小田
おめでたいことだし、すごいことだと思った上で聞いて…なんで?
なんでみんなはそんなにまとまって行動してるの?

森戸 www

羽賀
今まで佐藤さんがずっと1位を握ってきて、佐藤さんが卒業して「誰になるかな?」って
アイドル部門だからモーニング以外にもいっぱいいるわけで、モーニング以外から出てもおかしくないわけで

小田
いつ約束したの?「まーちゃんが抜けたらえりぽんだよね」って言ってたの?

森戸 www

羽賀
票数がめっちゃ多かったみたいで

小田
生田さん以外のモーニングには入ってないっていうのがすごいじゃないですか
モーニングのファンはまとめて生田さんに入れたという統率力

森戸 www

羽賀
全員がバラバラに入れて、全員が入らないよりも、モーニングが1人入って1位を獲得しての方が…生田さんありがとうございます
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured