X



トップページハロプロ
34コメント7KB
TwitterにJCがJC集団からアソコにペットボトルやハンガー突っ込まれてリンチされてる動画出回ってるけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/24(日) 13:33:33.240
あの子何やか下の?
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/24(日) 13:34:19.850
まぁ赤ちゃんが通り抜けられるくらいのトコやさかいにな
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/24(日) 13:34:41.390
リンク貼って
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/24(日) 13:35:12.580
>>3
待ってて
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/24(日) 13:35:56.000
>>3
おっけー
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/24(日) 13:37:44.790
殴る蹴るより
アソコを集中攻撃されてるのが気になる
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/24(日) 13:38:05.290
発達障害者「の?」
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/24(日) 13:38:23.350
リンクの貼られてるスレ貼るわ
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/24(日) 13:39:33.180
自閉スペクトラム症(ASD)は、「対人関係が苦手」、「強いこだわり」といった特徴をもつ発達障害です。
アスペルガー症候群はASDに分類されます。

人に対する関心が弱く、他人との関わり方や、コミュニケーションの取り方が独特です。
相手の気持ちや状況といった、曖昧なことを理解するのが苦手で、
事実や理屈に基づいた行動をとる傾向にあり、臨機応変な対人関係を築くことができません。

対人関係の特徴
・表情や話しぶり、視線などから相手の気持ちを汲み取ることができない
・孤立する、受け身過ぎる、一方的過ぎるなど、対人関係のバランスががうまくとれない
・空気を読めないために周囲の人のひんしゅくを買う
・普通に話しているつもりなのに、相手を不愉快にさせたり、怒らせてしまったりする
・自分の好きなことを話す時に饒舌になりすぎる

また特定のものごとやルールに強いこだわりを示し、好き嫌いが極端です。
自分のやり方や、ペースを維持することを最優先したい気持ちが強い。
一部分への興味や関心が強くなり、その領域では良い結果が出やすくなる一方で、
そうでない領域は苦手になりやすいのです。

こだわりの強さの特徴
・子供の頃は手足をばたつかせたり、ぴょんぴょんと飛び跳ねたり、同じ行動を延々と繰り返す
・何かをするときの方法や手順、物の並べ方など、いつも同じでないと気が済まない
・電車、昆虫、恐竜、数字、記号などの特定の狭いものごとに強い興味や情熱を持つ
・興味のあることでは優秀な結果を出すが、興味のないことはほとんど手を付けない
・順番や競争などで一番になれないとパニックを起こしたり、相手とトラブルになったりする
・インターネット、スマホ、ゲーム、アニメなどへ没頭し周囲が見えなくなる

自閉スペクトラム症の人たちは、特性を周囲に理解してもらいにくく、いじめ被害にあったり
一生懸命努力しても失敗を繰り返すなどのストレスがつのりやすく、
身体症状、精神症状、不登校やひきこもり、暴言、暴力、自傷行為などの
二次障害を引き起こしやすいといわれています。
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/24(日) 13:46:14.620
さすがの狼でもこれの詳細はさらなかったか
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/24(日) 13:50:09.150
そういうの見ると胸糞悪くなるから見ない
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/24(日) 13:54:27.350
どうせ中国だろ
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/24(日) 13:56:51.050
中国か韓国
日本なら大問題になってる
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/24(日) 13:58:48.310
刺激強めなので苦手な人は見ないほうがいい
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/24(日) 13:59:00.520
支那のは抜けないんだよ
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/24(日) 14:01:29.630
それ数年前からよくツイ動画保存とかであるやつだろ
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/24(日) 14:04:02.990
>>14
日本でも昔からあるけど話題がグロ過ぎてマスコミが取り上げられないだけ
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/24(日) 14:09:08.740
コンクリはとりあげたよ
北海道の虐めもな
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/24(日) 14:16:01.240
DC集団ならこのやり口も理解出来るけどJC集団がここまでアソコに執着するのが気になる
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/24(日) 14:18:32.220
数年前からツイ動画保存を1日2回チェックしてるが見たことないな
中国人のパパ?先生?が幼女やJSのツルマンにたっぷり中出しするのって有名なシリーズなの?
ちな保存はしてないからな! 抜いたけど
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/24(日) 14:24:21.020
無能
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/24(日) 14:25:26.020
じゃあこれは最新の動画なのかな
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/24(日) 14:30:20.580
>>21
けっこう可愛い子じゃない?
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/24(日) 14:45:53.270
>>21
俺も詳細知りたいわ
有名だとは思う
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/24(日) 14:50:20.540
まだかよ
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/24(日) 14:56:31.770
嘘かよ
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/24(日) 15:42:54.690
どれ?
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/24(日) 16:26:07.780
海外のってほぼ100%に近いくらい服脱がして裸にしてビンタしたりするよね
脱がす事で辱しめたいのかな?
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/24(日) 16:27:05.910
バイオレンス過ぎだろ?
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/24(日) 16:27:58.530
いじめの100%が脱がしてるわけじゃなくて
裸にした動画だから広く拡散してるんだと思うよ
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/24(日) 17:04:01.340
>>24
みんな可愛かったよね
おそらく何かの習い事の先生が可愛い子ばかりを呼び出してやってるんだろう
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/24(日) 17:34:49.770
早く貼れよ
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/25(月) 03:18:24.580
まだ動画残ってるぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況