X



トップページハロプロ
45コメント8KB
平成生まれハロヲタだが80年代のアイドルソングで一番良いなと思ったのは南野陽子の吐息でネットなんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/25(月) 12:04:52.000
あれ今でも通用するよな
なんで評価されてないの?
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/25(月) 12:07:14.170
されてるぞ
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/25(月) 12:08:18.810
他に何聞いたの
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/25(月) 12:10:00.350
全盛期南野って
萩田光雄がトップクラスの仕事してるの
分かるところでは評価されてるんだが
80年代のヘタ系アイドルってはなっから否定されるからね
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/25(月) 12:21:13.430
されてる
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/25(月) 12:23:02.720
グローバルってアルバム好きやった
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/25(月) 12:24:45.040
ナンノちゃんなら話しかけたかったがいちばん好きだわ
おっちゃんが初めて買ったレコードだ
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/25(月) 12:27:16.940
音痴じゃん
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/25(月) 12:42:31.090
>>1
ナンノの当時ファンだけど
物足りないあっさりとした曲という位置付け
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/25(月) 12:54:10.480
みぃはハレーロマンス
0013fusianasan
垢版 |
2022/04/25(月) 12:58:04.490
>>11
ライブ盤で死ぬほど聴いた
いい曲だよな
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/25(月) 13:14:43.240
2000曲ぐらいは聴いてから書いてるんだろうな?
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/25(月) 13:32:10.750
色・ホワイトブレンド
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/25(月) 14:09:42.870
カネボウのCMソングだった

>>15
こっちは資生堂だったかな
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/25(月) 14:26:13.680
されてる定期
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/25(月) 14:35:23.140
小川範子や島田奈美聞け
0019名無し募集中。。
垢版 |
2022/04/25(月) 18:03:19.710
蒼いスタシオンじゃね?
秋元だけど
0020名無し募集中。。
垢版 |
2022/04/25(月) 18:06:34.590
ハートブレイク太陽族/スターボー
不思議Tokyoシンデレラ/セイントフォー
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/26(火) 01:00:08.910
ザ・ミーハー くちびるNetwork セシル
この辺りは好きだった
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/26(火) 01:02:04.410
ハイカラさんが通るもいいよ
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/26(火) 01:03:04.070
中山美穂も名曲多いな
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/26(火) 01:18:15.460
南野陽子の楽曲はアイドルの王道のど真ん中を行ってたな
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/26(火) 01:22:35.720
予感より終わりの気配派
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/26(火) 01:29:06.230
名曲の数なら斉藤由貴が群を抜いてる
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/26(火) 01:32:27.270
ナンノはアルバムやシングルB面に良曲が多いので全曲から10曲を選ぶと吐息でネットは選から漏れる
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/26(火) 01:42:55.380
菊池桃子だったら「SAY YES」とか「もう逢えないかもしれない」とかいろいろあるけど
「アイドルを探せ」を選ぶのが通というもの
https://www.youtube.com/watch?v=i4PFxcn_KNs
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/26(火) 01:53:39.620
>>1
曲がいろんなタイプの曲のパッチワークすぎて耳に残りにくい気がするな
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/26(火) 02:17:00.870
昔の斉藤由貴見ると今のお前らはつくづくデブに厳しすぎると思うわ
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/26(火) 08:43:20.670
浅香唯は瞳にStormが好きなんだよねえ
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/26(火) 09:55:08.880
俺も平成生まれだけど南野陽子ならさよならのめまいと楽園のDoorが好き
あと20年早く生まれてアイドルの親衛隊になりたかった
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/26(火) 10:38:31.280
コンサートホールの出口で親衛隊がチラシ持って勧誘してくるのがうざかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況