X



トップページハロプロ
192コメント32KB
サイゼリヤ、ドリンクバー頼んでる人と頼んでない人の格差社会
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/24(日) 19:32:06.340
格差社会の現実!!!(´;ω;`)
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/24(日) 19:33:02.970
水で十分やもん
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/24(日) 19:33:05.980
ドリンクバーなんて全く興味ない
まずいだけ
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/24(日) 19:34:48.620
スープバーなら無料
唐辛子や胡椒やオリーブオイルを入れて味変すれば無限に飲める
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/24(日) 19:34:54.550
食後のコーヒーいいよね
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/24(日) 19:35:03.540
ドリンクバーでテンションあがるの大学生までや
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/24(日) 19:35:47.100
あそこは安ワイン飲むとこなんで
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/24(日) 19:36:41.590
そんなにガブガブ飲まないから頼まないな
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/24(日) 19:36:43.930
200円は助かるな
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/24(日) 19:36:53.510
ドリンクバーなんて頼んだことない
高くても単品で頼む
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/24(日) 19:37:43.200
安酒ガブ飲みするとこやろ
ドリンクバーとか一度も利用したことないわ
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/24(日) 19:38:27.400
コーラとか飲むんじゃなくエスプレッソとかを飲む
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/24(日) 19:38:49.970
糖尿まっしぐら
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/24(日) 19:39:20.140
みんなすげー水分とるんだな
ドリンクバーとか飲み放題とか自分から注文したことないわ
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/24(日) 19:40:26.320
オレ味が付いてない水分苦手なんよ
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/24(日) 19:40:27.170
コーラとかカルピス混ぜ混ぜしていっぱい飲むんや
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/24(日) 19:41:12.770
サイゼのワインって美味しくなったよな
昔は赤茶けた渋いサビ水みたいな味だった
0018fusianasan
垢版 |
2022/04/24(日) 19:43:59.910
ドリア食ってあとはドリンクバーひたすら8時間いたことある
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/24(日) 19:44:17.150
マグナム頼んで余れば持ち帰る
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/24(日) 19:44:19.690
メロンジュースてあんの?
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/24(日) 19:44:31.190
ドリンクバーなんて3000円くらいとればいい
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/24(日) 19:45:18.010
メロンソーダーあるとことないとこがあった気がする
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/24(日) 19:45:31.000
格差が憎いです
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/24(日) 19:45:43.510
ワインしか頼まない
なんでいちいち汲みにいかないといけないの?
俺は客だぞ
0025fusianasan
垢版 |
2022/04/24(日) 19:45:57.630
アルコール派なんで
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/24(日) 19:48:04.570
単品で頼めるのか?
ドリンクバーしかないから喉が乾いたらオールフリー頼んでいるのだが
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/24(日) 19:49:53.700
ドリンクバーといっても200円くらいだろ?
俺サイゼ行くといつも会計3千円は超えるのだが
ちゃんと給料もらってるだろ?
