X



トップページハロプロ
292コメント57KB
【悲報】BEYOOOOONDS武道館最終回はゴリ押し石田
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/24(日) 14:01:01.200
fuck
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/24(日) 14:01:38.870
知ってた
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/24(日) 14:01:51.830
wwwwwwwwwwwwwww

譜久村総司令官を差し置いてまーーーーた強奪の石田wwwwwwwwwwwww
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/24(日) 14:01:56.230
おかしいよ!
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/24(日) 14:02:07.920
でしょうね
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/24(日) 14:02:10.550
もうハロプロリーダーもやったらいいんじゃないかな
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/24(日) 14:02:32.900
事務所が受け入れろと言っている
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/24(日) 14:02:39.970
ダンス学園の馴れ合い気持ち悪いっす
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/24(日) 14:03:06.690
ダンスがどうたらでよくからんでるよね
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/24(日) 14:03:19.150
でしょうねとしか
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/24(日) 14:03:40.680
実質ハロプロリーダーになってるね
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/24(日) 14:04:53.820
なんでこんな身内のYouTube企画に一喜一憂してんの
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/24(日) 14:04:59.870
一岡加賀
島倉小野田
西田岸本
江口生田
高瀬宮本
前田上國料
山ア川村
岡村工藤
清野小田
平井石田
小林牧野
里吉稲場
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/24(日) 14:05:18.760
時期リーダー確定
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/24(日) 14:05:27.550
モチベイシャンもとびきりやでな
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/24(日) 14:05:30.050
大トリ
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/24(日) 14:05:31.440
知ってたんだよなぁ
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/24(日) 14:05:34.550
>>12
身内が故にゴリ押されメンしか出てないのがキモい
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/24(日) 14:05:42.200
つまんねぇ選出
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/24(日) 14:06:06.590
ラストが平井という時点で予想通りとしか
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/24(日) 14:06:08.670
平井は石田と一緒に番組やってるから他を選ぶはずない
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/24(日) 14:06:26.590
ビヨヲタのゆかにゃじゃなかった
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/24(日) 14:07:13.230
>>22
追加3人はあんまり絡み無くね
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/24(日) 14:07:15.230
普段他メンをゴリ押しだと全方位叩きしてるのが石田ヲタだからこのスレにはゴリ押し連呼くんが来ないね
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/24(日) 14:07:16.530
ふくちゃん…どうして…
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/24(日) 14:07:21.490
昨日石田じゃないとしたら誰?ってスタンスで語ってなかったか
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/24(日) 14:08:11.770
>>21
一緒にやってるメンバーって石田以外にもいるじゃねえかw
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/24(日) 14:08:41.230
譜久村竹内www
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/24(日) 14:08:52.140
>>27
狼の予想なんて全く当たらないことがまた証明されてしまったな
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/24(日) 14:09:07.170
>>27
石田じゃなかったら別に叩きスレ立ってるな
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/24(日) 14:09:35.750
>>32
普段全方位叩きしてるのが石田ヲタだからね
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/24(日) 14:09:46.990
でも武道館経験豊富なのにかすりもしない譜久村竹内植村って何やってんの?
小片さんじゃなくても「慕われねえなら、辞めろ」って書くよ
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/24(日) 14:10:05.900
全部出揃ったところで武道館の経験回数含めて>>13を最終形にまとめてみてよ?
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/24(日) 14:10:29.610
臥薪嘗胆の思いで武道館に辿り着いた現役メン竹内植村が選ばれないって
BEYOOOOONDSはその程度の志だったんだながっかりした
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/24(日) 14:10:51.270
モアジツいずれもリーダーは出とらんね
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/24(日) 14:11:05.930
>>34
譜久村はともかく竹内植村を指名しないBEYOOOOONDSは伝説残すつもりないんだろ
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/24(日) 14:13:44.080
一人もリーダーが選ばれてないからまあそういうことなんだろと
サブは何人かいるけど
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/24(日) 14:14:12.240
まーた武雄がこんなスレ立てとるのか
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/24(日) 14:14:51.080
誰だよ金澤とか言ってたのw
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/24(日) 14:16:20.540
三人ぐらい候補決めて調整しとるんやろな
必ずしもみんながみんな第一候補じゃないと思う
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/24(日) 14:16:28.570
うわマジつまんね
愛理呼んでこいよ糞事務所
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/24(日) 14:18:12.560
>>38
山岸呼びそうなの一岡だけやないかw
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/24(日) 14:18:24.960
まだ鈴木愛理の方が面白かったまである
これは1番つまらない展開
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/24(日) 14:19:09.680
そうなるとなんでニシは譜久村じゃないのって話だわな
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/24(日) 14:19:20.890
>>43
3人ってのは誰か言ってた気がするな
必ずしもその3人から選ばれてるとも限らんけど
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/24(日) 14:19:55.280
>>43
ももひめとうーたんで小田を取りあったのは知ってるw
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/24(日) 14:20:02.000
もう矢島や鈴木はハロプロと関わらないでしょ
関われないか
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/24(日) 14:20:05.960
