X



トップページハロプロ
27コメント4KB
武道館にもライビュにも行けないビヨヲタがOCHA NORMAに推し変するかアンチに転向するか悶々とするスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/25(月) 13:49:14.390
いい年こいたオッサンがカスタネットとかw
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/25(月) 13:50:16.110
つばき埋まるといいね
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/25(月) 13:51:55.350
大事なことだ
よく悩め
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/25(月) 13:52:09.530
中継ないの?
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/25(月) 13:52:20.040
つばきは押されてるし冠番組あるしダイヤモンド4だし
つばきに推し変するしかないよな
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/25(月) 13:54:29.770
そろそろビヨにも成熟したアンチ層が必要な時期
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/25(月) 13:54:43.310
しかしなんで中継せんかのう
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/25(月) 13:56:39.110
円盤売りたいから
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/25(月) 14:02:16.370
円盤売る頃には他の欲しい物出ちゃうんだよなあ
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/25(月) 14:03:35.740
お前らカスタネットカタカタ
俺入れ歯カタカタ
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/25(月) 14:05:05.960
チケット購入者全員に配る訳でもなく
別売としても人数分在庫揃えた訳でもないのに
どうせ本番中にレクチャーの時間も取るだろうから完全に置いてけぼり
いつもの通りクソ席だし暑いしうぜえ寸劇地獄だろうし行くの面倒臭くなってきた
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/25(月) 14:05:55.500
LVあんのか
いこうかな
00141
垢版 |
2022/04/25(月) 14:08:01.410
>>3 孫も居るお爺ちゃんだがw ビヨライブ行きたかった○| ̄|_涙
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/25(月) 14:10:18.300
>>6
ほとんどガラクタじゃん
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/25(月) 14:11:04.950
>>13
もう間に合わねーだろ
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/25(月) 14:12:44.680
>>12
全員が持ってる前提で進められるのは冷めるわな
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/25(月) 14:15:44.180
事前に知らせてるのにgdgd言って用意しないやつがクレームしてて草
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/25(月) 14:36:52.260
今のツアー自体も色々と詰め込み過ぎてクソ寒くなってるから今日なんてもっと酷いだろ
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/25(月) 14:46:24.220
>>19
いいなぁ
そんな愚痴で自分を納得させられるなんて心底羨ましい
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/25(月) 15:09:21.400
つばきヲタハウス!
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/25(月) 15:23:07.520
つばき武道館2次プレオーダー、まだ若干お席に余裕がございます
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/25(月) 15:37:15.070
ビヨとかストレスたまるばっかりな感じ
お茶は楽しそう
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/25(月) 16:03:12.290
つばきファクトリーに推し変
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/25(月) 16:38:27.360
>>24
そんなやついるわけないだろ
下から中途半端に上に行くやつなんてまずいない
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/25(月) 16:43:13.440
だよなw
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/25(月) 21:21:29.330
>>1
やーい負け組www
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況