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/24(日) 19:50:37.010
何喰ったら3000もいくんだ
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/24(日) 19:52:22.680
デカンタのワインでええやろ
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/24(日) 19:53:02.180
ミラノ風ドリアしか頼めない人だとドリンクバーは厳しいと思う
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/24(日) 19:54:03.840
ほうれん草のサラダとシュリンプとワインデカンタ2杯とドリアとチキンとチョリソーとデザート頼むとあっという間に4千円いく
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/24(日) 19:55:12.190
むかしヲタ飲みはサイゼばっかだったな
金ない学生とかも混じってるからサイゼ一択だった
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/24(日) 19:55:12.370
>>27
クソデブだろお前
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/24(日) 19:55:22.260
サイゼの中の経済格差は凄まじい
つんくとつんつくぐらいの経済格差
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/24(日) 19:56:27.420
今日母とロイヤルホストに行きステーキご飯とハンバーグとアイスそしてドリンクバーを頼みました
何か質問ありますか
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/24(日) 19:57:34.310
その辺のイタリア料理よりイタリアしてるからな
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/24(日) 19:57:51.230
>>32
どんな低階層ヲタグループだったんだ
狼系現場飲みなら普通の居酒屋で毎回5000円近く飲んでたぞ
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/24(日) 19:58:23.230
言わなきゃわからなくねアレ
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/24(日) 19:58:47.120
日韓ワールドカップの時にイタリア人記者がサイゼリア通いしてたとかいう話あったな
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/24(日) 19:59:07.170
ラム肉の焼き鳥みたいな奴とワイン頼む
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/24(日) 20:00:01.950
生ハムとモッツァレラチーズとかその辺は本場直輸入だから本場の人にとってはうまかったんじゃね
しかも安いし
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/24(日) 20:00:14.480
とりあえず酔いたいときに安くて量多いワインガブ飲みしてイカの何ちゃら肴にってコースで使うの最適w
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/24(日) 20:00:26.090
むしろ食事中にジュースとかコーヒーを飲む習慣小さい頃から
全く無いからな
食事中は水以外選択しないわ
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/24(日) 20:00:58.620
ドリンクバーを頼んだ人のドリンクをこそっとお冷のグラスに入れてもらう
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/24(日) 20:01:05.140
>>37
全部で30人くらいいて中学生から一部上場企業の課長クラスまでいた
年確とかの問題もあるし基本サイゼだったな
忘年会とかは大人が1万ずつ出してやや高めの飯屋予約とかしてたけど
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/24(日) 20:02:35.920
ワインとか料理安いから行きたいんだけど
騒がしくてテーブルの間隔狭い店舗が多いからあまり行けない
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/24(日) 20:03:32.310
店舗内店舗は通路狭いけど戸建て型は通路広いべ
田舎にしかねえけど
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/24(日) 20:04:53.870
ミラノ風ドリアという日本料理をイタリア風にした食べ物
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/24(日) 20:05:42.670
中学生だと現場行って更にグッズかったりしたら
飯に金だせねえだろうな
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/24(日) 20:08:13.280
というか大人になってからヲタ飲み以外で入った記憶ない
飯食うというより最大公約数的に入れるのがそこしかないって選択肢
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/24(日) 20:09:32.710
サイゼはうるさいからな
俺レベルになるとコンビニでカップ酒買ってコンビニ前で済ませる
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/24(日) 20:10:14.660
年収100万円と150万円が戦ってる感じって素敵やん
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/24(日) 20:10:27.530
若いやつばかりだからオッサンは明らかに浮く
だが平日夜とかは一人で食ってるのは多い
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/24(日) 20:11:35.980
>>52
俺は年収400万で貯金200万あるがサイゼは普通に行く
デニーズとか油断すると5千円超えちゃうからな
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/24(日) 20:11:36.360
水がいいのにドリンクバー頼むとか寄付にしかならない
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/24(日) 20:13:11.380
わざわざ歩いてドリンク追加したくない
サイゼなんて貧困層ばかりだしドリンク注いでる時にカバン偸まれるぞ
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/24(日) 20:13:18.710
ドリンクバー何杯も飲むの子供かセコいおばちゃんだけ
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/24(日) 20:13:43.280
>>54
年収100万円と150万円が戦ってる感じって素敵やん
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/24(日) 20:15:02.360
ガストのサラダバーだったら色々食えたりもするけどドリンクバーなんてスープとコーヒー飲むぐらいがせいぜいだな
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/24(日) 20:15:35.280
年収100万円と150万円が戦ってる感じって素敵やん
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/24(日) 20:16:01.770
すぐトイレ行きたくなるしあまり水分は取りたくはない
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/24(日) 20:16:13.650
>>54
年収の割に貯金少なくね?
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/24(日) 20:16:54.510
ドリンクバーにそんなに飲みたいものがない
家でも食事中は水かお茶しか飲まない
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/24(日) 20:19:16.650
カラオケ行ってもドリンクおかわりしないよね?
