X



トップページハロプロ
19コメント4KB
フランス大統領選は不正だと日本のネトウヨの指摘がTwitterで相次ぐ!ん?前にもこんな光景を見たような
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/25(月) 15:15:33.620
木を隠すなら森
何でも陰謀論として片付けたいだけ
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/25(月) 15:16:50.680
投票用紙にマイクロチップか!
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/25(月) 15:17:54.660
何が言いたいのかさっぱり分からん
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/25(月) 15:19:19.560
他国の国粋主義って日本にとってめちゃくちゃマイナスなのになんで応援するの?
そんなに日本が嫌いなの?
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/25(月) 15:23:33.290
極右政権がなかなか勝たないもんだからネトウヨも陰謀論に走るしかないわなw
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/25(月) 15:27:30.100
またフランクフルトでドミニオンサーバー奪取するため銃撃戦があるの?
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/25(月) 15:28:44.480
ルペンはNATO脱退っていってるんだろ 負けるにきまってるだろw
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/25(月) 15:29:09.730
>>7
まあ、そんな感じやね
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/25(月) 15:30:27.910
こういうネット洗脳を使えばどんな現実でもひっくり返して見せられるもんな
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/25(月) 15:37:31.850
せっかくEU内に親ロシア政権ができるチャンスだったのにな
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/25(月) 15:37:40.370
いいな6億円もらえて
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/25(月) 15:39:37.710
3位の左派がマクロンに合流したんだから当たり前だろ
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/25(月) 15:39:56.510
相変わらずネトウヨはアホだなぁ(呆れ)
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/25(月) 15:40:29.730
>>13
それをジャンプと言ってるのかもしれない
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/25(月) 15:43:04.490
>>1
毎日ネトウヨさんをストーキングしてる精神異常者ってほんと気持ち悪いな
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/25(月) 17:24:04.400
選挙の度にムサシガー不正選挙ガー民主主義はシンダーって騒ぐあの人達か
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/25(月) 17:55:22.830
日本みたいに役人を利権中毒にさせて国民に民主主義を諦めさせれば選挙で民主的に独裁できるのにな
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/25(月) 20:19:39.750
>>18
それやってて限界が来た
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況