X



トップページハロプロ
26コメント6KB
高木紗友希さんへ お願いですからJuice=Juiceの足を引っ張らないでください。大事な時期なんです。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/24(日) 19:15:00.180
高木紗友希さんへ

お気持ちはわかります。
ですがこれ以上Juice=Juiceの足を引っ張らないでもらえますか。
お願いします。
大事な時期なのです。
あなたはあなたの人生を生きてください。
お願いします。
もうJuice=Juiceには井上玲音というあなた以上に歌えて踊れて美しいメンバーがいるので大丈夫ですから。
お願いしますね。
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/24(日) 19:15:16.360
>>1
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/24(日) 19:19:47.190
今日は井上ヲタが暴れてるな
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/24(日) 19:24:20.500
高木が成功したらアップフロントのアイドル事業部はリストラされるかもな
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/24(日) 19:26:50.380
>>5
そんな事業部ねーよw
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/24(日) 19:39:43.560
>>5
ねーよw
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/24(日) 19:49:33.050
アイドル事業部が無いってどうゆうこと?
ハロプロ知らないの?
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/24(日) 19:59:35.960
>>8
アップフロント・プロモーションの事を言ってるのか?
UFPは事業部でもないしアイドル以外の芸能人が所属してるクリエイトとJPルームは社内カンパニーだろ
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/24(日) 20:05:03.590
>>8
もう少し捕捉すると
UFグループの主要子会社UFP(旧UFA)がマネージメント担当してるのがハロプロ、研修生、M-Line
主要子会社がリストラされるってなんだよバカ
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/24(日) 20:21:44.860
なんだ揚げ足取りたいだけか
活動縮小で社員がリストラされるかもな
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/24(日) 20:28:39.900
揚げ足でも何でもないと思うんですがw
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/24(日) 20:32:36.000
高木ヲタのどうでもいい授業か?
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/24(日) 21:18:10.010
「お笑い芸人ジェラードンの角刈りに似てる」と聞いて写真を検索してそうとしか見えなくなってしまった…
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/25(月) 08:25:16.590
高木「Juice=Juiceはワシが育てた」
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/25(月) 11:03:50.020
>>14
グロ
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/25(月) 11:05:30.890
スパチャ乞食が成功w
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/25(月) 11:06:37.570
高木ヲタが監視してるスレ
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/25(月) 11:07:15.350
元センターがセクシーデビューと共に
売れたアイドルグループも有ったから大丈夫
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/25(月) 20:44:46.360
高木・宮本のヤル気を無くさせた事務所も悪い、無理やり追加メンバーを押し付けられたからな
しかも段原のような凶悪ドブスとか…

オリメン1人だけだから元のJJとは別物だし
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/25(月) 22:49:10.730
>>23
追加がいなかったらオリコン一位なんてとても無理
新規加入と新規のファンをつかんだことが今につながった

オリメン至上主義は害悪でしかなかった
今でも梁川のこと思うと怒りがわいてくるよ
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/25(月) 23:36:15.190
>>22
グロ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況