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/24(日) 20:46:30.670
サイゼはワインがドリンクバーみたいなもん
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/24(日) 20:48:14.320
ドリンクバー頼んどいてドリンクバーを利用せずに出てくることはちょいちょいあるw
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/24(日) 20:51:22.240
回転寿司みたいにテーブルに蛇口作ってくれ
歩きたくない
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/24(日) 20:54:20.750
>>68
それ大コストが
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/24(日) 20:54:28.170
■ブルジョワ
ミラノ風ドリアと…
ドリンクバー
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/24(日) 20:55:29.480
ここまで
パッとサイゼリヤ
なし
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/24(日) 20:56:01.860
もうそれ覚えてるやつジジイだけだもの
0073超ガラ賊王 ◆BtsmBBHVx.s8
垢版 |
2022/04/24(日) 20:59:53.400
ドリンクバー色々混ぜるやろ
さらに酒持ち込んで混ぜたらスーパー神ドリンクや
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/24(日) 21:00:01.820
>>72
三十年前だよな
早いよな
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/24(日) 21:05:40.250
水と炭酸はタダだぞ
0076fusianasan
垢版 |
2022/04/24(日) 21:06:56.570
飲んでもせいぜい2杯くらいだろ
ドリクバ頼むやつは下にみてるわ
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/24(日) 21:09:03.870
ロイホスのドリンクバーとどちらが良いですか
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/24(日) 21:13:14.880
コーラ出てくる部分のドリンクバー同じ機械やろ
ロイホもサイゼも
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/24(日) 21:16:38.960
頼んだことないけどメーカーはどこ?
普通にサントリー?
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/24(日) 21:20:28.930
ワインのデカンタを注文するし
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/24(日) 21:23:56.670
デカンタ赤白各400
計800飲むわ
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/24(日) 21:25:19.940
400はなくね
250か500じゃね
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/24(日) 21:27:18.650
250で十分酔えるからコスパは最高
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/24(日) 21:29:27.840
ああ500だったか
じゃあ俺は毎回1リットル飲んでたのか
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/24(日) 21:32:38.440
そういうことになるねw
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/24(日) 21:40:38.780
>>78
機械は結構違うぞ
同じメーカーのドリンクでも機械は数種類あるよ
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/24(日) 21:49:19.220
たまに味の薄いドリンクバーに当たると損した気分になる
0088名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/24(日) 21:50:51.360
ちょい前はあったのにほうれん草ソテーがなくなってた
0089名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/24(日) 21:51:56.070
長居するわけじゃないなら 要らないでしょ ダラダラおしゃべり組専用でしょ
0090名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/24(日) 21:54:38.030
>>87
それシロップなくなってるから店員に言ったらかえてくれるよ
0091名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/24(日) 21:55:08.740
>>45
昔九州にそういう集まりあったよね
AKBになる前の中学生とかがいた
0092名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/24(日) 21:56:48.350
>>90
そうなんか
ちょっと恥ずかしいけど今度言ってみるわ
0093名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/24(日) 21:59:33.050
全然恥ずかしくないよ
他の店だとそういう時に店員呼ぶボタンついてることあるし
0094名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/24(日) 22:00:11.200
金払ってるんだからな
0095名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/24(日) 22:06:03.150
サイゼのサムライフードのレモン水とチーズボール舐めんな
0096名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/24(日) 22:10:05.190
一人2k払うくらい食ってんのにドリンクいらんわ
0097名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/24(日) 22:10:46.300
>>95
デフォで粉チーズなくね?変わったぞ
0098名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/24(日) 22:12:04.680
>>97
ホットソースと粉チーズのボトルはお手拭きとかの辺りにご自由にお使いくださいになってる
0099名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/24(日) 22:19:21.890
サイゼってランチタイムに行くと貧困層とブルジョアで格差がはっきりしてる
貧困層は500円ランチだけどブルジョアは昼間からワインかビールと単品をいろいろ頼んでる
ランチに2000円以上だから明らかに庶民ではない
0100名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/24(日) 22:21:19.570
金無い頃はホカッチャにガムシロとポーションミルクかけて食べてた
ホットケーキ的なノリで
0101名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/24(日) 22:47:06.030
昼からアルコールって無職じゃん
0102名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/24(日) 22:47:33.700
俺はブロッコリーのひたひたを必ずつけるけどね
あと全く関係ないけど今日日高屋で初めて天津飯を食べたわ
なんかオムライス的な味なんだね天津飯て
0103名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/24(日) 22:48:33.730
それ関東のケチャップ味だろ
よくそんなの食えたな
0104名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/24(日) 22:50:13.360
まあなんか謎の食い物だなとは思ったけどねw
0105名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/24(日) 22:56:47.850
真夏の平日とかランチセットとドリンクバーで600円で三時間ぐらいいるぞ
アパートいたら暑いだけだしクーラーで涼んで時間潰しにちょうどよい
0106名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/24(日) 23:00:42.820
>>1
ソフトドリンクをガブガブ飲みに行く奴と
単に飯を食いに行くやつの差?
