X



トップページハロプロ
14コメント3KB
蓮舫氏×辻元清美氏 初の貝合わせ実現
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/24(日) 17:49:45.550
おまえらの大好物
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/24(日) 17:50:28.020
昨年10月の衆院選で落選した辻元氏は参院に鞍替えして比例代表で国政復帰を目指す。
全国行脚を続けている辻元氏は「えらそうなことを言っておりますが私は落選をしております」と自虐ネタで聴衆を笑わせた上で
「私は大阪で維新という勢力にやられた。危ないですよ、維新は。核シェアリングとか核武装とか、敵基地攻撃とか自民党の一部の人たち、
特に安倍元首相たちの言い出していますがそのお尻をたたいて引っ張っていってるのが維新」など日本維新の会を批判した。
そして「もう一遍、頑張ってみようと思ったのは参院選で自民、公明、維新に3分の2議席以上を絶対、取らせてはならないと思った」とした。
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/24(日) 17:51:17.860
こういうスレが伸びないのが今の云々
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/24(日) 17:53:38.070
BBA同士の貝合わせ・・・想像するだけで嘔吐
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/24(日) 17:57:46.660
どうしても被るが別人だったんだな
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/24(日) 18:01:50.550
屁こかれへん
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/24(日) 18:28:06.270
立憲は辻元も大阪も捨てた方がいいと思う
0009
垢版 |
2022/04/24(日) 18:47:33.230
汚い
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/24(日) 19:49:34.460
いつもの二人じゃん
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/24(日) 19:50:01.440
スレタイやめーやw
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/24(日) 20:09:40.730
辻元太っておっさんっぽくなったな
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/24(日) 21:12:39.560
辻元また落ちろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況