X



トップページハロプロ
713コメント143KB
横山「メンバーとは仕事の話になるからご飯行かなくなった」加賀「ライブの反省会の話になりがち」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/24(日) 11:35:51.550
 
ショージ「二人でご飯食べたりとかどっか行ったりとか結構してんの?」

加賀横山「一回もない……」

横山「本当に好きな人とご飯行くのって緊張するじゃないですか」

さんま「グループやろ。同期やろ、同じモー娘。やろ。これがAKBとかなら緊張するもわかるけどな」

加賀「今更緊張されたところで………」

さんま「同じグループなら誰と食事行くの?」

横山「行かないですね……」

加賀「小田さくらちゃんとか、北川りおりおとか、食べることが好きなのでよく誘われますね」

さんま「横山はそいつらにも誘われないんやろ?」

横山「誘われなくなりました……行かないから……」

加賀「誘っても断るから……」

さんま「えっ!?先輩からの誘いを!?」

横山「私、一番最初に、すぐに家に帰るんですよね、最近は誘われる前に帰るんですよね」

さんま「あ、所ジョージさんタイプ」

横山「ほんとに、仕事とプライベートをかっちり分けたくて」

ショージ「仕事の話しなきゃいいんじゃない?」

加賀「でもメンバーは真面目で、仕事の話すごいするんですよね、あのときのライブとか、このときのとか反省会になって……」

さんま「仕事の話になっちゃうのか!あの男かっこいいとか、レディーストークにならないのか」

加賀「ならないですね……」
0663名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/26(火) 08:10:29.060
トカゲとか自分の考えを押しつけて他人を否定し続けるだろうし付き合わされる方は拷問だろうな
アンタ歌下手ですよね?って指摘したら逆ギレだし
ババアの自己満飲み会に付き合う必要はない
0664名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/26(火) 08:11:29.070
しかも石田は割り勘
後輩に奢らない
0665名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/26(火) 08:38:38.110
>>439
グロ
0666名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/26(火) 08:46:09.470
>>643
おんちゃんとりおりおのどっちで呼ばれたい?と訊かれておんちゃんですと答えたことはあるぞ
りおりおはキモいって言ったかは知らんが
0667名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/26(火) 08:48:17.400
>>424
グロ
0668名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/26(火) 10:02:32.570
>>617
佐藤ならわかってくれる
0669名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/26(火) 10:05:25.690
>>528
二人でライブを観に行ったりしてるからな
0670名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/26(火) 11:02:30.590
>>554
グロ
0671名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/26(火) 11:06:32.190
横山が森戸と疎遠になった理由がこれだろうな
誘ってもこなくなった
0672名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/26(火) 11:40:04.380
今の若い子こういうの多いよ
まあコロナになってうちの会社もこういうの無くなったが
0673名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/26(火) 11:46:35.740
>>539
グロ
0674名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/26(火) 11:50:36.250
>>660
グロ
0675名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/26(火) 12:53:43.500
逆にプライベートな話を訊かれたくないだったら判るけど・・

という見方もあるけどね
0676名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/26(火) 13:05:31.370
>>574
グロ
0677名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/26(火) 13:09:16.590
>>167
グロ
0678名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/26(火) 13:11:24.730
まぁ色々言ってるのは言い訳で
結局は人付き合いが億劫なんだよな
0679名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/26(火) 13:35:46.040
横山は加入当初からLINE未読無視でマネージャーに何度も怒られてるから
0680名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/26(火) 13:41:28.460
お前らじゃん
0681名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/26(火) 14:23:38.850
>>534
グロ
0682名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/26(火) 18:13:00.330
飲み屋で仕事の話ししかしない先輩とか最悪だろ
酒が不味くなる
0683名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/26(火) 18:27:34.720
雑談苦手だから仕事の話が楽なんだよなー
0684名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/26(火) 18:28:11.610
むしろ会社の人とプライベートの話とか嫌だわー
0685名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/26(火) 21:02:41.240
父親の最期について根掘り葉掘り聞かれたのかもしれんな
0686名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/26(火) 22:09:43.190
きたねえ下手すぎ
0687fusianasan
垢版 |
2022/04/27(水) 06:13:30.480
てか、一般人でも会社の人と飯行くと仕事の話しをされてウザいな。てか、プライベートまで仕事の人と一緒の空間に居たくないって解る気がするわ。仕事って言っても手取り15万円位の底辺なのに手取り17万円の店長に仕事の事を語らながら飯を食べさせられて引いたわ。しかもワリカンw
0689名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/27(水) 08:31:34.120
>>682
1番最悪なのはプライベートへのダメだし
唐揚げにレモンかけない気が利かないだから結婚出来ないサラダの取り分け方が下手だだから結婚出来ない
こういう事言ってくる人が居るから飲み会なんか参加したくないから不参加にすればそいつが又不参加文句を言ってくるw
0690名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/27(水) 08:31:51.970
>>687
ラインこえすぎでワロタ
0691名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/27(水) 08:31:57.570
>>688
ハトはチャレンジしすぎだろ
これであんなに増えるのかよ
0692名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/27(水) 08:32:03.270
横山「いつも元気な横山玲奈です」
加賀とさえこういうときに名前あげないって
0693名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/27(水) 08:32:09.130
プロフェッショナルな子は先輩が憎くても加賀と仲良いのはどう考えてもメリットだからな
0694名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/27(水) 08:32:14.710
そもそも加賀北川がビジネスとか言ってたのも対立煽りだし
食事はいかないんだな
0695名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/27(水) 08:32:25.120
小田から歌姫を連れてったことあるだろが
0696名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/27(水) 08:32:30.640
アンジュルムにも小田の独特なノリがある
0697名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/27(水) 13:37:04.660
>>688
グロ
0698名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/27(水) 19:43:14.850
これわかるわ元上司がそういうタイプだった
おつかれさまで飲んでる時まで延々と仕事の話で常務にまで嫌われてた
0699名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/27(水) 19:46:24.260
>>409
9849
0700名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/27(水) 19:50:12.820
モー娘。を友達の集まりか何かだと勘違いしている奴が多すぎるだろ
0701名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/27(水) 19:54:18.400
会社のやつなんか仕事の話しかすることなくね
0702名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/27(水) 19:55:19.890
デカめの仕事が終わったら打ち上げとか普通だと思うんだけどよっぽど仕事が嫌いなんだな
0703名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/27(水) 19:56:24.500
だから会社の連中との飲み会なんてまっぴら御免
仕事が終わっているのにまた仕事の話とかキチガイじみてる
0705名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/28(木) 10:34:53.680
飲み会では先輩や上司の自慢話や説教を延々と聞かされるのが常
これで割り勘なんだから時間と金の無駄
>>702は後輩に説教垂れて悦に入ってる奴なんだろうな
0706名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/28(木) 12:17:55.310
910期本読んだら譜久村生田石田佐藤そして小田は凄くプライベートで仕事の話めちゃくちゃしてるっぽいな
石田佐藤小田で8時間くらい仕事の話ししたとかインタビューで答えてたし
0707名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/28(木) 12:31:10.390
女社会も大変やね
0708名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/28(木) 12:32:54.760
>>114
オチがついてるね
0709名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/28(木) 12:53:15.420
8時間も話し込むくらい3人にやる気があっても上と下にやる気がないなら意味ないよな
0710名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/28(木) 12:57:43.730
コロナ禍で病んでる石田佐藤を小田がなだめてたみたいな話のやつかな
雑誌のインタビューでも話してた気がする
0711名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/28(木) 19:04:02.900
まあコンビ芸人もプライベートでは遊ばなくなるからね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況