0107名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/24(日) 23:03:52.380
マグナムは1.5リットルなのか
1リットル普通に飲んでたから次回はマグナム1人で飲むかな
0108名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/24(日) 23:05:34.080
ガストとかデニーズのモーニングを終了直前に頼むとドリンクも付いてきて安くてお得
0109名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/24(日) 23:50:40.000
ドリンクバーで一番うまいのは水
0110名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/24(日) 23:52:19.120
>>105
3時間家でエアコン付けてくつろいだほうが600円以上の価値があるだろ
0111名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/25(月) 00:34:27.050
マグナムで余った分の持ち帰りって今でもできるのかね
0112名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/25(月) 02:25:33.570
炭酸水あるんだ
0114名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/25(月) 05:33:51.680
>>105
イオンとかショッピングモールのソファとかフードコートとか朝からそんなジジババばっかだぞ
0115名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/25(月) 05:53:49.630
俺が頼むのはドリンクバーだけ
0116名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/25(月) 06:12:02.820
ドリンクバー単品で頼むと割高になってコスパ悪いんだよ情弱wwww
0117名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/25(月) 06:31:03.520
>>111
できるよ
0118名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/25(月) 06:57:33.770
酒飲むからドリンクバー付けたことないわ
0119名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/25(月) 07:11:18.880
普通喉乾いたら酒だよな
大の大人がサイゼでドリンクバーとかみっともない
0120名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/25(月) 07:13:18.820
二時間くらいだらだらしゃべるつもりじゃなきゃドリンクバーはいらない
0121名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/25(月) 08:00:05.940
ドリンクバー命
0122名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/25(月) 08:01:15.400
飯来る前に野菜ジュース飲んで
飯食いながら爽健美茶かなんか飲んで
飯食い終わってからコーヒー飲む
0123名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/25(月) 08:20:21.700
いちいち取りに行くの?