お前らって内容には全く興味ないの?w
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/24(日) 14:20:58.330
何でビヨの武道館告知動画がそんなステータスなの?wモーカス零落れすぎだろw
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/24(日) 14:21:21.210
別のメンバーの質問もしてたのは候補カブったんだろなと
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/24(日) 14:22:27.220
>>52
他に話題がないからな
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/24(日) 14:23:31.270
そういうのじゃないもん
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/24(日) 14:23:33.720
>>43
西田島倉小林は第5候補くらいまで広げても入らなそうな人選なんだけど…
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/24(日) 14:24:44.110
友達、ガチ慕ってる、ゴリ押しの三択で仕分けてちょうだい
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/24(日) 14:27:30.220
>>36
ビヨメンは3人の名前を挙げてるらしいから
決定にはスケジュールとか色々絡んでる
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/24(日) 14:27:31.380
>>56
動画ちゃんと見ればそんなことは無いことが分かる
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/24(日) 14:27:59.810
>>52
今回はアンジュの惨敗だったね
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/24(日) 14:28:34.870
好き嫌いとか置いといて石田以外が選ばれると思ってた人なんているの?
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/24(日) 14:28:49.410
不人気のビヨだけではどうしょうもないから人気のある石田におんぶに抱っこなんだよね
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/24(日) 14:29:19.670
まあ石田か佐々木しか無かったよね
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/24(日) 14:29:21.130
>>57
全部ゴリ押し
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/24(日) 14:29:41.690
石田さんありがとう!って言われるとこだよな
ビヨカスは分かってない
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/24(日) 14:29:44.260
>>61
ゴリ押し石田だろうなってみんな思ってたよ
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/24(日) 14:30:08.130
>>62
つばきファクトリーに人気分け与えてあげなよ
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/24(日) 14:30:29.390
オワコンモーカスが今一番キテるアイドルBEYOOOOONDSとコラボさせてもらってモーヲタ歓喜www
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/24(日) 14:32:34.940
前ここみたいにこれまでほとんどちゃんと会話したことない先輩を挙げるパターンも有り得るという予想もあったが
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/24(日) 14:33:08.470
3月末に収録してたのか
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/24(日) 14:34:54.520
ハロカースト最上位のダンス学園から選出
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/24(日) 14:35:41.280
平井ってそういう人だったんだ
引くわあ
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/24(日) 14:36:34.770
事務所は早く石田をリーダーにしたいんだな
その気持ちの表れだろ
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/24(日) 14:37:59.940
石田だけはゴリ押しと言われない
あっ…(察し)
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/24(日) 14:38:13.850
どのグループのリーダーも呼ばれない
ある意味平和な結末だな
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/24(日) 14:38:56.380
1×1に続きまたトリだったか
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/24(日) 14:39:07.920
このメンツでなんでタコが選ばれたのか分からない
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/24(日) 14:39:50.670
ビヨーンズにはリーダーがいないからね
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/24(日) 14:40:16.430
>>77
そんな空気メンバーもたまには必要
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/24(日) 14:40:19.180
オワコンモーカスにとってはビヨのサブチャンネル出演できたとか一生の思い出になるな
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/24(日) 14:40:22.930
>>72
卒業しそうなメンバーからヲタ奪おうとする姑息な子なのよ
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/24(日) 14:40:42.150
嫌われてんなビヨカス
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/24(日) 14:41:49.630
>>81
卒業?しないよ
石田さんは閉経まで居座るから
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/24(日) 14:42:05.460
石田ヲタの嫌われ人生
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/24(日) 14:42:19.410
>>70
一岡加賀回は4月半ばで撮ってすぐ出してたから順番は決まってたんやな
平井最終回もゴリ押しか
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/24(日) 14:42:31.330
生田石田呼ばれといて譜久村外しかよ……
ちょっと横になるわ……
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/24(日) 14:42:52.600
>>77
みいみは先輩と話すのが苦手と言ってた気がする
そのへんで極めて近い先輩になったのかも
0088名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/24(日) 14:42:54.620
石田だとは予想してたが撮影日は間違ってたわ
4/14に撮影したのかと思ってた
0089名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/24(日) 14:43:30.420
>>83
キッショ
0090名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/24(日) 14:44:18.820
>>85
コロナの影響で撮影が遅れたんだろ
0091名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/24(日) 14:44:36.200
石田さんに寄生しないといけないのはツラいねビヨカスは
0092名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/24(日) 14:44:41.810
平井って素の喋り方忘れてそう
0094名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/24(日) 14:44:50.310
みいみvsタコは一応見たんだけどみいみのみいみが気になって話が全く入ってこなかった
0095名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/24(日) 14:45:11.310
見るのめんどくさい
石田回面白い?
0096名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/24(日) 14:45:34.360
石田アンチがしょんぼりしてて草
石田叩きスレ用意してたんだろうなw
0097名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/24(日) 14:45:42.490
>>95
いろはに千鳥くらいは面白い
0098名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/24(日) 14:45:47.290
西田は譜久村呼ぶべきだった・・・
ここでもまた石田待望論が展開されてしまいそうだ

