X



トップページハロプロ
30コメント6KB
【悲報】縄跳びダンスで一世を風靡したニジュウさん、しばらく見ないうちに同接18万から2万まで爆減していた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/25(月) 16:36:25.890
もうおわりニダね

327 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2022/04/12(火) 19:28:03.13 ID:IzI3yc96a.net
>>324
https://imgur.com/RVqMghT.jpg

https://imgur.com/p1oISgq.jpg

446 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2022/04/12(火) 21:20:44.06 ID:M6Dpkam8d.net
NiziUの同接が1年間で15万人以上減るなんて信じたくなかった
18万人→2.5万人なんて悲惨すぎる
ステステ〜テイピクまでの空白期間でも離れなかったコアなファンが15万人も減ったって事だから

686 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2022/04/13(水) 22:37:30.96 ID:Dmr1Fq8pd.net
同接が18万→2万は落ちぶれ過ぎてショック
ここまで数字に現れてるのに運営もメンバーも危機感ゼロだからペン卒が止まらない

959 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2022/04/14(木) 22:38:46.87 ID:/1Sn+0z7d.net
同接18万人→2万人
もう盲目的オタしか残っていないけど近いうちにそれすら半減しそう
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/25(月) 16:37:56.750
ハロプロは?
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/25(月) 16:44:07.600
>>1
同じ配信時間帯じゃねえからだろ
死ねハロカス
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/25(月) 16:46:15.890
そもそも「人」なのかって話だよな
複数買いアイドル業界において複数端末アクセスはデフォルトと考えるべきだ
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/25(月) 16:55:56.580
>>4
陰謀論者きめーんだよ
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/25(月) 16:57:40.400
工作費無くなった?
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/25(月) 16:59:25.870
ハロプロもベトナム人に人気とか不自然だよね
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/25(月) 17:00:12.540
少ないな
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/25(月) 17:02:00.570
陰謀論じゃなくて陰謀しかない
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/25(月) 17:03:09.100
こういうプロジェクトはオーディションがメインの商売なんだろ
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/25(月) 17:06:24.810
韓国だってリソースには限りがあるからな
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/25(月) 17:08:02.610
だよね
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/25(月) 17:31:40.290
同接20000ならまだまだお強いんじゃないの?
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/25(月) 17:32:38.680
>>3
わざわざ見られない時間を選んだってこと?
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/25(月) 17:34:50.610
ソニーもスキルブス路線に手を出して失敗か
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/25(月) 17:40:01.510
つばきファクトリーは同接4万だぞ
0018fusianasan
垢版 |
2022/04/25(月) 17:41:17.620
運営のやり方に不満が出まくってるらしいな
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/25(月) 17:45:33.820
こんなのを推す方が悪い
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/25(月) 17:48:47.920
>>14
元が18万だからな
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/25(月) 17:49:17.090
乃木坂の牙城崩せず諦めたんだろ
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/25(月) 18:10:56.770
オワコンのゴミが哀れすぐるwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwww
>>1
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/25(月) 18:12:32.850
ニジュウ跳びダンスやれよ
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/25(月) 18:14:46.850
君の父上がいけないのだよ。 フフフフ、ハハハハハ
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/25(月) 18:18:18.130
そりゃ半島からの資金が途絶えるとすぐに死ぬやろこんなゴミ
まあもう少しすればユンくんがまたお金出してくれるやろ
それまでいつも通り売春して食いつなげよ
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/25(月) 23:24:13.540
K-POPの女アイドルはデビュー時がピーク
0027fusianasan
垢版 |
2022/04/25(月) 23:27:46.450
オーディション企画での成り上がりを楽しんでた人たちがもう飽きたんでしょ
そもそもの中身はどうでもよかった
0028fusianasan
垢版 |
2022/04/25(月) 23:43:51.240
一般知名度も得て最高のスタートを切ったのに濃いヲタがいないとこうなる
0029fusianasan
垢版 |
2022/04/25(月) 23:49:31.080
ここってそもそも男ヲタいたの?
結局女ヲタメインの女グループって長続きするのムリでしょ
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/25(月) 23:55:15.650
E-girlsのパク理ら
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況