0124名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/25(月) 08:22:49.480
一回で3つとってきておいとく
0125名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/25(月) 08:35:51.110
ドリンクバー付けるのって長時間居座る乞食だろ
0126名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/25(月) 08:38:22.540
コーヒーを2杯も3杯も飲まないしジュースは糖尿になるし飲んだとしたら烏龍茶とかだろうけどそれなら水でいい
0127名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/25(月) 08:39:59.080
初めからワインだとドリンクバーたのまんな
0128名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/25(月) 08:45:46.810
安ワイン飲みに行く以外の目的でサイゼ行かないからドリンクバー頼まない
0129名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/25(月) 08:49:12.540
ゼリアのうまいメニュー教えろ
0130名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/25(月) 08:50:12.820
ドリア
チョリソー
フォカッチャ
0131名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/25(月) 08:50:58.150
金ないからワイン500デカンタ頼んでる
最高のせんべろ
0132名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/25(月) 08:52:22.070
ミルクアイス乗せシナモンプチフォッカ
フレンチトースト
0133名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/25(月) 09:07:12.390
>>84
400円だからか俺もずっと400ミリと勘違いしてたわw
0134名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/25(月) 09:50:06.850
ドリンクバーは頼まないな
アルコールのみ
0135名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/25(月) 10:17:00.530
ドリンクバーでたむろすのってせいぜい高校生までだよな
あとはママ友の集まりとかなんだろうけど
短時間でさっと酒飲みに行ってるだけだから使わない
0136名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/25(月) 10:20:58.300
酒飲むやつの方が長かったよ3年前くらいまでは
タバコ吸えてた時期な
0137名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/25(月) 10:22:10.300
どっちもどっちだよ
ドリンクバーで短時間とかまずないし
0138名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/25(月) 10:23:29.010
単純にジュースとかコーヒーガバガバ飲まないから頼まない
0139名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/25(月) 10:23:33.230
オレドリンクバーでも短時間だよ
>>135と同じ感覚でドリンクバー頼んで飯食ってさっと帰ってくるし
ドリンクバーでもと取ろうとしてない人はそうなんじゃないの単純に水と酒以外が飲みたきゃ頼むし
0140名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/25(月) 10:29:01.210
格差とか馬鹿かよと煽りに乗るのが正解か?
0141名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/25(月) 10:31:52.700
飯食ってさっさと帰ろうっと時はドリンクバー頼まんわ
0142名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/25(月) 11:21:30.140
俺くらいの富裕層になるとドリンクバー頼んだのに1杯しか飲まなかったとか余裕
1日経てば完全忘れられる
0143名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/25(月) 11:51:24.230
ドリンクバー頼んでも1杯も飲まずに会計する俺もいる
0144名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/25(月) 12:02:57.390
>>116
単品だと高いからって食べたくもないもの頼むのか?
コスパとか言うならスーパーで買って飲めよ
0145名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/25(月) 13:24:52.250
中野にあった頃は中野の昼夜公演の合間にサイゼ行って一人飲みしてたわ
0146名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/25(月) 15:35:04.710
サイゼリヤ行く時点で底辺
0147名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/25(月) 15:36:05.990
普段どこ行ってる?
0148名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/25(月) 15:54:01.420
裏BUNKAマックスで頻繁に組まれる特集「サイゼリヤ全部まずい」
0149名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/25(月) 15:55:34.250
そりゃアクア800よりはまずいだろうけども
0150名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/25(月) 17:58:49.030
サイゼに限らず食後にコーヒー飲みたいからドリンクバー必ず頼むよ
食前にお茶系か炭酸系を1杯
食後にホットコーヒー
この2杯以上はまず飲まないな
0151名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/25(月) 18:01:12.350
コーヒーくらい持ってこさせろよ
なんで俺が取りに行かなきゃならんのだ
0152名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/25(月) 18:16:59.090
持ってこさせたらコメダ価格になるからだよ
0153名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/25(月) 18:19:43.980
水とか飲みたくないし爽健美茶飲みたいからドリンクバーだわ
0154名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/25(月) 18:23:50.690
コメダは量がすごいからな
0155名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/25(月) 18:37:57.700
ランチとドリンクバーで2時間
ドリンクバーないと片付けられてテーブルになにもなくなるからなぁ
0156名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/25(月) 18:38:39.950
今もうランチやらない期間だよGWの
0157名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/25(月) 18:40:00.100
もっぱらワイン
0158名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/25(月) 18:47:45.910
ドリンクバーつけたってどうせ飲むのは2杯程度だし