すべてのことが石田にとって良い追い風になっているような気がする
0099名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/24(日) 14:46:32.250
最後が嫌われ者石田とはな
さすが糞事務所だわ
0100名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/24(日) 14:46:41.110
譜久村さんじゃない!?
0101名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/24(日) 14:46:52.680
西田が譜久村を指名しなかったか
指名したけど事務所が却下したか
0102名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/24(日) 14:47:22.220
>>91
閉経までハロプロに寄生頑張ってください石田さん
0103名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/24(日) 14:47:48.630
アンチ役も立ち位置がコロコロ変わりすぎて風見鶏かよ
0104名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/24(日) 14:47:59.580
>>95
見ないと損するから早く見ろ
0105名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/24(日) 14:48:10.550
>>98
石田以外にヘイトを集める作戦をずっとしてるからなアップフロントは
0106名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/24(日) 14:48:52.130
作戦てワロタ
0107名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/24(日) 14:48:53.000
>>103
つまり石田は誰にも興味持たれてないのでは
0108名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/24(日) 14:49:10.300
石田がハロプロリーダーなの?
0109名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/24(日) 14:50:04.220
石田とか誰も求めてないのよ
0110名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/24(日) 14:50:08.460
石田は閉経プロジェクトリーダー
0111名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/24(日) 14:50:55.260
キッショ
0112名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/24(日) 14:51:24.600
>>111
自己紹介?
0113名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/24(日) 14:51:55.030
結局誰のアンチが一番必死かコンテストだったわけだな
アンチ石田の優勝w
0114名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/24(日) 14:52:08.360
石田アンチが思い通りのスレにならずイライラ
0115名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/24(日) 14:52:25.870
石田が娘。のリーダー、そしてハロプロリーダーに自然となれる様に
うまいこと流れを作り出している感じ
0116名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/24(日) 14:52:42.230
今日も現場に行かずアンチの相手をする閉経ヲタさん
0117名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/24(日) 14:53:27.700
33 名前:名無し募集中。。。[] 投稿日:2022/04/22(金) 12:13:36.80 0
ハロプロ最重要人物の石田とコラボしたので小野田の娘。入りは決定的だ
石田と言えばワンバイワンで愛理とトリを務めおそらくビヨ武道館への道もトリで登場するだろう
0118名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/24(日) 14:54:30.290
譜久村と石田の小競り合いってどっちかが急に結婚と妊娠をすることで決着がつきそう
そしてどっちかは行き遅れババアアイドルとなる
0120名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/24(日) 14:55:16.840
譜久村ヲタが怒ってるのか
普通に考えて石田だわな
0121名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/24(日) 14:56:12.330
平井と譜久村て繋がりあるの?
0122名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/24(日) 14:56:53.370
なんで選ばれた人が叩かれるんだよw
選ばれなかった方を叩くのが普通だろうに
0123名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/24(日) 14:57:05.870
えーっと西田は譜久村を候補に挙げなかったということかね?
0124名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/24(日) 14:57:17.960
譜久村は居座るだけでいいから眼中に無さそう
0125名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/24(日) 14:57:32.170
モームスと関わると面倒臭いな
0126名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/24(日) 14:58:13.830
選ばれるってことはゴリ押しってことだからね
0127名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/24(日) 14:58:37.010
石田さんはモーニング娘。20周年記念本でドセンター務めてるんだから当然ですよ
0128名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/24(日) 14:58:30.740
カバ園長は黙ってて
0129名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/24(日) 14:59:18.910
>>123
3人挙げるらしいから
結果は事務所の意向による
0130名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/24(日) 14:59:40.080
25周年でもどセンターにいそうだね
50周年でも現役としてどセンターにいるのかな
0131名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/24(日) 15:00:02.010
>>115
まあでもそれが
譜久村は身を引け勢がもたらす
終着点ではあるよね短期的には
0132名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/24(日) 15:00:47.770
再生回数が2万にも届かないのは岸本・小野田・かみこ と公開されたばかりの石田
0133名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/24(日) 15:00:54.960
譜久村も石田も閉経までリーダー争いしててください
0134名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/24(日) 15:00:55.540
こんなのにまで嫉妬して叩き合いする娘ヲタきも
0135名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/24(日) 15:01:14.880
>>129
事務所に却下されてたら身も蓋もないじゃないか
0136名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/24(日) 15:01:26.870
石田がリーダーになるにはむしろ生田が卒業しないと無理そうだけどな
0137名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/24(日) 15:02:03.120
事務所つーか今回はリーダーが一人も選ばれてないだからそういう意図の企画なんだろとしか
0138名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/24(日) 15:02:10.060
娘。ヲタになるとストレスで短命になりそう
0139名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/24(日) 15:02:54.690
9期 生田 
10期 石田
11期 小田
12期 牧野
13期 加賀

