけば…
0219名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/04(水) 16:10:27.790
白菜とかは寒い所のがいい
0220名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/04(水) 16:11:34.690
コミニケーション取ってくれってやる気のない人と何話したらいいの
0221名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/04(水) 16:11:40.690
春休みだから釣り増えたなぁ
0222名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/04(水) 17:44:00.960
インフルエンザは流行らなかったな
0223名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/04(水) 23:13:38.270
ろこたんろこたん
0224名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/05(木) 02:55:42.430
僕はコロ担!
0225名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/05(木) 07:46:49.730
ジャニと出会いたいだけなら秋元系目指すだろうよ
テレビ仕事ほぼないハロには来ない
0226名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/05(木) 19:11:03.450
だよな
0227名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/06(金) 01:35:22.680
筒井過大評価すぎるんだわ
0228名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/06(金) 11:12:34.470
ジャニヲタならぜんぜん問題ない
ハロヲタはマジに嫌だわ
0229名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/06(金) 13:20:21.800
順慶は誰が好きなの?
0230名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/06(金) 13:20:32.080
おじいちゃんおばあちゃんの年金で買い物楽しんでマツ!
0231名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/06(金) 21:44:03.160
>>227
ジジババにウケるタイプ
0232名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/07(土) 09:07:59.540
ジャニヲタでもいい
たくましく育ってほしい
0233名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/07(土) 09:10:03.980
体重重いのとすると疲れるから無理
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況