X



トップページハロプロ
53コメント8KB
本日のビヨ武道館コンにて、今後の人事に関する重大発表あるぞおおおおおお
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/25(月) 07:16:57.340
BEYOOOOONDS第2章の幕開けです
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/25(月) 07:17:58.300
まぁあるだろうな
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/25(月) 07:20:46.570
お祭り気分のビヨヲタに冷や水を浴びせる仕打ちw
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/25(月) 07:21:52.410
不人気で武道館が2回連続で埋まらないつばきですら何も無いんだからないよ
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/25(月) 07:22:09.210
さらば一高清
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/25(月) 07:23:56.730
石山「ビヨーンズの石山です」
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/25(月) 07:27:08.090
OCHA NORMA売り込み中心になります
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/25(月) 07:29:12.710
新曲と単独ツアーさえあるならそこで存在感示せるから後輩グループの売り込みしても全然問題ないよ
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/25(月) 07:33:18.000
音大卒の進路とか
調味料に一高とかさ
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/25(月) 07:35:10.640
全然売れてなくてもしがみつくつばき先輩みたいなのがいるから別にいてもいいと思うけど自分のことを自分で考えられるのは理想的な人間性だよね
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/25(月) 07:37:58.310
実力診断テストの後に研修生追加かもね
ダンソンと村越じゃね?
んで一高が来年卒業
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/25(月) 07:38:33.170
なにビヨヲタってつばきにコンプレックス持ってんの?
序列がつばきより下だから?
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/25(月) 07:39:43.680
ビヨに人事があってほしいつばきヲタが立てたスレだよ
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/25(月) 07:40:12.970
ダンソンと村越は武道館が埋まってないつばきファクトリーにあげた方がいいよ
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/25(月) 07:40:54.260
たべっ子どうぶつのCMと島倉卒業引退
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/25(月) 07:41:05.050
曲がかわいいアイドルソングだらけだから
メンバー美少女美女だらけだから
狼で話題になるのはつばき>ビヨだから
アイデンティティのおバカキャラも奪われる予定だから
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/25(月) 07:41:46.890
産廃なのに惨めにしがみついてる年功序列で1つ上の先輩と違って引き際を分かってるBEYOOOOONDSは偉いね
でもまだ続けるけどね
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/25(月) 07:42:34.980
過疎スレを「そうか?」みたいなレスで保全してるだけのつばきファクトリー
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/25(月) 07:42:35.090
ビジュアルと実力のつばき
トンチキとふくよかなビヨ
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/25(月) 07:43:38.850
半キャパ武道館ガラガラのためセミキャパとなる今後は二度と武道館公演ができないつばきファクトリー
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/25(月) 07:43:45.210
ビヨは優等生だらけだからダンソン入れてぶち壊して欲しいね
ジュースに有澤入れたパターンで
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/25(月) 07:44:28.720
ビジュアルと実力の正統派アイドルつばきファクトリーは優等生だらけだからダンソンおすすめ
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/25(月) 07:45:20.600
新曲発表かな?
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/25(月) 07:45:47.720
ライビュあんの?
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/25(月) 07:46:18.350
ライビュって何?
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/25(月) 07:46:28.920
新曲は確定
ライビュもあるけど完売
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/25(月) 07:51:19.250
>>25
ライブビューイング即ち映画館で生中継視聴
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/25(月) 07:51:50.240
LVて言えよ
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/25(月) 07:58:43.480
そこまでの重大発表は会場ではやらない
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/25(月) 08:09:46.810
多幸感溢れるショパン先輩のMVで泣いてしまうのは
学生はいずれ卒業するように
ビヨの今の体制もいつまでもは続かないと分かってるからなのかな?
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/25(月) 08:10:26.880
続かなくていいのは1つ上の産廃グループなのにね
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/25(月) 08:15:45.890
くるみんの2nd写真集きたー
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/25(月) 08:23:46.140
工藤以来現場で卒業発表した奴居ないんだけど知的障害なん?
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/25(月) 08:28:43.650
>>25
ライブビューイング
ライブビューイングは、スポーツやコンサート、演劇などの各種文化イベントにおいて、その行われている会場からのライブ映像を全国各地の公開上映会場に向けて観客に有料でその模様を見てもらうイベントのことである。初期の頃はクローズドサーキットとも呼ばれていた。
003525
垢版 |
2022/04/25(月) 08:38:07.140
>>27 知ったか乙ですwwww 
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/25(月) 08:40:22.530
記念公演でそのような重大発表はやりません
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/25(月) 08:43:33.880
ユリヤの一番長い日
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/25(月) 09:01:08.500
BEYOOOOONDSのOが増えるとかだろ
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/25(月) 09:10:25.190
みいみ水着写真集キボンヌ
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/25(月) 09:45:53.410
解散発表か
オチャノーマいるしコロナで稼ぎないから英断だな
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/25(月) 09:48:20.980
つばきファクトリーお疲れ様
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/25(月) 10:12:09.64O
ツアー前半で武道館やったら燃え尽き症候群になって残りのツアーが酷いことになるんじゃない?
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/25(月) 10:12:52.700
消化試合
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/25(月) 10:15:22.020
普段から酷いグループもあるしね
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/25(月) 10:50:04.910
ツアーファイナルは代々木か横アリか
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/25(月) 14:13:45.410
ロッテファン遂に入団か?
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/25(月) 20:40:02.670
補充なし卒業なし落ち目なしで来年解体だろ
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/25(月) 21:15:29.990
BEYOOOOONDSは皆同時に卒業する形でいい
ちょろちょろ入れ替えるのも大変だろうし
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/26(火) 02:58:45.960
一岡だけ武道館後のブログなし
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/26(火) 07:19:29.110
肩叩かれたのか
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/26(火) 07:38:59.230
武道館のあとの週末は怖いぞ
やなみんの卒業発表もTRIANGROOOVE(10/29)の後の金曜日(11/2)だった
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/26(火) 07:45:44.810
>>50
これから武道館です〜て夕方にブログ書いてんだろアホ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況