譜久村は生田に負けたんだよ
0140名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/24(日) 15:04:14.730
モ 5名(小田・牧野・加賀・生田・石田)
ア 2名(川村・上國料)
ジ 2名(工藤・稲場)
つ 2名(岸本・小野田)
O 1名(宮本)
0141名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/24(日) 15:04:49.400
譜久村はニヤニヤしてるだけで何もしないから当然の結果
0142名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/24(日) 15:04:58.480
宮本が入ってる違和感 高瀬と宮本って仲良かったっけ
0143名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/24(日) 15:05:56.770
まあ譜久村ヲタはホッとしてるやろ
ここで選ばれたらまたいろいろ言われるし
0144名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/24(日) 15:06:24.840
生田に9期枠取られるとか譜久村の立ち位置がぐらついてきてるな
0145名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/24(日) 15:06:27.080
ニヤニヤしてるだけの人と何か考えて動いてる人どっちも閉経まで頑張ってください
0146名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/24(日) 15:06:42.140
>>36
三人指名だからその中には入ってたかもよ
juiceなら佳林も出てるし
0147名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/24(日) 15:07:52.070
内容じゃなくて誰が出ただの順番だのガタガタ文句言ってる奴って頭おかしいじゃんw
0148名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/24(日) 15:08:12.780
ビヨメンも別に臥薪嘗胆して武道館にたどり着いたわけじゃないしね
0149名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/24(日) 15:08:39.880
>>56
つばきからも複数選ばないとってのはあったと思う
島倉小野田はそうでないとなかなか出てこない
0150名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/24(日) 15:09:31.580
>>148
だからこそ竹内や植村の心得を聞くべきなんだろ
所詮温い環境でなんとなく武道館やりますって程度の志なんだとガッカリしたよ
0151名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/24(日) 15:10:13.320
>>142
動画見たら分かるけど結構くだけて話してて
カメラがない普段はもっとくだけてるっぽい

そういう関係なんだってのが違和感だけど
0152名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/24(日) 15:10:17.670
>>142
なんとタメ口で話してる
そんなに仲良いとは知らなかったわ
0153名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/24(日) 15:10:18.400
でも小野田は普段はカワイイキャラだけどパフォーマンス中は全然そうでもないし
りか様が学ぶとこはそれなりにあるってのは納得した
0154名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/24(日) 15:11:08.100
>>148
デビューしたらいきなりコロナで散々臥薪嘗胆だろw
0155名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/24(日) 15:11:49.990
>>150
そいつらが自力で武道館にたどり着いた気になってるならお笑い草だ
所詮はハロプロの力で与えてもらってるのに過ぎない
過去の栄光にすがってるのはモームスだけじゃないよ?
0156名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/24(日) 15:13:01.320
石田ってマジで出しゃばりだな
嫌いだわ
0157名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/24(日) 15:13:38.580
ジュースはともかくスマイレージはまじで先が見えない状況で地獄のライブツアーだっただろ
毎週ほったて小屋みたいな会場の画像が上がってた
0158名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/24(日) 15:14:17.790
>>155
そのハロプロだから与えられる武道館が当たり前じゃないどころか1回目すらいつになるか分からない状態で延々とドサ回りをしていた現役メンバーは竹内と植村だけだよ
0159名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/24(日) 15:14:29.910
●=MSMW
▲=ハロドリ。夢コラボ
■=ビヨーンズの武道館への道
★=行くぜ武道館つばきファクトリー