0159名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/25(月) 19:05:53.550
長時間居てもいいよサービスっしょ
0160名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/25(月) 20:12:55.090
>>155
テーブルになにもないとあかんもんな
0161名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/25(月) 20:13:17.620
>>156
お前に言ってないし
0162名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/25(月) 20:14:23.180
オレもお前には言ってない
0163名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/25(月) 20:14:39.130
デニーズかジョナサンだな
サイゼは民度低い
0164名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/25(月) 20:15:49.750
サイゼうるさいよね
俺ならデニーズかびくドンだな
貧乏人はデニったりびくドン来れないし
0165名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/25(月) 20:16:07.660
ひろゆきとかビルゲイツは頼まないタイプだな
0166名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/25(月) 20:16:23.760
オレがガキの頃はガストの民度が最悪だったんだがな
ガストが値段上がったからな
0167名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/25(月) 20:16:56.060
民度言うならロイホ一択
0168名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/25(月) 20:17:48.440
>>156
おまえパシリの素質があるな
ドリンクメニュー何があるか書いとけよ
0169名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/25(月) 20:19:37.330
舎弟の素質はたしかにある
0170名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/25(月) 20:23:19.480
サイゼに二時間いるやつの民度なんてこんなもの
0171名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/25(月) 20:25:58.160
サイゼはだいたいいつ行っても周りの客がうるさすぎんねん
ワイはBUCK-TICKの5人が黙々と飯食うてそうな店で落ち着いて食いたいねん
0172名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/25(月) 20:38:36.220
サイゼは最近伝票に番号書いて渡す方式だし
イヤフォンで音楽聴きながら食事してる
サイゼはギャーギャー喚くガキ居るからイヤフォン無しではマジで無理
0173名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/25(月) 23:58:45.630
ドリンクバーで2杯とかマジかよ

俺なんかコーヒー4杯は飲んで締めにオレンジジュース飲んで元を取るけど
0174名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/26(火) 00:01:30.380
ドリンクバー飲むとそれに合わせて食うものも欲しくなるから高くつく
0175名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/26(火) 00:02:18.120
その程度じゃ元は取れてないな
0176名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/26(火) 00:25:50.210
ドリンクバーて元を取るってwwwww

全種類のドリンクメニューをコップに一口注いで飲めば片付け洗浄の店の負担が増えてある意味モトは取れそうだけど
0177名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/26(火) 00:30:31.150
ドリンクバーの1杯の価格って数円じゃなかったっけ
100杯位飲まないと元取れないんじゃない
0178名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/26(火) 02:25:28.980
>>177
10杯くらいで数円いくかどうかのレベルタンク飲みほすくらいじゃないと元はとれない
0179名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/26(火) 02:27:54.710
サイゼは安居酒屋カテゴリなのでドリンクバーとかいらんな
0180名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/26(火) 05:11:09.510
パッとサイゼリヤ〜♪
0181名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/26(火) 06:52:34.790
小林亜星乙
0182名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/26(火) 08:07:39.340
ドリンクバーは水が一番美味しい
0183名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/26(火) 08:53:21.650
>>163
うちの方はサイゼ不人気で空いてんだよね
ガストも店が古いので不人気だがランチタイムはババアで混んでる
デニーズは年寄りが多くて臭いのでココスが1番マシかな
0184名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/26(火) 10:12:00.060
○○よりマシはチョンが好んでよく使う
0185名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/26(火) 10:14:31.700
デニーズはおばちゃんの話し声が五月蠅い
ガストは幼児〜消防低学年の声が五月蠅い
サイゼは赤ん坊〜2歳くらいまでの泣き声が五月蠅い
0186名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/26(火) 10:17:30.420
場所による
近くのサイゼは高台にある複合施設の敷地内にあるから
車でしか来れないし学生いないから静か
いつも空いてる
0187名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/26(火) 10:20:05.650
空いてるサイゼうらやま
0188名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/26(火) 10:21:05.310
2年前緊急事態宣言出てたときのサイゼはマジでガラガラだったぞ
俺とホームレスくらいしか居なかった
0189名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/26(火) 10:28:07.040
>>184
Kwsk
0190名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/26(火) 11:15:32.100
気に入らないレスをチョン認定してるだけ
0191名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/26(火) 11:38:05.280
と心当たりがあるチョンが発狂
0192名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/26(火) 11:38:44.750
>>189
韓国で暮らすより日本にいる方がマシ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況