X



トップページハロプロ
31コメント5KB
海老蔵をぼこぼこにした関東連合のリーダーの現在顔ワロタワwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/24(日) 19:39:36.470
海老蔵をぼこぼこにした関東連合のリーダーの現在顔ワロタワwwwww


昭和53年リーダー見立

昭和54リーダー西山
↓右の秋葉原にいるお宅みたいなのw
http://iup.2ch-library.com/i/i021876411415874111241.png

昭和56リーダー石元太一

昭和58リーダー伊藤リオン
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/24(日) 19:40:16.300
ウナちゃんマン
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/24(日) 19:40:43.680
西山くんはおふざけでネタにできるような人じゃないぞ>>1
やめときなよ
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/24(日) 19:40:49.390
農協のおじいちゃんの慰安旅行やん
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/24(日) 19:40:54.980
出所したのか
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/24(日) 19:48:02.370
ヒーハー!!
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/24(日) 19:57:09.440
麻耶とは接触させるなよ
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/24(日) 19:57:30.520
灰皿うんこ
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/24(日) 19:58:21.520
はよボコられろwそして死ねホモ爺
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/24(日) 19:59:38.050
おい西山をおちょくると後が怖いぞ
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/24(日) 20:03:07.560
おい雑魚のホモ爺がなにいきってんだはよ死ねよ
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/24(日) 20:04:43.750
ベリのバスツアー?
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/24(日) 20:25:04.070
思い上がった海老蔵をこらしめるのは彼らにしか出来なかった
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/24(日) 20:44:50.100
石元はまだ塀の中だよ
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/24(日) 21:44:43.090
リオンどこ?
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/24(日) 21:51:19.370
なんだこれ一般人?
石元さんかと思って期待してひらいたのに
あの人イケメンでカッコよかったよね
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/24(日) 21:55:38.010
駒野会長にボコボコにされてたよね西山くん
少年時代は強かったと聞くけど今は見る影もないね
ワンチャンパワー系のデブハロヲタでも勝てる
0018fusianasan
垢版 |
2022/04/24(日) 22:49:19.770
>>16
石元の先輩

石元も喧嘩は強かったというほどの男





石元さんがリオンさんよりも
強い可能性があり、漫画みたいな喧嘩をするて
言うのは、西山さんですか?
YouTubeで西山さん出てきましたが、
ガタイ半端無いし、目力強すぎで

ビビりました。



→あの人も金村君と同じステゴロ派で、
自分が十代の頃に見た時は、
ケンカは別格に強かったですねー。
十代の頃しかよくわかりませんが、
あの人もマンガみたいなケンカをする
一人でした。
ワンパンで人をばたばた倒していました
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/24(日) 23:49:01.700
>>3
お前はさん付けしろ
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/24(日) 23:49:30.560
雑魚の西山をおちょくるなよ
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/24(日) 23:50:00.560
右は池沼学校の生徒?
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/25(月) 05:12:39.200
伊藤リヨンって雑魚じゃないのか
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/25(月) 08:15:28.300
ザコ山w
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/25(月) 08:17:49.320
関東連合の武勇伝って海老蔵全裸土下座でボコったのとカキタレを自殺されちゃった事だけか
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/25(月) 08:20:21.720
あの事件って海老蔵も悪いわな
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/25(月) 08:32:12.460
カキタレって?
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/25(月) 15:28:40.640
朝鮮連合のザコ山だろ
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/25(月) 15:37:14.630
海老蔵はザコ以下だったのかw
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/25(月) 18:36:18.050
朝鮮人の雑魚山がなんかいっとる
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/25(月) 18:38:17.030
ザコ海老蔵の土下座
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/25(月) 20:13:58.470
アキバ系池沼顔の雑魚山が発狂してるのかw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況