山ア→川村 ●▲■
西田→岸本 ●■
島倉→小野田 ■
高瀬→宮本 ●▲■
清野→小田 ●■
小林→牧野 ●■
岡村→工藤 ●■
一岡→加賀 ●■
里吉→稲場 ●▲■★
前田→上國料 ●▲■
江口→生田 ■
平井→石田 ●▲■★
0160名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/24(日) 15:14:45.940
期待しといてこの仕打ち
金返せ
0161名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/24(日) 15:15:21.660
Juice=Juiceは225で最終目標を武道館に設定していたからある意味近かったとも言える
あんなのもう誰もやりたがらないだろうけどな
0162名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/24(日) 15:17:58.730
>>158
で、今とは違うその時代の苦労話を延々と話されて何か得られるモノがあるのかい?
うちらの時代はこうだったんだよー 今どきの若いハロメンはー って
0163名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/24(日) 15:18:15.490
盛り上がらんね
0164名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/24(日) 15:18:37.650
>>161
そういえばJuice=Juiceメンバーが自分たちで勝手に決めたって設定だったっけ
0165名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/24(日) 15:19:03.700
>>162
ハロプロなら誰でも与えられるらしいのでBEYOOOOONDSに合わせた話も出来るでしょうよ
0166名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/24(日) 15:19:38.340
最後が石田wwwwwww
0167名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/24(日) 15:20:00.940
加入して当初から平井は憧れの先輩は石田だと言ってるんだから何の不思議も無いと思うんだが
何故何の接点も無い譜久村が出てくるのかわからん
0168名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/24(日) 15:20:49.700
>>163
結局ゴリ押しでした
0169名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/24(日) 15:21:04.560
>>167
つまり加入時点からここまで見据えてゴリ押しされてて平井をトリにもってきたということね
全ては石田をお膳立てするための平井キテる詐欺
気持ち悪いね
0170名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/24(日) 15:21:52.960
娘ヲタがビヨのコンテンツで争ってるの草
0171名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/24(日) 15:22:24.810
トカゲ嫌われすぎやろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0172名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/24(日) 15:22:45.280
ハロプロリーダーで一番武道館の経験が豊富な先輩なんだから当然だろ
トップとしての面子もある
0173名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/24(日) 15:23:25.850
ハロプロリーダーとして閉経まで頑張ってください
0174名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/24(日) 15:23:27.140
今は10期がトップなんだな
0175名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/24(日) 15:23:50.840
10期最後のメンバーとして閉経まで頑張るぞ!
0177名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/24(日) 15:24:41.630
石田はガチで娘。リーダーとハロプロリーダー狙ってそう
あの顔で
0178名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/24(日) 15:25:08.590
>>37
53 名無し募集中。。。[] 投稿日:2020/09/05(土) 08:43:08.64
みんとはこれだろうね

ASD(自閉症スペクトラム、アスペルガー症候群・広汎性発達障害)

ASD は人との関わりやコミュニケーションに困難が表れている障害です。
興味や関心が狭い範囲に限られやすく、独特の行動や振る舞い、こだわりが見られることもあります。
また、感覚が人よりもとても敏感なことがあり、逆にほとんど感じない部分がある人もいます。

ASD の主な症状と特徴
・グループでの業務・活動が苦手。
・やり取りがうまくかみ合わない。
・伝えたいことを言葉にまとめることが難しい。
・人の話に関心を持てない。
・自己流で物事を進めたがる。

113 名無し募集中。。。[] 投稿日:2020/09/15(火) 07:29:20.69
>>53
みんとまんまだな
0179名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/24(日) 15:25:21.020
閉経まで狙っててください
0180名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/24(日) 15:25:38.840
25周年の前に石田をリーダーにさせたれよ
事務所もその気なんだろ?
0181名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/24(日) 15:26:08.900
25周年も50周年も石田さんが記念本のセンターですよ
現役として
0182名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/24(日) 15:26:09.670
西田に見限られた譜久村の自業自得やん
0183名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/24(日) 15:26:48.420
見限られた人と見限られない人二人で閉経まで頑張ってください
0184名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/24(日) 15:27:06.710
>>170
よそで勝手にやってほしいよなw
なんで平井まで叩かれるのか無茶苦茶過ぎる
0185名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/24(日) 15:27:26.120
>>180
そうしたいけど出来ないのかもしれん
0186名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/24(日) 15:27:47.120
したい人達としたくない人達であと50年頑張ってください
0187名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/24(日) 15:28:09.800
改めて思ったけど石田ってブスだな
0188名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/24(日) 15:28:16.670
>>182
候補の3人には入ってただろ
0189名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/24(日) 15:29:06.720
西田回避してトリに回されたとか言ってた奴www
0190名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/24(日) 15:29:08.720
りかこがかわいそう
0191名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/24(日) 15:29:59.470
石田だけはゴリ押しと言われないね
0192名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/24(日) 15:30:44.270
こら生田がラインナップされた時点で推され案件でも何でも無いような
0193名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/24(日) 15:32:01.410
逆に最近の選抜もの全て飛ばされたのが野中羽賀森戸だけだからゴリ押し案件で間違いないよ
0194名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/24(日) 15:32:21.730
ダンス学園やチーム風の繋がりを考えたら、誰でも予想つくごく普通の選択だと思うけど

ボンクラなお前らは誰だと思ったわけ?
0195名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/24(日) 15:32:46.650
西田や前田にも好きな先輩呼ばせてやれや
0196名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/24(日) 15:32:58.810
ダンス学園や風の馴れ合いを選んだゴリ押され案件安泰メンそれが平井
0197名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/24(日) 15:33:17.520
>>193
野中森戸はワンバイワンに選ばれてるだろ
0198名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/24(日) 15:33:44.160
石田だーいしは西野さんの教えに心酔していたからビヨーンズにはとても参考になるはず
0199名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/24(日) 15:33:47.200
>>193
そこはTVやスカパー配信選抜でてるから
0200名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/24(日) 15:35:52.640
>>196
小林は?
0201名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/24(日) 15:36:08.000
チーム風 5名(石田・加賀・川村・稲場・小野田)
チーム月 3名(生田・牧野・岸本)
チーム花 2名(上國料・工藤)
チーム鳥 1名(小田)
0202名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/24(日) 15:36:14.450
アンジュルムはかみこあごむー推しでブレないね
0203名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/24(日) 15:36:33.770
しかしビヨメンて一時期やる気ない態度見せてたのに調子いいもんだなこんなもんに付き合わされるメンバー可哀想すぎる
0204名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/24(日) 15:36:38.340
>>201
あー
納得
0205名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/24(日) 15:37:08.510
>>114
これイライラ好きのハゲだな
0206名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/24(日) 15:38:54.480
>>191
74 名無し募集中。。。[] 投稿日:2022/04/24(日) 14:37:59.94
石田だけはゴリ押しと言われない
0207名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/24(日) 15:41:10.800
質問内容って皆同じなの?
なんか似てる
0208名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/24(日) 15:41:19.160
たかが武道館の告知動画にモーカス暇すぎだろw
0209名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/24(日) 15:41:31.220
>>199
羽賀はスカパー選抜でも出てない
0210名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/24(日) 15:42:12.420
>>203
やる気出さなくても武道館が与えられるモアジツ先輩は楽でいいよね
0211名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/24(日) 15:42:37.490
物語性ゼロのビヨカス武道館
そら石田さんに寄生しないと話題にもならない
0212名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/24(日) 15:43:14.450
オワコンモーカスのゴリ推しのレベルが低すぎて泣けてくる
0213名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/24(日) 15:43:32.740
石田の人生がリーダーになりたいなりたいだけで終わってる
0214名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/24(日) 15:45:05.490
卒業する森戸に忖度しない事務所w
0215名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/24(日) 15:45:14.090
顔パンパン
0216名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/24(日) 15:46:38.500
モーカスビヨカスって武雄が連投してるスレか
0217名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/24(日) 15:47:37.960
見返したら3/30のブログで平井が匂わせてたわ
0218名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/24(日) 15:48:40.220
譜久村は武道館公演本編に出てくるからな
0219名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/24(日) 15:49:51.120
ビヨーンズは他グループの先輩メンバーとの付き合いがほとんど無い
平井が頼める先輩は元JJ宮本とダンス学園だけだから宮本稲場を取られたら石田しか選べなかった
無関係なのに稲場を横取りした里吉に問題がある
0220名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/24(日) 15:51:03.050
平井なんて全方位で好かれてるんだから誰でも選べたよ
石田のゴリ押しのための企画だからそうはいかないけど
0221名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/24(日) 15:53:09.380
稲場と森戸の差がね
0222名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/24(日) 15:53:26.660
平井が好かれてるとか初耳
0223名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/24(日) 15:55:29.510
ハロプロの知識ないくせに対立工作って何なの馬鹿なの?(´・ω・`)
0224名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/24(日) 15:55:33.630
石田リバウンドしたな
0225名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/24(日) 15:58:45.810
稲場派里吉と石田派平井
0226名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/24(日) 15:59:49.100
オワコンモーカスがビヨに寄生してて笑けるwww
0227名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/24(日) 15:59:53.760
>>218
呼ばれてないのに出てきたら面白い
0228名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/24(日) 16:00:48.690
平井は昔から憧れの先輩を石田と言っていたしダンス学園でも絡みの多い石田が出てくるのは当然のような
むしろ他の人が出てくる方が唐突に感じる
0229名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/24(日) 16:02:06.800
誰を指名するかビヨメンのセンスが問われたな
0230名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/24(日) 16:02:31.180
小林
第一候補佐藤→事務所「無理」
第二候補道重→事務所「無理」
第三候補 事務所「牧野でいこうか」
0231名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/24(日) 16:02:45.870
里吉は小田大好きなのに小田を譲った
0232名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/24(日) 16:03:33.950
モーカスはメンバーの卒業以外話題ないからなw
0233名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/24(日) 16:06:40.490
>>216
まだハゲは居座ってるのかよwwwwwwww
0234名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/24(日) 16:07:49.030
平井の加入時からこの日のために平井をゴリ押してきた甲斐があったな
0235名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/24(日) 16:08:02.060
>>226
>>232
こういうのもハゲみんと
名無しやめて固定でやっても変わらんよw
0236名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/24(日) 16:13:49.520
いい加減年功序列でリーダー決めんの辞めればいいのに
道重が辞める時点で
譜久村より石田の方が話せるし場を仕切れるの誰もが分かってだだろうに
0237名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/24(日) 16:14:46.740
年功序列でリーダーが決まる環境にいることを理解してるようなのでこのまま閉経まで頑張ってください
0238名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/24(日) 16:14:56.490
序列を無視したら組織が成り立たなくなる
0239名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/24(日) 16:17:19.990
>>230
そもそも一芸オデ組は研修時代もないし
ほのぴはピアノ練習のために直帰だしな
0240名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/24(日) 16:18:04.680
>>237
キーワード:閉経

石田さんは閉経まで居座るから
閉経までハロプロに寄生頑張ってください石田さん
石田は閉経プロジェクトリーダー
今日も現場に行かずアンチの相手をする閉経ヲタさん

抽出レス数:11
0241名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/24(日) 16:23:58.530
>>236
飯窪か譜久村かで結局序列重視で譜久村になったんだよな
0242名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/24(日) 16:32:33.430
岡村方式でいつの間にか譜久村がビヨに混じって舞台で歌い踊ってたら面白いw
0243名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/24(日) 16:44:16.610
石田の名前間違っとるやん
0244名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/24(日) 16:50:05.810
石田はどっちかというと鞘師枠の扱いだな
リーダー枠の子と共存するのが事務所と理想なんじゃないか
0245名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/24(日) 16:53:05.660
オワコンモーカスが旬のアイドルBEYOOOOONDSに寄生できて嬉しそうww
0246名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/24(日) 17:47:20.800
生田さんは頑張って居座れよ
お前の先輩で年下なんだから
少しは役に立てよ
0247名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/24(日) 18:09:06.670
ヤンタンでも、飯窪の後を狙ってたけど
飯窪は飯窪で会長に直談判しにいったらしいから可能性は消えた
娘。のリーダーもなりたいと言い切ったけど、譜久村は会長と何らかの約束事をしているかもしれない

石田って結構野心家なのかもしれないけど、相手が悪すぎだ
0248名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/24(日) 20:06:27.170
今ハローのステージで一番かっこいいのは佐々木だ
ポスト佐藤は歌はイマイチだけどバエでいくと佐々木
なぜ出てこない
0249名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/24(日) 20:30:11.580
そりゃ全てが石田>佐々木だからだよ
0250名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/24(日) 20:50:45.730
佐々木は前田枠上國料に負けたんだろ
0251名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/24(日) 20:53:11.080
譜久村は西田枠岸本に負けたのかよ
0252名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/24(日) 21:14:42.390
んだ
0253名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/24(日) 21:17:04.840
譜久村は9期枠で生田に負けたのだよ
0254名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/24(日) 21:19:13.890
まるでワニメン方式

9期 1名
10期 1名
11期 1名
12期 1名
13期 1名
モー娘。は期で各1名
他グループは各2名
0255名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/24(日) 22:22:44.970
宮本が謎
0256名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/24(日) 22:34:42.830
事務所は石田ヲタを平井に流そうとしてて必死だな
0257名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/24(日) 22:42:41.400
美葉は森ビヨの時も石田に相談したと言ってたからな
熱い女同士信頼してるんだよ
0258名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/24(日) 22:47:49.580
もう石田がハロプロリーダーでいいじゃん
0259名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/24(日) 22:55:55.220
これまでの関係を考えればチカテツは
一岡加賀
島倉森戸or井上
西田譜久村
江口生田
だったはず
0260名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/24(日) 22:57:17.570
逆にロッキンのソロダンス部分平井に考えてもらったりもしてなかったっけ?
かなり後輩相手にリスペクトしてそうやって頼るの凄いなって思ったし
好きだって言ってる石田にそう頼られたら堪らないだろうなとも思った
0261名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/24(日) 22:58:59.520
ダンス学園見てれば平井は石田選ぶのはわかりきってたこと
0262名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/24(日) 23:09:44.100
>>260
初めて聞いた
めちゃアツやんけ
イキり先輩だと後輩に教えてもらうとか意見聞くとか出来んだろうしリスペクトし合ってるのめちゃアツやんけ
0263名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/24(日) 23:10:18.910
なお加賀にも振り付けを考えさせておいて自分の手柄にした模様
0264名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/24(日) 23:14:24.820
これだ
https://www.instagram.com/p/B0_CYtBh2Tn/?igshid=YmMyMTA2M2Y=

泡沫サタデーナイト!
ソロダンス ロッキン披露ver.
.
無音で動画撮って後から音を入れたので、若干ズレあるかな…しかもなんか改めてダンス動画とか恥ずかしいし…表現としてまだまだだし…… でも、あのステージで踊れたの
最&高だったからテンションで載せちゃう
.
.
#泡沫サタデーナイト!
#rijf2019 #ロッキン
#ダンス #ソロダンス
#踊ってみた
#振り付け
#平井美葉 #BEYOOOOONDS
#これ本当です
#ありがとう
#私ももっと頑張らなきゃ
#morningmusume19
#モーニング娘19
#石田亜佑美
0265名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/24(日) 23:14:35.050
加賀の扱いは雑やねん石田パイセン
平井 愛玩用
加賀 搾取用
0266名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/24(日) 23:28:43.440
あゆみよに加賀関係ないだろ
0267名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/24(日) 23:37:19.110
インスタに書いてある何が実ってるのかと思ったら動画本編での名前紹介が石田亜佑実ってなってたのか(0:33付近)
0268名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/24(日) 23:39:50.390
再投稿するなってONE PLUS ONEのこと根に持ってるのかw
0269名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/25(月) 01:39:47.540
順番の妙だね
生田が最後じゃ嘘くさい
平井が石田なら
まああるかもと思わせる
0270名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/25(月) 04:33:29.460
>>264
ハッシュタグまでちゃんと見てなかったわ
いい関係性だな
0271名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/25(月) 05:31:04.770
平井のブログにも書いてたよ
0272名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/25(月) 06:25:33.710
すまんな
ブログあんまり読まへんねん
0273名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/25(月) 07:14:12.970
収録前から公開日決まってたんだな
0274名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/25(月) 08:18:17.770
>>264
加賀が振付考えた時は東スポ記事でこっそり明かしただけだったのに
0275名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/25(月) 08:20:32.260
ハッシュタグも割りとこっそりの部類だけどな
0276名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/25(月) 08:30:10.260
>>40
普通に指名されなかったんだろ
0277名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/25(月) 08:38:04.600
>>14
夢だよ
それは夢だ
0278名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/25(月) 10:03:49.650
加賀ヲタと加賀アンチ本当面倒だな
石田はどっちも触れてるし本当にもっと触れて欲しかったら平井みたいに自分のブログで加賀が書けば良いんだよ
0279名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/25(月) 10:47:59.870
仲の良いあゆみよに関係ない加賀ヲタが入り込んでくるなよ
0280名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/25(月) 10:54:47.120
>>274
完全に振り付け発注した平井と違って
ヒルナンデスの時はネタ考えるの手伝ってもらったくらいじゃなかったっけ?
0281名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/25(月) 12:27:58.410
>>279
別に仲良くないだろ
0282名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/25(月) 12:28:19.840
>>278
石田はこすい
0283名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/25(月) 12:47:38.050
なんであゆみよのスレに関係ない加賀ヲタがいるん
0284名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/25(月) 13:27:46.480
あゆみよwww
なんだそれ
0285名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/25(月) 13:42:14.300
石田良いこと言ってたな
0286名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/25(月) 14:26:09.760
そんだけ仲良いなら再生数ぶっちぎるんだろう
0287名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/25(月) 15:02:15.850
仲良さと再生回数って関係あるの?
0288名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/25(月) 15:04:38.150
関係性の問題かね
伸びてるのは何かしら繋がりや親交ある組み合わせだから
0289名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/25(月) 15:07:36.070
今は10期がハロプロのトップなんだと知らしめる為の企画だったな
0290名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/25(月) 15:11:27.880
9期様君臨してんだから諦めな
0291名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/25(月) 21:51:54.400
BEYOOOOONDSが念願の武道館公演 平井美葉は笑顔で「本当に幸せな時間でした!」
0292名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/25(月) 21:55:15.650
夢羽じゃなくて平井なんだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況